Поздравляю всех, кого не поздравила раньше!
Lacrimosa! Поздравляю тебя с Днюхой! Пусть у тебя будет много счастья! (мда... звучит... 8.)) И удачи тебе во всём!
Lacrimosa, с Днюхой тя!
Удачи, любви и вообще всего всего!
Хех , хочу поздравить всех , кому по причине моей забывчивости и невнимательности не досталось поздравлений . Ну , с Днём вас всех(скока вас там было

) !
Цитата |
Хех , хочу поздравить всех , кому по причине моей забывчивости и невнимательности не досталось поздравлений . Ну , с Днём вас всех(скока вас там было ) |
Категорически присоединяюсь

.
Поздравляю всех и вся, у кого сегодня ДНЮХА!!!
И это- НЕ превоапрельская шутка!

И вообще не шутка=)
happy birthdaaaaaaaaaaayyyyyy!!!
Поздравляю вас всех!!!!

Удачи в вашем жизненном пути!
Capgaykap
1-04-2005, 20:34
Leanhaum Shee, поздравляю!
Добавлено в [mergetime]1112373278[/mergetime]:
PS Я вот подумал... Ничего себе первоапрельские шуточки)
Хрисанта, Поздравляю!!!)) Всего тебе всего ...)) А главно счастья, удачи и любви...)))
Светлый Циник
4-04-2005, 6:40
Хриси, моя милая подружка...) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный человечек - добрый, милый и ласковый.

Желаю тебе побольше друзей и подруг, хороших и разных. И любви, которая тоже бывает необходима. ;-))
Malder, поздравляю единомышленника! Финал Фэнтези форева!=)
С праздником тебя. =РР
Хрисанта, поздравляю с Днюхой! Желаю всего-всего.... И побольше... Ну и всяких там банальностей...
Nezumi no iro no Nyanko, с Днюхой! Счастья в жизни и любви. И удачи. И счастья.
Capgaykap
6-04-2005, 1:29
Хех, буду читером))
Лэйт и Соуль, с праздником вас! Пусть на вашем пути будет поменьше подводных камней и побольше радости)) Ура!!!
Nezumi no iro no Nyanko, Хэппи Б.

Желаю всего, но главное - удачи, ведь, как я не устаю повторять, на Титанике все здоровенькие были
Darkness, Лэйт, Дофин, Cyxapeff, Поздравляю вас с Днюхой! Всего хорошего в жизни!
Элахин, поздравляю с Днём Рождения. Желаю любви и счастья. Пусть сбываются все твои мечты. Не унывай и не думай о плохом. Всё будет супер...
Элахин, 
С Днюхой!!! Будь счастлив радуйся жизни....))

И, разумеется, хорошо тебе отметить....
nmelessone поздравляю с Днюхой. Пусть будет всё, как ты захочешь. Ну там и всяких там здоровья, счастья, удачи... любви...
nmelessone, Эге... С Днюхой)) Побольше тебе всяких веселостей)))
Der Kannibal
9-04-2005, 1:49
Светлый Циник
12-04-2005, 6:53
Атана! Моя милая подружка. Поздравляю тебя с Днем рождения (и Днем космонавтики заодно=РРР) Если бы не ты, я бы никогда не прочитала Сагу, не увлеклась миром фэнтези, не попала бы на этот форум...) Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала. Ты чудесный, очень светлый и милый человечек. Оставайся такой, какая ты есть.
PS: ну и конечно стандартное. Счастья вам с Драгомиром=)) И большой-большой любви.
Nerefli, тебя тоже поздравляю. Гони от себя депру, все будет хорошо))) Удачи тебе.
Всех-всех-всех, у кого сегодня днюха,- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вотъ. Пусть неоригинально, зато от чистого сердца
Такхизис и Джея! Поздравляю вас с Днюхами!
Счастья и удачи в жизни! Любви и всяких хорошестей!
Джея! С Днюхой!!!))))

Удачи, любви)) И всего всего))
Присоединяюсь к поздравлениям Джеи!!!
Agrainel
22-04-2005, 11:55
Джэя! Племяшка моя, дорогая! С Днём Рождения!!! Удачи, любви (как неоригинально)...
Желаю объехать вокруг света в двуместной лодке с треми твоими друзьями!
Спасибо всем большое
Читая эти пожелания, я мило улыбалась в монитор
plagiarist
22-04-2005, 14:55
Хоть никого и не знаю, но все равно поздравлю Такхизис, Джэя, Sheryl с ДР! Весенего настроения, "цвести" и "пахнуть", а также всего что вы пожелаете сами себе!
Хоть я знаю только Джею, но всё равно:
ВСЕХ С ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!
Rannek Defender
22-04-2005, 16:59
Джэя поздравляю тебя с Днем Варенья. Желаю тебе любви, удачи, денег, здоровья и всего наилучшего.
Хоть и остальных я не знаю, но тоже поздравляю, и желаю всего наилучшего.
Поздравляю всех с Днем Рождения!!! Желаю всего самого хорошего!!
Nattsol, поздравляю с Днем Рождения! Все уже было сказано в Аське, так что лишь повторюсь: удачи, открытого пути и попутного ветра. И меньше разочарований в жизни. А еще - поэзии и романтики. Будь счастлив.
Nattsol! С Днюхой! Ну чего тут можно пожелать? Счастья, любви, удачи, как обычно. Ну и сбывания мечт...
Наттсол, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Остальных, у кого тоже сегодня днюхи, также поздравляю!
Натсол!
с днем рождения!
Nattsol Чудесная дата!
CONGRATULATIONS!
Genevieve
28-04-2005, 23:21
Nattsol С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Нат! С Днюхой...)) Желаю тебе не грустить...)) И еще... пусть тебе всегда и во всем везет))
Rannek Defender
30-04-2005, 23:53
Спасибо всем кто поздравил меня с Днюхой!!!!!!!!!!!!!
Ой, ёлы.... Спасиб вам всем.

Не ожидал таких поздравлений.
Rouge, EIN, с Днюхами! Желаю вам весь стандартный пакет пожеланий и еще чего-нибудь хорошего!
Недоступная
6-05-2005, 19:34
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения Своего маленького ручного дракончика
Я тебя Люблю .
Платиновая драконица
6-05-2005, 19:44
Я поздравляю с прошедшим днём рождения свою недоступную подружку!!! Я тебя обожаю и очень сильно люблю!!!! Чесно - чесно!!!
Exalar_Di_Milande
7-05-2005, 21:08
а у меня сегодня была Днюха. так что я себя поздравляю

:-))
Agrainel
8-05-2005, 21:09
Лати, Омут! С Днюхой! Хоть вы сюда не заходите и вряд ли увидете это поздравление (но в другом месте то обязательно увидите

), я, всё-таки, вас поздравлю! Лишний раз - грех не поздравить!
Счастья вам, любви, понимания и улыбок, приключений, хороших и разных)))))
Нимродель! С Днюхой! Желаю тебе всего наилучшего, ну там, здоровья, счастья, удачи. Поменьше дипрессняков... =) Любви, конечно. Жизнь прекрасна, хоть и несправедлива...
Светлый Циник
10-05-2005, 16:21
Ним, солнышко, с Днем рожденья тебя!
(вай, а я и не знала, что тебе уже 18 стукнуло) Желаю тебе... а, да в общем, чего сама захочешь (разумеется, всего самого наилучшего) И хорошо спраздновать. И запомнить надолго=РР
Хомяк тебе. Ня=)
Cat-Phoenix
10-05-2005, 19:16
Нимродель! С Днюхой!
Т_О] с прошедшим, было классно!
Светлый Циник
11-05-2005, 15:32
Visenna! От ффсей души поздравляю с самым важным в жизни праздником! Оставайся такой же классной, какая ты сейчас, не теряй присущего тебе оптимизьма и веселого расположения духа=))) Поменьше тебе трудностей на жизненном пути и побольше Удачи. Она всегда пригодится. ;-)) лю!

Виссена с днем рождения!

желаю те и казявке всего-всего
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.