Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
Ци Бай Ши >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета Пол:мужской Блюдец полных секретов: 92 ![]() |
"Астигматизм" - смешение кристалика, при этом зрение -0.5. Линзы настолько тонкие, что не каждая модель подойдет. А так очки использую только перед компьютером.
Цитата Хочу красные линзы-буду людей пугать Лучше разные цвета купи. Выглядит красиво ![]() -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
Танцующий с Тенями >>> |
![]() |
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Пол:мужской уровень мизантропии в крови: 10177 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Хочу красные линзы-буду людей пугать Не поможет... Мне когда в глаза вкачивали кровь(биостимуляция называется, ричем я видела шпрыц!), они потом кровью сочились, но никто не пугался((((( -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
Госпожа Сарказма >>> |
![]() |
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun Пол:женский Количество удачных заклинаний: 229 ![]() |
-1,25 было зимой после лечения. Изначально -1,5. Но я не унываю и продолжаю его портить...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
А правду говорят, компьютер портит зрение?
![]() -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Ци Бай Ши >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета Пол:мужской Блюдец полных секретов: 92 ![]() |
Тут нетолько время провождения за компьютером! Просидев час за печатью или чтением ты посадишь зрение чем за два часа перед 3d's MAX (наверное
![]() -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Даже не знаю, что ответить. Летом - ночь, зимой - день... Печатанье/чтение... Не думала, что это имеет какое-то значение!)
(ЗЫ: а как понять: Цитата час за печатью или чтением ты посадишь зрение чем за два часа перед 3d's MAX ? Посажу быстрее, или посажу медленнее? ![]() -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Ци Бай Ши >>> |
![]() |
Ну вовремя чтение зрение вроде как больше концентрируеться, ну и устает больше. В одно время порывался читать с компьютера книги, но понял, что закончиться это плохо и стал распечатывать.
-------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Разрушитель >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя Пол:мужской Харизма: 240 ![]() |
Цитата Тут нетолько время провождения за компьютером! Просидев час за печатью или чтением ты посадишь зрение чем за два часа перед 3d's MAX (наверное ), а еще свет и ночные посиденьки. А еще наследственность и всякое такое... Проще уже перечислить, что не портит зрение. ![]() А вообще... лопайте, товарисчи, витаминчики для глаз. Может, и поможет... а может, и нет. ![]() -------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
breta >>> |
![]() |
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 ![]() |
По-моему, у мя зрение стало ещё хуже. Я ещё пока не ходила проверяться, но мне кажется, что у меня уже -6, если не больше
![]() |
Эвейнстайн >>> |
![]() |
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 Пол:мужской Звёзд на ладони: 1720 ![]() |
Сколько не смотрю в монитор, сколько не смотрю в телевизор ничего не происходит...Зрение как было так и есть 100%...А за компьютером в среднем в день часов по 8-10 провожу...У эльфов должно быть острое зрение
![]() А линзы бы может и вставил или голубые или нечто напоминающее шаринган клана Учиха, но такого не делают, уже интересовался... ![]() |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Эвейнстайн
Вот и у меня так же. Главное не сглазить ![]() |
Арата Красивый >>> |
![]() |
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога Пол:мужской Km/h: 228 ![]() |
Есть линзы (пара ярко-зелёных, они прикольные), но использую только на "выходе". А дома сейчас без очков...раздавил, а обычно в очках =)
Сообщение отредактировал Waz - 8-01-2007, 3:26 -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
Тоги - Злобная Рыбка >>> |
![]() |
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm Пол:мужской Злословия: 949 ![]() |
Пока на другой стороне магазина вывески читаю - поэтому могу сказать, что все в порядке со зрением... разве что сотрудники подмечают, что вижу я больше, чем все остальные... мелочи в основном... где что лежит, как лежит, есть ли в наличии, и есть ли оно там вообще... Быстро ищу - что говорит лишь о быстрой обработке полученной информации через зрение... в общем хорошее 105% зрение...
Лизны хочу... с белые или красные... забавно будет смотреться... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
Аурелика де Тунрида >>> |
![]() |
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire Пол:средний Сожжено инквизиторов: 1448 ![]() |
Хорошее. Даже очень. Конечно пара бессонных ночей иногда может сказаться, но это происходит редко...
Особенно чутко реагирую на движение. Так что испугать меня резким взмахом руки или чем-то подобным невозможно. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
Эфа >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Пол:женский бережно хранимых капель яда: 252 ![]() |
эх, какие все зоркие...
а ми вот медленно, но верно сажает себе зрение, читая все на свете с компьютера... за два с половиной года даже результат есть((... не могу сказать, что сильно, но то, что ухудшается - заметно, ибо со смотрением вдаль проблемы ![]() мяф...( -------------------- |
Arnelien >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки Пол:женский размах крыльев: 232 ![]() |
Цитата а ми вот медленно, но верно сажает себе зрение, читая все на свете с компьютера... та же проблема, но пока зрение не подводит. Вот у моей сестры... Однажды, после очередного посещения офтальмолога она притащила кучу каких-то капель, растворов, брррр... С тех пор у меня узелок завязан: не сидеть долго перед компом! А вот от чтения ночью отвыкнуть не удается ![]() -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
Бродяжник >>> |
![]() |
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь Пол:мужской Изучено тайн: 270 ![]() |
Мое зрение - оба глаза по единице. Во всяком случае таким оно было пару лет назад.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
Сильвия >>> |
![]() |
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье Пол:женский подареных лилий: 528 ![]() |
Всегда было отличное, но в этом году я его испортила и теперь оно -1. Очки не нашу, хотя и подумывю об этом.
И вообще, люди, берегите зрение!!! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
Snake Sanders >>> |
![]() |
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Пол:нас много! Ран на теле: 1667 Замечаний: 2 ![]() |
Глас левый - 100%
Гласс правый - нарушение роговицы, катараката и еще какае то гадость ( а все изза герпеса ). Очки предпочитаю либо солнцезащитные, либо без стекол (как в фильме "Асса"). Мечтаю о линзах красного цвета, с тремя запятыми (аля Шаринган)^^ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
Polosski >>> |
![]() |
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Пол:женский "люблю": 1189 Замечаний: 1 ![]() |
У меня -0,5 и -0,7... Я ношу очки, когда смотрю на доску например...
У меня зрение из-за компа испортилось... -------------------- ...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 10:51 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |