Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мадам с косой
Тайли, с Днем Рождения! Желаю всякой кавайной фигни в жизни, ну, вроде счастья, любви и т.д.! Почаще пости на форуме, чтоб камрады постоянно имели возможность оценить твои бодрые мысли! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Milana
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! В харизме уже тебе написали с Анкалимэ... Как возможность будет - обязательно поправлю эту несостыковочку! wink.gif
Тайли
Огромное спасибо всем, отписавшим сюда или в харизму! Вы очень милые и славные юноши и дэвушки! Люблю неимоверно!!! biggrin.gif
Аррис
Тайли! Сонц! Харю я те пока повысить не могу, поэтому отпишусь сюда...
Я тебя поздравляю с таким знаменательным событием как18-летие! Теперь тебе можно пить, купить и материца...smile.gif это я шучу... Короче, пусть всё у тебя будет хорошо. smile.gif
Ancalime
Элис, солнышко, с праздником тебя! Оставайся всегда таким же светлым и добрым созданьем, по-меньше грусти и больше радуйся))) Еще раз с Днем Варенья! wub.gif
Olven
Хочу поздравить с Днем Рождения одного замечательного, веселого, светлого и потрясающе открытого человечка, который искренне меня любит, уж и не знаю за что - ЭЛИС, милая моя девочка - с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
Milana
Элис, проздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побольше улыбок, счастья, удачи, радости, никогда не унывать и быть всегда такой какая ты есть!!!! wub.gif beer.gif
Aniri
Элис, Солнышко наше!!! Редко можно встретить человека более интересного и достойного. Желаю Тебе по-больше часов в сутках, интересных книг, хороших людей и сил. Ведь Ты делаешь столько хорошего. Пусть Тебе все это вернется сторицей. smile.gif
Crazy cat
Элис, с днем рождения тебя! Огромного тебе счастья, и вобще, чтоб в жизни всегда было все хорошо!!! biggrin.gif smile.gif
Animist-Kun, с днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои заветные мечты! smile.gif biggrin.gif
breta
Элис, поздравляю тебя с праздником. Желаю тебе всего самго прекрасного в жизни и не грусти.
Rogneda
Поздравляю необыкновенно светлого и творческого человека с днем Варенья! Элис-счастья тебе и огромной любви,светлой и прекрасной!Ты удивительный человек,сохрани свою светлую душу для этого мира!!!
Animist-Kun, -с днем Рождения,4-х струнный алхимик!Пусть твоя алхимия приносит только счастье тебе и тем кто тебя окружает.

Элис
Всем поздравившим - в ПМ, сюда, в харизму... и отдельное - ПОЗВОНИВШЕЙ Aniri - СПАСИБО!!!!!!!!!!
Всех-всех-всех ужжжасно люблю-ни-магу люблю-могу))))))
Скоффер
Эх, из-за работы опоздал с поздравлениями, но все равно: ЭЛИС!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО, РАДОСТНОГО И ВКУСНОГО!!!
Crazy cat
Nicke, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, чтоб в жизни у тебя все было хорошо, чтоб было огромное Счастье, великая Любовь, крепкое Здоровье, и чтоб самые заветные мечты всегда исполнялись!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
Nicke
Crazy cat, спасибо за пожелания, за поздравления, за дружбу) Просто за все)
breta
Nicke с днём рождения тебя! удачи во всём
Aniri
Nicke, с Днем Рождения, Милая. smile.gif Таких естественных и умных людей очень мало. Рада, что с Тобой знакома. smile.gif
Nicke
Огроменное спасибо всем, кто меня поздравил. Мне было очень приятно))))) Мур)

В свою очередь хочу поздравить [br]Naira Etel[/br] с Днюхой и пожелать ей счастья, здоровья и успехов в учебе)
breta
Поздравляю Единорога с Днём рождения!!!!!
Astinus
Поздравляю себя с днем рождения!!!!! Желаю себе всемирного доменирования и радостного веселения и миру мира!!!!!!!!!! Себя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Единорог
Astinus, от всей души присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif) С Днюхой нас! beer.gif beer.gif beer.gif

breta, спасибо огромное! smile.gif)
Crazy cat
Цитата
Поздравляю себя с днем рождения!!!!! Желаю себе всемирного доменирования и радостного веселения и миру мира!!!!!!!!!! Себя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Astinus с днем рождения тебя!!! biggrin.gif И тебя Единорог тоже! Счастья вам обоим, любви и всяческих радостей в жизни!!!! smile.gif
Элис
С Днём Рожденья, Единорог!!!!!!!!!!
Везде, где могла уже написала, а всё равно ещё раз - лишним не будет! Всяческих тебе всячностей!
Идэ
Халд...))) happy.gif Поздравляю тебя с днем рождения...))) Ты замечательный человек ))) Оставайся таким же непосредственным) Я очень рада что мы познакомились...) Никогда не грусти...)) Успехов тебе во всем....)
Crazy cat
Haldir с днем рождения тебя! счастья тебе всяческого, здоровья и любви! smile.gif
Lord of the Rings с днем рождения тебя! тебе тож желаю много счастья, здоровья и любви. smile.gif
А еще чтоб у вас обоих исполнились самые заветные желания!!! biggrin.gif beer.gif biggrin.gif smile.gif
Ancalime
Lord of the Rings , поздравляю со столь знаменательным событием как твой День Рожденья))) Пусть он будет наполнен светом и теплом, которые подарят тебе друзья, и пусть их любовь согревает тебя и дальше. /вроде все сказала)))/

Snake Sanders , тоже поздравляю тебя с Днем Рожденья. Всегда рада видеть тебя в Городе, надеюсь ты с нами останешься)))

И еще всех тех, кого я лично не знаю, но у кого сегодня ДР - С ПРАЗДНИКОМ ВАС! beer.gif
Engel
Лирический Герой! С днём рождения тебя, моя прелесть!! Желаю тебе много счастья, творческих успехов, чтобы голову твою не покидали светлые мысли, а в твоём окружение всегда были замечательные люди! Верных друзёй, большой любви и крепкой, братской дружбы!!!
P.S. и если тебе когда-нибудь станет грустно или плохо, вспомни, что ты не безразличен своим друзьям, в том числе и мне!!
Ещё раз с ДР!!!!!
Лирический герой
Спасибо всем кто меня сегодня поздравил и пробил в моей голове еще одну дырку(вентеляция мне не помешаетsmile.gif)...
Ну а вобще я рад как паравоз и красив как эскимос...
Ведь теперя я типа взрослее стал.
Особенно спасибочки Engel.
Crazy cat
Aniri Cонц, поздравляю с днюхой! beer.gif Всего тебе самого наилучшего, что есть в мире - счастья, любви, здоровья, исполнения заветных желаний biggrin.gif smile.gif
Milana
Aniri, дорогая! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю здоровья, радости, любви, большого куска счастья и чтобы все хорошее и положительное к тебе липло!!! wink.gif
Aniri
Мр... Только проснулась. smile.gif Улыбаюсь. smile.gif Спасибо вам, родные. smile.gif
Chaton
С днем рожденья, Aniri !!! С добрым утром и улыбкой !!!
Мадам с косой
Нашли с чем поздравлять... Доброе утро - это ж оксюморон..
Ладно, Анири, счастья-любви-радости тебе уже пожелали, ну а я присоединюсь к поздравлениям и пожелаю тебе остаться такой же стеврой. Лол
beer.gif biggrin.gif
Olven
Итак, вновь пришла пора поднимать флаги и транспоранты, и шествовать по главной улице форума с радостными возгласами:

ANIRI!!!! С днем рождения тебя!!!
Ancalime
Aniri , солнышко, с праздничком тебя! Радости, тепла, улыбок и вдохновения!
breta
Анири, с праздником тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего"
Gray Jester
Придерживая полы робы вбежал запыхавшийся эльф: надеюсь не опоздал?

Happy birthday Aniri!!! wink.gif
Всего тебе самого-самого лучшего, что только есть на свете! Любви, счастья, здоровья и ласки! И все только тебе одной! wink.gif
Никогда не унывать и не расстраиваться!
Элис
Анири!!!!!!!!!
Ну до чего же я тебя поздравляю!!!!!
Восхищаюсь вновь и вновь тем, что и как ты рассказываешь о себе!
Горжусь твоим вниманием!
Будь!
Дарю тебе вот эти прекрасные и волшебные штуки!
Тайли
Анири, с днём рождения! Будь всегда такой же замечательной!))
Лирический герой
Желаю уважаемой Анири прожить еще побольше таких же счастливых дней. Да не угаснет искра света в глазах твоих, да не устанут твои милые ручки ставить нам смертным всё новые и новые плюсики!!! Ну а если честно, то пусть тебе не придется делать того чего ты не хочешь, пусть твою милую улыбку не омрачит тень печали. Дари близким самые лучшие чувства... И пусть они ответят тебе тем же.
Aniri
Уф... smile.gifsmile.gifsmile.gif Не ожидала. smile.gifsmile.gifsmile.gif Спасибо. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Могу порадовать гуманистов, которые меня поздравили. smile.gifsmile.gifsmile.gif Из-за вас сегодня все остались живы. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Milana
Rag , поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе расти большим и не быть лапшой wink.gif Шутка! Вообщем всего тебе ссамого хорошего - любви, счастья, веселья biggrin.gif Чтобы у тебя побольше было истинных друзей! Таких прям как я! wink.gif Ещё раз с ДНЮХОЙ!!!! УУУРРАААА!!!!
Элахин
Присоединяюсь. С днём рождения, Раг
Ты добрый тёмный маг и хороший парень.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.