Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Haldir
СМОК поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ...и желаю чтобы Стрим у иебя никогда не отключался biggrin.gif
Айа-тян
Смок!!!!!! Я тя конечно мало знаю (если точнее - совсем не знаю...), но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Дракош, счастья тебе и удачи!
Элеэр
Смок! От всей эльфийской души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю что бы твоя жизнь стала намного веселее и светлее, что бы исполнились мечты, что бы всегда был стабильный инет! Всего тебе!
Арья
C днем!!!!!! Смог!!! Чтобы все было ХОРОШО!!!! И даже лучше! Вот.
Всего тебе самого лучшего!!!!!!!
Smok
Спасибо, друзья, очень приятно.
На самом деле даже неожиданно, ведь я почти забыл о ДР.

Занятно то, что мой файрволл постоянно мне показывает отчёты об атаках на мой комп. Видно все вирусы тоже дружно ломятся меня поздравить laugh.gif

Спасибо. smile.gif
Serg
Smok Извени что я опять опоздал, но и-нет у мя только ночной.
Вобщем желаю тебе всего самого наилучшего, денег там, счастья, друзей побольше(таких как я biggrin.gif ), ну и чтоб все у тебя было хорошо.
С днем рождения дружище! smile.gif biggrin.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif biggrin.gif smile.gif
Кейла
Smok, Поздравляю тебя с днюхой, желаю тебе весь стандартный пакет пожеланий и еще чего-нибудь хорошего. rolleyes.gif
Juolly
Чудесный славный милый дракон Смок!!!!! С днем рождения!!!!!!
Эргоран
Смок с Днём Рождения! Желаю тебе всего да побольше(даже гадостей. Они закаляют не только человека , но и дракона), а так же: счастья, удачи, богатства, оригинальности, сексапильности laugh.gif . В общем УРА!!!
Inola
СМОК, с днем рождения!!!!!! Всего-всего тебе!!!!
Ветер-с-Небес
С Днем Рождения СМОК! Ты величайший Дракон из всех величайших драконов!! beer.gif !
Шаймида
Драконовское поздравление.
Попутного ветра и крепких крыльев!
Hidalgo
Смок. Валькирин, с днями вас рождения! ВЫ достойные личности и я желаю вам такими и оставаться!
Светлый Циник
Smok, поздравляю с ДэЭР-ом=)))
Прими мои пламенные респекты по этому поводу. Ты - один из самых интересных и приятных людей на форуме, которые появились здесь за последнее время:))) Я тя очень уважаю и лаффкаю.
Удач...smile.gif)))
Ординатор
С Днём Рождения лучшего дракона. Да будешь ты благословен, здоров и могуч! С уважением, Ординатор.
Hanaya
Дракоша!!!! Поздравляю тебя с самым лучшим праздником на свете!!!! Ведь если бы не этот день то я бы не познала счастья быть закомой с таким милым драконом как ты
Желаю быть большим длинным и очень очень веселым
И радовать нас своим присутствием здесь, ведь без тебя этот форум станет грустным....
Нимродэль
Smok-холосый длакон!!! biggrin.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! beer.gif
Фрейя
Я хочу поздравить самого творческого и милого дракона!!!!!!!!! Это день радости и для нас так как на свет появился ТЫ!!!! С ДР тебя!
Монши
EIN, дорогой наш модератор! Чтоб тебя ... всего окутали заботой, напоили радостью, напичкали счастьем и всем прочим! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! beer.gif
Нимродэль
У EIN'а же 5 мая днюха...Или я ошибаюсь? unsure.gif
Haldir
да пятого мая rolleyes.gif
last unicorn
Смок! поздравляю! Дракоша, всего тебе наилучшего!!!!
Idee Fixe
Smok, Поздравляю тебя! Желаю тебе большого Драконьего счастья!
Открытка
Mayflower
Смок, с Днем рождения тебя! И пусть чешуя твоя блестит, а по жизни будет только попутный ветер!
Visenna
Smok Поздравляю! Желаю много сотен лет счастливой драконьей жизни! beer.gif
Smok
Огромное Вам всем СПАСИБО, друзья мои. И тем, кто написал сюда, и тем, кто написал в харизму, и тем, что написали в приват. И даже тем, что сегодня так и не смогли, по уважительным smile.gif причинам выйти в инет.
Вы не представляете, как мне приятно. Именно благодаря Вам сегодняшний день прошёл для меня не так отвратно, как собирался. Вы все невероятно подняли мне настроение.
Я сейчас немного невменяем, а что ещё должно быть по окончании Дня Рожденья? beer.gif Поэтому выражаюсь немного сумбурно, но я Вам искренне благодарен. Спасибо!

Ну вот, мой ДР прошёл, и мы теперь поздравляем новых именинников: Еилларио(20), VRednay(28), Ловчий(26), Shen Dark Moon(16)
С Днём Рождения! beer.gif
Лейна
УТЕХА! С днем рождения! Всем и вся! wink.gif
Juolly
ПОздравляю такой любимый и такой родной (за год пребывания он дал мне семью и друзей) форум smile.gif))
Пусть он живет и процветает smile.gif))
Элеэр
Родная, любимая, уютная, домашняя моя Утеха! С Днюхой тебя, форум!
Haldir
да мя(да я знаю нагло спер это у Танит) желает Етехе жить вечно biggrin.gif ...и очень хотелось бы чтобы люди перестали ухолить с форума sad.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Праздравляю всех минининников с ДыРой и в первую очередь такой замечательный форум! Желаю стать лучшим форумом во всемирной сети! beer.gif beer.gif beer.gif
Монши
Смок!!!!!! Я тя конечно мало знаю (если точнее - совсем не знаю...), но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Дракош, счастья тебе и удачи! rolleyes.gif beer.gif
и повторю сказанное Haldirом, желаю чтобы Стрим у тебя никогда не глючил biggrin.gif

Smok
KeyHof, поздравляю тебя с Днём рождения. smile.gif
Чаще посещай нас и радуй рисунками, ну, и критикуй в меру biggrin.gif
Всего тебе наилучшего!
Олеш
Дорогая КейХоф! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе удачи и счастья. ты и вправду воешь как волк!!! beer.gif
Serg
Хани, любимая поздравляю тебя с днем рождения!!!! wub.gif
Желаю тебе удачи во всем что ты будешь делать и желаю счастья всегда!!! wub.gif
Чтобы все твои желания исполнились в этот день!!! wub.gif
И чтобы ты всегда оставалась такойже доброй, чувствительной и жизнерадостной!!! wub.gif

С днем рождения Хани!!!
Juolly
МАМУЛЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лейна
Hanaya! С днём рождения! Счастья и удачи во всех начинаниях! Оставайся такой, какая ты есть! Мы все тя лю!
Кейла
Хани, с днём рождения! Будь всегда такой же весёлой, а главное - будь счастива! Поздравляю! beer.gif
Светлый Циник
Hanaya, солныффко, поздравляю)) Желаю тебе всегда оставаться такой же милой, доброй и кавайной, как сейчас wink.gif А также исполнения всех твоих желанийsmile.gif)) С Днем рождения!
Elendil
Hanaya Дорогая, сестренка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, успехов и конечноже таких же замечательных форумчан как мы все
Idee Fixe
Hanaya , поздравляю тебя! Ты самая самая самая замечательная мамуля! Желаю тебе счастья, любви и чтоб каждый твой день был праздником! beer.gif rolleyes.gif
Фрейя
Хани ты самая лучшая! Я тебя очень люблю. Солнце этот форум без тебя бы померк. С Днём Рождения милая, счастья тебе и всего только положительного. biggrin.gif От празднуй свой ДР так как хочеться и что бы по жизни всё чего бы ты хотела сбывалось.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Honey tongue.gif , прыздравляю тебя с самым важным событием твоей жизни!!! Такого дня больше не будет никогда, разумеется, если ты не сумеешь повернуть время вспять. Желаю тебе провести этот день так, чтобы ты запомнила его на все свою долгую жизнь! 23 года - это не просто возраст. Это - граница, когда есть время изменить свою жизнь так, как тебе захочется. И тогда всё будет происходить только по твоему желанию. УДАЧИ!!!
А теперь вечеринка в твою честь!!! biggrin.gif cool.gif biggrin.gif guitar.gif no.gif 25_coolguy.gif tongue.gif laugh.gif wub.gif beer.gif beer.gif vodka.gif beer.gif vodka.gif guitar.gif biggrin.gif cool.gif biggrin.gif
Haldir
Я поздавляю свою лубимую тещу ...и зелаю ей ...всех благ
Hanaya
Всем большое спасибо за поздравления!!! Я очень рада что у меня столько друзей... Я желаю вам всем того же самого что вы желали мнеЯ вас люблю
KeyHof
Цитата (Smok @ 9-11-2004, 1:12)
KeyHof, поздравляю тебя с Днём рождения. smile.gif
Чаще посещай нас и радуй рисунками, ну, и критикуй в меру biggrin.gif
Всего тебе наилучшего!

Ай спасибо, хорошо...палажите на комод!!! *напевает*
Благодарствую, господин дракон, чесслова!!! Так приятна было ваши поздрявления получить...просто бесконечно приятна!!! biggrin.gif

2 Олеш Да мы как-нить ишшо соберемся и дуетом навоемся вусмерть!!! Гы!
Maskiller
В эту прекрасную ночь, я хочу поздравить самую красивую добрую и умную эльфийку из тех кого я знаюsmile.gif

Анариэль, с Днеи Рождения тебя!!Пусть твой путь озаряет счастье и любовь.
Желаю чтобы все невзгоды и неудачи обходили тебя стороной с праздником! beer.gif
Анариэль
Саш! Спасибо тебе большое. Я очень счастлива, что ты мой друг, я тебя очень ценю. Твою поддержку и заботу! smile.gif И ты в этот замечательный день поздравил меня один из первых ! smile.gif
Элеэр
Анариэль С Днём Рождеееенияяяяяя!
Aribeth
Анариэль, поздравляю тебя с нем рождения! Пусть исполняются все твои мечты!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.