Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
| Светлый Циник >>> |
#141, отправлено 20-04-2005, 18:27
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Проанализировала свою беззаботную деццкую жизнь, пришла к выводу. что у меня аналогичная ситуация. примерно в возрасте 8 лет я начала переться по всяким приставкам и т.п. Играла в них по 7-9 часов в день, без перерыва. Такая нагрузка на мое зрение... да еще в столь нежном возрасте... вот глазюки и не выдержали=(( А я сейчас решила сделать небольшой такой перерывчик - линзы не ношу, ничего не ношу... Конечно, возникают и некоторые неудобства, но в целом - все нормально, отдыхаю:) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-04-2005, 19:17 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ангел >>> |
#142, отправлено 20-04-2005, 18:47
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Torja - в линзах ОЧЕНЬ удобно. С первого же раза их не чувствуешь, проблемы могут быть только первые несколько дней с надеванием, пока не научишься. И это не "стекляшки", а тончайший пластик, состоящий на много-много процентов из воды.
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Torja >>> |
#143, отправлено 20-04-2005, 19:03
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Ну, под "стекляшками" я имела в виду инородное тело... Но линзы- это ведь очень дорого? и ухода за ними столько
|
| Lorene >>> |
#144, отправлено 20-04-2005, 19:12
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Torja смотря какие линзы, они все по разному стоят, но не слишком дорого. И ухода за нимим не слишком то и много, просто нужен еще специальный раствор, в котором ты их будешь хранить, пока не носишь. А так больше ничего и не нужно.
А на счет своего зрения хочу сказть, что у меня оно нормальное (Слава Богу!), но одно время зрение начало портится и тогда я стала принимать различного рода витамины, после курса приема оно восстановилось. Ну, к слову, я до сих пор принимаю рзличные витамины для зрения, они просто необходимы, если много читаешь и сидишь постоянно за компом. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Айа-тян >>> |
#145, отправлено 21-04-2005, 17:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Зрение было почти стопроцентное, когда последний раз была у окулиста (около года назад). Сейчас, наверное, уже хуже.. Хотя бы от компьютера. Очки не ношу.
|
| Stalkersha >>> |
#146, отправлено 21-04-2005, 23:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Зрение у меня хорошее. Вижу все пока прекрасно. Но так работа за компом - это моя работа и я провожу за компьютером большую часть дня, то постоянно принимаю специальные витамины для глаз, что бы поддерживать зрение в должном состоянии.
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Nicke >>> |
#147, отправлено 21-04-2005, 23:39
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Лорелея, Stalkersha, что за витамины такие?
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Радовит >>> |
#148, отправлено 21-04-2005, 23:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Nicke небось Черника форте какая-нибудь
|
| Lorene >>> |
#149, отправлено 21-04-2005, 23:45
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
DarkSoul вот и не угадал. Я пью совершенно другие. Nicke
На самом деле этих витамин очень много. Лично я раньше пила "Окулист", но потом перешла на другие, а их названия хоть убей не помню -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Nicke >>> |
#150, отправлено 21-04-2005, 23:54
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
А я морковку кушаю (со сметаной). Вкусно и полезно для зрения!
Ура здоровой пище!))) -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Радовит >>> |
#151, отправлено 21-04-2005, 23:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Nicke тоже верно
|
| SilverAngel >>> |
#152, отправлено 12-05-2005, 13:16
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Зренее терпимое...хотя, носила очки с обычными стеклами...ОБОЖАЮ очки...и вообще я псих, я знаю)))
Потом очки сломались, сейчас свободно хожу без них... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Платиновая драконица >>> |
#153, отправлено 13-05-2005, 1:57
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
У меня зрение очень плохое, сверху могу разглядеть первые две строчки. Оно у меня испортилось в 11-12 лет в лагере, но как - это загадка. После лагеря я приехала, а перед учёбой медосмотр, там то я всё и узнала, так даже не замечала, но в лагерь уезжала с отличным зрением. Сейчас я ношу линзы и мне в них очень удобно. Я их не чувствую, только иногда запарно их одевать. В очках я нахожусь дома. Я раньше ходила к офтальмологу и мне действительно подняли зрение, если считать сверху, то я видела уже ни две строчки, а семь, и это за три недели. Но сейча они переехали и я не хожу. С плохим зрением туго, у многих комплекс что их засмеют, если они оденут очки, наверное поэтому я и выбрала линзы!
-------------------- |
| каору нагиса >>> |
#154, отправлено 13-05-2005, 2:22
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Слава богу у меня со зрением всё в порядке
-------------------- |
| SilverAngel >>> |
#155, отправлено 15-05-2005, 1:40
|
Комплекс из-за того, что очки носишь???
И вообще...люблю очкарикофф -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Светлый Циник >>> |
#156, отправлено 15-05-2005, 10:59
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
кстати, я где-то прочитала, что морковь надо есть только со сметаной или с маслом, потому что если вы грызете морковку просто так - усваивается только 6% витаминов (а в салате - все 60% Разница есть?)) Поэтому... троекратное ура здоровой пище! И ее правильному употреблению! А я вчера себе новые линзы приобрела. На полгода. Ультра-зеленые, но в моих глазах смотрятся как черные с зеленым отливом. Вообще, людям с темным цветом глаз не всякие цветные линзы идут. Например, мне с моими карими глазами подходят только синие (но там вообще ужас какой-то получается -------------------- just for me... just with me
|
||
| Animist-Kun >>> |
#157, отправлено 15-05-2005, 13:02
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
У меня -6.75, как вам? Вот это плохо, даже очень плохо и весь прикол в том, что у меня зрение стало портиться лет в 8-9, а дальше уж не помню чо было. Очки я нашу и бредни, что кто носит очки, тот ботан. Брехня! Я учусь э-э-э, ну прямо скажем средне, а про химию, я вобше молчу.
Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 15-05-2005, 13:03 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| SilverAngel >>> |
#158, отправлено 15-05-2005, 14:01
|
Да при чем тут ботан?..Не люблю стеротипы...
Люблю очки! В них умнее кажутся многие люди...и лицо как-то...с налетом интеллекта сразу)) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Animist-Kun >>> |
#159, отправлено 15-05-2005, 14:06
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Вот и про тоже: при чем? Просто так многие думают, а насчет очков то ты прав! Я вот себе уже давно хочу с желтыми или красными стеклами. А вот линзы мне как-то не очень. С ними возни много, а я нетерпеливый. Вот поэтому линзы и нехочу носить. А еще: если подраться, то это опять же морока!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| SilverAngel >>> |
#160, отправлено 15-05-2005, 14:20
|
Права, а не прав, если ты не против)))
А линзы не могу...противно и неудобно...и глаза натирают...потом ходишь, будто лук резала...И они небезопасные...очки как-то менее для гляз вредны... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2026, 21:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||