С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Aniri >>> |
#381, отправлено 27-02-2006, 8:02
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Мр... Только проснулась.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Chaton >>> |
#382, отправлено 27-02-2006, 8:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
С днем рожденья, Aniri !!! С добрым утром и улыбкой !!!
-------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Мадам с косой >>> |
#383, отправлено 27-02-2006, 8:37
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Нашли с чем поздравлять... Доброе утро - это ж оксюморон..
Ладно, Анири, счастья-любви-радости тебе уже пожелали, ну а я присоединюсь к поздравлениям и пожелаю тебе остаться такой же стеврой. Лол -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Olven >>> |
#384, отправлено 27-02-2006, 10:12
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Итак, вновь пришла пора поднимать флаги и транспоранты, и шествовать по главной улице форума с радостными возгласами:
ANIRI!!!! С днем рождения тебя!!! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Ancalime >>> |
#385, отправлено 27-02-2006, 10:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Aniri , солнышко, с праздничком тебя! Радости, тепла, улыбок и вдохновения!
Сообщение отредактировал Ancalime - 27-02-2006, 10:38 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| breta >>> |
#386, отправлено 27-02-2006, 14:52
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Анири, с праздником тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего"
|
| Gray Jester >>> |
#387, отправлено 27-02-2006, 16:08
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Придерживая полы робы вбежал запыхавшийся эльф: надеюсь не опоздал?
Happy birthday Aniri!!! Всего тебе самого-самого лучшего, что только есть на свете! Любви, счастья, здоровья и ласки! И все только тебе одной! Никогда не унывать и не расстраиваться! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Элис >>> |
#388, отправлено 27-02-2006, 16:28
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Анири!!!!!!!!!
Ну до чего же я тебя поздравляю!!!!! Восхищаюсь вновь и вновь тем, что и как ты рассказываешь о себе! Горжусь твоим вниманием! Будь! Дарю тебе вот эти прекрасные и волшебные штуки! |
| Тайли >>> |
#389, отправлено 27-02-2006, 16:38
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Анири, с днём рождения! Будь всегда такой же замечательной!))
-------------------- |
| Лирический герой >>> |
#390, отправлено 27-02-2006, 19:52
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Желаю уважаемой Анири прожить еще побольше таких же счастливых дней. Да не угаснет искра света в глазах твоих, да не устанут твои милые ручки ставить нам смертным всё новые и новые плюсики!!! Ну а если честно, то пусть тебе не придется делать того чего ты не хочешь, пусть твою милую улыбку не омрачит тень печали. Дари близким самые лучшие чувства... И пусть они ответят тебе тем же.
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Aniri >>> |
#391, отправлено 27-02-2006, 21:26
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Уф...
Могу порадовать гуманистов, которые меня поздравили. Сообщение отредактировал Aniri - 27-02-2006, 21:26 -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Milana >>> |
#392, отправлено 1-03-2006, 2:17
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Rag , поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе расти большим и не быть лапшой
Сообщение отредактировал Milana - 1-03-2006, 2:21 -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#393, отправлено 1-03-2006, 2:22
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Присоединяюсь. С днём рождения, Раг
Ты добрый тёмный маг и хороший парень. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||