Online-дневник, зачем?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Online-дневник, зачем?
| Lord Garvals |
#81, отправлено 22-06-2004, 14:16
|
||
|
Unregistered |
Эээ... Так его ещё никто не увидит??? );-)) Не знал я этого. Ну. Возможно я и заведу его тогда. Просто я порою люблю говорить сам с собой и у меня набирается несколько вордовских страниц беседы. |
||
|
|
|||
| Angelin >>> |
#82, отправлено 22-06-2004, 16:59
|
||
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
О да-да-да! Такие жизненно-важные проблемы описывались, что просто мама роди меня снова. Уф.. хотя может лет этак через 5 я прочитаю и @diary и мне тоже будет плохо -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
||
| Rain13 >>> |
#83, отправлено 22-06-2004, 17:45
|
||
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
В LiveJournal, где у меня дневник, три режима записей: только для себя/только для друзей/для всех. В любом случае, эта система, ИМХО, гораздо удобнее Ворда. -------------------- |
||
| Lord Garvals |
#84, отправлено 22-06-2004, 20:03
|
|
Unregistered |
Ну...
Тогда я сейчас напишу к вам в приват и там мы с вами и обговорим, как мне завести дневник... |
|
|
|
| Джэя >>> |
#85, отправлено 23-06-2004, 21:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Удобно вроде как...)
главное самое самое не писать. а тоу меня друг Кирилл написал, его друг прочитал, рассказал всем...бедняжка Кирилл... |
| Anthony |
#86, отправлено 23-06-2004, 22:31
|
|
Unregistered |
Чтобы выложить то, что скажем здесь явно бы не прошло. Некоторые пользователи удостоились моего внимания, немного засветились - типа "звездочки" моего жэжэ
|
|
|
|
| Elentari >>> |
#87, отправлено 24-06-2004, 19:27
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
У меня вот несколько дневников и все для разных целей. ЖЖ вообще не люблю, потому что там не дневник а сообщества + новости + много_дневников_знакомых_друзей_и_т.п. Вот дайри - другое дело. Тамнет такого "знакомства", но при этом все намного лучше к другу остносятся.
В каком-то смысле сетевой дневник - это как свой сайт. Мне лично доставляет большое удовольствие менять там все настройки, цветовую гамму и проч. -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||