Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
Tods >>> |
![]() |
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва Пол:мужской Сила и Мудрость Магистра Джедая: 899 ![]() |
Цитата Хотя в последнее время начали болеть глаза, а в военкомате сказали все ок.Да так наши врачи лишь бы отделаться. Да нет, они как раз специально. Все в порядке иди служи. Там даже притворством не поможешь. Военкомат - это хитрые люди. Зрение это дар, который дан человеку, чтобы видеть мир. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
Tinatike >>> |
![]() |
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол:женский Кавайность: 215 ![]() |
Пока нормальное, но я чувствую что начинает портится, слишком много сижу за компом)
|
Dyremar >>> |
![]() |
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол:женский Количество смертей: 184 ![]() |
Всегда думала, что зрение у меня отличное. Как-то раз, полгода назад, ради смеха зашли в Оптику, очки попримерять. Моя младшая сестра заодно диагностику сделала. Ну, а я что хуже! Теперь у меня есть очки. Оказалось, у меня вроженная болезнь. Линзы носить нельзя
![]() Слава Богу, что необходимо очки одевать, когда за компом сидишь или читаешь и все в том же духе. ))))))))))) -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол:женский Бу!): 1976 ![]() |
Dyremar ,а я думала что у меня зрение максимум -3,и какой же шок меня ожидал,когда проверившись я узнала,что у меня -7.
Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 23-03-2006, 19:09 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
Зренье испортил лет в 14. За компом, естессно. До 17 лет ходил так, а теперь ношу контактные линзы.
Один раз снял линзу, а она у меня в руке рассыпалась на мелкие кусочки. Срок использования тогда еле до середины дошел, обращаюсь с линзами по всем правилам. У кого-нибудь такой финт имел место? Цитата Странно, но я ОЧЕНЬ много времени провожу за компом при этом бывает ничерта не вижу и глаза слезятся, но каждый раз когда я прихожу к окулисту, тесты дают 100%... Эт, наверно, от переутомления. Посиди с закрытыми глазами, на веки положи что-нибудь холодное. Мне обычно помогает. -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Дайкейрас >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Half-pipe что в Новопеределкино Пол:мужской ворот в Дроссе: 15 ![]() |
недавно был в военкамате оказывается зрение отличное...сам оч удивился. И это после того когда летом сидел с друзьями в компьютерных клубах по 20 часов... (наш рекор 32 часа ) плюс к тому огромное колличество времени проведенное у телевизора..сейчас я ни тем ,ни тем не занимаюсь..и оч рад что с глазами все пучком)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 ![]() |
просто п*пец....
я теперь буду ходить постоянно в очках и зрение у мну оказалось минус шесть с половиной.. я в шоке... а операцию мне делать нельзя, ибо добрый врач объяснил, что нельзя делать до 21 года и можно токо после того, как стопудово детей больше не будет... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол:женский Бу!): 1976 ![]() |
Цитата я теперь буду ходить постоянно в очках и зрение у мну оказалось минус шесть с половиной.. я в шоке... Ну и что?С твоим характером,это никак не изменит твою жизнь. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
okcid >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер Пол:женский Кавайность: 1987 ![]() |
Зрение всё садится и садится...Хорошо было бы, если бы этот процесс прекратился.
|
Келеборн >>> |
![]() |
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина Пол:мужской Харизма: 305 ![]() |
Цитата Зрение всё садится и садится...Хорошо было бы, если бы этот процесс прекратился Меньше за компом - больше витаминов. Все устаканится. Это еще возрастое может быть, потом пройдет. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
Алексей Серый >>> |
![]() |
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Решенных задач по сопромату: 137 ![]() |
Ну... у меня щас где-то -6,5 . Так шо я сляпооой. Очки ношу чуть ли не с 9 лет, на предложения сменить их на линзы нервно хихикаю. Не радует меня как-то перспектива запихивать в глаза какие-то неприятные чужеродные предметы...
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
Moolkin >>> |
![]() |
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Пол:мужской Найденных сородичей: 56 Замечаний: 1 ![]() |
Предрасположенность действительно существует. У моей прабабушки - очки, у бабушки ( и двух ее сестер и одного брата) - очки, у матери (и ее сестры) - очки... у моей двоюродной сестры и у меня - тоже... наследственность, едрить... правда, у сестры прогрессирует гораздо сильнее чем у меня.
Сейчас ношу очки "с дырочками" (правильное название - "перфорационные", по-моему). Вроде исправляют... -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
Цитата Очки ношу чуть ли не с 9 лет, на предложения сменить их на линзы нервно хихикаю. Не радует меня как-то перспектива запихивать в глаза какие-то неприятные чужеродные предметы... А ты попробуй. Я тоже не хотел, а потом попробовал - понравилось. На глазах они не ощущаются. Зато в очках зона четкого видения ограничена размером стекол, а с линзами такой проблемы нет. А еще они не запотевают, не намокают и не разбиваются, что очень даже неплохо. Сообщение отредактировал Разрушитель - 2-05-2006, 16:39 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Алексей Серый >>> |
![]() |
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Решенных задач по сопромату: 137 ![]() |
Не, лично мне это не нравится. Очки можно снять быстрее)
Цитата и не разбиваются Мда? А если мне попадут хотя-бы мячом в лицо? -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
Цитата А ты попробуй. Я тоже не хотел, а потом попробовал - понравилось. На глазах они не ощущаются. Зато в очках зона четкого видения ограничена размером стекол, а с линзами такой проблемы нет. А еще они не запотевают, не намокают и не разбиваются, что очень даже неплохо. Если зрение очень плохое,то линзы категорически запрещены,т.к. они портят глаза.И очень часто тех,кто собирается в будущем делать операции просят не носить линзы. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
Annette >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 Пол:женский Харизма: 2322 ![]() |
В детстве жутко боялась офтальмологов. Вот просто до дрожи в каленках. Боялась, что мне назначат очки, что у меня вообще какие-то проблемы со зрением.
Полагаю, что мне просто не повезло с первым осмотром )) Потому как, стоило стать старше и чуть разумнее, как страх исчез. Да и у большинства моих знакомых проблемы со зрением. |
Разрушитель >>> |
![]() |
Цитата Мда? А если мне попадут хотя-бы мячом в лицо? Скорее всего при этом пострадает все-таки лицо. Линзы - вряд ли.=) Даже чтобы линза просто спала, надо ее наизнанку надеть. Но это сразу чувствуется. А вот если при этом в глаз попадет соринка - будет больно. Больнее, чем если без линз. Но это ничего. Вытащить соринку - и всего делов. Кстати, если попадут мячом по очкам - это куда хуже. Цитата Если зрение очень плохое,то линзы категорически запрещены,т.к. они портят глаза.И очень часто тех,кто собирается в будущем делать операции просят не носить линзы. Ну, эт, конечно, надо с врачом консультироваться. У всех по-разному. А если пользоваться линзами грамотно, они не оказывают отрицательного воздействия на глаза. Сообщение отредактировал Разрушитель - 4-05-2006, 14:07 -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
Алексей Серый >>> |
![]() |
Ну, мне уже попадали - и очки, и лицо целы. ну, мож мне просто "повезло")) А линза таки твёрдая вещь - каааак врежецца в глаз!
Ну, мне вообще противна мысль о том, что нужно что-то запихивать в глаза. Да и снять-надеть очки - дело двух секунд, а вот линзы... Ну, и решающий довод (для меня): Без очков у меня настолько глупое лицо, что лучше я буду их носить)) -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
Цитата Да и снять-надеть очки - дело двух секунд, а вот линзы... Это все хорошо при условии если они тебе идут. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
Алексей Серый >>> |
![]() |
Эля Элоэрн
как я уже говорил: Цитата(Alexey) Без очков у меня настолько глупое лицо, что лучше я буду их носить -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 17:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |