Ветер, поздравляю тебя с твоим Днём рождения. Желаю тебе быть сильным, но добрым, ласковым и нежным, как и положено Ветру-с-небес. Пусть на твоём пути встречаются только мягкие пушистые облака, а злобные грозовые тучи гони в шею, чтобы не застили солнце.
Мы, драконы, любим играть с ветрами.
С днюхой тебя.
Ветер-с-Небес
29-11-2004, 13:03
Спасибо, Smok!

и всем, кто вспомнил меня неприметного!
Ветер-с-Небес Поздравляю тебя с днюхой! Чего желать уже и не знаю... Наверное всё того же счастья, удачи, любви и т.д..... Весёлого праздника!
Ветер-с-Небес
29-11-2004, 13:11
И тебе, Кейла, спасибо!

Мне безумно приятно!
Айа-тян
29-11-2004, 18:48
Ветер-с-Небес , с днем рожденья! Желаю тебе всего и сразу!

А главное, это хорошо отметить.
Eleth, кошара ты наша талантливая!

Поздравляю тебя с Днём рождения
Будб всегда весёлой и талантливой. Почаще радуй нас своими рисунками и критикой, и пореже огорчайся.
Всего тебе самого наилучшего!
Светлый Циник
3-12-2004, 4:19
Eleth! Мой любимый форумский художник! С Днем рожденья! Удачи и творческих успехов!
Светлый Циник
5-12-2004, 4:32
Кха... И это снова я=))))Мэлкин, лапушка... Фури-куря. Поздравляю тебя с Днем рожденья. Счастья, любви и всего самого наикаваинейшего %) Сатисфэкэн=)

PS: Эх... жаль, что на Утехе ты редко бываешь, да и в аське тоже...(
Taneko ,
еще один мой любимый форумский художник

Также с Денюхой) Желаю тебе всяческих успехов и постоянного присутствия творческого вдохновения.
Мэлиан, как сестренка и Мирави, как мама, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Жалко, что мы с тобой сейчас нигде не пересекаемся, но я все равно тебя люблю, как замечательного человечка, такие как ты не забываются!!!
Ты одна из первых, с кем я познакомилась на этом форуме. Я тя ЛЮ!!!!
Мэлиан с ДР!!! Поздравляю!!! Желаю крутого праздника!
Мэлиан!!! Мирави!!! поздравляю вас с днюхой всего самого наилучшего!!!!
Куллукет! Поздравляю с днём рожденья! Желаю, как бы это ни было банально, счастья, здоровья и всяких там разных и полезных благ... Воть... Удачи!
Светлый Циник
9-12-2004, 4:56
Куллукет (
ака F-IV) С Днем }I{изни) Всего тебе самого замечательного. Счастья, удачи и большой-большой любви))
Творил, творишь и еще натвори)))
респект
С Днём рожденья,
Мехавамп! (убей, но не помню, как правильно пишется латиницей)
С Днём рожденья
F-IV!
Ну, и наконец, с Днём рождения
Куллукет!
Ординатор
9-12-2004, 14:44
Просто с днём рождения, Куллукет (или кто там ещё

). Безо всяких там... Всего наилучшего, и да пребудет с тобой Сила.
Господа, не обращайте внимания, что внизу написано, что сегодня у Луиса день рождения - это неправда, это глюк его предыдущей регистрации, когда он там с чем-то не разобрался:)
А вдруг кого-то волнует?...
Хрисанта
15-12-2004, 12:13
Поздравляю с Днюхой, Rosiel. Желаю счастья и всего наилучшего! И желаю весело отметить ДР!
Светлый Циник
16-12-2004, 4:45
Хэппибездаю сегодняшних именниников. На там - удачи и все такое:)))
Также хочу поздравить свою любимую единственную (и оттого, наверно, самую любимую

) сестренку. (к сожалению, она сейчас редко появляется на форуме в силу технических... и других причин. Надеюсь, она скоро вернется=))
kete_mif (

) ака
Phoenix (

)(думаю, теперь можно раскрыть твое инкогнито?) Всего тебе самого лучшего. Переезжай на следующий год во Влад - уххх, что мы тут тогда устроим)))
Котя...)
Люблю.
С ДРом Идэ! Желаю тебе сногшибательного праздника!
Идэ, с днюхой тебя! Я тебя уже поздравляла, но теперь поздравлю ещё раз! Счастья и любви! С большим ударением на "любви"...
Джелу, Поздравляю с Днюхой!Удачи, счастья, любви... и вообще всего сразу(хорошего разумеется!)!!!
Светлый Циник
4-01-2005, 5:35
Мой дорогой
Джелу=) Поздравляю тебя с Днем Рождения) Пускай исполняться все твои заветные желания и стремления. Больше позитива, не отчаивайся.
Лю)
Пандора, радость моя, с Днемнейшим))) Жаль, тоже редко тут бываешь, ну да все ж=) Да... на всякий случай еще ПМ-ку кину... и смс-ку... и позвоню

Счастья тебе и радости.
Решпект-решпект-решпект, мряф=) (с) Я
Джелу поздравляю с днем рождения!!!!!!!
ПАНДЯ!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Солнышко с моторчиком, ты прелесть! ЛЮБЛЮ!!!! Всего, всего, всего, от всей души!!!!
Джелу!!! С Днем Рождения тебя!!!
Нимродэль
4-01-2005, 18:02
Джелу С Днем Рождения!!!
Не будь злыдней и все будет тип-топ!
Идэ Светлый Циник Hanaya Лашана Нимродэль ой, девчонки, бльшущее вам всем спасибо!!!!!!

Я тронут до глубины души

Вам тоже всего хорошего.
Дорогой Кузя поздравляю тебя с днюхой......всего тебе самого хорошего.....воть Ты самый класный лизард на форуме.
Blazer, С Днюхой тебя!
Поздравляю с днем рождения самую замечательную художницу форума!!!!!
Rowenna счастья тебе!!!!!
Cat-Phoenix
9-01-2005, 15:24
С днем Рождения! Успехов тебе в жизни! Rowenna/
Capgaykap
12-01-2005, 11:27
Дятлу от дятла - с днюхой тебя, Алиса!
Crystal.

"Буду краток" © С днем тебя!
Светлый Циник
21-01-2005, 4:13
Вай)) Сколько у нас сегодня именниничков)) Вай-вай.
Neldor,
Лашана,
Sivur,
Анафема! Поздравляю васссссс, мои прелесссти))) (

) Щщастья и Удачи. И Здоровья побольше. Вам с детями

Лашанку поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Neldor, Лашана, Анафема, С Днем Рождения!))) Здоровья, удачи и счастья и всего всего всего вам самого замечательного!
Шана- милая, поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе всего самого самого хорошего, что бы у тебя была здоровая и счастливая семья, хорошее настроение, и что бы ты осталась такой же милой как и всегда.
Agrainel
21-01-2005, 13:19
ШАНА!!!!!!!!, сестричка дорогая!!!! Поздравляюебя с Днюхой!!!! Я уже говорила ,что то, что я бы тебе пожелала словами не выразить!!!!!! Люблю тебя очень-очень, но ты и сама знаешь)))))
А ещё хочу, очень хочу, всё-таки заглянуть к вам в Москву!!!!
Neldor! Дедушка! Выздоравливай, дорогой! А то в День рождения со сломанной кистью - не порядок!
Sivur - дядечка, ты может быть и не заглядываешь сюда уже, но поздравление оставлю! Всего тебе наилучшего!
Лашаночка-мамочка!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самогов жизни! Счастье тебе и твоему Дениске, пусть он никогда не болеет и растет счастливым!!!!!!!!!! МАмка - ты лучшая!!!!!!!!!!!Neldor подравляю! Всего тебе самого-самого!
Sivur и Идэ - вам тоже самого лучшего в вашей жизни!!!!!!!!!!
Maskiller
21-01-2005, 15:19
Присоединяюсь!
Лашана всего тебе самого доброго, позитивного и интересного!
С Днем Рождения!
Лашаночка и Анафемочка с днем рождения
Какая я те Анафемочка? Ща как по башке тресну, или как эта часть тела там у тебя называется...
В целом, конечно, спасибо огроменное.
Шаник, Лашаник, с днюхой тебя! Счастливых тебе и долгих лет жизни! Желаю и дальше радовать всех нас своим присутствием на сием форуме!
Анафема и тебе с днюхой!
Мряф!!! *расплывается в счастливой улыбке*
Спасибо всем воооооооот такущее за поздравления!!!!!
Ооооочень трогательно!!!!! Мяф!!!!
ЛЮБЛЮ всех!!!!!
Лашана 27 лет....какая у меня мама большая
Джэя Дык!!
Как написал мне в харизме Cagat - главное, сохранить ребенка в душе!
Milyca поздравляю тебя с ДЕНМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ВСЕГО тебя самого сладкого!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.