5p1r17, с Днем Рождения тебя. Всего самого хорошего.
5p1r17, поздравляю тебя с днюхой! Ты хороший человек, я рада, что с тобой познакомилась! Желаю тебе всего, всего, всего! Оставайся таким же, будь счастлив! ЗЫ. И не надо меня бояться!
Idee Fixe
17-11-2004, 13:25
5p1r17, С Днюхой тебя!
Желаю, чтобы ты всегда был в хорошем настроении!
5p1r17, с Днём Варенья! Я уверенна твой праздник будет суперским. Желаю счастья.
Сколько же я пропустила дней рождений дорогих мне людей!!!
Smok!!!!!! Побольше бы таких друзей как ты!!!
Ханечка!!!! Милая, любима Ханя, ты очень теплый добрый человечек, оставайся всегд такой же!!!
Key Hof!!!!! Незабываемый кендер!!!
Я вас всех поздравляю и ооочень ЛЮБЛЮ!!!!!!!
( скромно) Поздравляю себя любимую, с тем, что 10 ноября родила мальчика
5p1r17 С Днюхой, старый черт!
Элме Иорра Поздравляю тебя с днюхой! Всегда будь такой же светлой и солнечной, как твоя ава! Счастья и удачи!
Единорог
18-11-2004, 1:18
Элме, хоть я уже сказал и еще скажу, но все-таки: с Днем Рождения тебя, Звездочка, счастья тебе во всем-всем-всем...
Не мог не зайти и не поздравить, считаю это свои долгом...
Элме поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего, всего, всего![/COLOR]
Я никогда не умел поздравлять, но в эти слова я вложил огромное количество теплых чувств.
Элме Иорра c Днём рождения тебя и всего тебе наилучшего в этом жизни, т.е. много любви, счастья и друзей!
Элме Иорра, с Днем Рождения! Удачи, здоровья, счастья. В общем всего-всего, чего ты сама захочешь. Поздравляю!
Светлый Циник
18-11-2004, 2:25
Элме, солнце, с праздником! Всего тебе самого замечательного) Отсавайся и дальше такой же милой девушкой, как сейчас.

Пускай у тебя усе-усе будет хорошо=)
Хани,смок,дорогие мои!!!я вас офигенно проздравляю и с желаю вам всего самого позитивного и доброго на жизненом пути.пусть все ваши желание сбываются!желаю вам,чтобы вас окружали только добрые и хорошие люди.добра вам и тепла!
Утеха,тебя любимую с праздником.воть!
Элме, ото всех глубин моей мелковатой, вобщем-то душонки, поздравляю тебя с праздником. Свети и дари тепло и дальше, Солнце.

А еще помни, что Красота спасет мир, а значит, когда-нибудь тебе придется заняться еще и этим... =)))
Элме, поздравляю! Оставайся и дальше такой же милой и доброй! И счастья поболе!
Ординатор
18-11-2004, 4:57
Элме! Пусть звёзды озаряют путь твой навеки! С Днём Рождения! Пусть Луна будет вечно сиять над твоей головой! Счастья, любви и мудрости желаю тебе, и да пребудет с тобой Солнце!
Capgaykap
18-11-2004, 13:26
Элме! С ДР тебя! Всего наилучшего!!!
Aki no buto ken
18-11-2004, 13:34
Элме. Поздравляю. Никогда не расстраивайся. Пусть жизнь вселяет в тебя только радость.
Мартин.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Элме ...подавляю тебя с этим плазнтком

и желаю тебе удачи ....терпения))) ...

и разобраться ...в личных делах
Поздравляю!!!!

Желаю теплоты дома и всегда Весеннего настроения...
Элме Иорра!!! Поздравляю тебя с этим светлым праздником!!! Сегодня, в день твоего рождения, шел такой белый-белый снег...ты видела?
Желаю всего самого наилучшего, пусть будет больше ярких красок и теплых улыбок в жизни!!!
С Днём рожденья, Элме! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Не унывай никогда, ведь у тебя столько друзей, особенно здесь, на форуме

А ещё очень хочу поздравить Лашану. И поздравить её с Днём рожденья её сына, хоть это и произошло уже так давно - 10 ноября. Но лучше поздно, чем никогда.
Ребята, друзья мои! Спасибо вам всем за тёплые слова. Я искренне рада и тронута ими

Спасибо огромное ещё раз. Я вас всех очень люблю!
НЕНАВИЖУ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР!!! Но я все же успела! Элме, дорогая, поздравляю тебя с этим великолепным праздником и желаю, чтоб в твоей жизни не было проблем, а только Радость и Счастье!
Айа-тян к тебе вышесказанное тоже относится! Люююю! Спасибо! Если бы не вы, то настроение было бы немного мрачнее
Тоги ди Драас
19-11-2004, 3:18
Элмэ... сорри... вчера не мог поздравить...
Зато сегодня... ПРЯЗДРЯВЛЯЙЮ!!! от всего сердца...
Желать ничего не буду... это сделают другие...
Idee Fixe
20-11-2004, 13:17
Lilian Wolf, Поздравляю тебя!

Желаю.... (хм... с пожеланиями у меня всегда траблы).... Желаю побольше счастливых дней в твоей жизни! Почаще появляйся!
Лилька-килька, с днём варенья! Пряников тебе, печенек и много шоколада!!!!
Nattsol
20-11-2004, 15:48
Гмм... вот Я и добрался.... Лили, поздравляю тебя. Как правило, хорошим людям Я желаю не меняться....
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
20-11-2004, 15:52
Visenna
20-11-2004, 16:02
Lilian Wolf праздравляю
Энга, Kalika, Элвис! Поздравляю вас с днюхой! И желаю всего самого лучшего в жизни!
Энга, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Милый путник. Ты не появляешься здесь, но я помню и люблю. Жду у двери. Возвращайся.
Калика, с днем рождения!
Тоги ди Драас
23-11-2004, 3:24
Буду краток...
Энга,
с ДР тебя... за ногу...
Энга!!!С Днюхой, блин, тебя!!! Ельф ты этакий!!! С меня сильмарилл...
Энга с праздником тебя, ты теперь большая и можешь делать всё что раньше ты делала в тихомолку
З.Ы. Я надеюсь мы отметим это торжественное собитие!!!!
Злвис!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе самого большого творческого успеха!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!
ЭЛВИС!!!!!!!!!!!!! Братишка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть твой новый год жизни будет светлым, радостным, и принесет тебе счастье и любовь!!!!!
Мряф!!!
Светлый Циник
23-11-2004, 16:30
О! *залезает на форум и с удивлением оглядывается* Оказываецца, у трех замецательных созданий сегодня День Рождения!... [
Энга,
Элвис и
Калика! От ффсей моей мелкой и порочной душонки(кхм

) поздравляю вас с этим праздником. Усего вам-усего=)
Респект.
ЭЛВИС!!!! Раз уж ты сегодня родился (ну почти сегодня) то я тебя поздравляю от всего сердца!
Добавлено в [mergetime]1101221711[/mergetime]:
А так же поздравляю всех кто родился сегодня! Будте счастливы!
Хани, Шана, Светлый Циник, Эрелас пасиба!

И спасибо всем кто наплюсил мне в харю

Вроде бы день как день, ан-вот пробило народна плюсы!

(это точно, Эрелас, "почти"

)
Энга, Калика - от именинника именинникам!
Калика, жаль тебя сдесь давно я не встречала! С ДР тебя!
Энга, Калика поздравляю вас с этим замечательным праздником, пусть все будет хорошо, счастья, улыбок, удачи!!!!!
Элвис- дружище!!!!!! еще раз поздравляю!
Мит! Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни...я!
Светлый Циник
24-11-2004, 6:15
Мит, мой "почти" любимый модер... (эх...

) Так любила читать твои замечательные рецензии.
Удачи тебе... счастья.

Чаще появляйся)
(не очень гладко, зато от души)
МИт, мой самый любимый модер, который куда-то делся. С днем рождения
)))
Светлый Циник Juolly Элме ИорраСпасибо вам огромное! За поздравления, и за то что помните еще!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.