С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Agrainel >>> |
#141, отправлено 21-01-2005, 13:19
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
ШАНА!!!!!!!!, сестричка дорогая!!!! Поздравляюебя с Днюхой!!!! Я уже говорила ,что то, что я бы тебе пожелала словами не выразить!!!!!! Люблю тебя очень-очень, но ты и сама знаешь)))))
А ещё хочу, очень хочу, всё-таки заглянуть к вам в Москву!!!! Neldor! Дедушка! Выздоравливай, дорогой! А то в День рождения со сломанной кистью - не порядок! Sivur - дядечка, ты может быть и не заглядываешь сюда уже, но поздравление оставлю! Всего тебе наилучшего! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Джэя >>> |
#142, отправлено 21-01-2005, 14:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Лашаночка-мамочка!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самогов жизни! Счастье тебе и твоему Дениске, пусть он никогда не болеет и растет счастливым!!!!!!!!!! МАмка - ты лучшая!!!!!!!!!!!
Neldor подравляю! Всего тебе самого-самого! Sivur и Идэ - вам тоже самого лучшего в вашей жизни!!!!!!!!!! |
| Maskiller >>> |
#143, отправлено 21-01-2005, 15:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Присоединяюсь!
Лашана всего тебе самого доброго, позитивного и интересного! С Днем Рождения! |
| Haldir >>> |
#144, отправлено 21-01-2005, 17:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Лашаночка и Анафемочка с днем рождения
|
| Суета >>> |
#145, отправлено 21-01-2005, 17:51
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Какая я те Анафемочка? Ща как по башке тресну, или как эта часть тела там у тебя называется...
В целом, конечно, спасибо огроменное. Шаник, Лашаник, с днюхой тебя! Счастливых тебе и долгих лет жизни! Желаю и дальше радовать всех нас своим присутствием на сием форуме! -------------------- |
| Джэя >>> |
#146, отправлено 21-01-2005, 18:08
|
|
Анафема и тебе с днюхой!
|
| Лашана >>> |
#147, отправлено 22-01-2005, 10:52
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мряф!!! *расплывается в счастливой улыбке*
Спасибо всем воооооооот такущее за поздравления!!!!! Ооооочень трогательно!!!!! Мяф!!!! ЛЮБЛЮ всех!!!!! -------------------- |
| Джэя >>> |
#148, отправлено 22-01-2005, 14:42
|
|
Лашана 27 лет....какая у меня мама большая
|
| Лашана >>> |
#149, отправлено 22-01-2005, 14:51
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Джэя Дык!!
Как написал мне в харизме Cagat - главное, сохранить ребенка в душе! -------------------- |
| Hanaya >>> |
#150, отправлено 22-01-2005, 16:31
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Milyca поздравляю тебя с ДЕНМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ВСЕГО тебя самого сладкого!
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#151, отправлено 23-01-2005, 7:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Фрейя, мрям=)))) Поздравляю тебя с Днемнейшим рождением, любимая племяша (хе-хе)) Всего тебе самого позитиффного, оставайся и дальше такой же веселой, милой и жизнерадостной, как и сейчас (только грузись поменьше временами)
Эх)) Жаль, что мы не в одном городе живем. Но что-то мне подсказывает, что мы обязательно встретимся... когда-нибудь -------------------- just for me... just with me
|
| Хрисанта >>> |
#152, отправлено 23-01-2005, 13:21
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Фрейя! С Днем Рождения тебя, Радость моя!!!
Счастья тебе, любви, веселья и удачи!!! Пусть жизнь твоя будет светлой и прекрасной!!! И пушистой как плюшевый мишка!!! -------------------- Призрак Ветра
|
| Идэ >>> |
#153, отправлено 23-01-2005, 13:33
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Фрейя, С Днем Рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! И чтобы не было скучно жить, цели с достижением которой появлялась бы новая!
|
| Ryoken >>> |
#154, отправлено 23-01-2005, 14:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Фрейя, Поздравляю Тебя с Днем Варенья!!!
Сообщение отредактировал Ryoken - 23-01-2005, 14:29 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Hanaya >>> |
#155, отправлено 23-01-2005, 19:30
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Issaniel >>> |
#156, отправлено 24-01-2005, 0:14
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Милая Задирка, поздравляю с ДР! Желаю тебе всего-всего хорошего и много-много!!! Задирчик, я тя люблю! Не забываю ни на секунду! Еще хочу пожелать тебе много улыбок! И я дарю тебе УЛЫБКУ! Милая радуйся и обливайся счастьем! Ты лучшая! Целую! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Кейла >>> |
#157, отправлено 24-01-2005, 1:32
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Меня так давно не было на форуме и я столько днюх пропустила!
Шана, мамусик, поздравляю с прошедшим ДР! Всего тебе наилучшего! Ты самая замечательная мама! Анафема, тебя тож с прошедшей днюхой! Задиркинс, незнаю, кем конкретно ты мне приходишься, но, по-моему, сестрёнкой, я поздравляю тя с ДР, счастья и любви побольше... очень много.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Фрейя >>> |
#158, отправлено 24-01-2005, 20:44
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
МИЛЫЕ МОИ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! И Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ С ВАМИ РЯДОМ.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Суета >>> |
#159, отправлено 25-01-2005, 15:10
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Фрейя, мамуля, с днюшной днюхой тебя! Чмоки-чпоки тебя в лысинку, будь счастлива!
-------------------- |
| Haldir >>> |
#160, отправлено 30-01-2005, 18:22
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Ойолайрэ с днем рождения!!!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||