Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
| Элеэр >>> |
#21, отправлено 11-11-2004, 23:23
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
EIN классический ответ: ты хоть раз видел кролика в очках?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#22, отправлено 11-11-2004, 23:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
..я щаз подумал и воть выдумал: наверно скорость потери зрения тоже зависит от человека Сообщение отредактировал Haldir - 11-11-2004, 23:32 |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 11-11-2004, 23:30
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir а в морковке витамин содержится, который способствует сохранению хорошего зрения.
| EIN >>> |
#24, отправлено 11-11-2004, 23:32
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Elme Iorra
Однако выходит, что в мире Зазеркалья, куда попала Алиса Льюиса Кэрролла, морковка не считается панацеей для зрения, так как всем известный белый кролик носил монокль =) Хотя, с другой стороны, может случиться так, что в Зазеркалье кролики не питаются морковкой =))) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Элеэр >>> |
#25, отправлено 11-11-2004, 23:33
|
EIN нет, там плохая экология и морковка не растёт...а может просто этот кролик был демонстративной личностью...*задумчиво разглядывает стопку книжек по психологии*
| Fanfan >>> |
#26, отправлено 12-11-2004, 0:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Мое зрение хорошее.
А с моим другом в военкомате на медкомиссии так это вообще. У него зрение -5, а ему написали категорию годности А (наивысшую). Вот что у врачей значит выполнять план. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Martin |
#27, отправлено 12-11-2004, 1:20
|
|
Unregistered |
близорукость. зрение -3.
|
|
|
|
| Nicke >>> |
#28, отправлено 12-11-2004, 1:32
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Я линзы ношу. Для меня это намного удобнее, чем очки. Очки я столько раз роняла...
Когда кто-нибудь из знакомых узнает, что у меня линзы, то сразу начинает пристально всматриваться мне в глаза в попытке их разглядеть. Светлый Циник, удобно в цветных линзах? Всегда покупаю обычные. Может, тоже попробовать. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 12-11-2004, 1:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Nicke, в принципе, цветные-не цветные - нет особой разницы. Хотя цветные - интересно. Все сразу заметили, что у меня цвет глаз изменился
-------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#30, отправлено 12-11-2004, 2:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Действительно грустно, у меня очень плохое зрение, меня из-за него даже пару раз с соревнований чуть не сняли. Не сняли
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Cordaf >>> |
#31, отправлено 12-11-2004, 3:17
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Хех, ребяты, у меня вот по минус пять на обоих глазах, а я и сейчас иногда без линз гуляю. Нормально. Забавно, я бы даже сказал.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Agnostic >>> |
#32, отправлено 12-11-2004, 4:00
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Зрение у меня неважное, правда, какое именно не припомню, потому что - вот так штука! - у меня астигматизм. Это когда один глаз близорукий, а другой дальнозоркий. Видят они одинаково неидеально (далеко не идеально), но своей разнонаправленностью, похоже, как-то уравновешивают друг друга, так что на деревья и фонарные столбы я не натыкаюсь и вообще никогда не носила ни очков, ни контактных линз.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Avenger >>> |
#33, отправлено 12-11-2004, 12:38
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Забавный случай с контактными линзами у меня был. В бытность ещё школьником. У меня друг как раз их носил, и мы как-то зимой играли в снежки, и я ему видать в глаз попал и линзу выбил...
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Кейла >>> |
#34, отправлено 12-11-2004, 13:30
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я не проверяла уже давно, но я не замечаю каких-то отклонений... И за компом сижу довольно-таки часто... А линзы... Я хочу себе линзы, только какие-нибудь жуткие... Например, полностью чёрный глаз или пламя...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Cordaf >>> |
#35, отправлено 12-11-2004, 13:39
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Одевать-снимать линзы как раз совсем не сложно. Главное - приноровиться, то есть, после первых раз двадцати все уже как по маслу. Вот только стоят такие чудеса уж больно дорого... А так я бы и сам не отказался от чего-нибудь с вертикальными зрачками.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#36, отправлено 12-11-2004, 14:06
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да...) Я уже приноровилась, а вот в первый раз полчаса промучилась, прежде чем одну линзу в глаз вставить.
У моей знакомой были такие...) Чеееееетко %))) -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Darkness >>> |
#37, отправлено 12-11-2004, 14:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А у меня всё совсем не честно- правый глаз видит почти-почти идеально, а вот левый- мало что и плохо((( Без очков я то всё вполне различаю, но с очками оно как-то..приятней))
Да и вид у меня сразу взррррослый такой, респектабельный) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Cordaf >>> |
#38, отправлено 12-11-2004, 14:22
|
to Светлый Циник
А каково тебе было впервые их одеть? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Zirilla >>> |
#39, отправлено 12-11-2004, 14:55
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
*опасливо*А что правда,что от линз мешки под глазами быстрее появляются?А то есть у меня мыслишка насчёт покупки их,т.е. линз.Дайте совет! -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
||
| Cordaf >>> |
#40, отправлено 12-11-2004, 15:24
|
Гм, ну я их ношу уже два года, и мешки если и появлялись, то по другим причинам.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 14:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||