Ангел-хранитель, Страж Души и тела.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ангел-хранитель, Страж Души и тела.
| Единорог >>> |
#21, отправлено 12-11-2004, 17:32
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хм... а я всегда считал, что ангел-хранитель - это человек
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Zirilla >>> |
#22, отправлено 12-11-2004, 17:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
У всех по-разному.У моей знакомой Ангел-это вполне реальный и самый что ни есть человек.
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Акаша >>> |
#23, отправлено 12-11-2004, 17:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
Elme Iorra, Ты, совершенно права.
Ну ёще необходимо в него верить,а это у меня полностью отсутсвует.,т.к. я верю только в свои силы и возможности. -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Элеэр >>> |
#24, отправлено 12-11-2004, 17:39
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Акаша мне кажется, что это тот случай, когда от того, веришь ты в него или нет, ничего не зависит. Мне кажется, что он хочешь-не хочешь тебя "хранит".
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Акаша >>> |
#25, отправлено 12-11-2004, 17:52
|
Elme Iorra, было бы приятно знать ,что тебя кто то хранит,но мне кажеть это не про меня.
Почти всё , что может произойти ужасное, происходит со мной -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Элеэр >>> |
#26, отправлено 12-11-2004, 17:55
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Акаша "Что не убивает нас - делает нас сильнее"...может это только на пользу?
| Акаша >>> |
#27, отправлено 12-11-2004, 18:09
|
Elme Iorra, ты сейчас убедишь меня в существование ангелов, надеюсь до Бога не доёдем
-------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Элеэр >>> |
#28, отправлено 12-11-2004, 18:11
|
Акаша тот же довод, что и с ангелом. Ты его не видишь, но значит ли это, что его нет? Чёрную кошку в тёмной комнате тоже не видно, но это не значит, что она не сидит себе спокойно в кресле, наблюдая за тобой...
| Avenger >>> |
#29, отправлено 12-11-2004, 18:18
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Я думаю что зависит. Нет, если не верить, то я не думаю, что он перестанет хранить, но если верить - то он наверняка будет хранить ещё сильнее! Это из той-же оперы, что и вера в себя. "Если веришь - всё у тебя получится" -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Элеэр >>> |
#30, отправлено 12-11-2004, 18:21
|
Avenger просто наверное, если веришь в него, то как-то спокойнее воспринимаешь сложные ситуации, а если нет, то всё приписываешь, удаче, своим силам и т.д. и нервничаешь немного сильнее.
Сообщение отредактировал Elme Iorra - 12-11-2004, 18:21 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Акаша >>> |
#31, отправлено 12-11-2004, 18:32
|
ELme Iorra,Тебе надо в церкви проповиди читать
-------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Элеэр >>> |
#32, отправлено 12-11-2004, 18:38
|
Акаша женщин священников не бывает.
| Акаша >>> |
#33, отправлено 12-11-2004, 18:45
|
Elme Iorra , операцию по смене пола предлагать на буду
Не будешь предлагать - не пиши. Флудить здесь незачем. Если эта тема будет двигаться в том же направлении, что она движется сейчас, у нее есть все шансы на закрытие. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 12-11-2004, 21:04 -------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Радовит >>> |
#34, отправлено 13-11-2004, 2:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Elme Iorra на самом деле твоя логика про существование ангелов-хранителей и Бога имеет равную во всех смыслах антилогику
|
| Dark warior >>> |
#35, отправлено 13-11-2004, 15:20
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Да он есть и быть по другому не может, проверил это после трех аварий )) выжил ))...
Но есть люди у кого его нет или крылья его подрезаны а делаем мы это неосознанно (грехи наши убивают его и создаю стену между ним и нашей душой) -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Zirilla >>> |
#36, отправлено 13-11-2004, 20:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Вообще,кто-то то-ли сказал мне,то ли где-то читала,что Ангел-хранитель никогда не покидает человека,которого охраняет,если даже он(подопечный) грешит.Просто опекаемый перестаёт слышать своего Ангела и связь между ними слабеет.Но Хранитель не уходит,продолжает защищать,правда хуже(не хуже защищает,просто это труднее получается),т.к. связь между подопечным и Ангелом нарушается.
Правда всё это теория.Наверное всё,что с этим связанно-теоретически,строится на вере. -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| DragonMoon >>> |
#37, отправлено 13-11-2004, 21:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Хм... Есть ли Ангел-Хранитель? Я думаю, есть. Я не знаю, как он выглядит (если вообще как-то выглядит), не знаю, где он находится, но чувствую, что все хранители находятся в нас самих. С моим хранителем у меня всегда была тесная связь... И за последние несколько лет я поняла, что хранители, если человеку плохо, никуда не уходят - это именно они испытывают человека на прочность. У меня было такое испытание, и довольно тяжелое, пока я не поняла, чего от меня хотят. Хранители не только защищают нас, но и учат нас, как жить. Порой это бывает очень трудно...
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Фрейя >>> |
#38, отправлено 14-11-2004, 19:51
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
У меня, есть Ангел - хранитель, я с ним не разговариваю, но всегда чувствую его присутсвие. Он меня уберегает от очень много и если бы не он меня бы сейчас наверное в живых не было бы. Он как то через интуицию мне помогает как будто говрит не иди или не делай этого, а когда я не слушаю останавливает меня какими - то причинами. Я могу просто опаздать на опасную встречу. Мне кажется это всё его рук дело.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Хил >>> |
#39, отправлено 14-11-2004, 19:54
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Нет, нет, вы что, никаких Ангелов, чудовищ Несси, снежных людей и муз...
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Элеэр >>> |
#40, отправлено 15-11-2004, 0:21
|
He he поразительно голословное утверждение. А ты докажи!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||