С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Nattsol >>> |
#81, отправлено 20-11-2004, 15:48
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Гмм... вот Я и добрался.... Лили, поздравляю тебя. Как правило, хорошим людям Я желаю не меняться....
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#82, отправлено 20-11-2004, 15:52
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Праздравляю себя с днем рождения и желаю себе всего самого лучшего, ну и другим именинникам тоже
Party: -------------------- |
| Visenna >>> |
#83, отправлено 20-11-2004, 16:02
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Lilian Wolf праздравляю
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Кейла >>> |
#84, отправлено 23-11-2004, 2:25
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Энга, Kalika, Элвис! Поздравляю вас с днюхой! И желаю всего самого лучшего в жизни!
Сообщение отредактировал Кейла - 23-11-2004, 2:26 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элеэр >>> |
#85, отправлено 23-11-2004, 2:30
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Энга, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#86, отправлено 23-11-2004, 2:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Милый путник. Ты не появляешься здесь, но я помню и люблю. Жду у двери. Возвращайся.
Калика, с днем рождения! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тоги ди Драас |
#87, отправлено 23-11-2004, 3:24
|
|
Unregistered |
Буду краток...
Энга, с ДР тебя... за ногу... |
|
|
|
| Sateer >>> |
#88, отправлено 23-11-2004, 4:11
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Энга!!!С Днюхой, блин, тебя!!! Ельф ты этакий!!! С меня сильмарилл...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Акаша >>> |
#89, отправлено 23-11-2004, 6:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Энга с праздником тебя, ты теперь большая и можешь делать всё что раньше ты делала в тихомолку
З.Ы. Я надеюсь мы отметим это торжественное собитие!!!! -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Hanaya >>> |
#90, отправлено 23-11-2004, 7:08
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Злвис!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе самого большого творческого успеха!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Лашана >>> |
#91, отправлено 23-11-2004, 11:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ЭЛВИС!!!!!!!!!!!!! Братишка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть твой новый год жизни будет светлым, радостным, и принесет тебе счастье и любовь!!!!! Мряф!!! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#92, отправлено 23-11-2004, 16:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
О! *залезает на форум и с удивлением оглядывается* Оказываецца, у трех замецательных созданий сегодня День Рождения!... [ Энга, Элвис и Калика! От ффсей моей мелкой и порочной душонки(кхм
Респект. -------------------- just for me... just with me
|
| Эрелас >>> |
#93, отправлено 23-11-2004, 18:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
ЭЛВИС!!!! Раз уж ты сегодня родился (ну почти сегодня) то я тебя поздравляю от всего сердца!
Добавлено в [mergetime]1101221711[/mergetime]: А так же поздравляю всех кто родился сегодня! Будте счастливы! -------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Элвис >>> |
#94, отправлено 23-11-2004, 18:58
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хани, Шана, Светлый Циник, Эрелас пасиба!
(это точно, Эрелас, "почти" Энга, Калика - от именинника именинникам! -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Фрейя >>> |
#95, отправлено 23-11-2004, 19:29
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Калика, жаль тебя сдесь давно я не встречала! С ДР тебя!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya >>> |
#96, отправлено 23-11-2004, 20:09
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Энга, Калика поздравляю вас с этим замечательным праздником, пусть все будет хорошо, счастья, улыбок, удачи!!!!!
Элвис- дружище!!!!!! еще раз поздравляю! -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элеэр >>> |
#97, отправлено 24-11-2004, 1:54
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мит! Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни...я!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#98, отправлено 24-11-2004, 6:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мит, мой "почти" любимый модер... (эх...
Удачи тебе... счастья. (не очень гладко, зато от души) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 24-11-2004, 6:17 -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#99, отправлено 24-11-2004, 8:58
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
МИт, мой самый любимый модер, который куда-то делся. С днем рождения
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Мит >>> |
#100, отправлено 24-11-2004, 19:28
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Светлый Циник Juolly Элме Иорра
Спасибо вам огромное! За поздравления, и за то что помните еще! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||