Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
Светлый Циник >>> |
![]() |
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
F-IV, что ты! И вовсе не глупый! *возмущенно* ![]() Бывают...)) Мне лично примеряли -5 цветные (чтобы проверить, как этот цвет смотрится с моими карими глазами) У Кордафа вон -5. Он в линзах ходит. А вообще линзы рууулят. ![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
||
Тоги ди Драас |
![]() |
Unregistered ![]() |
а безвредные цветные линзы (ярко-синие)... т.е. для нормальных глаз... есть?
|
|
|
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Тоги ди Драас есть. Есть линзы, которые не корректируют зрение. Ищи в магазинах оптики.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Энга >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Пол:нас много! уровень: 79 Замечаний: 1 ![]() |
F - IV :
" Блин, у меня как раз оно + близорукость -5. Вот. Уррооод блин. А линзы на -5 бывают? (понимаю, вопрос глупый, но все же)" ...Бывают, друг мой, бывают... И на -5, и на -10 (как в моем случае). Следить за своим зрением лучше надо, народ!А вот мне за ... лет уже до жути надоело плакаться... ( Для справки: мне 17, линзы ношу уже 6 лет. Операцию по склеропластике делали лет в 9, не помню, если честно...) |
Скель >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 425 ![]() |
Ой, очкарик я, признаю. О линзах не думал, до того как прочитал эту тему. У меня вот зрения и правдо ухудшается, очевидно от очков... Было -1,5 сейчас где-то -2,5... Наверное таки возьму линзы, а то очки слетают, если головой сильно трясти)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Вальк, однозначно - линзы удобнее очков. Они не сваливаются, практически не заметны в глазу (=> и на лице
![]() -------------------- just for me... just with me
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Ну а кроме того, в очках еще и садятся глаза, во всяком случае так было у меня, ну а в линзах этого нет. *грустно* И этого тоже нет...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
У меня -5,5 на каждом глазу, но комп точно не влияет - в двух прошлых годах оно было -4,5 и не менялось, хоть я и сидел за компом подолгу. Наверное, всё из-за чтения книг (чаще всего ночью). Ношу очки уже лет 5 и не собираюсь переходить на линзы - мне все говорят, что в очках я лучше смотрюсь
![]() ![]() -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
В очках мы выглядим, как человек в очках и только =)), да и вообще, в подавляющем большинстве случаев без очков лучше, чем с ними, другое дело, что в них привычнее для окружающих (особенно после пяти лет носки
![]() ![]() ![]() -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Аррис >>> |
![]() |
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск Пол:мужской Звёзд на Небе:: 1304 ![]() |
-1.5 ...сейчас наверно ещё хуже...очки носить не хочу...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
last unicorn >>> |
![]() |
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес Пол:женский Дотронулись до единорога: 438 ![]() |
А может, кто-нить даст совет чтобы УЛУЧШИТЬ зрение?
![]() -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
Stream >>> |
![]() |
||
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва Пол:женский солнечных зайчиков: 160 ![]() |
У меня зррение пока в норме....вот только слез мало ![]() Я вполне серьезно ![]() Капаю себе искусственные слезы.... А все из-за масла!!!! и растворителя, чтоб ему ![]()
Имхо, Делай зарядку для глаз перед сном и с утра ![]() А еще перерывы каждый час на 15 мин. , когда за компом сидишь.... Сообщение отредактировал Stream - 16-11-2004, 22:29 |
||
Orlik >>> |
![]() |
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика Пол:женский Харизма: 156 ![]() |
Haldir полностью с тобой согласна....
![]() Знаете, я вот смотрю на себя и на своего брата, и мне приходит одна и та же мысль: что, наше зрение портит копм лишь в малой доли степени... Вот например, мой брат с 7 лет за компом сидит сутками (щас ему уже 19) а зрение у него в два раза лучше моего... а у меня зрение начало портиться лишь 4 года назад ... но это не из-за компа, так как, за ним я сижу уже 14 лет ... Поэтому мне кажеться, что ![]() во-первых - зрение может ухужшаться из-за не благоприятной атмосферы города (особенно Москвы ... вы посмотрите на город когда будете от него уезжать... там один смог и чернота... а в ночном городе видны лишь самые яркие звезды, а остальные звезды теряются на фоне смога) ... а во-втрых - так же зрение может ухудшаться из-за неследственности, т.е. плохое зрение по наследству передается .. а в-третьих - это может быть как раз вот из-за книжек, которые очень многие любят читать в транспорте (при тряске т.е.), ночью, под тусклой лампой (когда книга не отпускает из-за сюжета) и т.д. (т.е. обыденное пренебрежение к мерам хорошего самочувствия глаз) еще кой чего.... пока сидела писала, набрела одна мысля ... очень многие из вас жалуются, что у них болят глаза как раз вот из-за компа... а вы никогда не думали над тем, что те люди которые сидят за компом с детства, уже привыкли к нему и зрение у них от компа уже не очень сильно ухудшается и не очень быстро устают сами глаза... а вот те, кто сел за комп уже в возрасте после 15-16 лет... вот у них как раз и начинается проблема... так как организм уже почти сформировался и он не привык к облучению монитора... ![]() last unicorn - хочешь помочь своим глазам ... мне одна врачиха проговорилась и посоветовала пить рыбий жир (мой совет... покупай их в таблетках. а что чистый рыбий жир пить не возможно) Сообщение отредактировал Orlik - 17-11-2004, 0:03 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? Пол:мужской Праздников в году: 455 ![]() |
А у мене с зрением всё в порядке +1. Рад и горд, что часы сидения за компом их не подломили! Пока...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
У мя отвратительное зрения, равда какое точно я не знаю.. но плохое...очки ношу тока на уроках.. с доски плохо вижу... а так. не люблю((
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
Светлый Циник >>> |
![]() |
||||
А я покупаю специальные витамины с черникой. Вообще черника, морковка и виноград очень полезны для зрения. ![]()
Зарядка - это хорошоооо)) (правда, я ее не делаю никогда ![]() Кстати, не обязательно прерываться через каждый час. Вполне достаточно откинуться на спинку стула и пару минут просто поморгать. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-11-2004, 15:33 -------------------- just for me... just with me
|
||||
Фрейя >>> |
![]() |
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск Пол:женский Opinion about...: 563 ![]() |
Мне давно очки обещали, даже одеть их хотела, но я вбрала другие процедуры и вот теперь все пока в норме. Но скоро чувствую всё будет опять плохо. Мутно всё стало перед глазами, чёткости нет. Наверное из - за компа и книг.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
Elf >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
Сочувствую, народ...
![]() Сообщение отредактировал Elf - 18-11-2004, 22:55 -------------------- Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен,- то всё это время и живёшь совсем не ты. Сян-Цзы.
|
Nicke >>> |
![]() |
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
Я ношу очки со второго класса.
А вот классе в 6-м произошла интересная такая штука. Мой окулист выписала мне какое-то лекарство, название не помню, которое расслабляет зрачок. Зрачок становится расширенным и приходится все-время щуриться или носить темные очки, если солнце яркое. К тому-же не разрешается читать или телевизор смотреть, чтобы глаза не напрягать (это самое неприятное ![]() -2.5! Такие дела. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
Cordaf >>> |
![]() |
Препарат называется атропин, если я не ошибаюсь, а применяется он для того, чтобы узнать истинную близорукость человека. Так как при обычном осмотре дает знать еще и банальная усталость, а атропин её снимает. Кажется так. Соответственно близорукость атропин не уменьшил, а только показал истинный её размер. Извиняюсь если разочаровал
![]() Сообщение отредактировал Cordaf - 27-11-2004, 4:29 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 11:09 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |