Зрение, ваше...)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Зрение, ваше...)
| Эльверт >>> |
#81, отправлено 18-11-2004, 20:21
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
У меня минус 6,5, и раньше оно ухудшалось на диоптрию в год. Я носила очки и два раза в год была терзаема атропином (2 недели не читать, не писать, не рисовать, никакого компа и ТВ
А ведь все началось с чтения в ЛЮБЫХ условиях. (В любых - значит на ходу, в транспорте, при любом освещении, лежа, и в больших количествах) Nicke У тебя улучшилось зрение после атропина? -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Nicke >>> |
#82, отправлено 18-11-2004, 21:18
|
||
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Никаких разочарований. Все-равно мне тогда было приятно узнать, что зрение лучше, чем считалось -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
||
| Леопардик >>> |
#83, отправлено 19-11-2004, 3:18
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А мне на след. неделе будут операцию на глаз делать. Всегда интересовался "а как вообще операции на глазах делают?". Лучше бы чем нибудь другим интересовался. Воздушными шарами там, или тюльпанами... Тьфу... Зато в универ не ходить.
-------------------- canta per me
|
| Светлый Циник >>> |
#84, отправлено 24-11-2004, 13:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... видимо, мне тоже скоро придется делать операцию... Зрение в последнее время ухудшилается просто катастрофически... Хотя пока старалась обойтись без хирургического вмешательства.
Скоро мне опять идти сдавацца офтальмологу=))) Думаю, поставить себе зеленые линзы. Синие уже поднадоели.. -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#85, отправлено 24-11-2004, 18:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
О!
Я еще не писал в эту тему. Ну, так у меня тфу-тфу, пока вполне хорошее, считай 100процентное зрение! Как экзамены завалю, пишите ф Чечню, я тама снайпером буду -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Чеширский кот >>> |
#86, отправлено 26-11-2004, 19:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
У меня плохое зрение. Но уверен, что было бы лучше, если бы я чаще делал зарядку для глаз. По дому в последнее время хожу в федоровских очках - помогает. Уже через раз престаю к соседу по парте читать с доски.
|
| Aika >>> |
#87, отправлено 27-11-2004, 0:36
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
У меня - 4
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Светлый Циник >>> |
#88, отправлено 27-11-2004, 4:13
|
||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ледд , <хлип> а меня из-за моего зрения в команду по стрельбе не взяли...
<хмык> ...А как Я своего соседа доставала...
Aika, мы и не думали смеяться:)) Очки на самом деле рулят. Некоторым они очень идут. Но только не мне( У меня в них сразу видон такой ботанский=))) (ну вот... кому ботанский, а кому - интеллигентность -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Aika >>> |
#89, отправлено 27-11-2004, 4:54
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Светлый Циник спасибо за теплые слова, но говоря "не смейтесь" я имела ввиду специальное напыление от вредного излучения монитора, и ничего другого
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Frodo T >>> |
#90, отправлено 27-11-2004, 10:45
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Хе, а я даже при моем образе жизни сумел сохранить зрений 1 на оба глаза
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#91, отправлено 28-11-2004, 3:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Frodo T и радуется, гад
С годами (днями) мое зрение становится все хуже..... эх, скоро наверно совсем ослепну..... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Romeo >>> |
#92, отправлено 28-11-2004, 9:42
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
У меня хорошее зрение. Слава богу.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#93, отправлено 30-11-2004, 19:27
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
А я вот слепой...
был зряч и здоров... Врачи проверили и сказали - что-то не то, давай сделаем атропинизацию... Сделали... минус два! Ой! Сказали врачи! Срочно атропинизацию! минус три! Упс! Сказали врачи! Да что ж такое! Немедленно атропинизацию! минус четыре! Потом они сделали мне минус шешть с половиной, но я был уже большой и толстый, жил сам по себе, никто не мог меня отволочь к этим садистам - экспериментаторам, более никакого атропина, и уже пять лет мои глаза не ухудшаюцца... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Радовит >>> |
#94, отправлено 30-11-2004, 19:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Nezumi no iro no Nyanko вот поэтому я и не хожу к врачам
|
| Светлый Циник >>> |
#95, отправлено 1-12-2004, 4:49
|
||||
Aika, ааа, ну это нормально) Мне нравятся очки с цветным напылением. У моей знакомой такие - выглядит чётенько %))) Nezumi no iro no Nyanko,
Насчет второго пункта. Гы)) Врачи способны только зафиксировать сам факт смерти=))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 1-12-2004, 4:51 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#96, отправлено 1-12-2004, 5:25
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
оффтоп:
и то диагноз будет таков: "умер в результате вскрытитя" -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#97, отправлено 1-12-2004, 9:48
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Светлый Циник: насчёт атропина - это только у моих глаз такая реакция отчего-то.
У нормальных людей такого не наблюдается. Так - это нормальный препарат, действительно снимает спазмы у мышц глаза... Я хотел только скзаать, чот врачи настолько привыкли к своим штампам, что за их пределами ничего не признают... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Хрисанта >>> |
#98, отправлено 4-01-2005, 23:21
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Я ношу очки
Да и я. Но очки твердо решила купить - из принципа Не дразнили... Теперь очень люблю свои очки-хамелионы! Без них - ни куда! Зрение у меня забавное: Правый глаз - 1, левый - 2. -------------------- Призрак Ветра
|
| Харита >>> |
#99, отправлено 5-01-2005, 18:32
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
один глаз -1, а другой где-то -7....
ВОТ! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Светлый Циник >>> |
#100, отправлено 5-01-2005, 18:56
|
||
Chertenochka Frida, а разве так бывает? Сегодня пыталась уговорить одну знакомую отказаться от очков и прейти на линзы. Бесполезно. Имхо, в данном случае пережитки не повредят:)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 5-01-2005, 19:00 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-03-2026, 2:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||