С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Rogneda >>> |
#361, отправлено 26-01-2006, 21:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Поздравляю необыкновенно светлого и творческого человека с днем Варенья! Элис-счастья тебе и огромной любви,светлой и прекрасной!Ты удивительный человек,сохрани свою светлую душу для этого мира!!!
Animist-Kun, -с днем Рождения,4-х струнный алхимик!Пусть твоя алхимия приносит только счастье тебе и тем кто тебя окружает. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элис >>> |
#362, отправлено 26-01-2006, 22:05
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Всем поздравившим - в ПМ, сюда, в харизму... и отдельное - ПОЗВОНИВШЕЙ Aniri - СПАСИБО!!!!!!!!!!
Всех-всех-всех ужжжасно Сообщение отредактировал Элис - 26-01-2006, 22:06 |
| Скоффер >>> |
#363, отправлено 27-01-2006, 17:21
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Эх, из-за работы опоздал с поздравлениями, но все равно: ЭЛИС!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО, РАДОСТНОГО И ВКУСНОГО!!!
-------------------- ![]() |
| Crazy cat >>> |
#364, отправлено 29-01-2006, 3:02
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Nicke, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, чтоб в жизни у тебя все было хорошо, чтоб было огромное Счастье, великая Любовь, крепкое Здоровье, и чтоб самые заветные мечты всегда исполнялись!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
| Nicke >>> |
#365, отправлено 29-01-2006, 22:33
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Crazy cat, спасибо за пожелания, за поздравления, за дружбу) Просто за все)
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| breta >>> |
#366, отправлено 29-01-2006, 22:52
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Nicke с днём рождения тебя! удачи во всём
|
| Aniri >>> |
#367, отправлено 29-01-2006, 23:47
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Nicke, с Днем Рождения, Милая.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Nicke >>> |
#368, отправлено 1-02-2006, 0:25
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Огроменное спасибо всем, кто меня поздравил. Мне было очень приятно))))) Мур)
В свою очередь хочу поздравить [br]Naira Etel[/br] с Днюхой и пожелать ей счастья, здоровья и успехов в учебе) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| breta >>> |
#369, отправлено 1-02-2006, 18:00
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Поздравляю Единорога с Днём рождения!!!!!
|
| Astinus >>> |
#370, отправлено 1-02-2006, 23:23
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Поздравляю себя с днем рождения!!!!! Желаю себе всемирного доменирования и радостного веселения и миру мира!!!!!!!!!! Себя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Единорог >>> |
#371, отправлено 1-02-2006, 23:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Astinus, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
breta, спасибо огромное! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crazy cat >>> |
#372, отправлено 1-02-2006, 23:54
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Поздравляю себя с днем рождения!!!!! Желаю себе всемирного доменирования и радостного веселения и миру мира!!!!!!!!!! Себя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Astinus с днем рождения тебя!!! -------------------- |
| Элис >>> |
#373, отправлено 2-02-2006, 0:25
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
С Днём Рожденья, Единорог!!!!!!!!!!
Везде, где могла уже написала, а всё равно ещё раз - лишним не будет! Всяческих тебе всячностей! |
| Идэ >>> |
#374, отправлено 14-02-2006, 1:24
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Халд...)))
Сообщение отредактировал Идэ - 14-02-2006, 1:26 |
| Crazy cat >>> |
#375, отправлено 14-02-2006, 1:52
|
Haldir с днем рождения тебя! счастья тебе всяческого, здоровья и любви!
Lord of the Rings с днем рождения тебя! тебе тож желаю много счастья, здоровья и любви. А еще чтоб у вас обоих исполнились самые заветные желания!!! -------------------- |
| Ancalime >>> |
#376, отправлено 14-02-2006, 10:52
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Lord of the Rings , поздравляю со столь знаменательным событием как твой День Рожденья))) Пусть он будет наполнен светом и теплом, которые подарят тебе друзья, и пусть их любовь согревает тебя и дальше. /вроде все сказала)))/
Snake Sanders , тоже поздравляю тебя с Днем Рожденья. Всегда рада видеть тебя в Городе, надеюсь ты с нами останешься))) И еще всех тех, кого я лично не знаю, но у кого сегодня ДР - С ПРАЗДНИКОМ ВАС! -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Engel >>> |
#377, отправлено 16-02-2006, 9:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Лирический Герой! С днём рождения тебя, моя прелесть!! Желаю тебе много счастья, творческих успехов, чтобы голову твою не покидали светлые мысли, а в твоём окружение всегда были замечательные люди! Верных друзёй, большой любви и крепкой, братской дружбы!!!
P.S. и если тебе когда-нибудь станет грустно или плохо, вспомни, что ты не безразличен своим друзьям, в том числе и мне!! Ещё раз с ДР!!!!! |
| Лирический герой >>> |
#378, отправлено 16-02-2006, 15:14
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Спасибо всем кто меня сегодня поздравил и пробил в моей голове еще одну дырку(вентеляция мне не помешает
Ну а вобще я рад как паравоз и красив как эскимос... Ведь теперя я типа взрослее стал. Особенно спасибочки Engel. -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Crazy cat >>> |
#379, отправлено 27-02-2006, 1:30
|
Aniri Cонц, поздравляю с днюхой!
-------------------- |
| Milana >>> |
#380, отправлено 27-02-2006, 2:57
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Aniri, дорогая! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю здоровья, радости, любви, большого куска счастья и чтобы все хорошее и положительное к тебе липло!!!
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||