С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения! - 2, поздравляем именинников
| Hidalgo >>> |
#1, отправлено 5-05-2004, 0:59
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
EIN!!! С днём Совершеннолетия тебя!!!!!! Желаю ТЕБЕ всего, сразу, помногу, побольше, чтоб всё сбывалось, чтоб всё получалось!!!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#2, отправлено 5-05-2004, 1:02
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
EIN, дорогой наш модератор! Чтоб тебя ... всего окутали заботой, напоили радостью, напичкали счастьем и всем прочим! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Светлый Циник >>> |
#3, отправлено 5-05-2004, 2:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Всех сегодняшник именниников: EIN'а, Khaleb'а, Rintaro Yukimoto, Rouge, KiD, Reinmar)))))))))))))
С Днем рождения!!! Всех благ и удачи)) ![]() (Мля, опять я сюда непонятные смайлы пихаю... Еще не так поймут))) -------------------- just for me... just with me
|
| Angelin >>> |
#4, отправлено 5-05-2004, 4:06
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Пошаталась я тут по форуму и заметила, что сегодня просто масса именников) Правда мя ни с кем особо не знакома, но ведь это не повод не поздравить?
Так что всех... в очередной раз новорожденных с этим днем! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hawkeye >>> |
#5, отправлено 5-05-2004, 6:04
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
EIN'а категорически поздравляю с Рождением и желаю натурального модераторского счастья!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 5-05-2004, 9:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
EIN, поздравляю со знаменательным событием!! Успехов тебе во всем! ;-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Agrainel >>> |
#7, отправлено 5-05-2004, 14:06
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
EIN, Khaleb, Rintaro Yukimoto, Rouge, KiD, Reinmar, поздравляю вас С Днём Рождения!!!! Ураа!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Джелу >>> |
#8, отправлено 5-05-2004, 14:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Выше и так столько было сказано, что и добавить нечего. Одним словом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Атана >>> |
#9, отправлено 5-05-2004, 15:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
EIN!!!!! С Днем Рождения!!! Поздравляю тебя, желаю всего-всего самого лучшего! Пусть все что задумал - сбудется и еще много чего хорошего плюс к этому
Сообщение отредактировал Атана - 5-05-2004, 15:51 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#10, отправлено 5-05-2004, 16:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Поздравляю Самого Злобного Модератора, а на самом деле замечательного человека! Короче, EIN, С Днем!!!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| lari >>> |
#11, отправлено 5-05-2004, 16:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Kota >>> |
#12, отправлено 5-05-2004, 16:17
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мдя, седня великий деньрожденьческий день!
Мяу от всей моей львячьей души поздравляет именинников! Желает всего-всего-всего, и чтобы мало не показалось! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Skiminok >>> |
#13, отправлено 5-05-2004, 16:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
EIN, Поздравляю с ДР! Желаю всего-всего.)))))))))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Mayflower >>> |
#14, отправлено 5-05-2004, 17:52
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
EIN, с Днем рождения!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего!!!!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| EIN >>> |
#15, отправлено 5-05-2004, 22:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Огромное всем спасибо за поздравления
Ещё раз всем огромное спасибо! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#16, отправлено 5-05-2004, 23:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мрррр..Братик, поздравляю тебя с праздником)) прости за прошлогодний, отобранный у тебя шарик- пришлю по почте новый)) Честно, честно!
Лю тя! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kukaracha >>> |
#17, отправлено 6-05-2004, 0:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Дорогой наш модератор, с Днём Рождения!
-------------------- Смех и Удача всегда с нами!
|
| Такхизис >>> |
#18, отправлено 6-05-2004, 10:29
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Йоджи, поздравляю!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#19, отправлено 6-05-2004, 10:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Папочка! поздравляю тебя с Днем Рождения! желаю всего-всего, появляйся почаще
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#20, отправлено 6-05-2004, 22:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Йо-ооджи! С Днём тебя Рожденья) Мало чего могу пожелать,так как плохо тебя знаю..Ну..просто- с Днём!)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||