С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Миасса >>> |
#341, отправлено 16-01-2006, 20:34
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Сегодня один замечательныйчеловечек стал на год старше... С днем варенья Crazy Cat!!! Мы тебя любим!!! Всего всего тебе и по больше!!!И помни у тебя есть замечательные друзья, они тебя любят!!!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Creature_of_Mistic >>> |
#342, отправлено 16-01-2006, 21:05
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Присоединяюсь к поздравлениям)) Crazy Cat, ко всему прочему, желаю тебе сил и радости)) остальное смотри в харизме))
Твой пушистый серый друг)) З.Ы.: чтобы я делал без твоих советов по книгам?!)) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Genevieve >>> |
#343, отправлено 16-01-2006, 21:33
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Тоже присоеденюсь к предыдушим поздравлеиям. Кэт, солнышко с праздником тебя! К пожеланиям в харизме добавлю еще исполнения всех-всех желаний и что бы судьба тебе только улыблась.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tiara >>> |
#344, отправлено 16-01-2006, 22:00
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Crazy Cat, с Днем Рождения!! К сожалению, не смогла подарить тебе пряник... ( По техническим причинам, а потому - исправляюсь!
Желаю много-много любви, счастья и еще больше радостей в жизни! Ура-а! -------------------- We are one.
|
| Crazy cat >>> |
#345, отправлено 17-01-2006, 0:02
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мне так приятно и я так рада, что у меня такие друзья. Я даже прослезилась, когда читала ваши посты. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МОИ ДОРОГИЕ!
-------------------- |
| Совести_нет >>> |
#346, отправлено 17-01-2006, 0:57
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
С днем рождения Crazy cat, моя любимая и дорогая подруга, ко всем моим сегодняшним поздравлениям присоединяю и это
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Aniri >>> |
#347, отправлено 18-01-2006, 1:15
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Тайли, Солнце, с ДР! Держись! Ведь миру просто необходимы оптимисты-приколисты, как точка опоры, дабы Земля не перевернулась.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Элис >>> |
#348, отправлено 18-01-2006, 1:20
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Тайли!!!!!!!!!! с Днём рожденья!!!!!!!!!!! Появляйся тут почаще, милая!!!!! И не грусти никогда!
|
| Crazy cat >>> |
#349, отправлено 18-01-2006, 3:53
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Тайли, по техническим причинам не могу поздравить тебя в харизме, но позже обязательно исправлюсь
-------------------- |
| breta >>> |
#350, отправлено 18-01-2006, 13:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Тайли, с Днём Рождения тебя! Всего-всего тебе наилучшего!
|
| Мадам с косой >>> |
#351, отправлено 18-01-2006, 17:30
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Тайли, с Днем Рождения! Желаю всякой кавайной фигни в жизни, ну, вроде счастья, любви и т.д.! Почаще пости на форуме, чтоб камрады постоянно имели возможность оценить твои бодрые мысли!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Milana >>> |
#352, отправлено 18-01-2006, 19:02
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! В харизме уже тебе написали с Анкалимэ... Как возможность будет - обязательно поправлю эту несостыковочку!
-------------------- ![]() |
| Тайли >>> |
#353, отправлено 18-01-2006, 20:30
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Огромное спасибо всем, отписавшим сюда или в харизму! Вы очень милые и славные юноши и дэвушки! Люблю неимоверно!!!
-------------------- |
| Аррис >>> |
#354, отправлено 18-01-2006, 23:59
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Тайли! Сонц! Харю я те пока повысить не могу, поэтому отпишусь сюда...
Я тебя поздравляю с таким знаменательным событием как18-летие! Теперь тебе можно пить, купить и материца... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ancalime >>> |
#355, отправлено 26-01-2006, 10:31
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Элис, солнышко, с праздником тебя! Оставайся всегда таким же светлым и добрым созданьем, по-меньше грусти и больше радуйся))) Еще раз с Днем Варенья!
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Olven >>> |
#356, отправлено 26-01-2006, 10:38
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Хочу поздравить с Днем Рождения одного замечательного, веселого, светлого и потрясающе открытого человечка, который искренне меня любит, уж и не знаю за что - ЭЛИС, милая моя девочка - с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Milana >>> |
#357, отправлено 26-01-2006, 10:54
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Элис, проздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побольше улыбок, счастья, удачи, радости, никогда не унывать и быть всегда такой какая ты есть!!!!
-------------------- ![]() |
| Aniri >>> |
#358, отправлено 26-01-2006, 11:28
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Элис, Солнышко наше!!! Редко можно встретить человека более интересного и достойного. Желаю Тебе по-больше часов в сутках, интересных книг, хороших людей и сил. Ведь Ты делаешь столько хорошего. Пусть Тебе все это вернется сторицей.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Crazy cat >>> |
#359, отправлено 26-01-2006, 14:38
|
Элис, с днем рождения тебя! Огромного тебе счастья, и вобще, чтоб в жизни всегда было все хорошо!!!
Animist-Kun, с днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои заветные мечты! -------------------- |
| breta >>> |
#360, отправлено 26-01-2006, 16:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Элис, поздравляю тебя с праздником. Желаю тебе всего самго прекрасного в жизни и не грусти.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||