С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Rogneda >>> |
#281, отправлено 28-07-2005, 2:31
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!СПАСИБО ЧТО ОСЧАСТЛИВИЛИ НАШ МИР ВАМИ!!!!!!!!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Харита >>> |
#282, отправлено 28-07-2005, 2:35
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!ЛЮБВИ!!РАДОСТИ!!! Лю...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Frodo T >>> |
#283, отправлено 31-07-2005, 3:02
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Любимую жену и мать моих детей - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Kukra >>> |
#284, отправлено 31-07-2005, 5:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Поздравляю с Днём Рождения!!!Юля c праздником тебя!!:)
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| SilverAngel >>> |
#285, отправлено 31-07-2005, 10:20
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Juolly, с Днем Рождения!!! Желаю всего самого-самого замечательного!!! Счастья огромного))))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Rogneda >>> |
#286, отправлено 3-08-2005, 1:26
|
ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!СОХРАНИТЕ В ДУШАХ ОГОНЬ МЕЧТЫ И ОНА СБУДЕТСЯ!!!!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Светлый Циник >>> |
#287, отправлено 12-08-2005, 4:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ласти и Лумбер) *расстаяла от счастья* С Днем рождения, милахи. Даже ничего желать не буду, уверена, у вас и так фсе исполнится
-------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#288, отправлено 12-08-2005, 10:09
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
С Днём Рождения, Ласти!!!!! Всего тебе самого лучшего и незабываемого!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Rogneda >>> |
#289, отправлено 13-08-2005, 22:30
|
НУ .... С днем варенья!!!!!!И пусть в вашей жизни будет не только варенье но и печенье и еще выпить чего-нибудь!
| breta >>> |
#290, отправлено 14-08-2005, 14:50
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Да, кого я забыла ещё поздравить с Днём Рождения!
Olven, доча с днём рождения тебя! Всего самого лучшего |
| Генрих >>> |
#291, отправлено 14-08-2005, 16:35
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Не могу не присоединиться! Настал день когда вы сделали свой первый вдох! С праздником Жизни!
Оlven! - мож трудности и есть, но всёж не бесконечны! А счастье хоть одно, но будет с тобой вечно! Сообщение отредактировал Генрих - 14-08-2005, 16:38 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Rogneda >>> |
#292, отправлено 14-08-2005, 23:02
|
Дамы и ежики!Всех-всех с праздником!Всего самого-самого светлого и лучшего!будьте счастливы!
Olven-ну что тут можно сказать....... Пой,менестрель,о деве прекрасной, Пой о мечте что нас вдаль позвала..... Пой о любви и о доблести храбрых, Навеки запомним мы их имена. Спой,менестрель,нам о злом людоеде О чудесах из Волшебной Страны, Спой нам о принце что бился и верил И что дождался прихода весны... Поздравляю! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Olven >>> |
#293, отправлено 16-08-2005, 9:31
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ МОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ЗДЕСЬ ТАКИМ СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ, ТЕПЛЫМ И ВОЛШЕБНЫМ! Я СЧАСТИЛИВА, ЧТО НА СВЕТЕ ТАК МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! ЕСЛИ БЫ ТАКИХ КАК ВЫ БЫЛО БЫ БОЛЬШИНСТВО, МИР ПЕЛ ОТ РАДОСТИ, И ЧЕРНОМУ ЗЛУ НЕ НАШЛОСЬ БЫ В НЕМ МЕСТА. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Olven - 16-08-2005, 9:32 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Sigmur >>> |
#294, отправлено 17-08-2005, 7:17
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Поздравляю с Днём Рождения!!! Всех кого забыл поздравить в эти дни. Будьте все счастливы!!!!
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Kael >>> |
#295, отправлено 17-08-2005, 10:08
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Я также поздравляю всех у кого ДР был в эти дни желаю счастья и чтобы вс ваши мечты сбылись...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Milana >>> |
#296, отправлено 17-08-2005, 16:40
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Agrainel, ещё раз с ДНЮХОЙ!!!!!!!
-------------------- ![]() |
| Кармелита >>> |
#297, отправлено 18-08-2005, 18:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Бездна страсти |
Я тут не давно, но всё таки хочу поздравить всех с прошедшими и наступающими днём рождениями!!!!!!!!
-------------------- Я- страстная натура.
Я- воплощение ада. Я- грешница. Я-ведьма. В меня позволино кидать камнями. Но вспомните, что Я женщина и только Я могу продолжить род. |
| Crazy cat >>> |
#298, отправлено 19-08-2005, 1:26
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
avada
Поздравляю тебя с днем рождения! И я очень хочу чтоб все что ты задумала обязательно сбылось! Будь счастлива! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#299, отправлено 19-08-2005, 4:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Agrainel, с днем рождения! (хоть и не сколько поздновато *смущенно*) Фарфик будет
-------------------- just for me... just with me
|
| девчонка >>> |
#300, отправлено 19-08-2005, 11:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: город Тольятти |
Поздравляю всех с праздником,желаю всего наилутшего!
-------------------- Нет иллюзий - нет огорчения
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||