Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем Рождения - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кейла
Вис! Солнце! С Днюхой! Желаю тебе всего наилучшего! Счастья, удачи! Любви! И вообще... всего тебе всего...
Visenna
biggrin.gif Спасибо, дорогие мои! Просто не выразить словами, до чего мне приятны ваши поздравления! beer.gif
Светлый Циник
и это опять я...=РР

Идааальго) С Днем рождения тебя! Ты один из первых людей, с кем я начала общаться на этом форуме. И я очень тебя люблю:)))) Все самое замечательное для такого светлого человека, как ты! :-))
user posted image
LeddHead
Идальго, с Днем! = )))
Agrainel
Идальго, папик, с днюхой!!!!!!! Всего самого светлого, якрого самому светлому нашему))))
Удачи, счастья! И любви!
Доча.
Hidalgo
Светлый Циник LeddHead Agrainel , спасибо большое)) рад был услышать)))) Вернее, прочесть)))
Светлый Циник
И снова я...) Хотя уже всех здесь задолбала.=Р

Филюшка, дорогой мой!))) C праздникам тебя! Оставайся таким же веселым как сейчас и бери все самое лучшее от жизни=) Ну а также - удачи в делах и в жизни, здоровья, личного счастья и денег побоооольше. И чтобы на твоем пути попадались исключительно хорошие и инттересные люди, а все придурки шли лесом. smile.gif
Хрисанта
Рилл поздравляю!
Счастья тебе, успехов во всем, исполнения желаний!
Всего, что ты сам желаешь! rolleyes.gif
Вдохновения и радости!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
user posted image
Харита
Рилл!!!!!!!!
Желаю те много много любви, счастья и здоровья!!!! beer.gif
Харита
МОРИАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюнчик!!!поздравляю=)
Тоги - Злобная Рыбка
Танит! Поздравляю тебя с днем перерождения! wink.gif
Ларинквэ
С Днем Рождения, Танит!!!!
Я тебя ОБОЖАЮ!!!
guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Светлый Циник
Танит, Мориан и Spectre! Поздравляю вас с Днем Уха, хе-хе.
Быстрого коннекта вам... и прочих жизненных радостей:)))
Мориан
Светлый Циник
Спасиб большое..))
Я тоже поздравляю остальных именинников с Днем Варенья и желаю гармонии! ВОтЬ!
Nicke
Танит, с Днюхой!!!
Элеэр
Ларинквэ!!! С Днём Рождения)))))) beer.gif guitar.gif biggrin.gif tongue.gif laugh.gif smile.gif
Lorene
Ларинквэ, поздравляю тебя с таким замечательнм праздником, как День Рождения! И желаю тебе всего самого-самого хорошего smile.gif !
Ларинквэ
Элеэр
Лорелея
Спасибки)))
Sigmur
Ну ка признавайтесь у кого День Рождения?
Всех поздравляю! Желаю самого большого счастья и исполнения самых заветных мечт!!! Гип-гип УРАААА!!!!
Эргонт
Sigmur
Спасибо тебя тоже с ДР именинник!
Хрисанта
C Праздником, Cagat!
А точнее - с праздником всех нас, ведь сегодня - 18 лет как на свете появился Белый Оборотень!
Так что, с праздником, господа!

Тебе, Cagat, я желаю чистого неба над головой, улыбок и всевозможных радостей! Пусть все твои мечты осуществятся!
user posted image
Olven
А я хочу поздравить с этим праздником ЛОРЕЛЕЮ, и спеть тебе, подруженька, вот такие-вот диферамбы:

На кронах деревьев тихонько листва шелестит,
И звонкий ручей серебряной нитью блестит.
О чем же он грезит, твою красоту отразив?
Что шепчут деревья, зеленые кудри склонив?

О фее, мечтают, хозяйке, своей госпоже,
Ведь коль ни она, засох ручеек бы уже!
Не росла бы трава, деревья бы сгнили,
Иль люди на топку их ветви пустили!

Но есть у них ты, и в лесу все спокойно,
Олени и зайцы на травке пасутся привольно
Так славься ж хозяйка, прекрасная фея!
Желаем тебе долгих лет, госпожа Лорелея!

БУДЬ СЧАСТЛИВА, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ,
БУДЬ УВЕРЕНА В СВОИХ ДРУЗЬЯХ, ВО ВСЕХ ВМЕСТЕ И В КАЖДОМ В ОТДЕЛЬНОСТИ,
БУДЬ ВЕСЕЛА, И ПРОСТО РАДУЙСЯ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Хрисанта
Милая Лорелея!
Пусть люди тебя лелеют,
Балуют, оберегают,
Целуют и обнимают...

Конечно, с Olven мне не сравниться, но я тоже хочу поздравить тебя с праздником rolleyes.gif
Счастья тебе, любви, радости и тепла!
Пусть все твои мечты исполнятся, о Прекрасная Волшебница!

user posted image
SilverAngel
С ДНЕМ РОЖДЕНЯ ТЕТЕЧКУУУ!!!!
Тё, чмок тебе! Три раза! Желаю огромного счастья и самого чудесного, что только может быть! Что бы каждый твой день был праздником!!!
Nicke
Лорелея, с Днем Рождения тебя!
Чмоки-чмоки в щечку. Будь всегда таким же солнышком. Играй на новенькой гитаре и радуй нас музыкой.
Лю)
Lorene
Olven
Хрисанта
SilverAngel
Nicke
И все-все, кто поздравил меня, спасибо вам огромное! Столько теплых слов и прекрасных пожеланий было сказано, спасибо вам! Честно скажу, не ожидала и мне очень приятно))
Rogneda
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ-С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ! laugh.gif laugh.gif guitar.gif beer.gif biggrin.gif
Stalkersha
Лорелея! Поздравляю тебя от всей широты (5 см.smile.gif) души, желаю счастья, удачи и...и...и чего бы тебе еще такого пожелать-то? а! знаю!!! Жениха тебе бохатого-бохатого!!!*получив по башке тяжелым трехтомником Толкина от Лори...* если ооочень хочешь, то даже красивого (так и бытьsmile.gif)*опять получив Толкином*
С прошедшим!!!!!!! beer.gif guitar.gif biggrin.gif
Haldir
Айя-тян с днем рождения!побольше Удачи! Счастья и любви!
Светлый Циник
Поздравляю всех именниников, чей День Рождения я позорно пропустила по причине отсутствия упомянутой меня фф Сети.
Особенно хочется отметить несколько любимых и уважаемых мной личностей: Capgaykap, Ларинквэ, Atrian, Эльверт, higf, Demon Времени, Sigmur, Cagat, Лорелея и моего дорогого Фериона ))))))
Всего вам) И побо-о-о-ольше))
Rogneda
ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!СПАСИБО ЧТО ОСЧАСТЛИВИЛИ НАШ МИР ВАМИ!!!!!!!!!! beer.gif guitar.gif laugh.gif biggrin.gif guitar.gif
Харита
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!ЛЮБВИ!!РАДОСТИ!!! Лю...
Frodo T
Любимую жену и мать моих детей - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Kukra
Поздравляю с Днём Рождения!!!Юля c праздником тебя!!:)
SilverAngel
Juolly, с Днем Рождения!!! Желаю всего самого-самого замечательного!!! Счастья огромного))))
Rogneda
ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!СОХРАНИТЕ В ДУШАХ ОГОНЬ МЕЧТЫ И ОНА СБУДЕТСЯ!!!!!! biggrin.gif beer.gif
Светлый Циник
Ласти и Лумбер) *расстаяла от счастья* С Днем рождения, милахи. Даже ничего желать не буду, уверена, у вас и так фсе исполнитсяsmile.gif)))
Agrainel
С Днём Рождения, Ласти!!!!! Всего тебе самого лучшего и незабываемого!!!
Rogneda
НУ .... С днем варенья!!!!!!И пусть в вашей жизни будет не только варенье но и печенье и еще выпить чего-нибудь!
breta
Да, кого я забыла ещё поздравить с Днём Рождения!
Olven, доча с днём рождения тебя! Всего самого лучшего smile.gif
Генрих
Не могу не присоединиться! Настал день когда вы сделали свой первый вдох! С праздником Жизни!
Оlven! - мож трудности и есть, но всёж не бесконечны! А счастье хоть одно, но будет с тобой вечно! smile.gif
Rogneda
Дамы и ежики!Всех-всех с праздником!Всего самого-самого светлого и лучшего!будьте счастливы! beer.gif
Olven-ну что тут можно сказать.......
Пой,менестрель,о деве прекрасной,
Пой о мечте что нас вдаль позвала.....
Пой о любви и о доблести храбрых,
Навеки запомним мы их имена.
Спой,менестрель,нам о злом людоеде
О чудесах из Волшебной Страны,
Спой нам о принце что бился и верил
И что дождался прихода весны...
Поздравляю! smile.gif
Olven
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ МОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ЗДЕСЬ ТАКИМ СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ, ТЕПЛЫМ И ВОЛШЕБНЫМ! Я СЧАСТИЛИВА, ЧТО НА СВЕТЕ ТАК МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ЕСЛИ БЫ ТАКИХ КАК ВЫ БЫЛО БЫ БОЛЬШИНСТВО, МИР ПЕЛ ОТ РАДОСТИ, И ЧЕРНОМУ ЗЛУ НЕ НАШЛОСЬ БЫ В НЕМ МЕСТА. СПАСИБО!
Sigmur
Поздравляю с Днём Рождения!!! Всех кого забыл поздравить в эти дни. Будьте все счастливы!!!!
Kael
Я также поздравляю всех у кого ДР был в эти дни желаю счастья и чтобы вс ваши мечты сбылись...
Milana
Agrainel, ещё раз с ДНЮХОЙ!!!!!!! smile.gif
Кармелита
Я тут не давно, но всё таки хочу поздравить всех с прошедшими и наступающими днём рождениями!!!!!!!!
Crazy cat
avada
Поздравляю тебя с днем рождения! И я очень хочу чтоб все что ты задумала обязательно сбылось! Будь счастлива! biggrin.gif beer.gif
Светлый Циник
Agrainel, с днем рождения! (хоть и не сколько поздновато *смущенно*) Фарфик будетwink.gif)
девчонка
Поздравляю всех с праздником,желаю всего наилутшего!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.