Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
Харита >>> |
![]() |
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Пол:женский Сбывшихся Мечт: 668 Замечаний: 1 ![]() |
бывает... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Пойду повешусь. У меня сейчас ужаснейший конъюнктивит (в первый раз в жизни, блин
![]() -------------------- just for me... just with me
|
Эргонт >>> |
![]() |
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 ![]() |
У меня зрение отличное!На обоих по 1.2
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
-9 на одном, -11 на другом
и чихал я на ффсе ![]() |
|
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
У меня - астигматизм. На одном глазу одно зрение, на другом - другое.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
барабашка одомашнянная... >>> |
![]() |
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland Пол:нас много! Харизма: 277 ![]() |
Гхм у меня тоже зрение не ахти,минус 1.5-2,сначала носила очки,а потом перешла на линзы,намного красивей и стильней,цветные особенные. Конечно дома все еще ношу очки,практичней. Да и врач сказал что переодически менять надо.
Кста, у меня раньше цветные линзы были,(голубые)но после того как использовались,я больше таких не покупала,цвет не мой. Вот сейчас хочу опять покупать и даже не знаю какого цвета... Я сама зеленоглазка. Вот,голубые и серые для меня нето, а с коричневыми какая-то блеклая выхожу... Думаю может ярко зеленые купить... Вот мучаюсь теперь тут в раздумьях.. Можь кто поможет советом!... ![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
Ангел >>> |
![]() |
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" Пол:женский белые цветы:: 178 ![]() |
У меня зрение -5 в среднем... ношу контактные линзы, обычные, однодневные... И никаких неудобств))
Вот правда не пониаю, как я с -3,75 и -4 могла без очков ходить... ![]() -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
Diablo Infernal >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Про себя могу сказать что компьютер никак не отразился на моем зрение за 15 лет работы на компьютере зрение изменилось меньше чем на 1. Хотя как мне кажеться это больше зависит от физиологии человека, например у моего двоюродного брата за 3 года работы на компьютере зрение упала до минус 8 !!!
-------------------- Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
|
Aniri >>> |
![]() |
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга Пол:женский Ниток: 1213 ![]() |
А у меня зрение очень хорошее. Вижу лучше и дальше многих. Очки (солнечные) ношу редко. Не идут они мне. Ещё есть желание купить черные линзы. А так я голубоглазая блондинка.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
||||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Отличное? нуу... как сказать. Я думала, "отличное" - 100% Но это конечно - с какой стороны посмотреть)
такое нередко бывает. У меня, например, на 0,5 разница.
покупай красные однозначно=))))))) Имхо, тебе пойдет. ![]()
Кстати, однодневные линзы ужасно удобны) День проносил, а вечером выкинул и порядок. Только это несколько невыгодно получаецца... для всей такой экономной меня ;-)
черные линзы - это здорово)) Так... готишшно ![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
||||||||||
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Хочу заказать себе линзы в форме песочных часов...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
ScissorS >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! Пол:средний Ножниц в спину: 34 ![]() |
у меня тоже хорошее...было.Сейчас малость испортилось..за год из-за компа.Нужно восстанавливать.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
Aniri >>> |
![]() |
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга Пол:женский Ниток: 1213 ![]() |
ScissorS
У меня зрение временами портится, но потом восстанавливается. Так что не всё потеряно!!! -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
ScissorS >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! Пол:средний Ножниц в спину: 34 ![]() |
Aniri -да я когда это заметила чет не на шутку перепугалась.Блин...неприятное ощущение что видишь не так как раньше.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
ХАМячок >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: Харизма: 2 Замечаний: 1 ![]() |
У меня очень плохое зрение...я очень много читаю...не могу не читать...это грусно...
![]() -------------------- Ты говоришь,я демон?Так и есть...
Со мною не видать тебе удачи, Навеки моё дело зло и месть. Для демона не может быть иначе... |
Miracle >>> |
![]() |
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия Пол:женский смешинок: 643 ![]() |
Ой люди а я даже не знаю, но покавижу все что надо, ой напугали тереча пойду првереюсь, но было хорошое , прсто отличное Эх
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург Пол:мужской Калибр: 604 ![]() |
Отличное зрение, никогда проблем не было. Спасибо папке моему - чемпиону Ленинграда и Ленобласти по стрельбе )
И деду - военному снайперу )) А вот линзы... Честно? Даже и не знаю, что я про них думаю. Вот сейчас попробовал представить, как я их себе в глаза вставляю... и никаких неприятных эмоций) Пойду, что ли, куплю себе красные... ![]() Сообщение отредактировал Capgaykap - 23-03-2005, 20:18 -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Ну какое у меня может быть зрение после того как я прошёл 42(личный рекорд, причём просто не могу не отметить , что все пройдены честно) компьютерные игры , просто играл в ещё несколько десятков и в придачу обсиделся в интернете ?
![]() "повлияло/не повлияло" не заморачиваюсь , а продолжаю сидеть перед монитором . Как там говорилось :"умирать здоровым жалко..." Ах...да, я так и не сказал : на одном глазу у меня единица(как ни странно) , а на другом только 0,4(раньше вообще 0,2 было - вот это дисбаланс!) . Вообще , бывает и хуже : вот я один раз человека(лет 17) видел , так он вообще 1-ую строку только за два шага от таблицы видел! Ох , и не в компьютере ,по-моему , здесь дело... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
Я ношу очки с 4 лет, то исть.... более 13 лет
![]() ![]() |
Atrian >>> |
![]() |
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Пол:мужской Харизма: 524 ![]() |
-3.5 на оба глаза
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 15:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |