Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Айа-тян
5p1r17, с Днем Рождения тебя. Всего самого хорошего.
Кейла
5p1r17, поздравляю тебя с днюхой! Ты хороший человек, я рада, что с тобой познакомилась! Желаю тебе всего, всего, всего! Оставайся таким же, будь счастлив! ЗЫ. И не надо меня бояться! tongue.gif
Idee Fixe
5p1r17, С Днюхой тебя! beer.gif Желаю, чтобы ты всегда был в хорошем настроении!
Фрейя
5p1r17, с Днём Варенья! Я уверенна твой праздник будет суперским. Желаю счастья.
Лашана
Сколько же я пропустила дней рождений дорогих мне людей!!!

Smok!!!!!! Побольше бы таких друзей как ты!!!
Ханечка!!!! Милая, любима Ханя, ты очень теплый добрый человечек, оставайся всегд такой же!!!
Key Hof!!!!! Незабываемый кендер!!!

Я вас всех поздравляю и ооочень ЛЮБЛЮ!!!!!!!

( скромно) Поздравляю себя любимую, с тем, что 10 ноября родила мальчика rolleyes.gif
Хил
5p1r17 С Днюхой, старый черт! biggrin.gif
Кейла
Элме Иорра Поздравляю тебя с днюхой! Всегда будь такой же светлой и солнечной, как твоя ава! Счастья и удачи!
Единорог
Элме, хоть я уже сказал и еще скажу, но все-таки: с Днем Рождения тебя, Звездочка, счастья тебе во всем-всем-всем... user posted image
Serg
Не мог не зайти и не поздравить, считаю это свои долгом...
Элме поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего, всего, всего![/COLOR]
Я никогда не умел поздравлять, но в эти слова я вложил огромное количество теплых чувств.
Drow
Элме Иорра c Днём рождения тебя и всего тебе наилучшего в этом жизни, т.е. много любви, счастья и друзей!
Элеэр
Спасибо, ребят, огромное спасибо! *рада и растрогана* Как же я вас всех лююю! beer.gif guitar.gif tongue.gif
Nicke
Элме Иорра, с Днем Рождения! Удачи, здоровья, счастья. В общем всего-всего, чего ты сама захочешь. Поздравляю! smile.gif
Светлый Циник
Элме, солнце, с праздником! Всего тебе самого замечательного) Отсавайся и дальше такой же милой девушкой, как сейчас. smile.gif Пускай у тебя усе-усе будет хорошо=)
ДЖОРИАН
Хани,смок,дорогие мои!!!я вас офигенно проздравляю и с желаю вам всего самого позитивного и доброго на жизненом пути.пусть все ваши желание сбываются!желаю вам,чтобы вас окружали только добрые и хорошие люди.добра вам и тепла!

Утеха,тебя любимую с праздником.воть!
Cordaf
Элме, ото всех глубин моей мелковатой, вобщем-то душонки, поздравляю тебя с праздником. Свети и дари тепло и дальше, Солнце. wink.gif А еще помни, что Красота спасет мир, а значит, когда-нибудь тебе придется заняться еще и этим... =)))
Hidalgo
Элме, поздравляю! Оставайся и дальше такой же милой и доброй! И счастья поболе!
Ординатор
Элме! Пусть звёзды озаряют путь твой навеки! С Днём Рождения! Пусть Луна будет вечно сиять над твоей головой! Счастья, любви и мудрости желаю тебе, и да пребудет с тобой Солнце!
Capgaykap
Элме! С ДР тебя! Всего наилучшего!!!
Aki no buto ken
Элме. Поздравляю. Никогда не расстраивайся. Пусть жизнь вселяет в тебя только радость.

Мартин.
Haldir
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Элме ...подавляю тебя с этим плазнтком user posted image и желаю тебе удачи ....терпения))) ...user posted imageи разобраться ...в личных делахuser posted image

Эльза
Поздравляю!!!! beer.gif Желаю теплоты дома и всегда Весеннего настроения...
Stream
Элме Иорра!!! Поздравляю тебя с этим светлым праздником!!! Сегодня, в день твоего рождения, шел такой белый-белый снег...ты видела? smile.gif
Желаю всего самого наилучшего, пусть будет больше ярких красок и теплых улыбок в жизни!!! biggrin.gif biggrin.gif beer.gif
Лейна
Элмечка! С днем рождения!!! Ты одна из самых моих любимых форумчан! Счастья тебе, удачи и всяческих там благ!!! beer.gif guitar.gif wub.gif
Smok
С Днём рожденья, Элме! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Не унывай никогда, ведь у тебя столько друзей, особенно здесь, на форуме smile.gif

А ещё очень хочу поздравить Лашану. И поздравить её с Днём рожденья её сына, хоть это и произошло уже так давно - 10 ноября. Но лучше поздно, чем никогда. smile.gif
Элеэр
Ребята, друзья мои! Спасибо вам всем за тёплые слова. Я искренне рада и тронута ими smile.gif Спасибо огромное ещё раз. Я вас всех очень люблю! smile.gif beer.gif
Айа-тян
НЕНАВИЖУ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР!!! Но я все же успела! Элме, дорогая, поздравляю тебя с этим великолепным праздником и желаю, чтоб в твоей жизни не было проблем, а только Радость и Счастье! smile.gif
Элеэр
Айа-тян к тебе вышесказанное тоже относится! Люююю! Спасибо! Если бы не вы, то настроение было бы немного мрачнее smile.gif
Тоги ди Драас
Элмэ... сорри... вчера не мог поздравить...
Зато сегодня... ПРЯЗДРЯВЛЯЙЮ!!! от всего сердца...
Желать ничего не буду... это сделают другие... wink.gif
Idee Fixe
Lilian Wolf, Поздравляю тебя! beer.gif Желаю.... (хм... с пожеланиями у меня всегда траблы).... Желаю побольше счастливых дней в твоей жизни! Почаще появляйся!
Лейна
Лилька-килька, с днём варенья! Пряников тебе, печенек и много шоколада!!!! wink.gif beer.gif
Nattsol
Гмм... вот Я и добрался.... Лили, поздравляю тебя. Как правило, хорошим людям Я желаю не меняться.... wink.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Праздравляю себя с днем рождения и желаю себе всего самого лучшего, ну и другим именинникам тоже
Party: guitar.gif beer.gif vodka.gif hmm.gif sad.gif wub.gif tongue.gif ohmy.gif huh.gif happy.gif biggrin.gif cool.gif blink.gif biggrin.gif guitar.gif guitar.gif 25_coolguy.gif 25_coolguy.gif guitar.gif
Visenna
Lilian Wolf праздравляю user posted image
Кейла
Энга, Kalika, Элвис! Поздравляю вас с днюхой! И желаю всего самого лучшего в жизни! user posted image user posted image user posted image beer.gif
Элеэр
Энга, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! beer.gif guitar.gif
Juolly
Милый путник. Ты не появляешься здесь, но я помню и люблю. Жду у двери. Возвращайся.
Калика, с днем рождения!
Тоги ди Драас
Буду краток...
Энга,
с ДР тебя... за ногу... smile.gif
Sateer
Энга!!!С Днюхой, блин, тебя!!! Ельф ты этакий!!! С меня сильмарилл... tongue.gif
Акаша
Энга с праздником тебя, ты теперь большая и можешь делать всё что раньше ты делала в тихомолку smile.gif smile.gif smile.gif
З.Ы. Я надеюсь мы отметим это торжественное собитие!!!!
Hanaya
Злвис!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе самого большого творческого успеха!!!!!! Я тебя люблю!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Лашана
ЭЛВИС!!!!!!!!!!!!! Братишка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Пусть твой новый год жизни будет светлым, радостным, и принесет тебе счастье и любовь!!!!!
Мряф!!!
Светлый Циник
О! *залезает на форум и с удивлением оглядывается* Оказываецца, у трех замецательных созданий сегодня День Рождения!... [ Энга, Элвис и Калика! От ффсей моей мелкой и порочной душонки(кхм rolleyes.gif ) поздравляю вас с этим праздником. Усего вам-усего=)
Респект.
Эрелас
ЭЛВИС!!!! Раз уж ты сегодня родился (ну почти сегодня) то я тебя поздравляю от всего сердца!

Добавлено в [mergetime]1101221711[/mergetime]:
А так же поздравляю всех кто родился сегодня! Будте счастливы!
Элвис
Хани, Шана, Светлый Циник, Эрелас пасиба! smile.gif И спасибо всем кто наплюсил мне в харю smile.gif Вроде бы день как день, ан-вот пробило народна плюсы! smile.gif

(это точно, Эрелас, "почти" wink.gif)

Энга, Калика - от именинника именинникам! beer.gif
Фрейя
Калика, жаль тебя сдесь давно я не встречала! С ДР тебя!
Hanaya
Энга, Калика поздравляю вас с этим замечательным праздником, пусть все будет хорошо, счастья, улыбок, удачи!!!!!
Элвис- дружище!!!!!! еще раз поздравляю!
Элеэр
Мит! Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни...я!
Светлый Циник
Мит, мой "почти" любимый модер... (эх... sad.gif unsure.gif ) Так любила читать твои замечательные рецензии.
Удачи тебе... счастья. smile.gif Чаще появляйся)
(не очень гладко, зато от души)
Juolly
МИт, мой самый любимый модер, который куда-то делся. С днем рождения smile.gif)))
Мит
Светлый Циник Juolly Элме Иорра
Спасибо вам огромное! За поздравления, и за то что помните еще! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.