СМОК поздравляю тебя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ...и желаю чтобы Стрим у иебя никогда не отключался
Смок!!!!!! Я тя конечно мало знаю (если точнее - совсем не знаю...), но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Дракош, счастья тебе и удачи!
Смок! От всей эльфийской души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю что бы твоя жизнь стала намного веселее и светлее, что бы исполнились мечты, что бы всегда был стабильный инет! Всего тебе!
C днем!!!!!! Смог!!! Чтобы все было ХОРОШО!!!! И даже лучше! Вот.
Всего тебе самого лучшего!!!!!!!
Спасибо, друзья, очень приятно.
На самом деле даже неожиданно, ведь я почти забыл о ДР.
Занятно то, что мой файрволл постоянно мне показывает отчёты об атаках на мой комп. Видно все вирусы тоже дружно ломятся меня поздравить
Спасибо.
Smok, Поздравляю тебя с днюхой, желаю тебе весь стандартный пакет пожеланий и еще чего-нибудь хорошего.
Чудесный славный милый дракон Смок!!!!! С днем рождения!!!!!!
Смок с Днём Рождения! Желаю тебе всего да побольше(даже гадостей. Они закаляют не только человека , но и дракона), а так же: счастья, удачи, богатства, оригинальности, сексапильности

. В общем
УРА!!!
СМОК, с днем рождения!!!!!! Всего-всего тебе!!!!
Ветер-с-Небес
3-11-2004, 11:18
С Днем Рождения СМОК! Ты величайший Дракон из всех величайших драконов!!

!
Драконовское поздравление.
Попутного ветра и крепких крыльев!
Смок. Валькирин, с днями вас рождения! ВЫ достойные личности и я желаю вам такими и оставаться!
Светлый Циник
3-11-2004, 14:22
Smok, поздравляю с ДэЭР-ом=)))
Прими мои пламенные респекты по этому поводу. Ты - один из самых интересных и приятных людей на форуме, которые появились здесь за последнее время:))) Я тя очень уважаю и лаффкаю.
Удач...

)))
Ординатор
3-11-2004, 16:00
С Днём Рождения лучшего дракона. Да будешь ты благословен, здоров и могуч! С уважением, Ординатор.
Дракоша!!!! Поздравляю тебя с самым лучшим праздником на свете!!!! Ведь если бы не этот день то я бы не познала счастья быть закомой с таким милым драконом как ты
Желаю быть большим длинным и очень очень веселым
И радовать нас своим присутствием здесь, ведь без тебя этот форум станет грустным....
Нимродэль
3-11-2004, 16:59
Smok-
холосый длакон!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я хочу поздравить самого творческого и милого дракона!!!!!!!!! Это день радости и для нас так как на свет появился ТЫ!!!! С ДР тебя!
EIN, дорогой наш модератор! Чтоб тебя ... всего окутали заботой, напоили радостью, напичкали счастьем и всем прочим! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Нимродэль
3-11-2004, 18:36
У EIN'а же 5 мая днюха...Или я ошибаюсь?
да пятого мая
last unicorn
3-11-2004, 18:53
Смок! поздравляю! Дракоша, всего тебе наилучшего!!!!
Idee Fixe
3-11-2004, 22:52
Smok, Поздравляю тебя! Желаю тебе большого Драконьего счастья!
Открытка
Mayflower
4-11-2004, 0:15
Смок, с Днем рождения тебя! И пусть чешуя твоя блестит, а по жизни будет только попутный ветер!
Smok Поздравляю! Желаю много сотен лет счастливой драконьей жизни!
Огромное Вам всем СПАСИБО, друзья мои. И тем, кто написал сюда, и тем, кто написал в харизму, и тем, что написали в приват. И даже тем, что сегодня так и не смогли, по уважительным

причинам выйти в инет.
Вы не представляете, как мне приятно. Именно благодаря Вам сегодняшний день прошёл для меня не так отвратно, как собирался. Вы все невероятно подняли мне настроение.
Я сейчас немного невменяем, а что ещё должно быть по окончании Дня Рожденья?

Поэтому выражаюсь немного сумбурно, но я Вам искренне благодарен. Спасибо!
Ну вот, мой ДР прошёл, и мы теперь поздравляем новых именинников: Еилларио(20), VRednay(28), Ловчий(26), Shen Dark Moon(16)
С Днём Рождения!
УТЕХА! С днем рождения! Всем и вся!
ПОздравляю такой любимый и такой родной (за год пребывания он дал мне семью и друзей) форум
))
Пусть он живет и процветает
))
Родная, любимая, уютная, домашняя моя Утеха! С Днюхой тебя, форум!
да мя(да я знаю нагло спер это у Танит) желает Етехе жить вечно

...и очень хотелось бы чтобы люди перестали ухолить с форума
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
8-11-2004, 15:39
Смок!!!!!! Я тя конечно мало знаю (если точнее - совсем не знаю...), но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Дракош, счастья тебе и удачи!
и повторю сказанное Haldirом, желаю чтобы Стрим у тебя никогда не глючил
KeyHof, поздравляю тебя с Днём рождения.

Чаще посещай нас и радуй рисунками, ну, и критикуй в меру
Всего тебе наилучшего!
Дорогая КейХоф! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе удачи и счастья. ты и вправду воешь как волк!!!
Хани, любимая поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Желаю тебе удачи во всем что ты будешь делать и желаю счастья всегда!!!

Чтобы все твои желания исполнились в этот день!!!

И чтобы ты всегда оставалась такойже доброй, чувствительной и жизнерадостной!!!
С днем рождения Хани!!!
МАМУЛЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Hanaya! С днём рождения! Счастья и удачи во всех начинаниях! Оставайся такой, какая ты есть! Мы все тя лю!
Хани, с днём рождения! Будь всегда такой же весёлой, а главное - будь счастива! Поздравляю!
Светлый Циник
12-11-2004, 2:17
Hanaya, солныффко, поздравляю)) Желаю тебе всегда оставаться такой же милой, доброй и кавайной, как сейчас

А также исполнения всех твоих желаний

)) С Днем рождения!
Elendil
12-11-2004, 10:40
Hanaya Дорогая, сестренка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, успехов и конечноже таких же замечательных форумчан как мы все
Idee Fixe
12-11-2004, 11:15
Hanaya , поздравляю тебя! Ты самая самая самая замечательная мамуля! Желаю тебе счастья, любви и чтоб каждый твой день был праздником!
Хани ты самая лучшая! Я тебя очень люблю. Солнце этот форум без тебя бы померк. С Днём Рождения милая, счастья тебе и всего только положительного.
От празднуй свой ДР так как хочеться и что бы по жизни всё чего бы ты хотела сбывалось.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
12-11-2004, 19:16
Я поздавляю свою лубимую тещу ...и зелаю ей ...всех благ
Всем большое спасибо за поздравления!!! Я очень рада что у меня столько друзей... Я желаю вам всем того же самого что вы желали мнеЯ вас люблю
Цитата (Smok @ 9-11-2004, 1:12) |
KeyHof, поздравляю тебя с Днём рождения.  Чаще посещай нас и радуй рисунками, ну, и критикуй в меру Всего тебе наилучшего! |
Ай спасибо, хорошо...палажите на комод!!! *напевает*
Благодарствую, господин дракон, чесслова!!! Так приятна было ваши поздрявления получить...просто бесконечно приятна!!!
2 Олеш Да мы как-нить ишшо соберемся и дуетом навоемся вусмерть!!! Гы!
Maskiller
15-11-2004, 2:23
В эту прекрасную ночь, я хочу поздравить самую красивую добрую и умную эльфийку из тех кого я знаю
Анариэль, с Днеи Рождения тебя!!Пусть твой путь озаряет счастье и любовь.
Желаю чтобы все невзгоды и неудачи обходили тебя стороной с праздником!
Анариэль
15-11-2004, 2:30
Саш! Спасибо тебе большое. Я очень счастлива, что ты мой друг, я тебя очень ценю. Твою поддержку и заботу!

И ты в этот замечательный день поздравил меня один из первых !
Анариэль С Днём Рождеееенияяяяяя!
Aribeth
15-11-2004, 14:42
Анариэль, поздравляю тебя с нем рождения! Пусть исполняются все твои мечты!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.