С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Кейла >>> |
#241, отправлено 5-05-2005, 19:27
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Rouge, EIN, с Днюхами! Желаю вам весь стандартный пакет пожеланий и еще чего-нибудь хорошего!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Недоступная >>> |
#242, отправлено 6-05-2005, 19:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения Своего маленького ручного дракончика
Я тебя Люблю . |
| Платиновая драконица >>> |
#243, отправлено 6-05-2005, 19:44
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я поздравляю с прошедшим днём рождения свою недоступную подружку!!! Я тебя обожаю и очень сильно люблю!!!! Чесно - чесно!!!
-------------------- |
| Exalar_Di_Milande >>> |
#244, отправлено 7-05-2005, 21:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: наверное, это - Ад... |
а у меня сегодня была Днюха. так что я себя поздравляю
-------------------- Посмотрю тебе в душу – мой бледный и призрачный шанс! -
Без боязни замерзнуть и больше не отогреться… В ледяном море глаз, твоих серых, неверящих глаз, Моё сердце утопнет – как не было этого сердца… |
| Agrainel >>> |
#245, отправлено 8-05-2005, 21:09
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лати, Омут! С Днюхой! Хоть вы сюда не заходите и вряд ли увидете это поздравление (но в другом месте то обязательно увидите
Счастья вам, любви, понимания и улыбок, приключений, хороших и разных))))) -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Кейла >>> |
#246, отправлено 10-05-2005, 1:56
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Нимродель! С Днюхой! Желаю тебе всего наилучшего, ну там, здоровья, счастья, удачи. Поменьше дипрессняков... =) Любви, конечно. Жизнь прекрасна, хоть и несправедлива...
|
| Светлый Циник >>> |
#247, отправлено 10-05-2005, 16:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ним, солнышко, с Днем рожденья тебя! (вай, а я и не знала, что тебе уже 18 стукнуло) Желаю тебе... а, да в общем, чего сама захочешь (разумеется, всего самого наилучшего) И хорошо спраздновать. И запомнить надолго=РР
Хомяк тебе. Ня=) -------------------- just for me... just with me
|
| Cat-Phoenix >>> |
#248, отправлено 10-05-2005, 19:16
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Нимродель! С Днюхой!
Т_О] с прошедшим, было классно! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Светлый Циник >>> |
#249, отправлено 11-05-2005, 15:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Visenna! От ффсей души поздравляю с самым важным в жизни праздником! Оставайся такой же классной, какая ты сейчас, не теряй присущего тебе оптимизьма и веселого расположения духа=))) Поменьше тебе трудностей на жизненном пути и побольше Удачи. Она всегда пригодится. ;-)) лю!
-------------------- just for me... just with me
|
| Haldir >>> |
#250, отправлено 11-05-2005, 20:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Виссена с днем рождения! |
| Кейла >>> |
#251, отправлено 11-05-2005, 21:18
|
Вис! Солнце! С Днюхой! Желаю тебе всего наилучшего! Счастья, удачи! Любви! И вообще... всего тебе всего...
|
| Visenna >>> |
#252, отправлено 11-05-2005, 23:32
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Светлый Циник >>> |
#253, отправлено 13-05-2005, 7:42
|
и это опять я...=РР
Идааальго) С Днем рождения тебя! Ты один из первых людей, с кем я начала общаться на этом форуме. И я очень тебя люблю:)))) Все самое замечательное для такого светлого человека, как ты! :-)) -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#254, отправлено 13-05-2005, 10:08
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Идальго, с Днем! = )))
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agrainel >>> |
#255, отправлено 13-05-2005, 13:20
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Идальго, папик, с днюхой!!!!!!! Всего самого светлого, якрого самому светлому нашему))))
Удачи, счастья! И любви! Доча. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hidalgo >>> |
#256, отправлено 13-05-2005, 19:41
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Светлый Циник LeddHead Agrainel , спасибо большое)) рад был услышать)))) Вернее, прочесть)))
|
| Светлый Циник >>> |
#257, отправлено 15-05-2005, 10:19
|
И снова я...) Хотя уже всех здесь задолбала.=Р
Филюшка, дорогой мой!))) C праздникам тебя! Оставайся таким же веселым как сейчас и бери все самое лучшее от жизни=) Ну а также - удачи в делах и в жизни, здоровья, личного счастья и денег побоооольше. И чтобы на твоем пути попадались исключительно хорошие и инттересные люди, а все придурки шли лесом. -------------------- just for me... just with me
|
| Хрисанта >>> |
#258, отправлено 12-06-2005, 0:17
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Рилл поздравляю!
Счастья тебе, успехов во всем, исполнения желаний! Всего, что ты сам желаешь! Вдохновения и радости! ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- Призрак Ветра
|
| Харита >>> |
#259, отправлено 12-06-2005, 2:45
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Рилл!!!!!!!!
Желаю те много много любви, счастья и здоровья!!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Харита >>> |
#260, отправлено 28-06-2005, 5:16
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
МОРИАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюнчик!!!поздравляю=) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||