Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
Torja >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
Когда в последний раз проверяли (в сентябре), то было примерно по "-2" на каждый глаз. Сейчас, наверно, ещё ниже упало. Очков я пока не ношу, но буду носить, если понадобится.
А вообще, острота моего зрения зависит от давления- при высоком давлении, например, вообще ничего дальше своего носа, в буквальном смысле, не вижу ![]() |
Эльза |
![]() |
Unregistered ![]() |
А вот мне интересно, где можно сделать очки как у леди Интеграл?
|
|
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
Зрение - ужасное... позор для кошки)))
Аж минус четыре.. Или уже хуже. Очки не ношу)) Точнее тогда только ношу, когда надо чё-нить в дали рассматривать)) Или за компом. Ужасно(((. Думаю купить линзы - все твердят рано-рано... Может по исполнении 18 операцию сделать?! Лазерная коррекция... Не знаю.. хорошо это или нет, что думаете? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
Ангел >>> |
![]() |
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" Пол:женский белые цветы:: 178 ![]() |
Синяя Кошка Удачи - последствия неизвестны... Мне тоже предлагали сделать, я отказалась, потому что неизвестно, что будет через пять-десять лет. А линзы это очень удобно вне зависимости от возраста, я их с 15 лет ношу, кажется.
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Эльза в любом магазине оптики. Это достаточно простая оправа.
А у меня зрение всё падает...и падает....Пора провериться и очки выписать, а то уже предметы и людей на определённом расстоянии вижу размыто...но никак руки не дойдут( ![]() -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
Leanhaum Shee А говорят в пятнадцать очень вредно...
А с линзами удобно? Глазам не очень вредит???? в 15.... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток Пол:мужской Ересь: 686 ![]() |
Я вижу настолько плохо (-7 или -8, что ли...), что даже в армию не берут... Так что это положительно. Да и вообще, прикольно ходить и разглядывать всех с излишней пристальностью. Люди смущаются, пугаются и тупят, и я туплю.
-------------------- One small step for man
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
У меня то же самое! только не так обостренно, наверное. Но при высоком давлении у меня перед глазами черные круги, в висках стучит, и вообще ужас(( А при низком наоборот - все расплываются. Вот так вот живется нам, гипертоникам...( Синяя Кошка Удачи, в 15 лет линзы уже точно глазам не повредят. Во всяком случае, не должны. Хотя здесь опять же все от человека зависит. У меня подруга с 12-ти лет носит и нормально (ей сейчас 17) А я вот в последнее время линзы не ношу. Возникло смутное подозрение, что от них у меня как раз и был конъюнктивит (хотя это, может, еще и от простуды - я как раз в то время болела) И очки не ношу. Я вообще ничего не ношу))) -------------------- just for me... just with me
|
||
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Ндя, что же у всех такое зрение плохое?
![]() |
Ангел >>> |
![]() |
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" Пол:женский белые цветы:: 178 ![]() |
Синяя Кошка Удачи - главное соблюдать правила ношения и чтобы линзы были качественные. И никакого вреда...
А на самом деле это супер-удобно, особенно однодневки) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
GOR[ыныч] >>> |
![]() |
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва Пол:мужской Историчность: 191 ![]() |
Не, мне однодневки не понравились. Я ленюсь снимать их часто. Оптимальный вариант для меня линзы на 2 месяца и чтобы снимать раз в 2 недели. Ношу Джонсон и Джонсон. Стоит дороговато, но качество линз нравится. Не мешают глазу, не тускнеют в течение положенного срока. Хотя, впрочем, мне и очки нравится носить. Но при моей нервной работе админа неудобно лазить в кассу верх головй в очках - сваливаются
![]() ЗЫ: Забыл сказать. Зрение у меня -6 и -6,5. Вот подумываю операцию сделать ![]() -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
DurkSoul ты говоришь правду у меня из-за этого зрение садить постоянно.
По идее должен ослепнуть но... У меня знакомый читает в полумраке, ночью с выключенным светом накомпе сидит, но у него зрение 100 процентов интересно. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Torja >>> |
![]() |
||
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
Я бы с радостью носила хоть очки, хоть линзы, потому как это очень неудобно, когда видишь тока на пару-тройку метров перед собой=( Ещё если учесть, что и слышу я плоховато...=(((((( Добавлено в [mergetime]1113934772[/mergetime]:
Я не читаю ни в темноте, ни в дороге... Вроде как, соблюдаю все правила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
Здровье не шутка оно бесценно. Прошу тебя првериться авось и зрение просто из-за спазмов глаза как у меня. А на счет опухоли лучше сделай это заранее это просьба.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Идэ >>> |
![]() |
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Пол:женский Невысказанного вслух: 1390 ![]() |
Раньше на зрение никогда не жаловалась, но что-то в этом году забеспокоилась... Прошла обследование... Мне там уже очки присоветовали носить и пройти курс процедур... Прошла, вроде помогло, но все равно вижу хуже, чем раньше... Эх... Я даже не знаю, почему ухудшилось. Вроде тоже в темноте читаю редко...
Torja Ого! ![]() |
plagiarist >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 6 ![]() |
Зрение загублено в детстве компьютерными играми.
Почему мучиться? ЭТо вначале сложно, да и то психологически (очкарик и т.д. и п.т.), а потом это становится частью тебя. |
||
Torja >>> |
![]() |
Лично мне плевать, если будут говорить "очкарик" и т.п.
![]() ![]() ![]() А насчёт забега по врачам- успею) Надо тока учебный год завершить)) Авось да не помру;) |
Ankheg >>> |
![]() |
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Ваше вложение в бред: 244 ![]() |
Не, мне со зрением повезло. Вроде бы все условия, чтобы до -4 дошло... А так неплохо вижу. Вроде какие упражнения есть для глаз. Ещё можно попробовать фокусировать попеременно зрения на объекты на разных расстояних.
2 Torja Абсолютно согласен с Дамиром. Лучше не медли. Если это серьёзно, то чем раньше тем лучше. У меня есть знакомый с опухолью. Выдели пару дней для врачей. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
plagiarist >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 6 ![]() |
Придется, т.к. дальше зрение ухудшается. Когда я учился в школе, то у меня зрение было минус, а сейчас минус 3,5. Ну вообщем-то за 10 лет ухудшилось не намного. Приходится носить очки. Вначале было психологически сложно, но потом это стало моей неотъемлемой часью (вторая пара глаз). А с походом ко враму действительно тянуть не стоит. З.ы.: Делают операции на глазках. Зрение улучшается, но потом оно все равно падает. з.ы.: По поводу линз. МожЫт быть ничего и не болтается на носу, но зато ничо не приходится вставлять в глазки. |
||
Torja >>> |
![]() |
Говорят, что от линз бывает раздражение
![]() ![]() ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 21:20 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |