Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
Хисант >>> |
![]() |
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар Пол:женский Люблю драконов: 125 ![]() |
Моему зрению завидовать не приходится -5,5 да хреново, но очки стараюсь поменьше носить - чтоб не привыкатьёА так не жалуюсь - хожу не натыкаясь на предметы и хватает.Скоро буду прорбоваться на линзы - с очками хлопот многовато, да и в ломку тоскать на носу два блюдца
-------------------- |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
А у меня зрение упало до – 6 и все окружающие просто в шоке от того, что я не ношу очкофф. Или хотя бы линз. Но я вполне могу обходиться без них.
![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
А с моим зрением происходят странные вещи - оно улучшается при том, что гигиену зрения я вечно нарушаю. Мне объяснили, что от сидения за компом развивается дальнизоркость. Она наложилась на мою близорукоость и - вуаля - скоро у меня будет идеальное зрение!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Цитата Но для меня это гораздо удобней, чем каждый день мучиться с линзами или в панике метаться по дому в поисках очков. И вообще я уже привыкла. ![]() А я же уже привык к очкам и без них... не знаю, плохо будет ![]() |
Аррис >>> |
![]() |
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск Пол:мужской Звёзд на Небе:: 1304 ![]() |
-1.5 оба глаза...Недавно купил очки...потом они мне ужассно надоели и я их где-то потерял...
Мне без очков горраздо больше нравится, правда на парах сидеть хреново, ничё не видно... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
-2.75 и -4.25. Это, конечно, не есть зер гут, но всё равно перед компом в день я в среднем провожу по 6-8 часов. Сейчас забросила линзы, наверное потому, что достала суперские очки. Считаю очки неотъемлемой частью себя, т.к. без них , по-моему, хуже смотрюсь.
![]() -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Реми >>> |
![]() |
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... Пол:женский бабочек в кармане: 819 ![]() |
У меня зрение нормальное, тоесть так все думают. А я не знаю. В школе как-то проверяли, сказали, что всё в порядке, но телевизор смотреть надо меньше( и это при том, что я его раз в неделю и то редко смотрела). Звучит это как-то не очень приятно.
А так, я его не проверяла. Думаю, может сходить, узнать, какое оно у меня? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Вчера мед.комиссию проходил, чтобы права получать потом на вождение в ГАИ и прочёл все буквы правильно обоими глазами на строчке, где было написано 1.0. Так что у меня как всегда отличное зрение, хотя я его особо не берегу. Так что, как уже говорил раньше в этой теме, кому-то дано потерять зрения из-за чтения книги и сидения в инете круглосуточно, а кто-то может хоть несколько суток лупиться в экран и ничего кроме усталости глаз не почувствует причём после сна всё приходит в норму.
|
Haras >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. Пол:мужской Нажмите на "+": 403 ![]() |
- 3 оба глаза – это было три года назад. Больше я у окулиста так и не смог появиться! Хотя “смог” это не то слово - не хотел у него появляться! Говорят, что к старости плюски подкорректируют это. Может и так…
Ношу очки – привык, как ко всему со временем. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
Keltziva >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Пол:женский Харизма: 1133 ![]() |
А мне окулист сообщил в прошдом году пренеприятнейшую новость. Оказывается скоро я окосею!!!!
![]() |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Keltziva хех, у меня косоглазие в 5 лет появилось. Как только не лечили, ничего не помогало
![]() |
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
У меня зрения стало ещё хуже. Теперь у меня -5,5. Хотя я очки ношу с линзами -3,5. И мне в них нормально
|
Охотница >>> |
![]() |
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Сплетен: 762 ![]() |
Зрение - проблема нашего времени (это мое мнение, и все претензии, если у вас другое, к свободе слова
![]() ![]() -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
Torzag >>> |
![]() |
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй Пол:мужской Обращённые души: 92 ![]() |
А у меня зрение хуже некуда.Я всю жизнь за компом, поэтому это неудивительно. А пару лет назад у меня в правом глазу ваще какое пятно чёрное появилось. Но меня это не напрягает. По идее мне надо очки носить, а я не хочу(просто не представляю себя в очках). А в цифрах я не знаю(не ходил к окулисту).
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
Д. Ликан >>> |
![]() |
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана Пол:женский Молний в руке: 2284 ![]() |
У меня зрение резко ухудшилось после того, как меня в школе сильно толкнули и я ударилась головой об стенку. Из-за этого что-то с хрусталиками случилось.
![]() ![]() ![]() |
Creature_of_Mistic >>> |
![]() |
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... Пол:средний Оцененные мысли: 459 ![]() |
когда мне было лет 7, я жутко гордился своим зрением) а потом, в классе 5м оно стало ухудшаться. За осень 2005 оно упало ещё сильнее. (а я ща в 10м классе). Возможно, это комп, возможно, читать лёжа действительно не так уж полезно...но, вобщем, очки у меня (точно не помню) -2,5 и -3. Ща наверно уже ближе к -5...но очки одеваю только на уроках или когда смотрю телик. подумываю насчёт линз...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол:женский Бу!): 1976 ![]() |
До сентября я была в полной уверенности,что зхрение у меня не ниже -2,-3.Об очках я естественно не помышляла.
И тут перед школой пришлось пройти обследование,оказалось,что -7,при этом линзы мне запретили надевать и приказали носить очки. Млин,недели 2 я пыталась привыкнуть к тому,что они у меня на носу.Так как напрочь о них забывала,да и до сих пор не часто вспоминаю.Тут недавно с паращютом в очках прыгала. Ниче,народ,очки не самое стоашное в нашей жи зни,правда в снежки играть мешают. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
У меня зрение сейчас такое, что мне уже можно носить очки, но я их не покупаю, а зачем я не плохо вижу, это докотрам не нравится. И еще мне говорят, что плохо когда хороше видишь в тмноте это со мной и происходит. Пол минуты и вижу вплоть до отпечатков пальцев в близи.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
хм... хочется спросить - делал ли кто-нибудь операцию по коррекции зрения до 18 лет (ну и после)? какие-нибудь побочные эффекты, резкое ухудшение зрения или какие-нибудь другие побочные эффекты были?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
Айдари Талаор >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва Пол:мужской Экспа: 43 ![]() |
Зрение у меня стопроцентное. Но с некоторого времени, когда меня проверяли на таком цветном аппарате в цветных (красно-зеленых) очках, я стал видеть не 2 красных и 2 зеленых кружка, а какую-то ерунду. И врал - для справок. Когда попал в больницу (с ногами, а не с глазами), лежал в одной палате с глазным хирургом, и он мне сказал, что это астигматизм (вроде, если я правильно запомнил). Научился ходить - пошел в поликлинику насчет глаз. А из поликлиники меня уже выкинули - указ вышел. Так и хожу нелеченый.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 2:38 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |