С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#261, отправлено 28-06-2005, 6:10
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Танит! Поздравляю тебя с днем перерождения!
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ларинквэ >>> |
#262, отправлено 28-06-2005, 11:22
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
С Днем Рождения, Танит!!!!
Я тебя ОБОЖАЮ!!! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Светлый Циник >>> |
#263, отправлено 28-06-2005, 11:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Танит, Мориан и Spectre! Поздравляю вас с Днем Уха, хе-хе.
Быстрого коннекта вам... и прочих жизненных радостей:))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-06-2005, 19:38 -------------------- just for me... just with me
|
| Мориан >>> |
#264, отправлено 28-06-2005, 20:10
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Светлый Циник
Спасиб большое..)) Я тоже поздравляю остальных именинников с Днем Варенья и желаю гармонии! ВОтЬ! -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Nicke >>> |
#265, отправлено 28-06-2005, 22:58
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Танит, с Днюхой!!!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Элеэр >>> |
#266, отправлено 8-07-2005, 0:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ларинквэ!!! С Днём Рождения))))))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Lorene >>> |
#267, отправлено 8-07-2005, 2:56
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Ларинквэ, поздравляю тебя с таким замечательнм праздником, как День Рождения! И желаю тебе всего самого-самого хорошего
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ларинквэ >>> |
#268, отправлено 10-07-2005, 15:23
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Элеэр
Лорелея Спасибки))) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Sigmur >>> |
#269, отправлено 15-07-2005, 12:37
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ну ка признавайтесь у кого День Рождения?
Всех поздравляю! Желаю самого большого счастья и исполнения самых заветных мечт!!! Гип-гип УРАААА!!!! -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Эргонт >>> |
#270, отправлено 19-07-2005, 3:12
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Sigmur
Спасибо тебя тоже с ДР именинник! -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Хрисанта >>> |
#271, отправлено 21-07-2005, 14:34
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
C Праздником, Cagat!
А точнее - с праздником всех нас, ведь сегодня - 18 лет как на свете появился Белый Оборотень! Так что, с праздником, господа! Тебе, Cagat, я желаю чистого неба над головой, улыбок и всевозможных радостей! Пусть все твои мечты осуществятся! -------------------- Призрак Ветра
|
| Olven >>> |
#272, отправлено 22-07-2005, 12:53
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
А я хочу поздравить с этим праздником ЛОРЕЛЕЮ, и спеть тебе, подруженька, вот такие-вот диферамбы:
На кронах деревьев тихонько листва шелестит, И звонкий ручей серебряной нитью блестит. О чем же он грезит, твою красоту отразив? Что шепчут деревья, зеленые кудри склонив? О фее, мечтают, хозяйке, своей госпоже, Ведь коль ни она, засох ручеек бы уже! Не росла бы трава, деревья бы сгнили, Иль люди на топку их ветви пустили! Но есть у них ты, и в лесу все спокойно, Олени и зайцы на травке пасутся привольно Так славься ж хозяйка, прекрасная фея! Желаем тебе долгих лет, госпожа Лорелея! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, БУДЬ УВЕРЕНА В СВОИХ ДРУЗЬЯХ, ВО ВСЕХ ВМЕСТЕ И В КАЖДОМ В ОТДЕЛЬНОСТИ, БУДЬ ВЕСЕЛА, И ПРОСТО РАДУЙСЯ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Хрисанта >>> |
#273, отправлено 22-07-2005, 15:44
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Милая Лорелея!
Пусть люди тебя лелеют, Балуют, оберегают, Целуют и обнимают... Конечно, с Olven мне не сравниться, но я тоже хочу поздравить тебя с праздником Счастья тебе, любви, радости и тепла! Пусть все твои мечты исполнятся, о Прекрасная Волшебница! -------------------- Призрак Ветра
|
| SilverAngel >>> |
#274, отправлено 22-07-2005, 20:30
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
С ДНЕМ РОЖДЕНЯ ТЕТЕЧКУУУ!!!!
Тё, чмок тебе! Три раза! Желаю огромного счастья и самого чудесного, что только может быть! Что бы каждый твой день был праздником!!! -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Nicke >>> |
#275, отправлено 22-07-2005, 22:34
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Лорелея, с Днем Рождения тебя!
Чмоки-чмоки в щечку. Будь всегда таким же солнышком. Играй на новенькой гитаре и радуй нас музыкой. Лю) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Lorene >>> |
#276, отправлено 23-07-2005, 0:15
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Olven
Хрисанта SilverAngel Nicke И все-все, кто поздравил меня, спасибо вам огромное! Столько теплых слов и прекрасных пожеланий было сказано, спасибо вам! Честно скажу, не ожидала и мне очень приятно)) -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Rogneda >>> |
#277, отправлено 23-07-2005, 22:44
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ-С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Stalkersha >>> |
#278, отправлено 23-07-2005, 22:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Лорелея! Поздравляю тебя от всей широты (5 см.
С прошедшим!!!!!!! Сообщение отредактировал Stalkersha - 23-07-2005, 22:56 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Haldir >>> |
#279, отправлено 27-07-2005, 16:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Айя-тян с днем рождения!побольше Удачи! Счастья и любви!
Сообщение отредактировал Haldir - 27-07-2005, 16:19 |
| Светлый Циник >>> |
#280, отправлено 27-07-2005, 19:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Поздравляю всех именниников, чей День Рождения я позорно пропустила по причине отсутствия упомянутой меня фф Сети.
Особенно хочется отметить несколько любимых и уважаемых мной личностей: Capgaykap, Ларинквэ, Atrian, Эльверт, higf, Demon Времени, Sigmur, Cagat, Лорелея и моего дорогого Фериона )))))) Всего вам) И побо-о-о-ольше)) -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||