Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Формула-1
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
avada
Фанаты футбола тут есть, я видела. А фанаты Формулы-1? Отзовитесь! Кто-нибудь, кроме меня, это смотрит?
Avenger
Я смотрю только когда есть хотя-бы борьба за лидерство. С 2001 года соответственно почти забросил. В 2003 старался смотреть как можно чаще, в 2004 снова как можно реже biggrin.gif
Правда когда появился новый Макларен, то я всёже начал понемногу смотреть, потму-что появилась хоть какая-то борьба (ГП Германии и особенно ГП Бельгии!).
В общем если в следующем году будет борьба (ну или хотя-бы не Феррари будет доминировать (во что мне верится с трудом)) - значит буду смотреть smile.gif

avada , а ты за кого болеешь? Я вот точно не могу определиться, за кого болею больше всего (потому как нравятся команды Макларен и Рено в полном составе), и лишь точно могу сказать, что не люблю Феррари и в частности М. Шумахера
Nicke
Раньше часто смотрела. Сейчас совсем нет.
C тех пор как ушел Мика Хакинен стало не так интересно. Все-равно в итоге Шуми выиграет. Честь ему и хвала, но это уже стало скучно. sad.gif
Visenna
Не хочется разводить флуд, но солидарна с Nicke. Хотя иногда смотрю просто потому что эмоции biggrin.gif
Juolly
Была помнится такая темка, но ее тогда почему-то закрыли.
Я люблю Шумахера.... В смысле Ральфа...
То, что всегда побеждает Шумми - это конечно неинтересно, но он, видимо, и правда классный гонщик wink.gif
Я, правда, больше люблю мото-ГП, но там тоже постоянно Валентино Росси выигрывает....
avada
Я болею за Ральфа Шумахера. Ну и по совместимости за Михаэля. А что поделать? Брат, как никак. А смотрю гонки простоянно, точнее слушаю. Мне очень нравится комментатор Алексей Попов. Pаньше, когда вторым комментатором был Ческидов, они перебивали друг друга, а теперь он перебивает сам себя. Забавно получается. tongue.gif wink.gif
Мне кажется, что в следующем сезоне будет интереснее хотя бы потому, что у многих пилотов закончились контракты и они перешли в новые команды. Интересно будет посмотреть на Ральфа в Тойоте. Хотя я думаю, и в следующем году Феррари будет доминировать (но будем надеяться, что я ошибаюсь)
А мотогонки я тоже люблю и болею там за Макса Бьяджи.
Avenger
Цитата
Мне очень нравится комментатор Алексей Попов. Pаньше, когда вторым комментатором был Ческидов, они перебивали друг друга, а теперь он перебивает сам себя. Забавно получается. 

А мне сколько я в последнее время слышал Попова - он совсем разонравился... Постоянно ошибки допускает...
Кот Баюн
Не, Попов нормально, хотя у меня такое впечатление, что он сам себя пародируетЮ вставляя свои штампованные фразочки: "Очень и очень неплохо" итд.
А то что Шухер достал уже, это факт. Надо чтото делать.
Кстати, слышали новость - Red Bull купил Ягуар!
Avenger
Цитата
Кстати, слышали новость - Red Bull купил Ягуар!

Да

Кстати ещё команда приходит - Dubai F1 или чёто в этом роде. Походу будет "дочерней" командой макларена, наподобие как сейчас заубер у феррари smile.gif
Они купили какую-то старую фабрику Макларена, Мекларен же будет помогать им в постройке (или доводке) машины, а Мерседес будет поставлять движки!
Hanaya
Когда то оче6нь любила этот вид спорта, записывала на видео все трансляции (и не только на русском), до сих пор сезон 2001 остался, но с годами, особенно аля этот год, стала разочаровываться, скучно не интересно, хотя мои знакомые ездили в прошлом году в Венгрию, им понравилось. Кстати о болезни, те за кого болею, ну моими любимцами являются
место 1: Ральф Шумахер
место 2: Хуан Пабло Монтоя
место 3: Фернандо Алонсо
Ну и конечно же команда Вильямс (простите за транскрипцию), но тк со всеми этими товарищами произошли перемены не лучшего свойства, то к сожалению мне на это смотреть теперь грустно. Одно могу сказать Феррари мне нравится, а вот пилоты в частности Шумахер старший нет.
Avenger
Кстати кто-нибудь ездил в прошлом году на заезды Рено на Воробьёвы горы? Я помнится ездил и даже на видео немного записал smile.gif
А ещё на Васильевском спуске нафоткал их несколькими днями ранее smile.gif
Ryoken
Конюшни Скудерии ВПЕРЕД!!!! biggrin.gif biggrin.gif beer.gif Феррари Go Go GO!!!! biggrin.gif
Hanaya
Куда ей GO? Она и так уже всех GO! Надоело видеть одно и тоже, скучно, я конечно понимаю, что то что ф1 сейчас однообразна, вина всех, кто там учавствует, но все равно. Однообразие надоедает
Juolly
Я тут поняла, что большую часть Ф1 сезна болела даже не за Ральфа. И не за Алонсо (хотя он просто прелесть) а за Кими Райконена... Так хотелось...
Кстати, до меня дошли слухи, что мой кумир прошлых годов Хаккинен решил вернуться. Вот за кого я болела все время... Вот из-за чьего ухода я потеряла интерес к гонкам....
Inola
Фаны Ф-1, привет!!!!! я с вами!!!
я раньше за Шуми-старшего болела, а теперь все больше за Кими, Монтойю и Алонцо. А вообще я болею за красивую борьбу и крутых парней, вот! biggrin.gif
Avenger
Цитата
Кстати, до меня дошли слухи, что мой кумир прошлых годов Хаккинен решил вернуться.

не хотелось бы тебя разочаровывать, но по данным журнала Авторевю он заключил контракт с одной из команд серии ДТМ и будет выступать за Мерседес. Так что в формуле его похоже уже не видать.
Хаккинен мне и самому нравился, но помоему ему нашлась достойная замена в лице Райкконена smile.gif
Hanaya
Райкконен конечно не плох, но интересно что будет, при 2 условиях: надежности машины (а Маки настолько надежные в последнее время sad.gif ) да еще и его новый партнер blink.gif
Avenger
Hanaya а что будет? Если машина станет надёжной, он естественно будет чаще доезжать до финиша biggrin.gif И скорее всего при этом нередко будет выигрывать smile.gif
А его "новый партнёр" будет только подстёгивать я так думаю smile.gif
У меня собственно к ним обоим хорошее отношение, поэтому я буду рад, если они оба будут вести борьбу за победы. А ещё если к ним присоединится АлонсоЮ то это вообще будет неимоверно круто! guitar.gif
Ryoken
Hanaya
Я поклонник команды Феррари, хотя согласен, раньше, когда McLaren-Mercedes были на коне, когда Мика участвовал в гонках, было интереснее. wink.gif
Hanaya
Ну я не поклонница маков как таковых, когда то очень давно я их любила, когда еще прежний состав был, всмысле до Мики, а потом.... Я все таки фанат Вильямс, тк я уважаю Френка? и вообще мне очень состав нравился, а теперь мне от них плохо. Хотя я уже смерилась с тем что мои любимцы не достигнут цели, так что пусть хотябы конкуренция будет
Элеэр
Одно время с папой смотрела. Ни за кого не болела, просто нравилось смотреть, как "машинки по кругу гоняются". Папа интересно болел: он болеле не за кого-то конкретного, он был против Шумахера, хлтя и считал того хорошим гонщиком, но и великим позёром. Теперь забросила это дело.
Avenger
Цитата
Папа интересно болел: он болеле не за кого-то конкретного, он был против Шумахера, хлтя и считал того хорошим гонщиком, но и великим позёром.

еее, свой человек biggrin.gif
Примерно так же я и стал болеть за Макларен (потому-что начинал серьёзно смотреть формулу в 98 году, как раз когда Макларены были его главными соперниками) smile.gif
Hanaya
Да уж начала я ф1 смотреть давно, но регулярно только с 99 года, тогда то я и обратила внимание, что ездит там Шумахер, но какой то не такой, как хотелось бы, вроде и красный но начинался на Р. А тк все фанатели либо по Хаккинену либо по Шумахеру М, то я решила занять собственную позицию, и выбрала Шумахера Р. Жаль что у него дела идут все хуже и хуже
avada
Я тоже начала смотреть в 1998.
Как раз тогда я закончила школу и автоматом поступила в институт и летом было совершенно нечем заняться. Ну и начала смотреть Ф-1. А потом в институте, оказалось, что со мной учится фанатка Михаэля. Ну, мы и стали болеть за него вместе. Причем в те годы Михаэлю как раз не везло.
А за Ральфа я стала болеть, когда он стал ездить в паре с Монтей, которого, я, кстати недолюбливала. И вскоре Ральф стал стремительно обгонять брата в моих глазах. Действительно, жаль, что в последнее время ему так не везет. sad.gif
Avenger
Цитата
Я тоже начала смотреть в 1998. Причем в те годы Михаэлю как раз не везло.

Да ладно, как раз наоборот везло... Макларены были явно быстрее, но у Хаккинена то мотор сгорит, то ещё чё-нибудь отвалится - и так немало побед по этим причинам доставалось Михаэлю... Так что я думаю тут совсем неуместно говорить о невезении... Самый крутой невезунчик Ф-1 тех лет - это помоему Жан Алези без всяких сомнений (чего стОит только ГП-Бразилии-99). Я тогда пропёрся от его езды и уже окончательно решил, что мой любимый гонщик cool.gif
avada
Да в чем везло-то? То в решающей гонке колесо прокололо, то тормоза у машины отказали, и полсезона пропустил из-за перелома ноги. И это везение? Вот начиная с 2000г - да, но именно тогда формула и стала скучнеть раз за разом, разве что прошлогодний сезон добавил интриг.

А сейчас такая же полоса у Ральфа - то и дело пропускает гонки из-за травм. Да еще эта идиотская дисквалификация Williams´a, причем именно тогда, когда он выиграл гонку. unsure.gif
Кот Баюн
Цитата
то мотор сгорит, то ещё чё-нибудь отвалится
Кстати, заметили - последнее время практически никто не сталкивается, в основном если и сходят то только по технике. Культурнее все стали чтоли? Раньше вон велчайший таран человечества Лючано Бурти устраивал по две аварии за гонку, да и Сато не отставал, а сейчас в основном двигатель изводит
Ryoken
Кот Баюн
А как же столкновения Монтои и Шуми ? Михаэль после этого случая даже говорить о Монти отказывался biggrin.gif
Avenger
Цитата
Да в чем везло-то? То в решающей гонке колесо прокололо, то тормоза у машины отказали, и полсезона пропустил из-за перелома ноги.

Ну в той гонке он всё равно бы не догнал Хаккинена, оставалось только на сход надеяться... А тот не сошёл. Так что это ничего по сравнению с тем, сколько он очков и побед приобрёл благодаря "невезению" соперников (хотя я, если честно, вообще не признаю таких понятий, как везение и невезение, и считаю что каждый успех и каждое поражение заслужены).
А тормоза... Хм, ну чтож, бывает... Случилось... Зато он потом как вернулся! Как знать, были-бы потом такие 4 титула еслиб не тот случай?... Так что всё хорошо, что хорошо кончается.
У Хаккинена кстати в 95 году не хуже авария была...
avada
Сегодня состоялся кубок наций среди гонщиков разных серий.
Шумахер (который Михаэль) не смог попасть даже в финал ни в командном первенстве, ни в личном. tongue.gif
В личном он хоть добрался до полуфинала, а в командном...
Тут больше всех порадовал Жан Алези - Франция выиграла!!!
Из других формулистов были Дэвид Хултхард и Фелипе Масса, и оба продержались дольше Михаэля. Вот так-то. biggrin.gif
Cat-Phoenix
Формула1-это совсем даже неплохо. Но мне также очень сильно нравятся экстремальное ралли!
cool.gif
Верховный Блоп
Ух-ты!! F1!!!
Моя любить Ф1, моя любить красные-красные машинки!! Ещё с 95 года.
Помню - тогда ешо выступали 2 клёвых чела: Г. Бергер и Ж. Алези!!!
Кто-нибудь таких ещё помнит?! Жан - классный гонщик!
Но в 96 в Ferrari пришёл Шуми-махер, пришлось болеть за него...
А с 98 (начал смотреть регулярно) начал от него фанатеть: как он тогда в Венгрии - Ух!!! Тогда казалось, что Mclaren будет тем, чем сейчас стала Scuderia. Ведь в 98 мы были в роли обиженных и угнетённых...

P.S. Как заставить Мосли вернуть прежниий (образца конца 90-х) формат квалиф-ции?! - Весело было!!
Cat-Phoenix
Цитата (Верховный Блоп @ 11-12-2004, 14:08)
моя любить красные-красные машинки!!

Вы прям как Сайдберн (трансформеры) - он тоже любил красные спортивные (и гоночные тоже) машинки!
Верховный Блоп
Цитата (Кот Баюн @ 12-12-2004, 4:00)
квалификация будет проводиться ДВА раза

Двудневные кволы были и раньше. Напр. в 1995: покажет пилот время в пятницу, а в субботу... дождь!! Тоже как-то время складывали, но уже не помню чаво-да-как - маленький был!!!
А Мосли натуральный фашист (NB его отец в своё время был главным nazi Великобритании) - ужо не знает, чё придумать, чтоб ослабить Ferrari (хотя может и правда уже пора... Ой, что это я!! Forza Ferrari!!!!! Даёшь очередной (сбился какой по счёту) титул!!!).
Все ноют и ноют: "Ну когда уйдёт Herr Schumacher?!!!"
А этот Herr всё выигрывает и выигрывает...
avada
Поздравляю всех с новым сезоном. Как вам новые правила? По-моему, пит-стопы стали совсем неинтересными быз замены шин. Зато сама гонка была на удивление классной, начиная с того, что Шумахер-старший стартовал с последней линии и вообще не финишировал smile.gif и кончая тем, что не разберешь, кто за какую команду выступает. С одной стороны я знаю, что Ральф в Тойоте, а например, Култхард, в Ред Буле, но мой мозг отказывается это воспринимать smile.gif . Для меня Ральф - это пилот Вильямс БМВ, а Макларен без Култхарда и с Монтойей - не Макларен.
Swirl Soul
Правила были переделаны в основном чтобы перекрыть кислород Феррам, думаю ФИА это в какой-то мере удалось!
Пока рано прогнозировать, но думаю что удастся этот сезон для Рено, RBR и Тойоты.
Болеть как и всегда буду за Ярно Трулли, а также за Култхарда.

А открытие сезона получилось интересным и неожиданным. Браво Рено!!
Cat-Phoenix
Идяя... правила перекрывают кислород, частично, это точно, кстати не только Феррам. Но ребята справятся. Открытие сезона, действительно, удачное.
Katya
А я смотрю все гонки, независимо от интрЫги. Начиная с 2000 году регулярно. Мне нравится команда Пола Стоддарда, уж очень мне его жалко sad.gif . В новом сезоне собралась было уже болеть за бывший Ягуар (из-за Клиена), но позиция руководства относительно Минарди меня отпугнула. Еще слежу за Барами, интересная команда, но вот старт сезона у них не заладился чегой-то...
Avenger
В целом удовлетворён только результатом. А гонка скучноватая получилась... Так и не понял, что из себя представляют Макларены, зато понял, что Рено в этом году сделали очередной шаг, хех! Вот бы теперь увидеть то, что я хотел... Борьбу за чемпионство между пилотами Рено и Макларена! За такое я был бы готов простить формуле всю скучность прошлых лет tongue.gif
Кот Баюн
RedBull удивил: вроде машина - старый Ягуар, а поди ж ты как ездит! Sauber - явно ослаб: чтоб Вильнев да в такой... в таком хвосте ездил, это редкость. Хайдфельд разочаровал: на Williamsе можно было бы и побыстрее, а так - пригодился только Шумахера выбивать. Jordan, который уже почти и не Jordan, продолжает позориться - лучше бы уж скорее имя поменяли. sad.gif unsure.gif
Монтойю действительно трудно узнать в McLarenе, ведь он уже с 1998 в Williams, раньше чем Ральф - правда, в качестве тестера. А вот с остальными переходами у меня проблем нет: я еще и не такие фокусы видывал
Shadow Dragon
Я только любитель Формулы 1 и могу сказать, что наблюдение за процессом гонки затягивает и ты сидишь , не шевелишься и смотришь.
Я поражён М.Шумахером(но не болею ни за него, ни за Ferrari). Он словно подписал договор с дьяволом и побеждает в гонках до того часто, что начинает становиться как то не посебе!
А так мне нравится Williams(BMW) и RENAULT.
Swirl Soul
Shadow Dragon, здесь дело не совсем в Шумахере. Он конечно отличный гонщик, но большую часть работы делают Ферры. Их болид настолько превосходен в управлении и настройках, что Михаэлю остается только поворачивать руль. Это я конечно преувеличиваю - но болид определяет 90% результата.

А кто-нибудь из вас вникает в технические особенности гонок, такие как посадка болида, планка под болидом, скоростная длина передач?
Замечаете ли вы ошибки пилотов в прохождении трассы или для вас обо всем говорят цифры внизу экрана?
Swirl Soul
Цитата (Кот Баюн @ 18-03-2005, 10:13)
Тогда почему Барри на нем не блещет? По логике, есливсе настолько зависит от машины, он должен все время быть вторым, и никакой Райконен или Монтойя ему не помеха. Однако ж не так wink.gif

Я уже третий год не понимаю зачем Ферры все еще держат Рубенса в команде. Он слабый пилот! На таком болиде - допускать столько ошибок...

P.S. Все что я говорю о МиШу, Рубенсе и Феррах - относится к двум прошлым сезонам. В этом все для них изменится на мой взгляд - в худшую сторону.
avada
А как вам сегодняшняя гонка? Тоже ничего, не менее интересна, чем первая. Рено и Тойота здорово начали сезон. просто радуют smile.gif . А вот Феррари что-то не очень. Квалификацию второй раз проваливают. Но я не сомневаюсь, что они скоро нагонят. Хотя хотелось бы, чтобы не очень скоро, а то опять интриги не будет. А пока она есть smile.gif
Swirl Soul
А какая борьба была между Вильямсами и Тойотой!! Я отродясь такого в Формуле не видел blink.gif

Я думаю сейчас силы болидов подровнялись, а Ферров начал губить Бриджстоун.
Avenger
Как вам прошедшая гонка? Давненько не было, чтоб обе Феррари оставались буз очков, а ещё чтоб МШ сходил по техническим причинам biggrin.gif Радует меня начало сезона, только жаль борьбы за победу как-то нет... Хотя по мне так пусть лучше её не будет, чем она будет с участием МШ - не нравится он мне, так ещё и надоел... sad.gif
avada
Цитата (Avenger @ 3-04-2005, 23:03)
Как вам прошедшая гонка? Давненько не было, чтоб обе Феррари оставались буз очков, а ещё чтоб МШ сходил по техническим причинам biggrin.gif

Ага! Такого точно давно не было! Гонка удалась на славу. но я все-таки предпочитаю видеть борьбу с участием обоих братцев - и Ральфа, и Михаэля.
Конн
Ммм...не люблю обсуждать то, в чем являюсь дилетантом, но...
Браво, Рено! Я абсолютно не разбираюсь в технических тонкостях Формулы, но разве вам не кажется, что сейчас, когда возможности некоторого количества "конюшен" более-менее выровнялись(опять таки на взгляд зрителя), стало видно, кто побеждает за счет мастерства, а кто за счет офигенно сильного мотора? Само собой, я намекаю на Алонсо...ну, и Райконена, например. Хотя я могу и ошибаться.
Avenger
Цитата (Конн @ 6-04-2005, 8:03)
Браво, Рено! Я абсолютно не разбираюсь в технических тонкостях Формулы, но разве вам не кажется, что сейчас, когда возможности некоторого количества "конюшен" более-менее выровнялись(опять таки на взгляд зрителя), стало видно, кто побеждает за счет мастерства, а кто за счет офигенно сильного мотора? Само собой, я намекаю на Алонсо...ну, и Райконена, например. Хотя я могу и ошибаться.

Может возможности и выровнялись, вот только распоряжается ими каждый по разному... Я всё-же сторонник думатЬ, что от гонщика зависит процентов 10, по-этому думаю, что у Рено на данный момент машина лучше, чем у остальных. Ну и когда вот возможности машин близки, то эти 10% и становятся весомым показателем.
avada
Н-да, похоже, нынешний сезон все-таки не Михаэля и не Феррари. Как у него колесо лопнуло? и это спустя круг после замены другого.
Вот кто радует, так это Рено, особенно Ф. Алонсо. Жаль, конечно, что в Испании он занял только второе место, но зато он лидирует в чемпионате. Интересно, о чем они с королем Хуаном Карлосом разговаривали на подиуме? smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.