Нация, Какой мы национальности?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нация, Какой мы национальности?
| Avenger >>> |
#21, отправлено 10-11-2004, 21:25
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Вроде как русский... По паспорту, да и предки, про которых знаю тоже были русские... А уж что там за N поколений назад намешано в крови - это я не в курсе...
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#22, отправлено 10-11-2004, 21:53
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Да, Martin, слыхал я о такой, как ты говоришь, серии. (Между прочим чувствуется, что ты из Чувашии: возможно, тамошние господа хорошенько поработали над твоим мнением. Не взыщи, али не так!
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 11-11-2004, 14:21 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Martin |
#23, отправлено 10-11-2004, 22:36
|
|
Unregistered |
Ветер-с-Небес Во первых Булгары - тюркоязычный, когда татары нападали на русь, первыми удар приняли именно Волжские Булгары. И задержали Орду примерно на год. Я был на археологических раскопках в Канаше, и музей канашский тоже видал.
Абстрактным "Татарам" Чуваши не родственны. Ближайшие языковые родственники чуваш - это Турки. Это кстати учебник по истории. Добавлено в [mergetime]1100111859[/mergetime]: Блин! И чего это я с пеной у рта тут... Я вообще еврей. Надо Хоме сюда ссылку кинуть. Он тебе все обьяснит. Тема Волжских булгар - это его Диссертация. Сообщение отредактировал Martin - 10-11-2004, 22:39 |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#24, отправлено 10-11-2004, 23:01
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А я - весёленький прикол генетики. Т.е. в моей крови есть русские, украинцы, евреи, немцы, поляки и немного греков. О как.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ветер-с-Небес >>> |
#25, отправлено 10-11-2004, 23:58
|
Эх, Мартин, Мартин, ты путаешь татар, которые живут сейчас в России с средневековыми монгольскими татарами! Чуешь разницу? Это разные народы! Это говорю я, татарин (не монгольский!), изучивший историю своей нации! Если не веришь, могу дать источники в электронном варианте. А тот твой знакомый, подозреваю, ничего противоречивого с моим утверждением не имеет!
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 11-11-2004, 0:01 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Alaric >>> |
#26, отправлено 11-11-2004, 0:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Не знаю откуда взялись современные татары, но к моменту прихода к границам Руси татаро-монголов, у этих самых границ волжские булгары жили уже довольно долго. Три века точно, может быть больше. Поэтому сильно подозреваю, что к монголо-тататарам они отношения не имеют.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Единорог >>> |
#27, отправлено 11-11-2004, 0:54
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Примерно на три четверти русский, примерно на четверть жовто-блакитный, но это примерное, т.к. процентов 5 отнимают многочисленные сторонние крововлияния, включая карельские и финские. Финской кровью я особенно горжусь, хоть ее и немного
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Странник Степей >>> |
#28, отправлено 11-11-2004, 1:02
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Русский.
Отец моей матери, мой дед, - Северянин с Архангельских Краёв. Другие с рождения жили на Дону. По материнской линии все были бедными крестьянами. По отцовской... не знаю, казаки. Сообщение отредактировал Странник Степей - 11-11-2004, 1:03 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Avenger >>> |
#29, отправлено 11-11-2004, 1:29
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
да, финская рулит! а зачем норвежская? вот еслиб чукотская - это круче -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Единорог >>> |
#30, отправлено 11-11-2004, 1:43
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Музыку норвежскую очень люблю -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Hell >>> |
#31, отправлено 11-11-2004, 2:48
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Не могу понять смысла этого опроса, по моему опять из серии "цвет моих тапочек", ну да ладно, запишите русским немцем в пропорции 50-50.
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Avenger >>> |
#32, отправлено 11-11-2004, 2:48
|
Единорог да ладно, про чукотку и норвегию это я так, в шутку
копирайт ту Аццкая Сотона так сказать А вот финская сцена меня и впрямь радует в последние пару лет! Музыка на любой вкус, и вся почти хорошая -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Visenna >>> |
#33, отправлено 11-11-2004, 2:51
|
||
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Хи! Опять... Только у меня евреев и немцев заменили цыгане и татары. -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
||
| Тоги ди Драас |
#34, отправлено 11-11-2004, 3:36
|
|
Unregistered |
я не русский... Я СЛАВЯНИН, рождён на территории славянского племени Кривичей...
|
|
|
|
| Visenna >>> |
#35, отправлено 11-11-2004, 4:38
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Тоги ди Драас О да! мы тут все славяне, по большому счету. Так же как и монголотатары. Вопрос кем мы себя считаем в душе
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| LeddHead >>> |
#36, отправлено 11-11-2004, 10:19
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
неа. Вопрос как раз в том, кто мы есть на самом деле)) я в душе может вообще маори... 2Тоги ди Драас Если ты рожден на территории племени кривичей, это еще ничего не доказывает) Надо ДНК-анализ проводить... Сообщение отредактировал LeddHead - 11-11-2004, 10:21 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Martin |
#37, отправлено 11-11-2004, 10:28
|
|
Unregistered |
Ветер-с-Небес Поэтому я и назвал нынешних жителей татарстана "Абстрактными" татарами. Волжские булгары, для справки отделились от гуннов.
|
|
|
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#38, отправлено 11-11-2004, 11:08
|
Martin! Именно! Современные татары и есть потомки древних булгар, так же как и для чуваш, марийцев и кого-то там еще, точно не помню. А от монгольских переняли лишь имя, и то не совсем сами. Русские по ошибке так их стали называть.
Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 11-11-2004, 14:23 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Avenger >>> |
#39, отправлено 11-11-2004, 11:28
|
||
А какая из них доминирует? Ну или кем ты себя в душе считаешь? Добавлено в [mergetime]1100158152[/mergetime]: Кстати в моей крови есть немного грузинской, тока это не родовая, это так, приправа -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Martin |
#40, отправлено 11-11-2004, 11:32
|
|
Unregistered |
Ветер-с-Небес Марийцы и мордва - это вообще финно-угорцы.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||