Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Светлый Циник
Аларик))) С Днем рожденья тебя. Поздравления сугубо форумские (остальные ты, полагаю, уже получил)): Поменьше тебе флудеров, багов с форумом и хорошего коннекта. И френдов - хороших и разных! wink.gif beer.gif
Rogneda
ВСЕХ_С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ И ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ..........
Аларик,отдельные поздравления.........плюс еще немного радости и любви тебе в жизни......побольше чем простым смертным но поменьше чем богам.......(с начальством надо быть в хороших отношениях laugh.gif )
Хрисанта
Драгоценная Циня!

Радость наша всефорумная, прости что поздравляю только сейчас, комп полетел, ничего не работает, едва в сеть вышла... sad.gif
Но это не важно! Ведь главное, что сегодня восхитительнейший день!
Милая Кара! Самый лучший в мире цензор! С праздником тебя, Инквизитор ты наш ласковый!
Ты - Душа Утехи. Без тебя этот форум никогда бы не был таким светлым и добрым! Ты самый замечательнейший человек, радость наша! Я желаю тебе счастья, любви и процветания! Пусть каждый твой каприз исполнится, пусть жизнь будет светлой и веселой! ТЫ удивительный человек, и я всем сердцем желаю тебе счастья!

Самому Лучшему В Мире Цензору

Лучший в мире Светлый Циник!
Ты сегодня именниник!
Вот уже семнадцать лет,
Как явилась ты на свет!

Как узнали мы что в мире,
Есть порода Светлой Цини.
Этот сказочный зверек,
Свет и радость нам сберег.

Это лучший в мире модер!
Даже в хмурую погоду,
Обогреет и укроет...
Правда, топик твой закроет...

Но зато какой порядок!
Путь по темам прост и гладок!
Каждый флудер на примете...
Лучший цензор в целом свете!
Haldir
sad.gif вобщем у меня вопрос к администрации почему низя использовать даже простейшие тэги?
я написал поздравление Цини... а писал я его нескока часов...
но форум отказался его воспроизводить..
должна была появится оч грасивая надпись где все буквы должны были быть разного цвета, причем оч красивых цветов sad.gif

<color=#20B2AA>Ц</color>[color=#98FB98]и[/color][color=#00FF7F]н[/color][color=#7CFC00]и[/color][color=#00FF00]ч[/color][color=#7FFF00]к[/color][color=#00FA9A]а[/color] [color=#ADFF2F]с[/color] [color=#32CD32]д[/color][color=#9ACD32]н[/color][color=#228B22]е[/color][color=#6B8E23]м[/color] [color=#BDB76B]р[/color][color=#EEE8AA]о[/color][color=#FAFAD2]ж[/color][color=#FFFFE0]д[/color][color=#FFFF00]е[/color][color=#FFD700]н[/color][color=#EEDD82]и[/color][color=#DAA520]я[/color][color=#B8860B]))[/color] !
в[color=#BC8F8F]о[/color][color=#CD5C5C]т[/color][color=#8B4513]ь[/color] ж[color=#A0522D]е[/color][color=#CD853F]л[/color][color=#DEB887]а[/color][color= #FA8072 ]ю[/color][color=#FF69B4] т[/color][color=#FF1493]е[/color][color=#FFB6C1]б[/color][color=#DB7093]е[/color] [color=#B03060]в[/color][color=#C71585]с[/color][color=#D02090]е[/color][color=#FF00FF]г[/color][color=#EE82EE]о[/color] [color=#DDA0DD]с[/color][color=#DA70D6]а[/color][color=#BA55D3]м[/color][color=#9932CC]о[/color][color=#9400D3]г[/color][color=#8A2BE2]о[/color] [color=#A020F0]п[/color][color=#9370DB]р[/color][color=#473C8B]е[/color][color=#4876FF]к[/color][color=#436EEE]р[/color][color=#3A5FCD]а[/color][color=#27408B]с[/color][color=#0000FF]н[/color][color=#1E90FF]о[/color][color=#1C86EE]г[/color][color=#1874CD]о[/color] с[color=#104E8B]в[/color][color=#63B8FF]о[/color][color=#5CACEE]е[/color][color=#4F94CD]й[/color] п[color=#36648B]л[/color][color=#00BFFF]а[/color][color=#00B2EE]м[/color][color=#009ACD]е[/color][color=#87CEFF]н[/color][color=#7AC5CD]о[/color][color=#00F5FF]й[/color] [color=#00E5EE]с[/color][color=#00C5CD]н[/color][color=#C1FFC1]о[/color][color=#54FF9F]у[/color][color=#7FFF00]б[/color][color=#00EE00]о[/color][color=#C0FF3E]р[/color][color=#B3EE3A]д[/color][color=#9ACD32]и[/color][color=#FFF68F]ч[/color][color=#EEE685]е[/color][color=#FFFFE0]с[/color][color=#EEEED1]к[/color][color=#FFFF00]о[/color][color=#EEEE00]й[/color] [color=#CDCD00]д[/color][color=#FFD700]у[/color][color=#EEC900]ш[/color][color=#CDAD00]о[/color][color=#FF6A6A]й[/color]))
Хрисанта
Ура, товарищи! (в частности - товарищи буремешники!)

В этот знаменательный День, празднуется тот самый час, когда на свет появился всеми нами любимый Генрих Буремехович Стихотворец!!!
Так пожелаем же ему радости, тепла и процветания!
Пусть вдохновение всегда живет в твоем сердце, пусть радостная не покидает твоего счастливого лица!
Пусть исполнятся все твои мечты и желания!
Счастья тебе!
С улыбкой счастливою встретим мы,
Твое девятнадцатилетие!

А вот и тортик rolleyes.gif
user posted image
Тайли
Генрих, с днём! Стэй труъ, металл - рулез и всё такое smile.gif
Capitan
Генрих с днём варенья!!!Отметь хорошо и правильно.
Ну всего наилучшего и.т.п.и.т.д.....
Суета
Генрих, извини, что поздравляю с опозданием!
Так как сама днюха прошла, то просто скаже:

С ОБЛЕГЧЕНИЕМ И ОПОХМЕЛКОЙ!!!
Генрих
Без слофф ... точнее наоборот, но слов слишком много и они все не о том... Большущие-большущие Вам всем СПАСИБО!!! smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Никогда не думал что найду столько друзей, ...думать вообще вредно Х) . Искрени благодарю... я вас не когда не забуду beer.gif !!!

П.С. Как прошла денюха... ну вообще-то о обычной вповседневной суете, но вечером на тренировке в доволь намахался алебардой, чем очень доволен =) ... а когда зашёл на форум...
Ещё раз безграничное Вам СПАСИБО!!! tongue.gif rolleyes.gif
Milana
Цитата
Никогда не думал что найду столько друзей, ...думать вообще вредно Х) . Искрени благодарю... я вас не когда не забуду  !!!

Мы уж постараемся, чтобы не забыл!!!! biggrin.gif

Ещё раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! beer.gif
Хрисанта
Сегодня особенный день...
День Рождения самого замечательного, самого хорошего и доброго человека по имени Swirl Soul
Сереженька, братишка, это ведь в первую очередь наш праздник - праздник твоих друзей. Ведь сегодня ровно двадцать лет, как произошло чудо - на свет явился ты...
Драгоценный наш, желаю тебе всего самого замечательного и прекрасного! Пусть счастливая улыбка не покидает твоего лица, пусть тебя окружают только друзья, и пусть все твои мечты исполнятся!
Счастья тебе, братик!
Capitan
Спасибо за поздравления Идэ,Shelma,Axius,Crazy cat!!!!! rolleyes.gif
Сегодня праздновать особо не буду, а вот в субботу такое будет........ beer.gif
Всем спасибо. biggrin.gif
Хрисанта
Валькиринушка!!!
Поздравляю тебя, длинноволосик! rolleyes.gif
Счастья тебе, радости, всего наилучшего и наипрекраснейшего!!!
Пусть у тебя все получается и сбываются все твои мечты!
Удачи тебе, здоровья, терпения и успеха!

user posted image
Хрисанта
Ура, товарищи! smile.gif
Из самых глубин души поздравляю прекрасного человека, доброго, веселого, обладающего многогранным талантом и множеством прекрастных качеств!
Мальв, с праздником тебя!
Радости тебе, здоровья и удачи во всех начинаниях!
Пусть все мечты твои исполнятся, пусть на лице всегда будет искренняя, радостная улыбка, пусть рядом с тобой будут дорогие тебе люди!
Счастья тебе, вдохновения и успехов!
Ура!!!

user posted image
breta
Мальв, с Днём Рождения тебя. Всего тебе наилучшего
Olven
Я в который раз присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!
И с флагами и транспорантами на которых написано

МАЛЬВ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

прохожу рядом с Хрисантой и Бретой по главной улице города Утеха smile.gif
Shelma
С Днем Рождения, Мальв! Просто - будь счастлив!! И уж мы тебе в этом поможем)) beer.gif
Lorene
Присоединяюсь к поздравлениям, Мальв с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, счастья, успеха и отличного настроения!
Lorene
Breta, солнц, с Днем Рождения !
Желаю тебе счастья, любви, радости, хорошего настроения и осуществления всех твоих желаний!
Что бы ты всегда ставалась такой же доброй, открытой, воистину светлой, как сейчас smile.gif
Элис
Breta !!!!!!!!!!!!!
С Днём Рожденья, бабушка, дорогая!!!!!! Радости тебе, тепла и света!
Aniri
Breta, продолжай светить. smile.gif
Olven
Итак шествие с транспорантами продолжается....

BRETA - смелая и отчаянная, бестрашная и добрая, светлая и прекрасная, поздравляю тебя!!!

Солнца тебе светлого и теплого, ясной погоды в жизни, удачи и радости и много много верных друзей!!!
Milana
BRETA, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! wub.gif Добивайся всего к чему стремишься, будь жизнерадостной, веселой, удачливой по жизни, пусть тебя окружают истинные друзья!!!! wink.gif И вообще всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!
Тайли
Breta, с днём рождения!!!)
breta
Спасибо Вам всем большое, аж плакать хочется от счастья. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Мадам с косой
breta, поздравляю с Днем Рождения! Оставайся такой же светлой, должен же кто-то уравновешивать нас, Темных.... wink.gif Желаю всего наилучшего.
Хрисанта
Бреточка, поздравляю тебя!!!
Счастья тебе, радости и всего самого наилучшего!
Lorene
Хирсах и Идэ с Днем Рождения!
Желаю вам всего самого хорошего! Счастья, любви, исполнения всех-всех ваших желаний, удачи и отличного настроения в этот замечательный, хотя и не только в этот, день!
Crazy cat
Хирсах, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всяческого счастья, любви и исполнения твоих самых заветных желаний! Всегда оставайся таким какой ты есть smile.gif smile.gif smile.gif
Элис
С Днём Рожденья, Хирсах и Идэ!!! Счастья и взаимопонимания со всеми, кто вам дорог!
Идэ
Пасибки еще раз за поздравления...))
Хирс, сына...) Я тя пожалуй и тут поздравлю))) happy.gif
Aniri
Поздравляю Тебя, Последний Ангел. Не загнись раньше времени.
Тайли
Эльвира Швапс, с днюхой! beer.gif
Nicke
Пандора, с Днем Варенья)))
Всего-всего тебе лучшего. Ба)
Aniri
Эльвира, с Рождением. Спасибо родителям за такую дочь.
breta
Пандора, с праздником тебя!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого нилучшего!!!!!!!!!
Rogneda
Хочу поздравить всех,чьи дни рождения я пропустила к сожалению! Будьте любимы.Пусть ваши мечты всегда освещают ваш жизненный путь!
Мадам с косой
Crazy Cat, с Днем! Продолжай постить на форуме, и побольше тебе пряников. Ня!
Элис
Crazy Cat, с Днём Рожденья!
Оставайся такой же тёплой и милой! Побольше тебе пряников к чаю, друзей за столом, детей по дому))))
Aniri
Crazy cat , Котя, с Днем!!! Воспитывай сынулю с мужем, корми их (и себя) пряниками и оставайся счастливой! smile.gif Ты ведь счастлива, правда? smile.gif
Миасса
Сегодня один замечательныйчеловечек стал на год старше... С днем варенья Crazy Cat!!! Мы тебя любим!!! Всего всего тебе и по больше!!!И помни у тебя есть замечательные друзья, они тебя любят!!! biggrin.gif
Creature_of_Mistic
Присоединяюсь к поздравлениям)) Crazy Cat, ко всему прочему, желаю тебе сил и радости)) остальное смотри в харизме))
Твой пушистый серый друг))
З.Ы.: чтобы я делал без твоих советов по книгам?!))
Genevieve
Тоже присоеденюсь к предыдушим поздравлеиям. Кэт, солнышко с праздником тебя! К пожеланиям в харизме добавлю еще исполнения всех-всех желаний и что бы судьба тебе только улыблась.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Tiara
Crazy Cat, с Днем Рождения!! К сожалению, не смогла подарить тебе пряник... ( По техническим причинам, а потому - исправляюсь! smile.gif
Желаю много-много любви, счастья и еще больше радостей в жизни! Ура-а!
Crazy cat
Мне так приятно и я так рада, что у меня такие друзья. Я даже прослезилась, когда читала ваши посты. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МОИ ДОРОГИЕ!
Совести_нет
С днем рождения Crazy cat, моя любимая и дорогая подруга, ко всем моим сегодняшним поздравлениям присоединяю и это smile.gif, пряник подарить не могу, позднее исправлюсь. Оставайся всегда такой как я тебя знаю, веселой, немного сумасшедшей, и безумно обаятельной.
Aniri
Тайли, Солнце, с ДР! Держись! Ведь миру просто необходимы оптимисты-приколисты, как точка опоры, дабы Земля не перевернулась. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Элис
Тайли!!!!!!!!!! с Днём рожденья!!!!!!!!!!! Появляйся тут почаще, милая!!!!! И не грусти никогда!
Crazy cat
Тайли, по техническим причинам не могу поздравить тебя в харизме, но позже обязательно исправлюсь smile.gif Поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, любви и здоровья. Пусть исполнятся все твои мечты smile.gif
breta
Тайли, с Днём Рождения тебя! Всего-всего тебе наилучшего!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.