Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
Shelma >>> |
![]() |
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна Пол:женский Счастливых дней: 2944 ![]() |
Зрение у меня 1 =))) И я никак не могу понять - а как это - плохо видеть. Когда сестра купила линзы и шла по улице с улыбкой до ушей: "Я вижу листочки на деревьях!!!", я чуть ее психом не обозвала... Странно, я столько времени провожу за компом, да и вообще....а зрение хорошее.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Shelma , ничего - всё ещё впереди
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Axius - 6-06-2005, 21:35 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Lina >>> |
![]() |
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде Пол:женский Сдам физику на: 55 ![]() |
Зрение у меня какое-то ненормальное...
Каждый год зимой становлюсьподслеповатой на один глаз (правый), хотя вообще способна прочитать нижнюю строчку(но только летом). Наверное потому, что летом за компом посидеть почти не удается))) Сообщение отредактировал Lina - 23-06-2005, 6:15 -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
Гуталинка >>> |
![]() |
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис Пол:женский слоев гуталина: 445 ![]() |
Не вижу без вспомогательных средств... Плохо дело. другими словами....
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
Milana >>> |
![]() |
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва Пол:женский Search for pleasure or for pain:: 5660 ![]() |
Не могу пожаловаться - все отличненько, правда от сильного ветра глаза слизяться!
![]() -------------------- ![]() |
Zorin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь Пол:мужской Кавайность: 1374 ![]() |
А у меня близорукость, недавно появилась, примерно как год. Врачи советуют очки, а я не хочу - не ответственный, забуду их где-н. или сломаю, ну их нафиг, тем более многие говорят, что если очки носить, зрение испортиться в конец.
|
Гуталинка >>> |
![]() |
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис Пол:женский слоев гуталина: 445 ![]() |
Zorin, не верь им!!! Ни в коем случае! От линз глаза у тебя рано или поздно на клаву вытекут, а очки... Я на свои регулярно сажусь - год служат.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Adanedel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... Пол:мужской Зарубок на древке: 22 ![]() |
У меня зрение совсем плохое... -4.5, но я ним живу уже 8 лет и не вижу большой проблемы по-поводу носения очков... Да немного обидно, что другие видят нормально, а без очков, как крот... Еще большая проблема с очками и со зрением в драках и на тренировках(мечом заедут по шнобелю и очки погнутся, а может даже совсем им кердык будет...). Если очки разобьют, то стекло может попасть в глаза итогда прости, прощай...
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
Ancalime >>> |
![]() |
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont Пол:женский ...: 4398 ![]() |
Я за полгода работы в учебной части родного колледжа довела свои глаза до того, что они начали болезненно реагировать на свет. Со стороны выглядело весело: мама идет свет включает, а я за ней топаю и его выключаю; но глаза резало не мидлосердно. А если приходилось цифри или рассчеты сверять - это вообще был кошмар: слезы ручьями текут, ничего практически не вижу...
Счас вроде бы все в нормализовалось, правда не 1, а 0,7-0,8 - но эт не смертельно. Очки где-то в столе лежат и одеваю я их в самом крайнем случае / или если долго приходится за компом сидеть. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
Animist-Kun >>> |
![]() |
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Цитата(Adanedel @ 7-10-2005, 13:49) ... Еще большая проблема с очками и со зрением в драках и на тренировках(мечом заедут по шнобелю и очки погнутся, а может даже совсем им кердык будет...). Ну не знаю, я занимался кендо, и ношу очки. И нечего не ломалось, не билось и не гнулось. Цитата(Гуталинка @ 6-10-2005, 16:08) Zorin, не верь им!!! Ни в коем случае! От линз глаза у тебя рано или поздно на клаву вытекут, а очки... Я на свои регулярно сажусь - год служат. Вот правильный подход к делу, а я на свои много раз наступал, садился и незнаю что с ними еще случалось. Скажем так у, меня очки ветераны!!! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
Гуталинка >>> |
![]() |
Animist-Kun, вот-вот. Ты прав. Помню я пршла к матери в три часа ночи, со сломанными очками, разбудила ее со словами: "Я заснула с книгой, они упали и я на них села... Можно я завтра в школу не пойду?..." И я осталась дома. Так что очки - это еще и отмазка...)))
Шаймида >>> |
![]() |
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов Пол:женский Уважительных отзывов: 229 ![]() |
Цитата(Кендерское отродье @ 19-05-2005, 11:21) Гимнастика с -6 до -3 помочь просто физически не может,т.к. там уже изменения в глазах оч. сильные происходят. Но мне знаком такой абсолютно реальный случай! Хотя, может, это была не гимнастика, а просто чудо. ![]() -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
Zorin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь Пол:мужской Кавайность: 1374 ![]() |
Цитата(Гуталинка @ 7-10-2005, 23:35) Animist-Kun, вот-вот. Ты прав. Помню я пршла к матери в три часа ночи, со сломанными очками, разбудила ее со словами: "Я заснула с книгой, они упали и я на них села... Можно я завтра в школу не пойду?..." И я осталась дома. Так что очки - это еще и отмазка...))) Точно, куплю несколько штук и буду их ломать ![]() |
Тайли >>> |
![]() |
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear Пол:мужской cigarettes per day: 5228 ![]() |
У моей сестры отвратительное зрение (очень любит читать по ночам), поэтому она вынуждена ходить в очках. Точнее, просто шагу ступить без них не может. А я очень люблю таскать её с собой по концертам. Вот как-то раз поехали мы с ней на концерт "Мастера", и там ей приспичило показывать какому-то брутальному дядьке своё мастерство хаеротрясения. А очки она снять забыла. Так вот эти старые добрые очки прекрасно выдержали удар об пол с огромной силой
![]() А потом ей пришлось купить новые очки - более сильные - это она Сагу стала читать. По ночам, стессно. Так вот эти новые очки были очень пафосные и дорогие. А сестра поехала опять на какой-то концерт, а очки снять и оставить дома забыла, и пришлось ей положить их в сумку. Бедные очки не выдержали слэма в первых рядах ДК Горбункова... Так что можно в очках и на тренировки, и на концерты - главное, чтоб очки были подходящие. Только я не знаю, как определить их подходящесть ![]() -------------------- |
Animist-Kun >>> |
![]() |
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Цитата(Гуталинка @ 7-10-2005, 21:35) Знакомый случай ![]() Цитата(Шаймида @ 7-10-2005, 22:29) Но мне знаком такой абсолютно реальный случай! Хотя, может, это была не гимнастика, а просто чудо. То, что прецедент был - точно. Это точно было чудо, так как щас даже операция не дает 100% гарантии на востановление зрения! Поверьте я знаю! Зрение -7, еще тот прикол! Цитата(Zorin @ 7-10-2005, 22:31) Тоже маза еще та! Весело наверно, когда денег много ![]() Цитата(Тайли @ 7-10-2005, 23:18) Я тоже люблю, очень клево! Тихо и никто не мешает! Один минус... темно ![]() Сообщение отредактировал Animist-Kun - 7-10-2005, 23:42 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
Тайли >>> |
![]() |
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear Пол:мужской cigarettes per day: 5228 ![]() |
В том-то и штука, что темно. А ещё, говорят, лёжа читать вредно. Тока не знаю, почему. Наверное, есть какое-то умное медицинское обоснование...
-------------------- |
Ingelred >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер Пол:мужской Душ, отправленных в небытие: 34 ![]() |
в начале лета сего было: левый глаз 1, правый 0,8.но это было летом. теперь я даже к офтальмологу идти боюсь((((((((слепну наверное
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
Тайли >>> |
![]() |
Цитата(Ingelred @ 8-10-2005, 9:29) в начале лета сего было: левый глаз 1, правый 0,8.но это было летом. теперь я даже к офтальмологу идти боюсь((((((((слепну наверное А ты прям чувствуешь что хуже стал видеть, да? Или почему боишься? -------------------- |
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
-3. Хотелось бы лучше. Очки уже надоели. Было дело, снежком заехали, точно в левое стеклышко. Осколки в глаз не попали по чистой случайности...
|
Oncilla >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... Пол:женский Испытанных Нервов: 43 ![]() |
У меня зрение вроде 0,25... Но я очки нашу, только в школе, когда читать надо что-то с доски... Ослепнуть или еще что по какой-то непонятной причине не боюсь. Постоянного ношения очков тоже... Мне почему-то как-то все равно. Это наверное защитный пофигизм.)) Хотя когда мне в первый раз сказали, что мне нужны очки... Это было года два назад... Какой это был шок! Прямо самой смешно. А вообще за свое зрение никогда не боялась... Может потому что живу по принципу "все равно мы все там будем, а жизнью надо насладиться"...? Может глупо, а может и нет.
![]() -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 4:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |