Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
EIN >>> |
![]() |
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
А ещё лучше в форме песочных часов ![]() Кстати говоря о линзах, - это моя ахилесова пята: каждый раз когда кто-нибудь заговаривает о том, как бы вставить себе что-нибуль в глаз, меня передёргивает непроизвольной дрожью... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
Nicke >>> |
![]() |
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
Я очень быстро привыкла к линзам. И совсем их не чувствую. Те несколько неприятных секунд, пока надеваешь линзы, ничего не значат. Зато потом так удобно, все так здорово видно. Наоборот, когда я вечером снимаю линзы, кажется, что глаза какие-то незащищенные. Вот. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
Smok >>> |
![]() |
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО Пол:мужской Харизма: 382 ![]() |
А я как раз никак к этим самым линзам привыкнуть не могу.
![]() ![]() А ГолерГку когда увидел - не узнал. На фото в профиле он в очках, а тут в линзах появился. А очки сильно меняют человека. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
Rowenna >>> |
![]() |
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 ![]() |
да.. у ми навеное уже -4 оба глаза...
Зрение с третьего класса упало..потому что рисовала носом.. Ношу очки..иногда жутко неудобно..но линзы..брр...я наверное час засовывала в глаз эту хрень.. противно и глаз закрываецца.. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Nicke
Меня беспокоит не привыкание к линзам, меня коробит от самого факта нахождения постороннего предмета в глазу... бр-р-р (кстати, к вопросу о раздражителях =)). Мне почему-то кажется, что этот посторонний предмет может в любой момент оставить человека без глаза ![]() ![]() Не-ет, это явно какая-то фобия =( -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Rowenna, гы, знакомая история))) Я тоже всю жизнь прилипала к планшету. (и меня за это жутко ругали в художке ![]()
EIN, думаю, это нормально=) У меня множество знакомых не носят линзы именно по этой причине - они боятся ощущать "посторонний предмет" в своем глазу. Хотя я не уверена, что мягкая контактная линза может оставить человека без глаза... ![]() Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-11-2004, 3:37 -------------------- just for me... just with me
|
||||
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Эт, точно.
![]() Кстати, лизн в форме песочных часов я найти не смог. А жаль... =)) Сообщение отредактировал Cordaf - 13-11-2004, 3:43 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Линзы... НеТ. это определенно не мой вариант. Вол-первых дорого и менять каждые пол года. Во-вторых - действительно - посторонний предмет в глазу... брррр... В-третьих, большинство моих знакомых утверждают, что очки, которые я надеваю только на работе и за компом, придают моему смазливому лицу солидность
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Ну я в очках тоже хорош просто необыкновенно, =)) но очки и с носа при ходьбе сползают и запотевают и так далее. А чистая линза в глазу совершенно не ощущается, так что проблемы могут быть только психологические. А менять... *шепотом* я свои трехмесячные однажды девять проносил
![]() Сообщение отредактировал Cordaf - 13-11-2004, 4:31 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Хил >>> |
![]() |
||
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва Пол:мужской Rapture: 68 ![]() |
Cordaf
Вы не правы. Я то не спец в этой области, н мне и сам врач говорил, что линза определенный вред глазу наносит - от самого соприкосновения со временем (продолжительным, допустим лет пять носишь линзы уже, какие угодно, хоть однодневнки, хоть другие) что-то может стать хуже. Уж точно и не помню, давно дело было... Но точно помню, что вред есть. Со зрением у меня вроде более-менее нормально, годика два назад прописали очки, сказали что то в районе минус одного, я походил в магазинах, купил стильные какие то и с тех самых пор ни разу не одел - мне так абсолютно нормально. Одеваю если только стиль соблюсти какой нибудь. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
||
Cordaf >>> |
![]() |
||
Мы? *в ужасе оглядывается* Здесь что, еще кто-то есть? А вообще, неплохо было бы найти того врача и расспросить подробненько. Мне утверждали совершенно обратное, кроме того личный опыт подтверждает. Хотя может там чего-то и происходит, но если и так, то на мне оно никак не отражается. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
He he
ну я ношу линзы 5 лет :-) Может даже чуть больше.. И никаких ухудшений не наблюдается- и "что-то там" и даже "что-то тут" остается в полной норме! )) Когда работал/ездил в очках, то зрение ухудшалось- потому что правильно подобранные очки это, честно говоря, редкость, даже если делается в одной из лучших фирм города :-) А с линзами наоборот зрение, пусть не намного, но улучшилось. И это вполне объяснимо :-) Это я к чему.. разговор с стиле сплетен, типа "слышал от кого, кому кто-то когда-то сказал и т.д." , объективным никак не назовешь. У нас так многие врачи советуют как раз линзы (даже для корректировки зрения). Потому что в этом случае решаются многие проблемы, например астигматизма. :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Корд, Аккару, He he в чем-то все же прав, имхо. Линза соприкасается с поверхностью глаза и бьет по слизистой оболочке. А это чревато... вплоть до опухоли... (хотя такие случаи бывают крайне редко. Обычно это происходит из-за того, центровка линз выдержана неправильно.
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-11-2004, 15:21 -------------------- just for me... just with me
|
Dark warior >>> |
![]() |
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу Пол:мужской Харизма: 95 ![]() |
Да уж темка у тебя Циня как всегда в кость )))
Моя зрение уже давно не то )) для того что бы не всегда прибегать к услугам очков поставил себе линзы и данный стаж в их наски у меня лет так 7 )), сечас у меня цветные, темно зеленые ( многие говарят что страшные)..... Очки ношу но редко хотя тоже не плоха в них прогуляться говарят что лицо умное стает а не наглое как в линзах...... -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Светлый Циник бьет по слизистой оболочке? это только если линзы вставлять с разбегу :-) ну да... а еще их можно не мыть месяца полтора, можно попробовать запихнуть сухую линзу- тогда вообще эффект будет поразительный )) Дело в том что линзы надо держать в растворе, который как для этого и создан, чтобы между линзой и глазом оставалась "прослойка" из жидкости, очень близкой по составу той которая вырабатывается естесственным путем железами около глаза :-)
Вот некоторые, например, зубами бутылки открывают... но это еще не значит что причина кариеса- минеральная вода :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Светлый Циник >>> |
![]() |
||
Akkaru
я сперва хотела ковычки поставить... "Бьет" в переносном смысле=) ![]() А насчет раствора - это сейчас достать хороший раствор не проблема. А раньше линзы водой дистиллированной заливали %))) Наверное, сведения г-на He he (и его врача) относяцца именно к этому времени. -------------------- just for me... just with me
|
||
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Не хотела бы носить линзы. Какой-то подсознательный страх перед запихиванием чего-то себе под веко. Бррр! Лучше уж очки.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Эльза |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вот у меня ужасное зрение! -5!!! Сижу тут в очках...
![]() |
|
|
F-IV |
![]() |
Unregistered ![]() |
А я вот хотел линзы, но меня все отговаривают.
С линзами, наверно, лучше, чем в очках, кои я постоянно таскаю. Ну и что, что пластик и легкие, что же с того, что стильные, все равно это очки. Со второго класса школы я таскаю их на носу... А это было еще в середине восьмидесятых, советские очки вообще были страшные, как наказание. В сравнении с теми мои теперешние - мечта. Но мне надоело закрывать глаза, их никто не видит, очки искажают взгляд, увы, даже прозрачные. А с линзами не знаю... Мне операцию делали, склеропластику. Швы раньше еще были. Сейчас не знаю, но все равно страшно. Вот Akkaru сказал, что с линзами проще при астигматизме. Блин, у меня как раз оно + близорукость -5. Вот. Уррооод блин. А линзы на -5 бывают? (понимаю, вопрос глупый, но все же) Такие дела. |
|
|
Тоги ди Драас |
![]() |
Unregistered ![]() |
У мя зрение на 105%... почему добавляю ещё 5 процентов... просто я вижу так, как больше никто не может увидеть... долго объяснять...
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 6:12 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |