Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Формула-1
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Avenger
А мне хоть и нравятся Рено и Алонсо, но Макларен и Райкконен нравятся больше, посему результат гп Испании меня очень порадовал smile.gif
Вот бы ещё очков у Райкконена и Алонсо было примерно поровну! Надеюсь к концу чемпионата так и будет wink.gif

А обе Феррари снова без очков biggrin.gif

А ещё появились упорные дискуссии на тему, что Бриаторе якобы "топит" Физикеллу, ну примерно как в Феррари поступали по отношению к партнёрам Михаэля. Что скажете по этому поводу?
avada
После того, как Ральф разбил свою машину на вчерашней квалификации sad.gif , я не ждала от гонки ничего хорошего. Особенно с учетом того, что гран При Монако никогда особо не изобиловал обгонами, острыми эпизодами. Однако я была не права. Такой интересной гонки давно не было. Особенно мне понравился эпизод в самом конце, когда Михаэль обогнал Барика и пытался обогнать Ральфа. И это ему почти удалось. Но, к счастью, Ральф сумел удержать 6-ое место!!!!

P.S. А эти комменты Попова по поводу "темной стороны силы" в отношении "Ред Булла" smile.gif .
Avenger
Есть, Кими снова выиграл! Так держать!
Astinus
Вы видели??? Супер гонка. Давненько я такой захватывающей гонки невидел. Наверное в последний раз это было позапрошлом году или годом раньше в Бразилии. Это когда выиграл гонку неожиданно Джордан, как раз таки Физика... А Райканен... не помню в чем там дело было, но мне было страшно обидно за Кими. Да не ожидал я. Хочу поздравить и Ред Бул. Фантастика, то как они набирают очки в свой первый год выступлений в Ф 1... А Барикелло, с самого низа... Нет я надолго запомню это шоу. Другими словами не назовешь сие действие!!!

Напоследок поздравлю всех, кто был свидетелями действа. А заодно хочу сказать одну фразу с которой все согласятся:

"#!@#@#!@# РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!"

Этож надо было самое интересное не видно - ни Баттона, ни Трулли. Хоть бы прерывали рекламы...
Avenger
В целом гонка понравилась, жаль Монтоя так оплошал... Наверняка был бы дубль, и отставание от Рено сократилось бы очков до 5... А с точки зрения борьбы за чеспионат можно считать, что последних гонок не было biggrin.gif
Anor
Reno forever! Алонсо и Физико щас надают там всем грандам!
Правда у Ferari проблемы с резиной, давно бы перешли на Мишлен,
Скоро будет и русская команда в Формуле, совсем скоро, а Русин через год или два уже будет, неуверен, но вродебы в Джордане, вот.
Astinus
Вообще-то со следующего сезона вместо Джордана будет Мидланд. Так что вот так...
Avenger
Цитата
Скоро будет и русская команда в Формуле

Это какая? Не Мидланд случаем? По-моему нифига она не "русская"...

Цитата
Алонсо и Физико щас надают там всем грандам

Каким ещё грандам? Если брать пилотов, то из них по-моему всего 1 остался... Даже называть не буду biggrin.gif
А если брать команды, так Рено самих к ним, думаю, можно смело причислить...
Astinus
Я согласен с тем, что Мидланд сто пудово не наша команда. Чья - не берусь судить, но то что не наша уверен...

Теперь о рено. Если судить о чемпионате, то она сейчас лучшаяяsmile.gif))))) А если объективно, то я удивле провалу Вильямса и Феррари. Но проблемы феррари с резиной и так известны, а вот бмв с вильямсом подкачали. А вообще я как давний поклонник Дэвида Кулхорда, то сейчас болею за Ред Булsmile.gif Да и судьба предыдущей его команды (МакЛарена) не безразличнаsmile.gif

Ну чтож посмотрим на феррари в сша, и уже по этому будем судить - шинники вышли из кризиса или нетsmile.gif А то по канаде судить я бы не стал, все таки много зависило от удачиsmile.gif
avada
Как вам последняя гонка???? Это вообще можно назвать гонкой или как? Сама я правда ее не видела, была в это время на Байкале, но когда услышала в новостях.....
Зато Михаель победил, если можно ЭТО назвать победой. Ха-ха-ха.
А Ральфу опять не повезло... И как я могу за него болеть? Когда он сам то и дело в госпиталь попадает smile.gif .
А с шинами им что-то нужно серьезно решать и лучше бы они вернули прежний вариант пит-стопов с заменой шин.
Хрисанта
Цитата(avada @ 20-06-2005, 10:31)
Как вам последняя гонка????

Замечательно!
Я долго смеялась biggrin.gif
Впрочем, результаты официально еще не засчитали, так что может рано Шумахер радуется sad.gif
P.S. Жалко что все к финишу пришли smile.gif Было бы забавно, если б еще и Ferrari сошли и главные места достались бы оставшимся, очень сильным ( laugh.gif ) командам
Avenger
Ну и гоночка прошла в США, я дико прусь biggrin.gif

А насчёт того, что результаты пока не объявили официальными... Чтож, судя по тому, что к мишленовским командам хотят применить санкции - результат этой гонки скорее всего засчитают...

Поздравляю Михаэля Шумахера с труднейшей победой, даже борьбу с Баррикелло изобразил biggrin.gif
Swirl Soul
Этого фарса могло бы и не быть... Если бы ФИА разрешила установить шикану на этом злосчастном повороте....
9 из 10 команд (за искл. Ферров) проголосовали за это решение, но 74-х летний маразматик Бэрни Экклстоун не пошел на уступки sad.gif
Avenger
Swirl Soul
ну на этот счёт было много споров, тут не всё так однозначно...
Astinus
Блин, жаль я так и не видел этой гонки (футбол на стадионе смотрел). Видел в новостях, что стартовло шесть машин. Кстати кто статовал - Минарди и Джордан? Если так то их можно поздравить с очками и обгоном БАРа в общем зачете:)
Anor
Astinus
Цитата
Мидланд сто пудово не наша команда

А вот я вчера по НТВ смотрел передачу про Ф1 и там говорилось, что Мидланд это русская команда.
Stalkersha
"Шумахер-чемпион!!!!!"- вот с такими воплями ходила моя сестра года 4 назад по даче. Все дедульки и бальки, мужчины и женщины, даже молодежь разбегались от сестры. Некоторые просто шарахались едва ее завидев...Но через три дня уже весь кооператив поддакивал сеструхе, что да - "Шумахер-чемпион...только замолчи!"... в силе внушения что-то есть ... wink.gif
но а я к формуле спокойна,но иногда смотрю вместе с сестрой.
Роллекс
Я все равно буду болеть за Шумахера, даже если он проиграет (а он проиграет) Алонсо и Райконнену. Я веря, что в следующем сезоне Феррари как говорится be back smile.gif
А вообще, мне кажется, что Райконнен должен стать чемпионом, если б у него еще машина не так часто ломалась smile.gif
Avenger
Цитата
вообще, мне кажется, что Райконнен должен стать чемпионом

хехех, да, сейчас вот так возьмёт и отыграет эти 36 очков за 7 гонок... учитывая что Алонсо не ломается и по крайней мере даже при условии дублей Макларенов будет приезжать за ними следом...
Конечно если взять калькулятор, и из этих 36 очков разницы вычесть 30 очков за 3 гонки, где он уверенно лидировал и сошёл, да и если учесть, что Алонсо за те гонки набрал таким образом лишних 6 очков, то получится равенство... Правда если учесть сход Алонсо в Канаде, то между ними было-бы максимум 12 очков при условии победы там Алонсо (а это вряд-ли-бы произошло). Но в любом случае 12 очков выглядят более отыгрываемым расстоянием, чем пропасть в 36...sad.gif
Роллекс
Ну ладно, уточню smile.gif В этом сезоне молодому финну будет чертовски сложно выиграть, но из всей молодежи он мне кажется самым перспективным.
avada
Ну надо же! Михаэль смог завоевать поул. Первый раз в этом сезоне smile.gif и 64 раз в карьере.
интересно, это случайность или все же "феррари" выбиратся?
Эх, а завтра гонку из-за оффа скорее всего пропущу. Абыдно. (
Avenger
Цитата
интересно, это случайность или все же "феррари" выбиратся?

Настораживает его отрыв в 1 секунду, и при этом отставание Баррикелло около 2 секунд...
avada
Блин, хоть я и несамый большой поклонник Михаэля, но придушила бы Сато за то, как он долбанул Мишкину машину!
И Ральфу как всегда не повезло. Ведь шел на втором месте, так нет, решили резину поменять не вовремя!!!

Хотя гонка была на редкость интересной - обгоны, вылеты))). Не то что в прошлый раз, когда все машины пришли к финишу.
Кот Баюн
Цитата(avada @ 11-09-2005, 23:34)
И Ральфу как всегда не повезло. Ведь шел на втором месте, так нет, решили резину поменять не вовремя!!!
Я чуть не очумел немного позже, когда тот же финт провернул Вэббер, я уже было чертыхнулся, а он вдруг ка-ак понесется! blink.gif
Блин, хоть я и несамый большой поклонник Михаэля, но придушила бы Сато за то, как он долбанул Мишкину машину!
Обыкновенный гоночный инцедент. Бывало и похуже. Например, когда Пиццония вынес Монтою...
Не то что в прошлый раз, когда все машины пришли к финишу.
Почему же, прошлая гонка тоже удалась - не в сходах единых интерес, а в интриге
Avenger
Цитата
Бывало и похуже. Например, когда Пиццония вынес Монтою...

Да вообще отстой! Какую гонку уже Макларены дарят очки Алонсе? Блин, и такие подставы происходят за несколько кругов до финиша... Я понимаю что Алонсо выиграет этот чемпионат (в следующей гонке достаточно финишировать как всегда - за очередным "дублем" Макларена, и он чемпион... Даже если этот дубль наконец-то с хрен знает какой попытки состоится... Так вот, ну сделали-бы Макларены наконец этот дубль, надоели в каждой гонке всякие инциденты дурацкие случаться... Ну и КК заодно выиграли-бы, и я был-бы рад smile.gif
Avenger
Всё, Алонсо - чемпион! Поздравляю его и всех его болельщиков! Для меня позитив - наконец-то Макларены сделали этот долгожданный дубль, который постоянно от них ускользал biggrin.gif УРА!!!!!!!! И вышли вперёд в КК! Так держать!!!
Ogion
Truth, that's true Алонсо - чемпион.
А Мик-ка Хак-кинен - поозоор нааации.
Тайли
Я считаю себя поклонницей Ф1, но я просто "отзовусь", как призывает автор темы smile.gif
Просто люблю смотреть гонки, а вот когда при мне начинают обсуждать, да ещё в таких умных выражениях, я теряюсь...
Но тему читать буду, заодно узнаю новых умных слов smile.gif
Кот Баюн
М-м, не обижайтесь люди, но я болел против Алонсо. Не против того, чтобы он стал чемпионом, а против того чтобы досрочно. Ведь если бы он вырвал победу на последней гонке, на последних метрах, об этом бы больше вспоминали и говорили!
А так, выходит что он победил, потому что у Райкконена все время все не слава Богу.
Если подумать, интрига в личном зачете уже давно убитая, 1-2 места были ясны гонки 3 назад. Разве что КК посмотреть. Но если МакЛарены выиграют, это будет жестокий удар по Физикелле: получится, что из-за него Рено проиграло.

А что вы, товарищи, думаете о битве за Хайдфельда?
avada
Цитата(Кот Баюн @ 28-09-2005, 5:07)
М-м, не обижайтесь люди, но я болел против Алонсо. Не против того, чтобы он стал чемпионом, а против того чтобы досрочно. Ведь если бы он вырвал победу на последней гонке, на последних метрах, об этом бы больше вспоминали и говорили!

Полностью согласна. Ну неинтересно это, когда в последних гонках нет никакой борьбы. Хотя, в целом, победе Алонсо я рада. Мне он всегда нравился больше, еще с самой первой гонки, где они с Райконеном дебютировали. К тому же теперь он - самый молодой чемпион Ф-1. приятно )))
Astinus
Такой вопрос, а кто-нить смотерл А-1. Что это за зверь такой и интересно? А то я на работе был когда показывали....
Кот Баюн
Astinus
Я смотрел, частично. Значит, дело было так: по 1 машине от 25 стран, гонщики титульных национальностей. Особо известных не замечено, разве что Йос Верстаппен. От наших был Алексей Васильев. Ехали 2 гонки - короткую и длинную, причем за обе давали очки. Бразилец победил. А Васильев сошел, классифицирован 15м. Но по ходу, он шел где-то 10-11.
Очки получают первые 10, соответственно, от 10 до 1. Причем, зачет только командный, личного нет. Можно хоть 100 раз менять гонщика, даже между короткой и длинной гонками в Голландской сборной поменяли пилота.
Главное что потрясло - гонщик от Пакистана, я даже имя не запомнил - он ехал не хуже европейцев и американцев!
Avenger
Цитата
А Мик-ка Хак-кинен - поозоор нааации.

какая-то странная реплика, к чему она?
Milana
Монтойя и Алонсо - самые-самые!!!!!! Просто спецы!!!! wub.gif
FireAngel
Цитата(Кот Баюн @ 2-10-2005, 4:13)
Особо известных не замечено, разве что Йос Верстаппен.

Ну почему, еще всякие молодые вроде Нельсиньо Пике, да еще Алекс Йонг вроде проезжал... Хотя через неделю уже всех не упомнишь.
Еще дают очко за лучший круг.
Мне больше всего запомнилась красивая, зрелищная авария с наездом на колесо и переворотом через крышу. Думаю, в этой серии главное место как раз должны занимать зрелищные обгоны, вероятно с применением силы, и эффектные аварии. Потому машины одинаковые, гонщики горячие и неопытные, а некоторые трассы - довольно старые и располагающие к вышеобозначенным действиям, вроде лаузитц-ринга, который кажется следующий будет. И очень не хватает команды Финляндииsmile.gif
Avenger
Ну как, кто смотрел гонку? Я к сожалению о самом гоночном уик-энде вспомнил когда сегодня утром проснулся... Включил - а там почти середина гонки, ничего не понимаю - почему Алонсо так далеко, где Монтоя, почему МШ 1-м идёт и всё такое biggrin.gif

Потом по комментариям Попова понял конечно, что было на квалификации и примерно что в гонке, пока я спал...

Но как Кими прорулил! С 17 места победить, да ещё по сухой трассе, да при том, что на ней традиционно тяжело обгонять!!! А как на последнем круге он сделал Физикеллу!!!!!!

Хотя говорят, что Алонсо ещё больше прорулил, но я, видимо, это просмотрел... Ну да ладно, главное что Кими так клёво проехал! Жаль ещё ХПМ сошёл, только опять-же я этого не видел...

В общем жду через неделю побуды Макларена в кубке конструкторов! Аминь biggrin.gif
avada
Гонка была супер! Я, правда, тоже присоединилась где-то во второй половине, но все равно! Обгон Райконена на последнем круге - это вообще нечто! Хотя квалификация мне понравилась даже больше гонки. Потому чтодождь моросил то чуть больше, то чуть меньше, то под конец просто полил. А в результате Ральф завовал поул!!! Правда в итоге у него только восьмое место(((
FireAngel
Ага, у Ральфа как обычно отличилась команда. Кими действительно смотрелся на высшем уровнем - респект, про Алонсо не могу сказать ничего подобного... Бедный Шуми опять ехал в стиле "автомобиль - на свалку", но зато на первом круге классно прорывался... Если бы еще они с Кими на один пит-стоп поехали... Хотя Кими и без этого всех укатал. Но больше всех как всегда отличился местный герой - Сато-сан! Улетев еще в первом повороте, он героически вернулся на трассу, чтобы через нескольео кругов в своем стиле снести Трулли пол-машины! В итоге - дисквалификация. Я не знаю, что будет, если Сато в следующем году найдет себе место в какой-нибудь команде. Потому что Сато всегда отличался подобными маневрами и, самое интересное, с годами они происходят все чаще. ФИА пора принимать более серьезные меры против этого социально опасного типа. Еще Вильнева обвинили в столкновении с Монтойей, но по тому, как криво был показан этот инцидент, судить трудно.
Что ж, впереди - последний бой...
PS: Вот скажите, и какого А1 задвинули в эфирной сетке не пойми куда?
Avenger
Цитата
Кими действительно смотрелся на высшем уровнем - респект, про Алонсо не могу сказать ничего подобного...

Мне вот товарисч на ожном форуме (болеющий за МШ) говорит, что Кими в основном выиграл все места на пит-стопах, а Алонсо почти всё за счёт обгонов. Хотя тут тоже не всё от гонщика зависит - ещё как машина заправлена, как она на прямых едет... Стартовая порция топлива у Алонсо, как обычно, была меньше чем у Кими) но не знаю на сколько, когда он на пит-стоп поехал?), что наверняка облегчило ему обгоны на 1-й части дистанции, а ещё может у него угол атаки антикрыльев был поменьше, хз... Ну а может он и на самом деле сам так сильно старался (хотя его обгоны, которые я видел, выглядели какими-то уж очень лёгкими, не знаю в общем).

А
Цитата
Кими и без этого всех укатал

Тут, по-моему, очень подходит фраза "победителей не судят", так что наверное воздержусь от комментариев, кто там больше чем Кими обгонял или зрелищнее ехал... Езда Кими принесла ему победу, значит она была, наверное, самой правильной. Ну это, естественно, моё мнение такой, кто не хочет - не соглашайтесь smile.gif

Цитата
Я не знаю, что будет, если Сато в следующем году найдет себе место в какой-нибудь команде.

А вроде какая-то новая команда собирается появиться, и как-раз велика вероятность появления там именно Сато biggrin.gif
А что, разве плохо для новичков получить очень хорошие двигатели Хонда? wink.gif
Кот Баюн
Цитата(Avenger @ 10-10-2005, 21:17)
А вроде какая-то новая команда собирается появиться, и как-раз велика вероятность появления там именно Сато
Если речь идет о Midland, то новое - это хорошо забытое старое. Просто переименованный Джордан. И двигатели у них, по моему, они уже подписались на Тойоту. (хотя есть еще вариант - Mercedes)
Касательно Алонсо, он действительно жжОг. Обогнал Шухера, ушел на пит-стоп, вернулся и снова обогнал. А под конец еще обошел Вэббера (расстроил мою маму sad.gif )
Astinus
В репортаже говорилось про Хонду 2. Короче какую-то японскую команду, на которой будут движки от хонды
Avenger
Цитата
Если речь идет о Midland, то новое - это хорошо забытое старое.

Цитата
В репортаже говорилось про Хонду 2.

Вот, ну точно не Мидланд. Мидланд - это ведь Джордан. А я слышал, что будет ещё одна команда - 11-я типа smile.gif
FireAngel
Цитата(Кот Баюн @ 11-10-2005, 13:36)
Касательно Алонсо, он действительно жжОг. Обогнал Шухера, ушел на пит-стоп, вернулся и снова обогнал.

Ну что тут скажешь... Позвольте привести отрывок из интервью:

Вопрос: Расскажите о борьбе с Алонсо, который выигрывал в скорости. Вашу оборону можно сравнить с шахматами, Вы предполагаете, как именно он будет атаковать в следующую секунду?
Михаэль Шумахер: В шахматах масса возможностей для обороны, а на трассе я могу лишь однажды сменить траекторию. Если у соперника нет преимущества в скорости, то этого достаточно, если есть, то сопротивляться сложно.

Будь на месте Михаэля другой пилот, скорее всего, Фернандо с Кими потеряли бы за его спиной гораздо меньше времени.
Цитата(Avenger @ 12-10-2005, 0:17)
Вот, ну точно не Мидланд. Мидланд - это ведь Джордан. А я слышал, что будет ещё одна команда - 11-я типа

Тем более, что у Мидланд контракт с Тойотой на поставку двигателей. А про эту "таинственную" команду пока мало что известно, кроме того, что ведутся переговоры с Хондой, а в качестве пилота кроме Сато туда метит Энтони Дэвидсон.
Avenger
Цитата
Будь на месте Михаэля другой пилот, скорее всего, Фернандо с Кими потеряли бы за его спиной гораздо меньше времени.

А может и больше, чего тут гадать?
FireAngel
Н-да... Вот вам и завершение сезона)
Прежде всего, поздравляю Рено с победой в КК, Шуми с чудом уцелевшим третьим местом в чемпионате и самой абсурдной гонкой, Ральфа с подиумом и шестым местом в чемпионате.
Отмечу символичность первых двух мест на финише гонки. Так же, как и то, что все безобразия, произошедшие с Шуми, не так уж и абсурдны, если принять во внимание, что этот сезон был для него худшим...
Нельзя не вспомнить и загадочное поведение стюардов на китайском гран-при, когда машина вылетает, пилот вылезает и идет своей дорогой, пока эти самые стюарды неспешно ковыляют к машине. По крайней мере - странно. Как и то, что покрытие трассы просто взяло и развалилось в один момент.
Довольно мистическая гонкаwink.gif А так - помашем ручкой десятицилиндровым двигателям и славной команде Джордан и - вперед - в светлое будущее!
Avenger
Цитата
Нельзя не вспомнить и загадочное поведение стюардов на китайском гран-при, когда машина вылетает, пилот вылезает и идет своей дорогой, пока эти самые стюарды неспешно ковыляют к машине. По крайней мере - странно. Как и то, что покрытие трассы просто взяло и развалилось в один момент.

Ну а что вы хотите? Made In China, в лучших традициях biggrin.gif

А я перед этим гран-при видел очень символичную для Феррари рекламу: Когда нужно победить - на помощь приходит Bridgestone biggrin.gif
Anor
Асоциация спорта России официально зарегила Мидланд как русскую каманду и если Мидлпанд выйграет гонку. то буде играть росийский гимн, так что я был прав ребята о большинство из вас нет!
FireAngel
Объявлен официальный состав команд на след. сезон:
Renault F1 Team - Фернандо Алонсо
Renault F1 Team - Джанкарло Физикелла
McLaren Mercedes - Кими Райкконен
McLaren Mercedes - Хуан Пабло Монтойя
Scuderia Ferrari - Михаэль Шумахер
Scuderia Ferrari - Фелипе Масса
Panasonic Toyota Racing - Ральф Шумахер
Panasonic Toyota Racing - Ярно Трулли
WilliamsF1 Team - Марк Уэббер
WilliamsF1 Team - Нико Росберг
Honda Racing F1 Team - Рубенс Баррикелло
Honda Racing F1 Team - Дженсон Баттон
Red Bull Racing - Дэвид Култхард
Red Bull Racing - ???
BMW Sauber F1 Team - Ник Хайдфельд
BMW Sauber F1 Team - Жак Вильнев
MF1 Racing - Тиаго Монтейро
MF1 Racing - Кристиан Альберс
Scuderia Toro Rosso - ???
Scuderia Toro Rosso - ???
Так что пока вторая команда Хонды под предводительством Агури Сузуки отменяется.
FireAngel
Так сказать шопа, господа...
Некоторое время назад телеканал Ren Tv был перекуплен немецким холдингом RTL, который известен международными трансляциями Ф-1, и тот сделал все, чтобы эксклюзивные права на показ Формулы в России перешли к каналу Ren Tv.
И что ждет нас теперь? Скорее всего Ф-1 будут показывать на Ren Tv. Но никто не гарантирует, что нам будут показывать все гран-при в прямом эфире, не говоря о квалификациях и прочем... А самое страшное, что на сайте Ren Tv висит объявление, что они ищут комментаторов авто-мотоспорта. И есть очень большие опасения, что Попова нам в качестве комментатора Ф-1 не оставят. Даже если вдруг все исложится хорошо, и у нас будут прямые трансляции, вопрос с комментатором остается. Первое - к чему бы этот конкурс? Второе - Алексей последнее время очень тесно сотрудничал со "Спортом", вел там кроме гран-при еще и новости, А1, свою передачу - так что...
Перспективы пугающие. У меня есть очень нехорошее чувство, что может повториться ситуация какого там года, уже не помню, 96-97, когда то трансляций не было, то они были урезаны в два раза, то показывали их фиг знает во сколько, а комментаторами были какие-то совершенно левые дядьки... Может, я зря поднимаю панику, но есть у меня какое-то нехорошее предчувствие. Неужели наше тв в очередной раз обломает наших многострадальных болельщиков и придется смотреть тот же RTL на немецком?..
Avenger
Ох, ну и новость!
В сезоне 2007 Алонсо будет выступать за макларен! Ай эм шокед. Мне Алонсо нарвился с времён своих выступлений за Минарди, но в этом году я в нём что-то разочаровался, не знаю почему...
Ладно Алонсо, так ещё (хотя слухи, но, думаю, вполне могут стать реальностью) пишут, что Райкконен скорее всего уйдёт в Феррари... Вот ужас! Я в трауре... sad.gif

ХПМ и Кими - моя любимая пара пилотов, я так радуюсь, что они в Макларене, моей любимой команде, ездят...
Жаль, очень жаль...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.