Армия или Аты-Баты в России., *Должен - Должен - Должен ка-а-ак все?!*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Армия или Аты-Баты в России., *Должен - Должен - Должен ка-а-ак все?!*
| Anthony |
#1, отправлено 4-10-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Discuss
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#2, отправлено 4-10-2003, 1:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Энтони, спасибо за созданную темку...
У меня вот проблемс: одного, очень дорогого человечка, должны забрать в армию..В четверг, 2 октября, он должен был уезжать.. Не уехал...И я думаю, вот что с ним теперь будет? И вобще..Почему в армию надо идти обязательно, если не хочется... Вот у меня племянику-25 лет-в прошлом году он едва смог откосить...В армию ему идти абсолютно не вариант, потому, что вся его карьера рухнет.. Ну да, я понимаю, патриотизм-весщь хорошая.. Но зачем из патриотизма, пусть даже такого-делать принудиловку?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тёмный Эльф >>> |
#3, отправлено 4-10-2003, 1:32
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
IMHO: Нужно косить, косить и ещё раз косить...
Ну а если хочется - No comments... -------------------- Смерть - это только начало...
|
| asd >>> |
#4, отправлено 4-10-2003, 4:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Косить буду по-любому Меня из армии только в ящичке привезут, а если повезёт, то вместе со мной ещё пару-тройку сослуживцев. Нельзя мне туда, загнусь я там, а смысла я никакого не вижу
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Eddi`s child >>> |
#5, отправлено 4-10-2003, 5:29
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хы..армия - это святое..я вот уже 6 лет кошу..еще 3 осталось.....
а вобще..хм..как вспомню в далеком 95 году мел коммиссию.....весело было -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Flack >>> |
#6, отправлено 4-10-2003, 7:59
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Аты баты шли солдаты,
Аты-баты, твою мать. Кто-то должен вас солдаты, Вас солдаты аты-бать. Гм. Негатив, да. Особенно после вышки. Смысл губить карьеру. Косить. -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Мотсогнир >>> |
#7, отправлено 4-10-2003, 8:31
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
не знаю,ю я отколсил в рядах внутренних войск, короче сначал попал в МВД и потом переели на режим МЧС.... короче думал за 20 лет, после которых могу спокойно рулить на пенсию...... сделаю карьеру и все будет пучком, в итоге понимаю, народ идите учиться в армии никакой карьеры, не вздумайте идти в силовые структуры как МВД, МЧС, ВСБ и прочее, ничего кроме как на вас будут ездить вы не получите. Поверьте, не один год служу здесь..((
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| asd >>> |
#8, отправлено 4-10-2003, 12:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Мне учиться ещё десять лет, а уже потом буду думать, это мне тогда будет 26 лет, да скольки в армию берут?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 4-10-2003, 12:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
asd
а как откос от армии согласуется с понятием чести? Или бегать от хулиганов это одно, а когда бежишь от армии это уже совсем другое дело, это менее позорно? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#10, отправлено 4-10-2003, 12:15
|
Я ни от кого бегать не собираюсь, а честь противоречит эксплуатированию народа, даже гос-вом, особенно, если насильно отправляют на смерть, да и вообще меня может не возьмут, может ещё дефектным признают (есть за что)
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 4-10-2003, 12:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну, возьмут- не возьмут это дело десятое )))
Только, пожалуйста, не обижайся, я просто скажу как думаю... причем такая позиция у меня достаточно давно. Слова, что государство само поступает не честно и т.д., отправляют там на смерть, панимаешь... я считаю это просто отмазки. Именно отмазки человека, неуверенного в своих силах. Честь тут ни причем- как государства, так и говорящего человека. Да, посылает... случается. Да, сейчас ситуация в армии опущена ниже плинтусов. И никогда еще армия никого не подвигла к интелектуальному росту. Но все равно, все эти разговоры о каких-то внутренних убеждениях, о бесчестьи госсударства- не более чем маскировка страха. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| asd >>> |
#12, отправлено 4-10-2003, 12:38
|
Я бы конечно мог пойти в армию и доказать тебе что я не боюсь, но я выше этого, особенно если учитывать что если я не поступлю в этот год, то потом я вообще не поступлю
| Akkaru >>> |
#13, отправлено 4-10-2003, 12:56
|
Цитата но я выше этого Я в этом и не сомневался -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| asd >>> |
#14, отправлено 4-10-2003, 13:00
|
Итог один, нужно сначала до этой армии дожить, а потом уже решать. И вообще я к 26 годам уже не один раз успею жениться, а там и до детей недалеко
| Akkaru >>> |
#15, отправлено 4-10-2003, 13:11
|
А с детьми в армию не берут?
Я так подумал... на самом деле, еслиб жил я в России, то может и отношение к армии у меня тоже было соответствующее. А так... кой-чего мне от сюда не понять )) Сообщение отредактировал Akkaru - 4-10-2003, 13:31 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| EIN >>> |
#16, отправлено 4-10-2003, 13:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Н-нет, не хочу я в армию. В той маленькой синей книжёнке ( приписное, кажется?) у меня уже написанно "Не годен" , чему я и радуюсь
А вообще, я намерен поступить в аспирантуру: в этом случае, кажется, от армии освобождают навсегда (только, если не мобилизируют войска во время какой-нибудь войны). ЗЫ,Akkaru , с каких это пор Россия пишется с маленькой буквы?! Или это простое неуважение к нашей стране? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#17, отправлено 4-10-2003, 13:31
|
офф:
EIN что? я давал раньше повод заподозрить себя в неуважении к России? Ну не заметил как опечатался )) Могу в качестве компенсации за уязвленный патриотизм, и как дополнение к извинением написать "латвия" много-много раз с маленькой буквы Исправлено! Сообщение отредактировал Akkaru - 4-10-2003, 13:32 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Skiminok >>> |
#18, отправлено 4-10-2003, 13:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(EIN @ 4-10-2003, 12:27) Н-нет, не хочу я в армию. В той маленькой синей книжёнке ( приписное, кажется?) у меня уже написанно "Не годен" , чему я и радуюсь Аналогичная ситуация! 2 Akkaru Никакой чести в службе в НАШЕЙ армии ИМХО нету, сплошное бесчестие! Армию давно пора реструктуризировать и перевести на контрактную основу, чтобы этим занимались специально обученые люди и те кому хочется, а не гнать туда всю здоровую молодежь под одну гребенку, чтобы они там с этим самым здоровьем распрощались! Гораздо больше толку было бы: профессионализм все таки, а не люди, которым в спешном порядке вдолбили, такие понятия, как субординация и с какой стороны автомат держать. ЗЫ: Вышесказанное ИМХО конечно. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#19, отправлено 4-10-2003, 14:42
|
Цитата А вообще, я намерен поступить в аспирантуру: в этом случае, кажется, от армии освобождают навсегда (только, если не мобилизируют войска во время какой-нибудь войны). Чего серьёзно?. Тогда и меня освободят, вот ведь здорово будет. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| EIN >>> |
#20, отправлено 4-10-2003, 14:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я когда-нибудь лгал?
Конечно серьёзно. Но туда ещё фиг посупишь, вот в чём вся проблема -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||