С днем Рождения - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем Рождения - 3
| Haldir >>> |
#1, отправлено 3-11-2004, 0:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
СМОК поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ...и желаю чтобы Стрим у иебя никогда не отключался
Сообщение отредактировал Haldir - 3-11-2004, 0:15 |
| Айа-тян >>> |
#2, отправлено 3-11-2004, 1:43
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Смок!!!!!! Я тя конечно мало знаю (если точнее - совсем не знаю...), но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Дракош, счастья тебе и удачи!
Сообщение отредактировал Айа-тян - 3-11-2004, 1:43 |
| Элеэр >>> |
#3, отправлено 3-11-2004, 1:50
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Смок! От всей эльфийской души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю что бы твоя жизнь стала намного веселее и светлее, что бы исполнились мечты, что бы всегда был стабильный инет! Всего тебе!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#4, отправлено 3-11-2004, 1:54
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
C днем!!!!!! Смог!!! Чтобы все было ХОРОШО!!!! И даже лучше! Вот.
Всего тебе самого лучшего!!!!!!! -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Smok >>> |
#5, отправлено 3-11-2004, 2:13
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Спасибо, друзья, очень приятно.
На самом деле даже неожиданно, ведь я почти забыл о ДР. Занятно то, что мой файрволл постоянно мне показывает отчёты об атаках на мой комп. Видно все вирусы тоже дружно ломятся меня поздравить Спасибо. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Serg >>> |
#6, отправлено 3-11-2004, 3:51
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Smok Извени что я опять опоздал, но и-нет у мя только ночной.
Вобщем желаю тебе всего самого наилучшего, денег там, счастья, друзей побольше(таких как я С днем рождения дружище! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Кейла >>> |
#7, отправлено 3-11-2004, 5:28
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Smok, Поздравляю тебя с днюхой, желаю тебе весь стандартный пакет пожеланий и еще чего-нибудь хорошего.
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Juolly >>> |
#8, отправлено 3-11-2004, 7:40
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Чудесный славный милый дракон Смок!!!!! С днем рождения!!!!!!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Эргоран >>> |
#9, отправлено 3-11-2004, 9:43
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Смок с Днём Рождения! Желаю тебе всего да побольше(даже гадостей. Они закаляют не только человека , но и дракона), а так же: счастья, удачи, богатства, оригинальности, сексапильности
Сообщение отредактировал Эргоран - 3-11-2004, 9:44 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Inola >>> |
#10, отправлено 3-11-2004, 10:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
СМОК, с днем рождения!!!!!! Всего-всего тебе!!!!
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#11, отправлено 3-11-2004, 11:18
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
С Днем Рождения СМОК! Ты величайший Дракон из всех величайших драконов!!
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Шаймида >>> |
#12, отправлено 3-11-2004, 11:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Драконовское поздравление.
Попутного ветра и крепких крыльев! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Hidalgo >>> |
#13, отправлено 3-11-2004, 12:55
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Смок. Валькирин, с днями вас рождения! ВЫ достойные личности и я желаю вам такими и оставаться!
|
| Светлый Циник >>> |
#14, отправлено 3-11-2004, 14:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Smok, поздравляю с ДэЭР-ом=)))
Прими мои пламенные респекты по этому поводу. Ты - один из самых интересных и приятных людей на форуме, которые появились здесь за последнее время:))) Я тя очень уважаю и лаффкаю. Удач... -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#15, отправлено 3-11-2004, 16:00
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
С Днём Рождения лучшего дракона. Да будешь ты благословен, здоров и могуч! С уважением, Ординатор.
Сообщение отредактировал Ординатор - 3-11-2004, 16:02 -------------------- One small step for man
|
| Hanaya >>> |
#16, отправлено 3-11-2004, 16:36
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Дракоша!!!! Поздравляю тебя с самым лучшим праздником на свете!!!! Ведь если бы не этот день то я бы не познала счастья быть закомой с таким милым драконом как ты
Желаю быть большим длинным и очень очень веселым И радовать нас своим присутствием здесь, ведь без тебя этот форум станет грустным.... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Нимродэль >>> |
#17, отправлено 3-11-2004, 16:59
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Smok-холосый длакон!!!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Фрейя >>> |
#18, отправлено 3-11-2004, 17:57
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я хочу поздравить самого творческого и милого дракона!!!!!!!!! Это день радости и для нас так как на свет появился ТЫ!!!! С ДР тебя!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Монши >>> |
#19, отправлено 3-11-2004, 18:12
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
EIN, дорогой наш модератор! Чтоб тебя ... всего окутали заботой, напоили радостью, напичкали счастьем и всем прочим! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
-------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Нимродэль >>> |
#20, отправлено 3-11-2004, 18:36
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
У EIN'а же 5 мая днюха...Или я ошибаюсь?
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Haldir >>> |
#21, отправлено 3-11-2004, 18:48
|
|
да пятого мая
|
| last unicorn >>> |
#22, отправлено 3-11-2004, 18:53
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Смок! поздравляю! Дракоша, всего тебе наилучшего!!!!
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Idee Fixe >>> |
#23, отправлено 3-11-2004, 22:52
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Smok, Поздравляю тебя! Желаю тебе большого Драконьего счастья!
Открытка |
| Mayflower >>> |
#24, отправлено 4-11-2004, 0:15
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Смок, с Днем рождения тебя! И пусть чешуя твоя блестит, а по жизни будет только попутный ветер!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Visenna >>> |
#25, отправлено 4-11-2004, 0:16
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Smok Поздравляю! Желаю много сотен лет счастливой драконьей жизни!
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Smok >>> |
#26, отправлено 4-11-2004, 1:33
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Огромное Вам всем СПАСИБО, друзья мои. И тем, кто написал сюда, и тем, кто написал в харизму, и тем, что написали в приват. И даже тем, что сегодня так и не смогли, по уважительным
Вы не представляете, как мне приятно. Именно благодаря Вам сегодняшний день прошёл для меня не так отвратно, как собирался. Вы все невероятно подняли мне настроение. Я сейчас немного невменяем, а что ещё должно быть по окончании Дня Рожденья? Ну вот, мой ДР прошёл, и мы теперь поздравляем новых именинников: Еилларио(20), VRednay(28), Ловчий(26), Shen Dark Moon(16) С Днём Рождения! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Лейна >>> |
#27, отправлено 8-11-2004, 2:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
УТЕХА! С днем рождения! Всем и вся!
|
| Juolly >>> |
#28, отправлено 8-11-2004, 2:59
|
|
ПОздравляю такой любимый и такой родной (за год пребывания он дал мне семью и друзей) форум
Пусть он живет и процветает -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#29, отправлено 8-11-2004, 4:28
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Родная, любимая, уютная, домашняя моя Утеха! С Днюхой тебя, форум!
| Haldir >>> |
#30, отправлено 8-11-2004, 4:31
|
|
да мя(да я знаю нагло спер это у Танит) желает Етехе жить вечно
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#31, отправлено 8-11-2004, 15:39
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Праздравляю всех минининников с ДыРой и в первую очередь такой замечательный форум! Желаю стать лучшим форумом во всемирной сети!
-------------------- |
| Монши >>> |
#32, отправлено 8-11-2004, 16:04
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Смок!!!!!! Я тя конечно мало знаю (если точнее - совсем не знаю...), но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Дракош, счастья тебе и удачи!
и повторю сказанное Haldirом, желаю чтобы Стрим у тебя никогда не глючил -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Smok >>> |
#33, отправлено 9-11-2004, 2:12
|
KeyHof, поздравляю тебя с Днём рождения.
Чаще посещай нас и радуй рисунками, ну, и критикуй в меру Всего тебе наилучшего! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Олеш >>> |
#34, отправлено 9-11-2004, 22:17
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Дорогая КейХоф! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе удачи и счастья. ты и вправду воешь как волк!!!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Serg >>> |
#35, отправлено 12-11-2004, 2:05
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Хани, любимая поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Желаю тебе удачи во всем что ты будешь делать и желаю счастья всегда!!! Чтобы все твои желания исполнились в этот день!!! И чтобы ты всегда оставалась такойже доброй, чувствительной и жизнерадостной!!! С днем рождения Хани!!! Сообщение отредактировал Serg - 12-11-2004, 2:05 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Juolly >>> |
#36, отправлено 12-11-2004, 2:07
|
|
МАМУЛЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Лейна >>> |
#37, отправлено 12-11-2004, 2:07
|
Hanaya! С днём рождения! Счастья и удачи во всех начинаниях! Оставайся такой, какая ты есть! Мы все тя лю!
|
| Кейла >>> |
#38, отправлено 12-11-2004, 2:11
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Хани, с днём рождения! Будь всегда такой же весёлой, а главное - будь счастива! Поздравляю!
|
| Светлый Циник >>> |
#39, отправлено 12-11-2004, 2:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Hanaya, солныффко, поздравляю)) Желаю тебе всегда оставаться такой же милой, доброй и кавайной, как сейчас
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-11-2004, 2:18 Присоединённые файлы
__________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 412-------------------- just for me... just with me
|
| Elendil >>> |
#40, отправлено 12-11-2004, 10:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Hanaya Дорогая, сестренка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, успехов и конечноже таких же замечательных форумчан как мы все
-------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#41, отправлено 12-11-2004, 11:15
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Hanaya , поздравляю тебя! Ты самая самая самая замечательная мамуля! Желаю тебе счастья, любви и чтоб каждый твой день был праздником!
Сообщение отредактировал Idee Fixe - 12-11-2004, 11:15 |
| Фрейя >>> |
#42, отправлено 12-11-2004, 18:06
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Хани ты самая лучшая! Я тебя очень люблю. Солнце этот форум без тебя бы померк. С Днём Рождения милая, счастья тебе и всего только положительного.
#43, отправлено 12-11-2004, 19:16
|
Honey
А теперь вечеринка в твою честь!!! -------------------- |
| Haldir >>> |
#44, отправлено 12-11-2004, 20:48
|
|
Я поздавляю свою лубимую тещу ...и зелаю ей ...всех благ
|
| Hanaya >>> |
#45, отправлено 12-11-2004, 23:00
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Всем большое спасибо за поздравления!!! Я очень рада что у меня столько друзей... Я желаю вам всем того же самого что вы желали мнеЯ вас люблю
Сообщение отредактировал Hanaya - 12-11-2004, 23:01 -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| KeyHof >>> |
#46, отправлено 13-11-2004, 18:38
|
||
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ай спасибо, хорошо...палажите на комод!!! *напевает* Благодарствую, господин дракон, чесслова!!! Так приятна было ваши поздрявления получить...просто бесконечно приятна!!! 2 Олеш Да мы как-нить ишшо соберемся и дуетом навоемся вусмерть!!! Гы! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
||
| Maskiller >>> |
#47, отправлено 15-11-2004, 2:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
В эту прекрасную ночь, я хочу поздравить самую красивую добрую и умную эльфийку из тех кого я знаю
Анариэль, с Днеи Рождения тебя!!Пусть твой путь озаряет счастье и любовь. Желаю чтобы все невзгоды и неудачи обходили тебя стороной с праздником! |
| Анариэль >>> |
#48, отправлено 15-11-2004, 2:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
Саш! Спасибо тебе большое. Я очень счастлива, что ты мой друг, я тебя очень ценю. Твою поддержку и заботу!
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Элеэр >>> |
#49, отправлено 15-11-2004, 2:31
|
Анариэль С Днём Рождеееенияяяяяя!
| Aribeth >>> |
#50, отправлено 15-11-2004, 14:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Анариэль, поздравляю тебя с нем рождения! Пусть исполняются все твои мечты!
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Айа-тян >>> |
#51, отправлено 17-11-2004, 1:41
|
|
5p1r17, с Днем Рождения тебя. Всего самого хорошего.
|
| Кейла >>> |
#52, отправлено 17-11-2004, 1:54
|
5p1r17, поздравляю тебя с днюхой! Ты хороший человек, я рада, что с тобой познакомилась! Желаю тебе всего, всего, всего! Оставайся таким же, будь счастлив! ЗЫ. И не надо меня бояться!
|
| Idee Fixe >>> |
#53, отправлено 17-11-2004, 13:25
|
5p1r17, С Днюхой тебя!
|
| Фрейя >>> |
#54, отправлено 17-11-2004, 19:28
|
5p1r17, с Днём Варенья! Я уверенна твой праздник будет суперским. Желаю счастья.
| Лашана >>> |
#55, отправлено 17-11-2004, 20:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Сколько же я пропустила дней рождений дорогих мне людей!!!
Smok!!!!!! Побольше бы таких друзей как ты!!! Ханечка!!!! Милая, любима Ханя, ты очень теплый добрый человечек, оставайся всегд такой же!!! Key Hof!!!!! Незабываемый кендер!!! Я вас всех поздравляю и ооочень ЛЮБЛЮ!!!!!!! ( скромно) Поздравляю себя любимую, с тем, что 10 ноября родила мальчика Сообщение отредактировал Лашана - 17-11-2004, 20:20 -------------------- |
| Хил >>> |
#56, отправлено 17-11-2004, 20:23
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
5p1r17 С Днюхой, старый черт!
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Кейла >>> |
#57, отправлено 18-11-2004, 1:12
|
Элме Иорра Поздравляю тебя с днюхой! Всегда будь такой же светлой и солнечной, как твоя ава! Счастья и удачи!
|
| Единорог >>> |
#58, отправлено 18-11-2004, 1:18
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Элме, хоть я уже сказал и еще скажу, но все-таки: с Днем Рождения тебя, Звездочка, счастья тебе во всем-всем-всем...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Serg >>> |
#59, отправлено 18-11-2004, 1:19
|
Не мог не зайти и не поздравить, считаю это свои долгом...
Элме поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего, всего, всего![/COLOR] Я никогда не умел поздравлять, но в эти слова я вложил огромное количество теплых чувств. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Drow >>> |
#60, отправлено 18-11-2004, 1:31
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Элме Иорра c Днём рождения тебя и всего тебе наилучшего в этом жизни, т.е. много любви, счастья и друзей!
Сообщение отредактировал Drow - 18-11-2004, 1:35 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Элеэр >>> |
#61, отправлено 18-11-2004, 1:34
|
Спасибо, ребят, огромное спасибо! *рада и растрогана* Как же я вас всех лююю!
| Nicke >>> |
#62, отправлено 18-11-2004, 1:44
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Элме Иорра, с Днем Рождения! Удачи, здоровья, счастья. В общем всего-всего, чего ты сама захочешь. Поздравляю!
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Светлый Циник >>> |
#63, отправлено 18-11-2004, 2:25
|
Элме, солнце, с праздником! Всего тебе самого замечательного) Отсавайся и дальше такой же милой девушкой, как сейчас.
-------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#64, отправлено 18-11-2004, 2:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Хани,смок,дорогие мои!!!я вас офигенно проздравляю и с желаю вам всего самого позитивного и доброго на жизненом пути.пусть все ваши желание сбываются!желаю вам,чтобы вас окружали только добрые и хорошие люди.добра вам и тепла!
Утеха,тебя любимую с праздником.воть! -------------------- ![]() |
| Cordaf >>> |
#65, отправлено 18-11-2004, 2:57
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Элме, ото всех глубин моей мелковатой, вобщем-то душонки, поздравляю тебя с праздником. Свети и дари тепло и дальше, Солнце.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Hidalgo >>> |
#66, отправлено 18-11-2004, 3:20
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Элме, поздравляю! Оставайся и дальше такой же милой и доброй! И счастья поболе!
|
| Ординатор >>> |
#67, отправлено 18-11-2004, 4:57
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Элме! Пусть звёзды озаряют путь твой навеки! С Днём Рождения! Пусть Луна будет вечно сиять над твоей головой! Счастья, любви и мудрости желаю тебе, и да пребудет с тобой Солнце!
-------------------- One small step for man
|
| Capgaykap >>> |
#68, отправлено 18-11-2004, 13:26
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Элме! С ДР тебя! Всего наилучшего!!!
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Aki no buto ken >>> |
#69, отправлено 18-11-2004, 13:34
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Элме. Поздравляю. Никогда не расстраивайся. Пусть жизнь вселяет в тебя только радость.
Мартин. -------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#70, отправлено 18-11-2004, 16:56
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Элме ...подавляю тебя с этим плазнтком и желаю тебе удачи ....терпения))) ... и разобраться ...в личных делах![]() Сообщение отредактировал Haldir - 18-11-2004, 17:00 |
| Эльза |
#71, отправлено 18-11-2004, 17:38
|
|
Unregistered |
Поздравляю!!!!
|
|
|
|
| Stream >>> |
#72, отправлено 18-11-2004, 22:06
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Элме Иорра!!! Поздравляю тебя с этим светлым праздником!!! Сегодня, в день твоего рождения, шел такой белый-белый снег...ты видела?
Желаю всего самого наилучшего, пусть будет больше ярких красок и теплых улыбок в жизни!!! |
| Лейна >>> |
#73, отправлено 18-11-2004, 22:12
|
Элмечка! С днем рождения!!! Ты одна из самых моих любимых форумчан! Счастья тебе, удачи и всяческих там благ!!!
|
| Smok >>> |
#74, отправлено 18-11-2004, 23:22
|
С Днём рожденья, Элме! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Не унывай никогда, ведь у тебя столько друзей, особенно здесь, на форуме
А ещё очень хочу поздравить Лашану. И поздравить её с Днём рожденья её сына, хоть это и произошло уже так давно - 10 ноября. Но лучше поздно, чем никогда. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Элеэр >>> |
#75, отправлено 18-11-2004, 23:32
|
Ребята, друзья мои! Спасибо вам всем за тёплые слова. Я искренне рада и тронута ими
| Айа-тян >>> |
#76, отправлено 19-11-2004, 0:44
|
|
НЕНАВИЖУ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР!!! Но я все же успела! Элме, дорогая, поздравляю тебя с этим великолепным праздником и желаю, чтоб в твоей жизни не было проблем, а только Радость и Счастье!
|
| Элеэр >>> |
#77, отправлено 19-11-2004, 1:55
|
Айа-тян к тебе вышесказанное тоже относится! Люююю! Спасибо! Если бы не вы, то настроение было бы немного мрачнее
| Тоги ди Драас |
#78, отправлено 19-11-2004, 3:18
|
|
Unregistered |
Элмэ... сорри... вчера не мог поздравить...
Зато сегодня... ПРЯЗДРЯВЛЯЙЮ!!! от всего сердца... Желать ничего не буду... это сделают другие... |
|
|
|
| Idee Fixe >>> |
#79, отправлено 20-11-2004, 13:17
|
Lilian Wolf, Поздравляю тебя!
|
| Лейна >>> |
#80, отправлено 20-11-2004, 15:11
|
Лилька-килька, с днём варенья! Пряников тебе, печенек и много шоколада!!!!
|
| Nattsol >>> |
#81, отправлено 20-11-2004, 15:48
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Гмм... вот Я и добрался.... Лили, поздравляю тебя. Как правило, хорошим людям Я желаю не меняться....
|
#82, отправлено 20-11-2004, 15:52
|
Праздравляю себя с днем рождения и желаю себе всего самого лучшего, ну и другим именинникам тоже
Party: -------------------- |
| Visenna >>> |
#83, отправлено 20-11-2004, 16:02
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Lilian Wolf праздравляю
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Кейла >>> |
#84, отправлено 23-11-2004, 2:25
|
Энга, Kalika, Элвис! Поздравляю вас с днюхой! И желаю всего самого лучшего в жизни!
Сообщение отредактировал Кейла - 23-11-2004, 2:26 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элеэр >>> |
#85, отправлено 23-11-2004, 2:30
|
Энга, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
| Juolly >>> |
#86, отправлено 23-11-2004, 2:32
|
|
Милый путник. Ты не появляешься здесь, но я помню и люблю. Жду у двери. Возвращайся.
Калика, с днем рождения! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Тоги ди Драас |
#87, отправлено 23-11-2004, 3:24
|
|
Unregistered |
Буду краток...
Энга, с ДР тебя... за ногу... |
|
|
|
| Sateer >>> |
#88, отправлено 23-11-2004, 4:11
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Энга!!!С Днюхой, блин, тебя!!! Ельф ты этакий!!! С меня сильмарилл...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Акаша >>> |
#89, отправлено 23-11-2004, 6:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Энга с праздником тебя, ты теперь большая и можешь делать всё что раньше ты делала в тихомолку
З.Ы. Я надеюсь мы отметим это торжественное собитие!!!! -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Hanaya >>> |
#90, отправлено 23-11-2004, 7:08
|
Злвис!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе самого большого творческого успеха!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Лашана >>> |
#91, отправлено 23-11-2004, 11:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ЭЛВИС!!!!!!!!!!!!! Братишка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть твой новый год жизни будет светлым, радостным, и принесет тебе счастье и любовь!!!!! Мряф!!! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#92, отправлено 23-11-2004, 16:30
|
О! *залезает на форум и с удивлением оглядывается* Оказываецца, у трех замецательных созданий сегодня День Рождения!... [ Энга, Элвис и Калика! От ффсей моей мелкой и порочной душонки(кхм
Респект. -------------------- just for me... just with me
|
| Эрелас >>> |
#93, отправлено 23-11-2004, 18:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
ЭЛВИС!!!! Раз уж ты сегодня родился (ну почти сегодня) то я тебя поздравляю от всего сердца!
Добавлено в [mergetime]1101221711[/mergetime]: А так же поздравляю всех кто родился сегодня! Будте счастливы! -------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Элвис >>> |
#94, отправлено 23-11-2004, 18:58
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хани, Шана, Светлый Циник, Эрелас пасиба!
(это точно, Эрелас, "почти" Энга, Калика - от именинника именинникам! -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Фрейя >>> |
#95, отправлено 23-11-2004, 19:29
|
Калика, жаль тебя сдесь давно я не встречала! С ДР тебя!
| Hanaya >>> |
#96, отправлено 23-11-2004, 20:09
|
Энга, Калика поздравляю вас с этим замечательным праздником, пусть все будет хорошо, счастья, улыбок, удачи!!!!!
Элвис- дружище!!!!!! еще раз поздравляю! -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элеэр >>> |
#97, отправлено 24-11-2004, 1:54
|
Мит! Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни...я!
| Светлый Циник >>> |
#98, отправлено 24-11-2004, 6:15
|
Мит, мой "почти" любимый модер... (эх...
Удачи тебе... счастья. (не очень гладко, зато от души) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 24-11-2004, 6:17 -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#99, отправлено 24-11-2004, 8:58
|
|
МИт, мой самый любимый модер, который куда-то делся. С днем рождения
| Мит >>> |
#100, отправлено 24-11-2004, 19:28
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Светлый Циник Juolly Элме Иорра
Спасибо вам огромное! За поздравления, и за то что помните еще! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||