Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Зрение, ваше...)

Хисант >>>
post #221, отправлено 8-10-2005, 19:59

Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса

Люблю драконов: 125

Моему зрению завидовать не приходится -5,5 да хреново, но очки стараюсь поменьше носить - чтоб не привыкатьёА так не жалуюсь - хожу не натыкаясь на предметы и хватает.Скоро буду прорбоваться на линзы - с очками хлопот многовато, да и в ломку тоскать на носу два блюдца

--------------------
user posted image"Не становись между Драконом и его яростью..."-(Уильям Шекспир)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Светлый Циник >>>
post #222, отправлено 9-10-2005, 5:34

Кара божья

Каризма: 3745

А у меня зрение упало до – 6 и все окружающие просто в шоке от того, что я не ношу очкофф. Или хотя бы линз. Но я вполне могу обходиться без них. blink.gif И вижу окружающие предметы хоть и слегка расплывчато, но все же достаточно неплохо. И номера автобусов, и лица людей, и расписание занятий. Правда, для того, чтобы разглядеть последнее, мне приходиться чуть ли не носом в них упираться=) Но для меня это гораздо удобней, чем каждый день мучиться с линзами или в панике метаться по дому в поисках очков. И вообще я уже привыкла. smile.gif

--------------------
just for me... just with me
Juolly >>>
post #223, отправлено 9-10-2005, 5:42

крутая

серебряных пуль: 533

А с моим зрением происходят странные вещи - оно улучшается при том, что гигиену зрения я вечно нарушаю. Мне объяснили, что от сидения за компом развивается дальнизоркость. Она наложилась на мою близорукоость и - вуаля - скоро у меня будет идеальное зрение!

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Darth HeLL >>>
post #224, отправлено 9-10-2005, 9:49

Герой Копья

Харизма: 1674

Цитата
Но для меня это гораздо удобней, чем каждый день мучиться с линзами или в панике метаться по дому в поисках очков. И вообще я уже привыкла. smile.gif

А я же уже привык к очкам и без них... не знаю, плохо будет smile.gif. Я их снимаю редко, и поэтому искать никогда не надо. Но вообще, жутко хочется от них избавиться
Аррис >>>
post #225, отправлено 9-10-2005, 16:35

Смотрящий в Ночь

Звёзд на Небе:: 1304

-1.5 оба глаза...Недавно купил очки...потом они мне ужассно надоели и я их где-то потерял...
Мне без очков горраздо больше нравится, правда на парах сидеть хреново, ничё не видно...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Мадам с косой >>>
post #226, отправлено 9-10-2005, 21:44

Инквизитор Ордо Ксенос

Экстерминатусов реквестировано: 2870

-2.75 и -4.25. Это, конечно, не есть зер гут, но всё равно перед компом в день я в среднем провожу по 6-8 часов. Сейчас забросила линзы, наверное потому, что достала суперские очки. Считаю очки неотъемлемой частью себя, т.к. без них , по-моему, хуже смотрюсь. blink.gif

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Реми >>>
post #227, отправлено 28-10-2005, 12:37

путешественница

бабочек в кармане: 819

У меня зрение нормальное, тоесть так все думают. А я не знаю. В школе как-то проверяли, сказали, что всё в порядке, но телевизор смотреть надо меньше( и это при том, что я его раз в неделю и то редко смотрела). Звучит это как-то не очень приятно.
А так, я его не проверяла. Думаю, может сходить, узнать, какое оно у меня?

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Радовит >>>
post #228, отправлено 28-10-2005, 17:02

Среднее Божество

Кавайность: 1080

Вчера мед.комиссию проходил, чтобы права получать потом на вождение в ГАИ и прочёл все буквы правильно обоими глазами на строчке, где было написано 1.0. Так что у меня как всегда отличное зрение, хотя я его особо не берегу. Так что, как уже говорил раньше в этой теме, кому-то дано потерять зрения из-за чтения книги и сидения в инете круглосуточно, а кто-то может хоть несколько суток лупиться в экран и ничего кроме усталости глаз не почувствует причём после сна всё приходит в норму.
Haras >>>
post #229, отправлено 28-10-2005, 20:41

Герой Копья

Нажмите на "+": 403

- 3 оба глаза – это было три года назад. Больше я у окулиста так и не смог появиться! Хотя “смог” это не то слово - не хотел у него появляться! Говорят, что к старости плюски подкорректируют это. Может и так…
Ношу очки – привык, как ко всему со временем.

--------------------
В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
Keltziva >>>
post #230, отправлено 29-10-2005, 0:18

Герой Копья

Харизма: 1133

А мне окулист сообщил в прошдом году пренеприятнейшую новость. Оказывается скоро я окосею!!!! wacko.gif Теперь с ужасом жду - когда же пророчество сбудится.
Радовит >>>
post #231, отправлено 29-10-2005, 22:14

Среднее Божество

Кавайность: 1080

Keltziva хех, у меня косоглазие в 5 лет появилось. Как только не лечили, ничего не помогало smile.gif, пока компьютер не появился. За 2 года игры в компьютер мышцы глаз поднакачались всё время за мельтешащими фигурами следить и косоглазие исчезло.
breta >>>
post #232, отправлено 30-10-2005, 2:34

Светлая девушка

Подсчёты светлой девушки: 1729
Замечаний: 3

У меня зрения стало ещё хуже. Теперь у меня -5,5. Хотя я очки ношу с линзами -3,5. И мне в них нормально
Охотница >>>
post #233, отправлено 31-10-2005, 19:58

Смерть на службе короля

Сплетен: 762

Зрение - проблема нашего времени (это мое мнение, и все претензии, если у вас другое, к свободе слова smile.gif ). У меня вот, например, наследственная близорукость... На данный момент оба глаза -4.5, приходится носить очки, но я по этому поводу не комплексую - они мне очен даже идут, а без них я как-то карявенько выгляжу biggrin.gif

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
Torzag >>>
post #234, отправлено 23-01-2006, 5:41

Демон смерти

Обращённые души: 92

А у меня зрение хуже некуда.Я всю жизнь за компом, поэтому это неудивительно. А пару лет назад у меня в правом глазу ваще какое пятно чёрное появилось. Но меня это не напрягает. По идее мне надо очки носить, а я не хочу(просто не представляю себя в очках). А в цифрах я не знаю(не ходил к окулисту).

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
Д. Ликан >>>
post #235, отправлено 23-01-2006, 15:39

Повелительница грозы

Молний в руке: 2284

У меня зрение резко ухудшилось после того, как меня в школе сильно толкнули и я ударилась головой об стенку. Из-за этого что-то с хрусталиками случилось. sad.gif Вот уже 8 лет расплачиваюсь из-за того случая. Но сейчас зрение НАМНОГО улучшилось. Возможно, скоро от очков избавлюсь. Ща у меня +0.5 smile.gif smile.gif
Creature_of_Mistic >>>
post #236, отправлено 23-01-2006, 18:15

Существо, не знающее своего истинного облика

Оцененные мысли: 459

когда мне было лет 7, я жутко гордился своим зрением) а потом, в классе 5м оно стало ухудшаться. За осень 2005 оно упало ещё сильнее. (а я ща в 10м классе). Возможно, это комп, возможно, читать лёжа действительно не так уж полезно...но, вобщем, очки у меня (точно не помню) -2,5 и -3. Ща наверно уже ближе к -5...но очки одеваю только на уроках или когда смотрю телик. подумываю насчёт линз...

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Эля Элоэрн >>>
post #237, отправлено 23-01-2006, 22:20

Рыжесть необыкновенная, вредная

Бу!): 1976

До сентября я была в полной уверенности,что зхрение у меня не ниже -2,-3.Об очках я естественно не помышляла.
И тут перед школой пришлось пройти обследование,оказалось,что -7,при этом линзы мне запретили надевать и приказали носить очки.
Млин,недели 2 я пыталась привыкнуть к тому,что они у меня на носу.Так как напрочь о них забывала,да и до сих пор не часто вспоминаю.Тут недавно с паращютом в очках прыгала.
Ниче,народ,очки не самое стоашное в нашей жи зни,правда в снежки играть мешают.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Ольен >>>
post #238, отправлено 23-01-2006, 22:23

Слепец

Посещенных миров: 1190

У меня зрение сейчас такое, что мне уже можно носить очки, но я их не покупаю, а зачем я не плохо вижу, это докотрам не нравится. И еще мне говорят, что плохо когда хороше видишь в тмноте это со мной и происходит. Пол минуты и вижу вплоть до отпечатков пальцев в близи.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #239, отправлено 24-01-2006, 1:48

тусовочный античный панк

Отпечатков кошачих лап: 2170
Замечаний: 2

хм... хочется спросить - делал ли кто-нибудь операцию по коррекции зрения до 18 лет (ну и после)? какие-нибудь побочные эффекты, резкое ухудшение зрения или какие-нибудь другие побочные эффекты были?

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Айдари Талаор >>>
post #240, отправлено 24-01-2006, 15:40

Рыцарь

Экспа: 43

Зрение у меня стопроцентное. Но с некоторого времени, когда меня проверяли на таком цветном аппарате в цветных (красно-зеленых) очках, я стал видеть не 2 красных и 2 зеленых кружка, а какую-то ерунду. И врал - для справок. Когда попал в больницу (с ногами, а не с глазами), лежал в одной палате с глазным хирургом, и он мне сказал, что это астигматизм (вроде, если я правильно запомнил). Научился ходить - пошел в поликлинику насчет глаз. А из поликлиники меня уже выкинули - указ вышел. Так и хожу нелеченый.

--------------------
May your Life Quest never blow up in your face...