Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
Шу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол:женский Харизма: 239 ![]() |
у меня зрение стопроцентное, но левый глаз видит резче правого. непонятно почему, но правым вижу всё немного размыто.
-------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
Radu >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri Пол:женский сожженных до угольков: 50 ![]() |
у меня зрение вапще отвратительное...
дома ношу очки, а когда иду куда-нить одеваю линзы уже 3 года мечтаю об операции! |
Черный ангел >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Пол:женский Моих улыбок: 272 ![]() |
Зрение стопроцентное всегда было. Но, чувствую, что из-за постоянного сидения за компьютером оно ухудшилось.
Линзами пользуюсь, когда свой цвет глаз надоедает ![]() |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Шу
У меня то же самое. Только левый глаз более размыто показывает, чем правый ![]() |
Slarder >>> |
![]() |
![]() J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Старые желтые кирпичи: 1012 ![]() |
Да уж, как же всем (почти) везёт со зрением на этом форуме.
У меня -7 или что-то около этого, но по улице я без очков и даже без линз хожу (мне линзы пока, что нельзя, из-за какой-то болезни глаз, которую мне вылечить надо... В общем, скоро в линзах буду ходить ![]() -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
Sable >>> |
![]() |
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань Пол:женский Л.Х.В.С.: 506 ![]() |
100 % зрение, но часто бывает аллергия, которая проявляется на глазах.
-------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 6:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |