С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Элеэр >>> |
#61, отправлено 18-11-2004, 1:34
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Спасибо, ребят, огромное спасибо! *рада и растрогана* Как же я вас всех лююю!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Nicke >>> |
#62, отправлено 18-11-2004, 1:44
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Элме Иорра, с Днем Рождения! Удачи, здоровья, счастья. В общем всего-всего, чего ты сама захочешь. Поздравляю!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Светлый Циник >>> |
#63, отправлено 18-11-2004, 2:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Элме, солнце, с праздником! Всего тебе самого замечательного) Отсавайся и дальше такой же милой девушкой, как сейчас.
-------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#64, отправлено 18-11-2004, 2:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Хани,смок,дорогие мои!!!я вас офигенно проздравляю и с желаю вам всего самого позитивного и доброго на жизненом пути.пусть все ваши желание сбываются!желаю вам,чтобы вас окружали только добрые и хорошие люди.добра вам и тепла!
Утеха,тебя любимую с праздником.воть! -------------------- ![]() |
| Cordaf >>> |
#65, отправлено 18-11-2004, 2:57
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Элме, ото всех глубин моей мелковатой, вобщем-то душонки, поздравляю тебя с праздником. Свети и дари тепло и дальше, Солнце.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Hidalgo >>> |
#66, отправлено 18-11-2004, 3:20
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Элме, поздравляю! Оставайся и дальше такой же милой и доброй! И счастья поболе!
|
| Ординатор >>> |
#67, отправлено 18-11-2004, 4:57
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Элме! Пусть звёзды озаряют путь твой навеки! С Днём Рождения! Пусть Луна будет вечно сиять над твоей головой! Счастья, любви и мудрости желаю тебе, и да пребудет с тобой Солнце!
-------------------- One small step for man
|
| Capgaykap >>> |
#68, отправлено 18-11-2004, 13:26
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Элме! С ДР тебя! Всего наилучшего!!!
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Aki no buto ken >>> |
#69, отправлено 18-11-2004, 13:34
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Элме. Поздравляю. Никогда не расстраивайся. Пусть жизнь вселяет в тебя только радость.
Мартин. -------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#70, отправлено 18-11-2004, 16:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Элме ...подавляю тебя с этим плазнтком и желаю тебе удачи ....терпения))) ... и разобраться ...в личных делах![]() Сообщение отредактировал Haldir - 18-11-2004, 17:00 |
| Эльза |
#71, отправлено 18-11-2004, 17:38
|
|
Unregistered |
Поздравляю!!!!
|
|
|
|
| Stream >>> |
#72, отправлено 18-11-2004, 22:06
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Элме Иорра!!! Поздравляю тебя с этим светлым праздником!!! Сегодня, в день твоего рождения, шел такой белый-белый снег...ты видела?
Желаю всего самого наилучшего, пусть будет больше ярких красок и теплых улыбок в жизни!!! |
| Лейна >>> |
#73, отправлено 18-11-2004, 22:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Элмечка! С днем рождения!!! Ты одна из самых моих любимых форумчан! Счастья тебе, удачи и всяческих там благ!!!
|
| Smok >>> |
#74, отправлено 18-11-2004, 23:22
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
С Днём рожденья, Элме! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Не унывай никогда, ведь у тебя столько друзей, особенно здесь, на форуме
А ещё очень хочу поздравить Лашану. И поздравить её с Днём рожденья её сына, хоть это и произошло уже так давно - 10 ноября. Но лучше поздно, чем никогда. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#75, отправлено 18-11-2004, 23:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ребята, друзья мои! Спасибо вам всем за тёплые слова. Я искренне рада и тронута ими
| Айа-тян >>> |
#76, отправлено 19-11-2004, 0:44
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
НЕНАВИЖУ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР!!! Но я все же успела! Элме, дорогая, поздравляю тебя с этим великолепным праздником и желаю, чтоб в твоей жизни не было проблем, а только Радость и Счастье!
|
| Элеэр >>> |
#77, отправлено 19-11-2004, 1:55
|
Айа-тян к тебе вышесказанное тоже относится! Люююю! Спасибо! Если бы не вы, то настроение было бы немного мрачнее
| Тоги ди Драас |
#78, отправлено 19-11-2004, 3:18
|
|
Unregistered |
Элмэ... сорри... вчера не мог поздравить...
Зато сегодня... ПРЯЗДРЯВЛЯЙЮ!!! от всего сердца... Желать ничего не буду... это сделают другие... |
|
|
|
| Idee Fixe >>> |
#79, отправлено 20-11-2004, 13:17
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Lilian Wolf, Поздравляю тебя!
|
| Лейна >>> |
#80, отправлено 20-11-2004, 15:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Лилька-килька, с днём варенья! Пряников тебе, печенек и много шоколада!!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||