Боязнь сцены
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Боязнь сцены
| Кураи. >>> |
#61, отправлено 7-11-2006, 19:16
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Genevieve @ 7-11-2006, 15:08) Одно дело когда просто "пугают", а другое когда нет таланта и способностей. Зачем позориться и стоять краснеть, после такого обычно боязнь и возникает. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Larve >>> |
#62, отправлено 8-11-2006, 7:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Влдвстк |
Боязнь сцены проходит с прирастанием количества времени, проведенного на оной. Вобщем, типичное прокачивание навыка
С другой стороны, похоже, оно может и регрессировать. Давно уже не выступала и такое ощущение, что теперь при выходе на сцену будучувствовать себя неуютно. Хотя и не так, как в первый раз, конечно. |
| Маша >>> |
#63, отправлено 13-11-2006, 16:43
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Вообще-то, сцена - это не страшно. Только, если уж выходишь, то должен точно знать зачем. Что сказать-то хотел людям, которые в зале сидят.
А вот когда не знаешь, что делать будешь, и профессионалу страшно. Цитата Не люблю сцену! Не люблю, когда на меня смотрит толпа!! Толпа смотрит не как ты выступаешь, а когда облажаешься, чтобы засмеять!!! А ты обычно в чем нибудь да облажаешься!!!! Тем более, когда этого ждут!!!!! Отсюда вывод: ПОД ДУЛАМИ ПУЛЕМЕТОВ НЕ ЗАТАЩИТЕ!!!!!! Публика не бывает изначально настроена против выступающего, если этот выступающий перед выступлением ей не нахамил(кстати сюда же относится опоздание,незнание текста,пофигистическое отношение к зрителю и многое другое). А прикрывать свой страх и свои комплексы грубостью по отношению к зрителю по меньшей мере не умно. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Эльва Виста >>> |
#64, отправлено 9-07-2007, 10:44
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Всегда боялась сцены. Не знаю почему. Боялась, что слова забуду или что-то в этом роде. Не могу терпеть когда сотни три глаз и весь свет на меня.
В последний раз была на сцене в начале апреля. Был межфакультетский конкурс "Весенняя Свеча". Меня объявляли как декоратора. Эх, как мне фигово было выйти и поклониться. С учётом того, еще наверно, что свет на меня направлял молодой человек, которго я сильно и безответно любила! -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| kit >>> |
#65, отправлено 9-07-2007, 15:23
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Боюсь сцены - не то слово! У меня коленки дрожат, руким трусятся, голос сипнет и петь не могу... жуть! Как бороться - не знаю! Уговаривания самой себя не действуют!
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Адов СантА >>> |
#66, отправлено 9-07-2007, 16:10
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
не, не боюсь сцены. Даже больше, я наоборот ХОЧУ быть на сцене и выступать)) Под дулом пулемета не сгонишь)
Вариант, как бороться - попробуй представить, что никого нет. Или смотри не на зрителей, а поверх них. Также, можешь больше времени проводить на сцене. Точнее, вообще быть в центре внимания. (Вспомнил "Статского советника", по-моему, Грин (персонаж, а не автор)) *Добавлено, после симпсонов* Представь всех в зале голыми). Только на ся потом не смотри))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эльва Виста >>> |
#67, отправлено 9-07-2007, 16:40
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Цитата(Адов СантА @ 9-07-2007, 16:10) Да - а я еще весёлая. Еще один страх - начать глупо улыбаться, а еще хуже - долго и истошно смеяться. Помнится на выпускном такое было. У нас зал был большой, администрация района и так далее. А мне показалось жутко смешной сценка, в которой я играла. Это было жестоко - без смеха произнести свои слова))) -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Адов СантА >>> |
#68, отправлено 9-07-2007, 16:43
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
И что? у нас на звонке была сценка - типа физика. В которо й мы под конец пели маленькую переделку Арии "Пробил час". И знаешь, КАК было мне сложно спеть нормально (я и так плохо пою), ВИДЯ нашего физика!!!
ЗЫ:А про симпсонов это я уже на полусерьезе)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| kit >>> |
#69, отправлено 9-07-2007, 21:18
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата Представь всех в зале голыми). Только на ся потом не смотри))) Если я так представлю, то ржать буду прямо в микрофон... таким образом существует вероятность появления нового направления в музыке! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||