Аниме и Dragonlance - совместимы?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аниме и Dragonlance - совместимы?
| Hawkeye >>> |
#41, отправлено 13-11-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Согласен. На все 100
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Arengar |
#42, отправлено 13-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата [glow=red,2,300]TEXT[/glow] Конечно аниме и ДЛ совместимы. Но почему то все что есть на этом сайте обязательно ИЗДЕВАЕТСЯ над миром ДЛ. Появляется другой вопрос: а зачем и кому это нужно? ??? ??? Солидарен, приведённые работы больше подошли бы для раздела "Юмор", хотелось бы всё-таки увидеть что-нибудь посерьёзнее. Схватку с гоблинами например и т.д. Конечно с работами Elmore это не срвнится, но всё же... |
|
|
|
| Zarendargar >>> |
#43, отправлено 14-11-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Ну есть у меня комикс и от Ларри Элмора, только в отличие от работ Сандары, официально предоставленных нашему сайту, он покраденный
-------------------- Ыход грядет!
|
| Тсарь >>> |
#44, отправлено 14-11-2002, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Зарендаргар, я не думаю, что сей сайт регулярно посещают представители Elmore ;). Галерея здесь тоже несколько.. покраденная ;D
Кста, почему дл-аниме воспринимается как издевательство над персонажами? Разве анекдоты про кендеров воспринимаются как издевательство над кендерами, а ыходитский рассказ Туда-сюда-обратно - как издевательство над всем, чем только можно? В чем издевательство, например, в Девушках Кринна? Мне лично нравится, но действительно как-то слишком много отрицательных отзывов >:( |
| Zarendargar >>> |
#45, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Я вообще то его перевести на русский хотел, но по техническим причинам это, типа, невозможно - не могу разобрать, что там написано мелким шрифтом. Придётся выкладывать "как есть".
|
| Hawkeye >>> |
#46, отправлено 15-11-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ты, главное, выкладывай ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Dalgo |
#47, отправлено 17-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Цитата [glow=red,2,300]TEXT[/glow] Конечно аниме и ДЛ совместимы. Но почему то все что есть на этом сайте обязательно ИЗДЕВАЕТСЯ над миром ДЛ. Появляется другой вопрос: а зачем и кому это нужно? ??? ??? Совместимость ДЛ с чем-то определяется исключительно отношением к этому чему-то (к subj отношение по умолчанию положительное ;)). И если кому-то нравится и ДЛ и мужской стриптиз - ради Бога, пусть совмещает! А ИЗДЕВАТЬСЯ можно над чем-то маленьким и слабым, но ни как не над миром, существующим десятки лет в воображении миллионов. Таким макаром можно издеваться лишь над собой. Может не очень понятно объяснил, но это моя мысль и я ее думаю. А что до анимэ, то, IMHO, это полноценный вид искусства, по крайней мере не уступающий традиционной анимации, куклам или кинематографу. А мера совместимости определяется лишь качеством получившегося продукта. |
|
|
|
| Kenderberator >>> |
#48, отправлено 17-11-2002, 1:00
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
Dalgo - золотые слова!
-------------------- Komm, susser tod!
|
| basyatka |
#49, отправлено 20-11-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Думаю, речь должна иди не совсем о совместимости ДЛ и аниме (совместимость лично у меня ассоциируется с двумя или более частями, которые вместе складываются в единое целое), а о том, подходит ли стиль рисования "аниме" для изображения героев (и событий) ДЛ.
Я думаю, что стиль рисования "аниме" не то чтобы подходит или нет... я думаю, что ДЛ-аниме - это весьма интересно и оригинально. И ничего плохого в этом нет. ---------- Каждый видит этот мир по-своему... |
|
|
|
| Zoter >>> |
#50, отправлено 23-11-2002, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Особенно понравилась работа "Лорана И Танис"
Вот это - то, что надо! Есть в ней что-то такое .......... |
| Darkness >>> |
#51, отправлено 25-11-2002, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
DL и аниме очень даже совместимые вещи, так как снимать фильм врядли кто возьмётся(хотя всё может быть), а если и будут снимать фильм то не должно быть как с ВК(со стороны кино фильм хорош, и снят номально, но сюжет ОЧЕНЬ сильно пострадал).
Фильм по Саге должен быть полным,что бы там ничего не убирали, но данный момент врядли есть кто нибудь кто такое смог сделать :'( :'( Так что мне кажется что DL-аниме самый подходящий вариант..... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Nuitari >>> |
#52, отправлено 3-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
Я не вижу, ничего плохово в попытках изображения героев "Саги о копье" в стиле манга.
Но не стоит забывать, что на манге, свет клином не сошелся, есть и другие стили рисования. Просто манга сильно экономит время, так как хорошо проработана в плане технических приёмов, по этой же причине доступна практически каждому (кто захочет ею занятся) и не требует долгих поисков собственного, оригинального стиля при гарантированно сносном результате (не было человека, который бы после должного инструктирования, не смог бы нарисовать хотя бы "глаз") Опять таки стоит уточнить, что конечно "что написано пером, то не вырубишь топором" но к рисункам это не относится Не надо боятся, что не так нарисуют.... как нарисовали, так и забудут.....бойтесь вивисекции сюжета! ( для примера: какой вариант "Приключений Шерлока Холмса" вам нравится больше? Оригинальный, или модернизированный? -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Zarendargar >>> |
#53, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
Ну, отечественный фильм, во многом не уступает, а во многом и превосходит оригинальные рассказы Конана Дойла, хотя сюжет в нём как раз модернизированный.
|
| Nuitari >>> |
#54, отправлено 4-01-2003, 1:00
|
|
Я не о том, я о вставке истории "автора", мне кажется, что без этого фильм был лучше (первоначальная-советская версия мне ближе)
-------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Zarendargar >>> |
#55, отправлено 5-01-2003, 1:00
|
Угу, я про советскую версию и говорю
|
| Nuitari >>> |
#56, отправлено 5-01-2003, 1:00
|
|
Я сравнила первую советскую версию с Ливановым и Соломиным и новую, чья заставка обклеена дурацкими желтыми обоями
-------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Crys >>> |
#57, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Я не очень люблю аниме вообще, а уж в прменении к фэнтези тем более... я люблю работы в других стилях 8-))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Rof >>> |
#58, отправлено 12-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка |
В общем, шутки в виде манги - это вполне приемлемо, но серьезная манга по DL вызовет у меня, боюсь, только рвотный рефлекс...
Надеюсь, никого своим заявлением не обижу. Просто делюсь своим мнением. -------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
| Guest |
#59, отправлено 25-04-2003, 9:14
|
|
Unregistered |
Цитата(Kenderberator @ 12-11-2002, 0:00) Цитата Теперь мы уже обсуждаем достоинства и недостатки самих мультов...(все равно буду их так называть ) Мульты - пожалуйста, мульфильмы - сколько угодно, но вот "мультики" выводят меня из меня из душевного равновесия и отягащают мою карму. |
|
|
|
| Vorlock Tasha >>> |
#60, отправлено 25-04-2003, 10:13
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Rof @ 12-01-2003, 0:00) В общем, шутки в виде манги - это вполне приемлемо, но серьезная манга по DL вызовет у меня, боюсь, только рвотный рефлекс... Надеюсь, никого своим заявлением не обижу. Просто делюсь своим мнением. Не могу согласиться -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||