С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Haldir >>> |
#21, отправлено 3-11-2004, 18:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
да пятого мая
|
| last unicorn >>> |
#22, отправлено 3-11-2004, 18:53
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Смок! поздравляю! Дракоша, всего тебе наилучшего!!!!
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Idee Fixe >>> |
#23, отправлено 3-11-2004, 22:52
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Smok, Поздравляю тебя! Желаю тебе большого Драконьего счастья!
Открытка |
| Mayflower >>> |
#24, отправлено 4-11-2004, 0:15
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Смок, с Днем рождения тебя! И пусть чешуя твоя блестит, а по жизни будет только попутный ветер!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Visenna >>> |
#25, отправлено 4-11-2004, 0:16
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Smok Поздравляю! Желаю много сотен лет счастливой драконьей жизни!
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Smok >>> |
#26, отправлено 4-11-2004, 1:33
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Огромное Вам всем СПАСИБО, друзья мои. И тем, кто написал сюда, и тем, кто написал в харизму, и тем, что написали в приват. И даже тем, что сегодня так и не смогли, по уважительным
Вы не представляете, как мне приятно. Именно благодаря Вам сегодняшний день прошёл для меня не так отвратно, как собирался. Вы все невероятно подняли мне настроение. Я сейчас немного невменяем, а что ещё должно быть по окончании Дня Рожденья? Ну вот, мой ДР прошёл, и мы теперь поздравляем новых именинников: Еилларио(20), VRednay(28), Ловчий(26), Shen Dark Moon(16) С Днём Рождения! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Лейна >>> |
#27, отправлено 8-11-2004, 2:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
УТЕХА! С днем рождения! Всем и вся!
|
| Juolly >>> |
#28, отправлено 8-11-2004, 2:59
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ПОздравляю такой любимый и такой родной (за год пребывания он дал мне семью и друзей) форум
Пусть он живет и процветает -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#29, отправлено 8-11-2004, 4:28
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Родная, любимая, уютная, домашняя моя Утеха! С Днюхой тебя, форум!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#30, отправлено 8-11-2004, 4:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
да мя(да я знаю нагло спер это у Танит) желает Етехе жить вечно
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#31, отправлено 8-11-2004, 15:39
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Праздравляю всех минининников с ДыРой и в первую очередь такой замечательный форум! Желаю стать лучшим форумом во всемирной сети!
-------------------- |
| Монши >>> |
#32, отправлено 8-11-2004, 16:04
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Смок!!!!!! Я тя конечно мало знаю (если точнее - совсем не знаю...), но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Дракош, счастья тебе и удачи!
и повторю сказанное Haldirом, желаю чтобы Стрим у тебя никогда не глючил -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Smok >>> |
#33, отправлено 9-11-2004, 2:12
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
KeyHof, поздравляю тебя с Днём рождения.
Чаще посещай нас и радуй рисунками, ну, и критикуй в меру Всего тебе наилучшего! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Олеш >>> |
#34, отправлено 9-11-2004, 22:17
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Дорогая КейХоф! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе удачи и счастья. ты и вправду воешь как волк!!!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Serg >>> |
#35, отправлено 12-11-2004, 2:05
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Хани, любимая поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Желаю тебе удачи во всем что ты будешь делать и желаю счастья всегда!!! Чтобы все твои желания исполнились в этот день!!! И чтобы ты всегда оставалась такойже доброй, чувствительной и жизнерадостной!!! С днем рождения Хани!!! Сообщение отредактировал Serg - 12-11-2004, 2:05 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Juolly >>> |
#36, отправлено 12-11-2004, 2:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
МАМУЛЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лейна >>> |
#37, отправлено 12-11-2004, 2:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Hanaya! С днём рождения! Счастья и удачи во всех начинаниях! Оставайся такой, какая ты есть! Мы все тя лю!
|
| Кейла >>> |
#38, отправлено 12-11-2004, 2:11
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Хани, с днём рождения! Будь всегда такой же весёлой, а главное - будь счастива! Поздравляю!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Светлый Циник >>> |
#39, отправлено 12-11-2004, 2:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Hanaya, солныффко, поздравляю)) Желаю тебе всегда оставаться такой же милой, доброй и кавайной, как сейчас
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-11-2004, 2:18 Присоединённые файлы
__________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 412-------------------- just for me... just with me
|
| Elendil >>> |
#40, отправлено 12-11-2004, 10:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Hanaya Дорогая, сестренка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, успехов и конечноже таких же замечательных форумчан как мы все
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||