Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Torja
Поздравляю всех, кого не поздравила раньше! wink.gif beer.gif
Кейла
Lacrimosa! Поздравляю тебя с Днюхой! Пусть у тебя будет много счастья! (мда... звучит... 8.)) И удачи тебе во всём! beer.gif
Идэ
Lacrimosa, с Днюхой тя! wink.gif Удачи, любви и вообще всего всего! beer.gif
Axius
Хех , хочу поздравить всех , кому по причине моей забывчивости и невнимательности не досталось поздравлений . Ну , с Днём вас всех(скока вас там было confused1.gif ) ! beer.gif
Atrian
Цитата
Хех , хочу поздравить всех , кому по причине моей забывчивости и невнимательности не досталось поздравлений . Ну , с Днём вас всех(скока вас там было  )

Категорически присоединяюсь smile.gif .
Torja
Поздравляю всех и вся, у кого сегодня ДНЮХА!!! smile.gif
И это- НЕ превоапрельская шутка! smile.gif И вообще не шутка=)
happy birthdaaaaaaaaaaayyyyyy!!!
Эльза
Поздравляю вас всех!!!! cool.gif Удачи в вашем жизненном пути!
Capgaykap
Leanhaum Shee, поздравляю!

Добавлено в [mergetime]1112373278[/mergetime]:
PS Я вот подумал... Ничего себе первоапрельские шуточки)
Идэ
Хрисанта, Поздравляю!!!)) Всего тебе всего ...)) А главно счастья, удачи и любви...)))
Светлый Циник
Хриси, моя милая подружка...) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты замечательный человечек - добрый, милый и ласковый. happy.gif Желаю тебе побольше друзей и подруг, хороших и разных. И любви, которая тоже бывает необходима. ;-))

Malder, поздравляю единомышленника! Финал Фэнтези форева!=)
С праздником тебя. =РР
Кейла
Хрисанта, поздравляю с Днюхой! Желаю всего-всего.... И побольше... Ну и всяких там банальностей... smile.gif beer.gif
Кейла
Nezumi no iro no Nyanko, с Днюхой! Счастья в жизни и любви. И удачи. И счастья. beer.gif
Capgaykap
Хех, буду читером))
Лэйт и Соуль, с праздником вас! Пусть на вашем пути будет поменьше подводных камней и побольше радости)) Ура!!!
Скоффер
Nezumi no iro no Nyanko, Хэппи Б. beer.gif Желаю всего, но главное - удачи, ведь, как я не устаю повторять, на Титанике все здоровенькие были tongue.gif cool.gif
Кейла
Darkness, Лэйт, Дофин, Cyxapeff, Поздравляю вас с Днюхой! Всего хорошего в жизни! beer.gif

Элахин, поздравляю с Днём Рождения. Желаю любви и счастья. Пусть сбываются все твои мечты. Не унывай и не думай о плохом. Всё будет супер... beer.gif
Идэ
Элахин, beer.gif С Днюхой!!! Будь счастлив радуйся жизни....)) beer.gif И, разумеется, хорошо тебе отметить.... wink.gif
Кейла
nmelessone поздравляю с Днюхой. Пусть будет всё, как ты захочешь. Ну там и всяких там здоровья, счастья, удачи... любви... beer.gif
Идэ
nmelessone, Эге... С Днюхой)) Побольше тебе всяких веселостей))) beer.gif
Der Kannibal
nmelessone С ДыРкой тя! Усего те харошего... И паменьше ганджубаса! rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
Светлый Циник
Атана!
Моя милая подружка. Поздравляю тебя с Днем рождения (и Днем космонавтики заодно=РРР) Если бы не ты, я бы никогда не прочитала Сагу, не увлеклась миром фэнтези, не попала бы на этот форум...) Спасибо тебе за все, что ты для меня сделала. Ты чудесный, очень светлый и милый человечек. Оставайся такой, какая ты есть. smile.gif
PS: ну и конечно стандартное. Счастья вам с Драгомиром=)) И большой-большой любви.

Nerefli, тебя тоже поздравляю. Гони от себя депру, все будет хорошо))) Удачи тебе.
Torja
Всех-всех-всех, у кого сегодня днюха,- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile.gif Вотъ. Пусть неоригинально, зато от чистого сердца smile.gif
Кейла
Такхизис и Джея! Поздравляю вас с Днюхами! beer.gif Счастья и удачи в жизни! Любви и всяких хорошестей! biggrin.gif
Идэ
Джея! С Днюхой!!!)))) beer.gif Удачи, любви)) И всего всего))
Радовит
Присоединяюсь к поздравлениям Джеи!!! tongue.gif
Agrainel
Джэя! Племяшка моя, дорогая! С Днём Рождения!!! Удачи, любви (как неоригинально)...
Желаю объехать вокруг света в двуместной лодке с треми твоими друзьями!
Джэя
Спасибо всем большое smile.gif

Читая эти пожелания, я мило улыбалась в монитор biggrin.gif
plagiarist
Хоть никого и не знаю, но все равно поздравлю Такхизис, Джэя, Sheryl с ДР! Весенего настроения, "цвести" и "пахнуть", а также всего что вы пожелаете сами себе!
Torja
Хоть я знаю только Джею, но всё равно:
ВСЕХ С ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!
Rannek Defender
Джэя поздравляю тебя с Днем Варенья. Желаю тебе любви, удачи, денег, здоровья и всего наилучшего.

Хоть и остальных я не знаю, но тоже поздравляю, и желаю всего наилучшего.
Lorene
Поздравляю всех с Днем Рождения!!! Желаю всего самого хорошего!! smile.gif
Айа-тян
Nattsol, поздравляю с Днем Рождения! Все уже было сказано в Аське, так что лишь повторюсь: удачи, открытого пути и попутного ветра. И меньше разочарований в жизни. А еще - поэзии и романтики. Будь счастлив.
Кейла
Nattsol! С Днюхой! Ну чего тут можно пожелать? Счастья, любви, удачи, как обычно. Ну и сбывания мечт... smile.gif
Torja
Наттсол, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!

Остальных, у кого тоже сегодня днюхи, также поздравляю!
Haldir
Натсол! с днем рождения!

user posted image
t.Tree
Nattsol Чудесная дата! laugh.gif CONGRATULATIONS!
Genevieve
Nattsol С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Идэ
Нат! С Днюхой...)) Желаю тебе не грустить...)) И еще... пусть тебе всегда и во всем везет))
Rannek Defender
Спасибо всем кто поздравил меня с Днюхой!!!!!!!!!!!!!
Nattsol
Ой, ёлы.... Спасиб вам всем. beer.gif Не ожидал таких поздравлений. smile.gif
Fearid
Всех с Днем Рождения....
Кейла
Rouge, EIN, с Днюхами! Желаю вам весь стандартный пакет пожеланий и еще чего-нибудь хорошего! biggrin.gif
Недоступная
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения Своего маленького ручного дракончика
Я тебя Люблю . biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Платиновая драконица
Я поздравляю с прошедшим днём рождения свою недоступную подружку!!! Я тебя обожаю и очень сильно люблю!!!! Чесно - чесно!!!
Exalar_Di_Milande
а у меня сегодня была Днюха. так что я себя поздравляю beer.gif :-))
Agrainel
Лати, Омут! С Днюхой! Хоть вы сюда не заходите и вряд ли увидете это поздравление (но в другом месте то обязательно увидите wink.gif), я, всё-таки, вас поздравлю! Лишний раз - грех не поздравить!
Счастья вам, любви, понимания и улыбок, приключений, хороших и разных)))))
Кейла
Нимродель! С Днюхой! Желаю тебе всего наилучшего, ну там, здоровья, счастья, удачи. Поменьше дипрессняков... =) Любви, конечно. Жизнь прекрасна, хоть и несправедлива... smile.gif
Светлый Циник
Ним, солнышко, с Днем рожденья тебя! (вай, а я и не знала, что тебе уже 18 стукнуло) Желаю тебе... а, да в общем, чего сама захочешь (разумеется, всего самого наилучшего) И хорошо спраздновать. И запомнить надолго=РР

Хомяк тебе. Ня=)
user posted image
Cat-Phoenix
Нимродель! С Днюхой!
Т_О] с прошедшим, было классно!
Светлый Циник
Visenna! От ффсей души поздравляю с самым важным в жизни праздником! Оставайся такой же классной, какая ты сейчас, не теряй присущего тебе оптимизьма и веселого расположения духа=))) Поменьше тебе трудностей на жизненном пути и побольше Удачи. Она всегда пригодится. ;-)) лю!
Haldir
user posted image Виссена с днем рождения! rolleyes.gif желаю те и казявке всего-всего unsure.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.