Формула-1, Фанаты-отзовитесь!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Формула-1, Фанаты-отзовитесь!
| Shadow Dragon >>> |
#41, отправлено 17-03-2005, 21:05
|
![]() Страж врат тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Россия, г.Ярославль |
Я только любитель Формулы 1 и могу сказать, что наблюдение за процессом гонки затягивает и ты сидишь , не шевелишься и смотришь.
Я поражён М.Шумахером(но не болею ни за него, ни за Ferrari). Он словно подписал договор с дьяволом и побеждает в гонках до того часто, что начинает становиться как то не посебе! А так мне нравится Williams(BMW) и RENAULT. -------------------- Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
|
| Swirl Soul >>> |
#42, отправлено 18-03-2005, 10:09
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Shadow Dragon, здесь дело не совсем в Шумахере. Он конечно отличный гонщик, но большую часть работы делают Ферры. Их болид настолько превосходен в управлении и настройках, что Михаэлю остается только поворачивать руль. Это я конечно преувеличиваю - но болид определяет 90% результата.
А кто-нибудь из вас вникает в технические особенности гонок, такие как посадка болида, планка под болидом, скоростная длина передач? Замечаете ли вы ошибки пилотов в прохождении трассы или для вас обо всем говорят цифры внизу экрана? -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Swirl Soul >>> |
#43, отправлено 18-03-2005, 13:28
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Я уже третий год не понимаю зачем Ферры все еще держат Рубенса в команде. Он слабый пилот! На таком болиде - допускать столько ошибок... P.S. Все что я говорю о МиШу, Рубенсе и Феррах - относится к двум прошлым сезонам. В этом все для них изменится на мой взгляд - в худшую сторону. -------------------- I know you best,
||
| avada >>> |
#44, отправлено 20-03-2005, 13:36
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
А как вам сегодняшняя гонка? Тоже ничего, не менее интересна, чем первая. Рено и Тойота здорово начали сезон. просто радуют
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Swirl Soul >>> |
#45, отправлено 21-03-2005, 10:22
|
А какая борьба была между Вильямсами и Тойотой!! Я отродясь такого в Формуле не видел
Я думаю сейчас силы болидов подровнялись, а Ферров начал губить Бриджстоун. -------------------- I know you best,
| Avenger >>> |
#46, отправлено 3-04-2005, 23:03
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Как вам прошедшая гонка? Давненько не было, чтоб обе Феррари оставались буз очков, а ещё чтоб МШ сходил по техническим причинам
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| avada >>> |
#47, отправлено 4-04-2005, 17:00
|
||
Ага! Такого точно давно не было! Гонка удалась на славу. но я все-таки предпочитаю видеть борьбу с участием обоих братцев - и Ральфа, и Михаэля. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
||
| Конн >>> |
#48, отправлено 6-04-2005, 8:03
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Ммм...не люблю обсуждать то, в чем являюсь дилетантом, но...
Браво, Рено! Я абсолютно не разбираюсь в технических тонкостях Формулы, но разве вам не кажется, что сейчас, когда возможности некоторого количества "конюшен" более-менее выровнялись(опять таки на взгляд зрителя), стало видно, кто побеждает за счет мастерства, а кто за счет офигенно сильного мотора? Само собой, я намекаю на Алонсо...ну, и Райконена, например. Хотя я могу и ошибаться. |
| Avenger >>> |
#49, отправлено 10-04-2005, 23:55
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Может возможности и выровнялись, вот только распоряжается ими каждый по разному... Я всё-же сторонник думатЬ, что от гонщика зависит процентов 10, по-этому думаю, что у Рено на данный момент машина лучше, чем у остальных. Ну и когда вот возможности машин близки, то эти 10% и становятся весомым показателем. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| avada >>> |
#50, отправлено 9-05-2005, 18:57
|
Н-да, похоже, нынешний сезон все-таки не Михаэля и не Феррари. Как у него колесо лопнуло? и это спустя круг после замены другого.
Вот кто радует, так это Рено, особенно Ф. Алонсо. Жаль, конечно, что в Испании он занял только второе место, но зато он лидирует в чемпионате. Интересно, о чем они с королем Хуаном Карлосом разговаривали на подиуме? -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Avenger >>> |
#51, отправлено 11-05-2005, 12:19
|
А мне хоть и нравятся Рено и Алонсо, но Макларен и Райкконен нравятся больше, посему результат гп Испании меня очень порадовал
Вот бы ещё очков у Райкконена и Алонсо было примерно поровну! Надеюсь к концу чемпионата так и будет А обе Феррари снова без очков А ещё появились упорные дискуссии на тему, что Бриаторе якобы "топит" Физикеллу, ну примерно как в Феррари поступали по отношению к партнёрам Михаэля. Что скажете по этому поводу? -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| avada >>> |
#52, отправлено 22-05-2005, 20:28
|
После того, как Ральф разбил свою машину на вчерашней квалификации
P.S. А эти комменты Попова по поводу "темной стороны силы" в отношении "Ред Булла" -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Avenger >>> |
#53, отправлено 25-05-2005, 22:03
|
Есть, Кими снова выиграл! Так держать!
|
| Astinus >>> |
#54, отправлено 12-06-2005, 23:11
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вы видели??? Супер гонка. Давненько я такой захватывающей гонки невидел. Наверное в последний раз это было позапрошлом году или годом раньше в Бразилии. Это когда выиграл гонку неожиданно Джордан, как раз таки Физика... А Райканен... не помню в чем там дело было, но мне было страшно обидно за Кими. Да не ожидал я. Хочу поздравить и Ред Бул. Фантастика, то как они набирают очки в свой первый год выступлений в Ф 1... А Барикелло, с самого низа... Нет я надолго запомню это шоу. Другими словами не назовешь сие действие!!!
Напоследок поздравлю всех, кто был свидетелями действа. А заодно хочу сказать одну фразу с которой все согласятся: "#!@#@#!@# РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!" Этож надо было самое интересное не видно - ни Баттона, ни Трулли. Хоть бы прерывали рекламы... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Avenger >>> |
#55, отправлено 15-06-2005, 13:01
|
В целом гонка понравилась, жаль Монтоя так оплошал... Наверняка был бы дубль, и отставание от Рено сократилось бы очков до 5... А с точки зрения борьбы за чеспионат можно считать, что последних гонок не было
|
| Anor >>> |
#56, отправлено 17-06-2005, 9:52
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Reno forever! Алонсо и Физико щас надают там всем грандам!
Правда у Ferari проблемы с резиной, давно бы перешли на Мишлен, Скоро будет и русская команда в Формуле, совсем скоро, а Русин через год или два уже будет, неуверен, но вродебы в Джордане, вот. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Astinus >>> |
#57, отправлено 17-06-2005, 11:03
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вообще-то со следующего сезона вместо Джордана будет Мидланд. Так что вот так...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Avenger >>> |
#58, отправлено 17-06-2005, 18:26
|
||||
Это какая? Не Мидланд случаем? По-моему нифига она не "русская"...
Каким ещё грандам? Если брать пилотов, то из них по-моему всего 1 остался... Даже называть не буду А если брать команды, так Рено самих к ним, думаю, можно смело причислить... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||||
| Astinus >>> |
#59, отправлено 18-06-2005, 23:43
|
Я согласен с тем, что Мидланд сто пудово не наша команда. Чья - не берусь судить, но то что не наша уверен...
Теперь о рено. Если судить о чемпионате, то она сейчас лучшаяя Ну чтож посмотрим на феррари в сша, и уже по этому будем судить - шинники вышли из кризиса или нет -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| avada >>> |
#60, отправлено 20-06-2005, 10:31
|
Как вам последняя гонка???? Это вообще можно назвать гонкой или как? Сама я правда ее не видела, была в это время на Байкале, но когда услышала в новостях.....
Зато Михаель победил, если можно ЭТО назвать победой. Ха-ха-ха. А Ральфу опять не повезло... И как я могу за него болеть? Когда он сам то и дело в госпиталь попадает А с шинами им что-то нужно серьезно решать и лучше бы они вернули прежний вариант пит-стопов с заменой шин. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||