Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Формула-1, Фанаты-отзовитесь!

avada >>>
post #1, отправлено 17-11-2004, 19:06

фор-леди

Фанаты футбола тут есть, я видела. А фанаты Формулы-1? Отзовитесь! Кто-нибудь, кроме меня, это смотрит?

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Avenger >>>
post #2, отправлено 17-11-2004, 23:43

Истенный сын севирной прероды

Я смотрю только когда есть хотя-бы борьба за лидерство. С 2001 года соответственно почти забросил. В 2003 старался смотреть как можно чаще, в 2004 снова как можно реже biggrin.gif
Правда когда появился новый Макларен, то я всёже начал понемногу смотреть, потму-что появилась хоть какая-то борьба (ГП Германии и особенно ГП Бельгии!).
В общем если в следующем году будет борьба (ну или хотя-бы не Феррари будет доминировать (во что мне верится с трудом)) - значит буду смотреть smile.gif

avada , а ты за кого болеешь? Я вот точно не могу определиться, за кого болею больше всего (потому как нравятся команды Макларен и Рено в полном составе), и лишь точно могу сказать, что не люблю Феррари и в частности М. Шумахера

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Nicke >>>
post #3, отправлено 18-11-2004, 1:16

crazy milady

Раньше часто смотрела. Сейчас совсем нет.
C тех пор как ушел Мика Хакинен стало не так интересно. Все-равно в итоге Шуми выиграет. Честь ему и хвала, но это уже стало скучно. sad.gif

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Visenna >>>
post #4, отправлено 18-11-2004, 1:36

Косплей анимешных психов

Не хочется разводить флуд, но солидарна с Nicke. Хотя иногда смотрю просто потому что эмоции biggrin.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
Juolly >>>
post #5, отправлено 18-11-2004, 8:29

крутая

Была помнится такая темка, но ее тогда почему-то закрыли.
Я люблю Шумахера.... В смысле Ральфа...
То, что всегда побеждает Шумми - это конечно неинтересно, но он, видимо, и правда классный гонщик wink.gif
Я, правда, больше люблю мото-ГП, но там тоже постоянно Валентино Росси выигрывает....

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
avada >>>
post #6, отправлено 18-11-2004, 18:05

фор-леди

Я болею за Ральфа Шумахера. Ну и по совместимости за Михаэля. А что поделать? Брат, как никак. А смотрю гонки простоянно, точнее слушаю. Мне очень нравится комментатор Алексей Попов. Pаньше, когда вторым комментатором был Ческидов, они перебивали друг друга, а теперь он перебивает сам себя. Забавно получается. tongue.gif wink.gif
Мне кажется, что в следующем сезоне будет интереснее хотя бы потому, что у многих пилотов закончились контракты и они перешли в новые команды. Интересно будет посмотреть на Ральфа в Тойоте. Хотя я думаю, и в следующем году Феррари будет доминировать (но будем надеяться, что я ошибаюсь)
А мотогонки я тоже люблю и болею там за Макса Бьяджи.

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Avenger >>>
post #7, отправлено 18-11-2004, 20:10

Цитата
Мне очень нравится комментатор Алексей Попов. Pаньше, когда вторым комментатором был Ческидов, они перебивали друг друга, а теперь он перебивает сам себя. Забавно получается. 

А мне сколько я в последнее время слышал Попова - он совсем разонравился... Постоянно ошибки допускает...

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Кот Баюн >>>
post #8, отправлено 20-11-2004, 9:49

Кельтский хрен

Не, Попов нормально, хотя у меня такое впечатление, что он сам себя пародируетЮ вставляя свои штампованные фразочки: "Очень и очень неплохо" итд.
А то что Шухер достал уже, это факт. Надо чтото делать.
Кстати, слышали новость - Red Bull купил Ягуар!

--------------------
Avenger >>>
post #9, отправлено 20-11-2004, 11:47

Цитата
Кстати, слышали новость - Red Bull купил Ягуар!

Да

Кстати ещё команда приходит - Dubai F1 или чёто в этом роде. Походу будет "дочерней" командой макларена, наподобие как сейчас заубер у феррари smile.gif
Они купили какую-то старую фабрику Макларена, Мекларен же будет помогать им в постройке (или доводке) машины, а Мерседес будет поставлять движки!

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Hanaya >>>
post #10, отправлено 23-11-2004, 20:05

Hanaya Kamitzure :)

Когда то оче6нь любила этот вид спорта, записывала на видео все трансляции (и не только на русском), до сих пор сезон 2001 остался, но с годами, особенно аля этот год, стала разочаровываться, скучно не интересно, хотя мои знакомые ездили в прошлом году в Венгрию, им понравилось. Кстати о болезни, те за кого болею, ну моими любимцами являются
место 1: Ральф Шумахер
место 2: Хуан Пабло Монтоя
место 3: Фернандо Алонсо
Ну и конечно же команда Вильямс (простите за транскрипцию), но тк со всеми этими товарищами произошли перемены не лучшего свойства, то к сожалению мне на это смотреть теперь грустно. Одно могу сказать Феррари мне нравится, а вот пилоты в частности Шумахер старший нет.

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Avenger >>>
post #11, отправлено 23-11-2004, 21:26

Кстати кто-нибудь ездил в прошлом году на заезды Рено на Воробьёвы горы? Я помнится ездил и даже на видео немного записал smile.gif
А ещё на Васильевском спуске нафоткал их несколькими днями ранее smile.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Ryoken >>>
post #12, отправлено 24-11-2004, 0:08

Рыцарь

Конюшни Скудерии ВПЕРЕД!!!! biggrin.gif biggrin.gif beer.gif Феррари Go Go GO!!!! biggrin.gif

--------------------
то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше)
Hanaya >>>
post #13, отправлено 24-11-2004, 5:54

Куда ей GO? Она и так уже всех GO! Надоело видеть одно и тоже, скучно, я конечно понимаю, что то что ф1 сейчас однообразна, вина всех, кто там учавствует, но все равно. Однообразие надоедает

--------------------
Juolly >>>
post #14, отправлено 24-11-2004, 9:14

крутая

Я тут поняла, что большую часть Ф1 сезна болела даже не за Ральфа. И не за Алонсо (хотя он просто прелесть) а за Кими Райконена... Так хотелось...
Кстати, до меня дошли слухи, что мой кумир прошлых годов Хаккинен решил вернуться. Вот за кого я болела все время... Вот из-за чьего ухода я потеряла интерес к гонкам....

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Inola >>>
post #15, отправлено 24-11-2004, 10:04

Рыцарь

Фаны Ф-1, привет!!!!! я с вами!!!
я раньше за Шуми-старшего болела, а теперь все больше за Кими, Монтойю и Алонцо. А вообще я болею за красивую борьбу и крутых парней, вот! biggrin.gif

--------------------
Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
Avenger >>>
post #16, отправлено 24-11-2004, 11:53

Цитата
Кстати, до меня дошли слухи, что мой кумир прошлых годов Хаккинен решил вернуться.

не хотелось бы тебя разочаровывать, но по данным журнала Авторевю он заключил контракт с одной из команд серии ДТМ и будет выступать за Мерседес. Так что в формуле его похоже уже не видать.
Хаккинен мне и самому нравился, но помоему ему нашлась достойная замена в лице Райкконена smile.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Hanaya >>>
post #17, отправлено 24-11-2004, 12:49

Райкконен конечно не плох, но интересно что будет, при 2 условиях: надежности машины (а Маки настолько надежные в последнее время sad.gif ) да еще и его новый партнер blink.gif

--------------------
Avenger >>>
post #18, отправлено 24-11-2004, 14:14

Hanaya а что будет? Если машина станет надёжной, он естественно будет чаще доезжать до финиша biggrin.gif И скорее всего при этом нередко будет выигрывать smile.gif
А его "новый партнёр" будет только подстёгивать я так думаю smile.gif
У меня собственно к ним обоим хорошее отношение, поэтому я буду рад, если они оба будут вести борьбу за победы. А ещё если к ним присоединится АлонсоЮ то это вообще будет неимоверно круто! guitar.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Ryoken >>>
post #19, отправлено 24-11-2004, 15:28

Рыцарь

Hanaya
Я поклонник команды Феррари, хотя согласен, раньше, когда McLaren-Mercedes были на коне, когда Мика участвовал в гонках, было интереснее. wink.gif

Сообщение отредактировал Ryoken - 24-11-2004, 15:29

--------------------
(Ф.Ницше)
Hanaya >>>
post #20, отправлено 24-11-2004, 20:19

Ну я не поклонница маков как таковых, когда то очень давно я их любила, когда еще прежний состав был, всмысле до Мики, а потом.... Я все таки фанат Вильямс, тк я уважаю Френка? и вообще мне очень состав нравился, а теперь мне от них плохо. Хотя я уже смерилась с тем что мои любимцы не достигнут цели, так что пусть хотябы конкуренция будет

--------------------
Элеэр >>>
post #21, отправлено 24-11-2004, 20:54

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Одно время с папой смотрела. Ни за кого не болела, просто нравилось смотреть, как "машинки по кругу гоняются". Папа интересно болел: он болеле не за кого-то конкретного, он был против Шумахера, хлтя и считал того хорошим гонщиком, но и великим позёром. Теперь забросила это дело.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Avenger >>>
post #22, отправлено 25-11-2004, 11:37

Цитата
Папа интересно болел: он болеле не за кого-то конкретного, он был против Шумахера, хлтя и считал того хорошим гонщиком, но и великим позёром.

еее, свой человек biggrin.gif
Примерно так же я и стал болеть за Макларен (потому-что начинал серьёзно смотреть формулу в 98 году, как раз когда Макларены были его главными соперниками) smile.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Hanaya >>>
post #23, отправлено 25-11-2004, 22:28

Да уж начала я ф1 смотреть давно, но регулярно только с 99 года, тогда то я и обратила внимание, что ездит там Шумахер, но какой то не такой, как хотелось бы, вроде и красный но начинался на Р. А тк все фанатели либо по Хаккинену либо по Шумахеру М, то я решила занять собственную позицию, и выбрала Шумахера Р. Жаль что у него дела идут все хуже и хуже

--------------------
avada >>>
post #24, отправлено 25-11-2004, 23:20

фор-леди

Я тоже начала смотреть в 1998.
Как раз тогда я закончила школу и автоматом поступила в институт и летом было совершенно нечем заняться. Ну и начала смотреть Ф-1. А потом в институте, оказалось, что со мной учится фанатка Михаэля. Ну, мы и стали болеть за него вместе. Причем в те годы Михаэлю как раз не везло.
А за Ральфа я стала болеть, когда он стал ездить в паре с Монтей, которого, я, кстати недолюбливала. И вскоре Ральф стал стремительно обгонять брата в моих глазах. Действительно, жаль, что в последнее время ему так не везет. sad.gif

--------------------

Avenger >>>
post #25, отправлено 26-11-2004, 13:15

Цитата
Я тоже начала смотреть в 1998. Причем в те годы Михаэлю как раз не везло.

Да ладно, как раз наоборот везло... Макларены были явно быстрее, но у Хаккинена то мотор сгорит, то ещё чё-нибудь отвалится - и так немало побед по этим причинам доставалось Михаэлю... Так что я думаю тут совсем неуместно говорить о невезении... Самый крутой невезунчик Ф-1 тех лет - это помоему Жан Алези без всяких сомнений (чего стОит только ГП-Бразилии-99). Я тогда пропёрся от его езды и уже окончательно решил, что мой любимый гонщик cool.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
avada >>>
post #26, отправлено 26-11-2004, 18:07

фор-леди

Да в чем везло-то? То в решающей гонке колесо прокололо, то тормоза у машины отказали, и полсезона пропустил из-за перелома ноги. И это везение? Вот начиная с 2000г - да, но именно тогда формула и стала скучнеть раз за разом, разве что прошлогодний сезон добавил интриг.

А сейчас такая же полоса у Ральфа - то и дело пропускает гонки из-за травм. Да еще эта идиотская дисквалификация Williams´a, причем именно тогда, когда он выиграл гонку. unsure.gif

--------------------

Кот Баюн >>>
post #27, отправлено 27-11-2004, 4:09

Кельтский хрен

Цитата
то мотор сгорит, то ещё чё-нибудь отвалится
Кстати, заметили - последнее время практически никто не сталкивается, в основном если и сходят то только по технике. Культурнее все стали чтоли? Раньше вон велчайший таран человечества Лючано Бурти устраивал по две аварии за гонку, да и Сато не отставал, а сейчас в основном двигатель изводит

--------------------
Ryoken >>>
post #28, отправлено 27-11-2004, 13:55

Рыцарь

Кот Баюн
А как же столкновения Монтои и Шуми ? Михаэль после этого случая даже говорить о Монти отказывался biggrin.gif

--------------------
(Ф.Ницше)
Avenger >>>
post #29, отправлено 27-11-2004, 21:31

Цитата
Да в чем везло-то? То в решающей гонке колесо прокололо, то тормоза у машины отказали, и полсезона пропустил из-за перелома ноги.

Ну в той гонке он всё равно бы не догнал Хаккинена, оставалось только на сход надеяться... А тот не сошёл. Так что это ничего по сравнению с тем, сколько он очков и побед приобрёл благодаря "невезению" соперников (хотя я, если честно, вообще не признаю таких понятий, как везение и невезение, и считаю что каждый успех и каждое поражение заслужены).
А тормоза... Хм, ну чтож, бывает... Случилось... Зато он потом как вернулся! Как знать, были-бы потом такие 4 титула еслиб не тот случай?... Так что всё хорошо, что хорошо кончается.
У Хаккинена кстати в 95 году не хуже авария была...

--------------------
Истенно ваш. Севир.
avada >>>
post #30, отправлено 5-12-2004, 0:59

фор-леди

Сегодня состоялся кубок наций среди гонщиков разных серий.
Шумахер (который Михаэль) не смог попасть даже в финал ни в командном первенстве, ни в личном. tongue.gif
В личном он хоть добрался до полуфинала, а в командном...
Тут больше всех порадовал Жан Алези - Франция выиграла!!!
Из других формулистов были Дэвид Хултхард и Фелипе Масса, и оба продержались дольше Михаэля. Вот так-то. biggrin.gif

--------------------

Cat-Phoenix >>>
post #31, отправлено 5-12-2004, 22:21

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Формула1-это совсем даже неплохо. Но мне также очень сильно нравятся экстремальное ралли!
cool.gif

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Верховный Блоп
post #32, отправлено 11-12-2004, 15:08

Unregistered

Ух-ты!! F1!!!
Моя любить Ф1, моя любить красные-красные машинки!! Ещё с 95 года.
Помню - тогда ешо выступали 2 клёвых чела: Г. Бергер и Ж. Алези!!!
Кто-нибудь таких ещё помнит?! Жан - классный гонщик!
Но в 96 в Ferrari пришёл Шуми-махер, пришлось болеть за него...
А с 98 (начал смотреть регулярно) начал от него фанатеть: как он тогда в Венгрии - Ух!!! Тогда казалось, что Mclaren будет тем, чем сейчас стала Scuderia. Ведь в 98 мы были в роли обиженных и угнетённых...

P.S. Как заставить Мосли вернуть прежниий (образца конца 90-х) формат квалиф-ции?! - Весело было!!
Cat-Phoenix >>>
post #33, отправлено 11-12-2004, 20:33

Цитата (Верховный Блоп @ 11-12-2004, 14:08)
моя любить красные-красные машинки!!

Вы прям как Сайдберн (трансформеры) - он тоже любил красные спортивные (и гоночные тоже) машинки!

--------------------
Взлетит к Звезде...

Верховный Блоп
post #34, отправлено 12-12-2004, 17:21

Unregistered

Цитата (Кот Баюн @ 12-12-2004, 4:00)
квалификация будет проводиться ДВА раза

Двудневные кволы были и раньше. Напр. в 1995: покажет пилот время в пятницу, а в субботу... дождь!! Тоже как-то время складывали, но уже не помню чаво-да-как - маленький был!!!
А Мосли натуральный фашист (NB его отец в своё время был главным nazi Великобритании) - ужо не знает, чё придумать, чтоб ослабить Ferrari (хотя может и правда уже пора... Ой, что это я!! Forza Ferrari!!!!! Даёшь очередной (сбился какой по счёту) титул!!!).
Все ноют и ноют: "Ну когда уйдёт Herr Schumacher?!!!"
А этот Herr всё выигрывает и выигрывает...
avada >>>
post #35, отправлено 13-03-2005, 15:32

фор-леди

Поздравляю всех с новым сезоном. Как вам новые правила? По-моему, пит-стопы стали совсем неинтересными быз замены шин. Зато сама гонка была на удивление классной, начиная с того, что Шумахер-старший стартовал с последней линии и вообще не финишировал smile.gif и кончая тем, что не разберешь, кто за какую команду выступает. С одной стороны я знаю, что Ральф в Тойоте, а например, Култхард, в Ред Буле, но мой мозг отказывается это воспринимать smile.gif . Для меня Ральф - это пилот Вильямс БМВ, а Макларен без Култхарда и с Монтойей - не Макларен.

--------------------

Swirl Soul >>>
post #36, отправлено 13-03-2005, 16:02

freaking out!

Замечаний: 1

Правила были переделаны в основном чтобы перекрыть кислород Феррам, думаю ФИА это в какой-то мере удалось!
Пока рано прогнозировать, но думаю что удастся этот сезон для Рено, RBR и Тойоты.
Болеть как и всегда буду за Ярно Трулли, а также за Култхарда.

А открытие сезона получилось интересным и неожиданным. Браво Рено!!

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Cat-Phoenix >>>
post #37, отправлено 13-03-2005, 16:52

Идяя... правила перекрывают кислород, частично, это точно, кстати не только Феррам. Но ребята справятся. Открытие сезона, действительно, удачное.

--------------------
Взлетит к Звезде...

Katya
post #38, отправлено 14-03-2005, 5:36

Unregistered

А я смотрю все гонки, независимо от интрЫги. Начиная с 2000 году регулярно. Мне нравится команда Пола Стоддарда, уж очень мне его жалко sad.gif . В новом сезоне собралась было уже болеть за бывший Ягуар (из-за Клиена), но позиция руководства относительно Минарди меня отпугнула. Еще слежу за Барами, интересная команда, но вот старт сезона у них не заладился чегой-то...
Avenger >>>
post #39, отправлено 16-03-2005, 1:05

В целом удовлетворён только результатом. А гонка скучноватая получилась... Так и не понял, что из себя представляют Макларены, зато понял, что Рено в этом году сделали очередной шаг, хех! Вот бы теперь увидеть то, что я хотел... Борьбу за чемпионство между пилотами Рено и Макларена! За такое я был бы готов простить формуле всю скучность прошлых лет tongue.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Кот Баюн >>>
post #40, отправлено 16-03-2005, 1:21

Кельтский хрен

RedBull удивил: вроде машина - старый Ягуар, а поди ж ты как ездит! Sauber - явно ослаб: чтоб Вильнев да в такой... в таком хвосте ездил, это редкость. Хайдфельд разочаровал: на Williamsе можно было бы и побыстрее, а так - пригодился только Шумахера выбивать. Jordan, который уже почти и не Jordan, продолжает позориться - лучше бы уж скорее имя поменяли. sad.gif unsure.gif
Монтойю действительно трудно узнать в McLarenе, ведь он уже с 1998 в Williams, раньше чем Ральф - правда, в качестве тестера. А вот с остальными переходами у меня проблем нет: я еще и не такие фокусы видывал

--------------------
Shadow Dragon >>>
post #41, отправлено 17-03-2005, 21:05

Страж врат тьмы

Я только любитель Формулы 1 и могу сказать, что наблюдение за процессом гонки затягивает и ты сидишь , не шевелишься и смотришь.
Я поражён М.Шумахером(но не болею ни за него, ни за Ferrari). Он словно подписал договор с дьяволом и побеждает в гонках до того часто, что начинает становиться как то не посебе!
А так мне нравится Williams(BMW) и RENAULT.

--------------------
Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
Swirl Soul >>>
post #42, отправлено 18-03-2005, 10:09

freaking out!

Shadow Dragon, здесь дело не совсем в Шумахере. Он конечно отличный гонщик, но большую часть работы делают Ферры. Их болид настолько превосходен в управлении и настройках, что Михаэлю остается только поворачивать руль. Это я конечно преувеличиваю - но болид определяет 90% результата.

А кто-нибудь из вас вникает в технические особенности гонок, такие как посадка болида, планка под болидом, скоростная длина передач?
Замечаете ли вы ошибки пилотов в прохождении трассы или для вас обо всем говорят цифры внизу экрана?

--------------------
I know you best,
Swirl Soul >>>
post #43, отправлено 18-03-2005, 13:28

freaking out!

Цитата (Кот Баюн @ 18-03-2005, 10:13)
Тогда почему Барри на нем не блещет? По логике, есливсе настолько зависит от машины, он должен все время быть вторым, и никакой Райконен или Монтойя ему не помеха. Однако ж не так wink.gif

Я уже третий год не понимаю зачем Ферры все еще держат Рубенса в команде. Он слабый пилот! На таком болиде - допускать столько ошибок...

P.S. Все что я говорю о МиШу, Рубенсе и Феррах - относится к двум прошлым сезонам. В этом все для них изменится на мой взгляд - в худшую сторону.

--------------------
I know you best,
avada >>>
post #44, отправлено 20-03-2005, 13:36

фор-леди

А как вам сегодняшняя гонка? Тоже ничего, не менее интересна, чем первая. Рено и Тойота здорово начали сезон. просто радуют smile.gif . А вот Феррари что-то не очень. Квалификацию второй раз проваливают. Но я не сомневаюсь, что они скоро нагонят. Хотя хотелось бы, чтобы не очень скоро, а то опять интриги не будет. А пока она есть smile.gif

--------------------

Swirl Soul >>>
post #45, отправлено 21-03-2005, 10:22

freaking out!

А какая борьба была между Вильямсами и Тойотой!! Я отродясь такого в Формуле не видел blink.gif

Я думаю сейчас силы болидов подровнялись, а Ферров начал губить Бриджстоун.

--------------------
I know you best,
Avenger >>>
post #46, отправлено 3-04-2005, 23:03

Как вам прошедшая гонка? Давненько не было, чтоб обе Феррари оставались буз очков, а ещё чтоб МШ сходил по техническим причинам biggrin.gif Радует меня начало сезона, только жаль борьбы за победу как-то нет... Хотя по мне так пусть лучше её не будет, чем она будет с участием МШ - не нравится он мне, так ещё и надоел... sad.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
avada >>>
post #47, отправлено 4-04-2005, 17:00

фор-леди

Цитата (Avenger @ 3-04-2005, 23:03)
Как вам прошедшая гонка? Давненько не было, чтоб обе Феррари оставались буз очков, а ещё чтоб МШ сходил по техническим причинам biggrin.gif

Ага! Такого точно давно не было! Гонка удалась на славу. но я все-таки предпочитаю видеть борьбу с участием обоих братцев - и Ральфа, и Михаэля.

--------------------

Конн >>>
post #48, отправлено 6-04-2005, 8:03

Реликт эпохи

Ммм...не люблю обсуждать то, в чем являюсь дилетантом, но...
Браво, Рено! Я абсолютно не разбираюсь в технических тонкостях Формулы, но разве вам не кажется, что сейчас, когда возможности некоторого количества "конюшен" более-менее выровнялись(опять таки на взгляд зрителя), стало видно, кто побеждает за счет мастерства, а кто за счет офигенно сильного мотора? Само собой, я намекаю на Алонсо...ну, и Райконена, например. Хотя я могу и ошибаться.
Avenger >>>
post #49, отправлено 10-04-2005, 23:55

Цитата (Конн @ 6-04-2005, 8:03)
Браво, Рено! Я абсолютно не разбираюсь в технических тонкостях Формулы, но разве вам не кажется, что сейчас, когда возможности некоторого количества "конюшен" более-менее выровнялись(опять таки на взгляд зрителя), стало видно, кто побеждает за счет мастерства, а кто за счет офигенно сильного мотора? Само собой, я намекаю на Алонсо...ну, и Райконена, например. Хотя я могу и ошибаться.

Может возможности и выровнялись, вот только распоряжается ими каждый по разному... Я всё-же сторонник думатЬ, что от гонщика зависит процентов 10, по-этому думаю, что у Рено на данный момент машина лучше, чем у остальных. Ну и когда вот возможности машин близки, то эти 10% и становятся весомым показателем.

--------------------
Истенно ваш. Севир.
avada >>>
post #50, отправлено 9-05-2005, 18:57

фор-леди

Н-да, похоже, нынешний сезон все-таки не Михаэля и не Феррари. Как у него колесо лопнуло? и это спустя круг после замены другого.
Вот кто радует, так это Рено, особенно Ф. Алонсо. Жаль, конечно, что в Испании он занял только второе место, но зато он лидирует в чемпионате. Интересно, о чем они с королем Хуаном Карлосом разговаривали на подиуме? smile.gif

--------------------

Avenger >>>
post #51, отправлено 11-05-2005, 12:19

А мне хоть и нравятся Рено и Алонсо, но Макларен и Райкконен нравятся больше, посему результат гп Испании меня очень порадовал smile.gif
Вот бы ещё очков у Райкконена и Алонсо было примерно поровну! Надеюсь к концу чемпионата так и будет wink.gif

А обе Феррари снова без очков biggrin.gif

А ещё появились упорные дискуссии на тему, что Бриаторе якобы "топит" Физикеллу, ну примерно как в Феррари поступали по отношению к партнёрам Михаэля. Что скажете по этому поводу?

--------------------
Истенно ваш. Севир.
avada >>>
post #52, отправлено 22-05-2005, 20:28

фор-леди

После того, как Ральф разбил свою машину на вчерашней квалификации sad.gif , я не ждала от гонки ничего хорошего. Особенно с учетом того, что гран При Монако никогда особо не изобиловал обгонами, острыми эпизодами. Однако я была не права. Такой интересной гонки давно не было. Особенно мне понравился эпизод в самом конце, когда Михаэль обогнал Барика и пытался обогнать Ральфа. И это ему почти удалось. Но, к счастью, Ральф сумел удержать 6-ое место!!!!

P.S. А эти комменты Попова по поводу "темной стороны силы" в отношении "Ред Булла" smile.gif .

--------------------

Avenger >>>
post #53, отправлено 25-05-2005, 22:03

Есть, Кими снова выиграл! Так держать!

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Astinus >>>
post #54, отправлено 12-06-2005, 23:11

Eternal Bloody Tears

Вы видели??? Супер гонка. Давненько я такой захватывающей гонки невидел. Наверное в последний раз это было позапрошлом году или годом раньше в Бразилии. Это когда выиграл гонку неожиданно Джордан, как раз таки Физика... А Райканен... не помню в чем там дело было, но мне было страшно обидно за Кими. Да не ожидал я. Хочу поздравить и Ред Бул. Фантастика, то как они набирают очки в свой первый год выступлений в Ф 1... А Барикелло, с самого низа... Нет я надолго запомню это шоу. Другими словами не назовешь сие действие!!!

Напоследок поздравлю всех, кто был свидетелями действа. А заодно хочу сказать одну фразу с которой все согласятся:

"#!@#@#!@# РЕКЛАМЫ!!!!!!!!!!!"

Этож надо было самое интересное не видно - ни Баттона, ни Трулли. Хоть бы прерывали рекламы...

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Avenger >>>
post #55, отправлено 15-06-2005, 13:01

В целом гонка понравилась, жаль Монтоя так оплошал... Наверняка был бы дубль, и отставание от Рено сократилось бы очков до 5... А с точки зрения борьбы за чеспионат можно считать, что последних гонок не было biggrin.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Anor >>>
post #56, отправлено 17-06-2005, 9:52

Серебряный странник

Замечаний: 4

Reno forever! Алонсо и Физико щас надают там всем грандам!
Правда у Ferari проблемы с резиной, давно бы перешли на Мишлен,
Скоро будет и русская команда в Формуле, совсем скоро, а Русин через год или два уже будет, неуверен, но вродебы в Джордане, вот.

--------------------
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом.
Astinus >>>
post #57, отправлено 17-06-2005, 11:03

Eternal Bloody Tears

Вообще-то со следующего сезона вместо Джордана будет Мидланд. Так что вот так...

--------------------
И слезы капают из глаз.
Avenger >>>
post #58, отправлено 17-06-2005, 18:26

Цитата
Скоро будет и русская команда в Формуле

Это какая? Не Мидланд случаем? По-моему нифига она не "русская"...

Цитата
Алонсо и Физико щас надают там всем грандам

Каким ещё грандам? Если брать пилотов, то из них по-моему всего 1 остался... Даже называть не буду biggrin.gif
А если брать команды, так Рено самих к ним, думаю, можно смело причислить...

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Astinus >>>
post #59, отправлено 18-06-2005, 23:43

Eternal Bloody Tears

Я согласен с тем, что Мидланд сто пудово не наша команда. Чья - не берусь судить, но то что не наша уверен...

Теперь о рено. Если судить о чемпионате, то она сейчас лучшаяяsmile.gif))))) А если объективно, то я удивле провалу Вильямса и Феррари. Но проблемы феррари с резиной и так известны, а вот бмв с вильямсом подкачали. А вообще я как давний поклонник Дэвида Кулхорда, то сейчас болею за Ред Булsmile.gif Да и судьба предыдущей его команды (МакЛарена) не безразличнаsmile.gif

Ну чтож посмотрим на феррари в сша, и уже по этому будем судить - шинники вышли из кризиса или нетsmile.gif А то по канаде судить я бы не стал, все таки много зависило от удачиsmile.gif

--------------------
И слезы капают из глаз.
avada >>>
post #60, отправлено 20-06-2005, 10:31

фор-леди

Как вам последняя гонка???? Это вообще можно назвать гонкой или как? Сама я правда ее не видела, была в это время на Байкале, но когда услышала в новостях.....
Зато Михаель победил, если можно ЭТО назвать победой. Ха-ха-ха.
А Ральфу опять не повезло... И как я могу за него болеть? Когда он сам то и дело в госпиталь попадает smile.gif .
А с шинами им что-то нужно серьезно решать и лучше бы они вернули прежний вариант пит-стопов с заменой шин.

--------------------

Хрисанта >>>
post #61, отправлено 20-06-2005, 10:49

Призрак

Цитата(avada @ 20-06-2005, 10:31)
Как вам последняя гонка????
*

Замечательно!
Я долго смеялась biggrin.gif
Впрочем, результаты официально еще не засчитали, так что может рано Шумахер радуется sad.gif
P.S. Жалко что все к финишу пришли smile.gif Было бы забавно, если б еще и Ferrari сошли и главные места достались бы оставшимся, очень сильным ( laugh.gif ) командам

--------------------
Призрак Ветра
Avenger >>>
post #62, отправлено 22-06-2005, 0:00

Ну и гоночка прошла в США, я дико прусь biggrin.gif

А насчёт того, что результаты пока не объявили официальными... Чтож, судя по тому, что к мишленовским командам хотят применить санкции - результат этой гонки скорее всего засчитают...

Поздравляю Михаэля Шумахера с труднейшей победой, даже борьбу с Баррикелло изобразил biggrin.gif

Сообщение отредактировал Avenger - 22-06-2005, 0:04

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Swirl Soul >>>
post #63, отправлено 22-06-2005, 12:46

freaking out!

Этого фарса могло бы и не быть... Если бы ФИА разрешила установить шикану на этом злосчастном повороте....
9 из 10 команд (за искл. Ферров) проголосовали за это решение, но 74-х летний маразматик Бэрни Экклстоун не пошел на уступки sad.gif

--------------------
I know you best,
Avenger >>>
post #64, отправлено 22-06-2005, 20:37

Swirl Soul
ну на этот счёт было много споров, тут не всё так однозначно...

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Astinus >>>
post #65, отправлено 23-06-2005, 11:04

Eternal Bloody Tears

Блин, жаль я так и не видел этой гонки (футбол на стадионе смотрел). Видел в новостях, что стартовло шесть машин. Кстати кто статовал - Минарди и Джордан? Если так то их можно поздравить с очками и обгоном БАРа в общем зачете:)

--------------------
И слезы капают из глаз.
Anor >>>
post #66, отправлено 14-07-2005, 20:30

Серебряный странник

Astinus
Цитата
Мидланд сто пудово не наша команда

А вот я вчера по НТВ смотрел передачу про Ф1 и там говорилось, что Мидланд это русская команда.

--------------------
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом.
Stalkersha >>>
post #67, отправлено 25-07-2005, 11:43

Воин
**

"Шумахер-чемпион!!!!!"- вот с такими воплями ходила моя сестра года 4 назад по даче. Все дедульки и бальки, мужчины и женщины, даже молодежь разбегались от сестры. Некоторые просто шарахались едва ее завидев...Но через три дня уже весь кооператив поддакивал сеструхе, что да - "Шумахер-чемпион...только замолчи!"... в силе внушения что-то есть ... wink.gif
но а я к формуле спокойна,но иногда смотрю вместе с сестрой.

Сообщение отредактировал Stalkersha - 25-07-2005, 11:45

--------------------
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Роллекс >>>
post #68, отправлено 26-07-2005, 9:48

Приключенец
*

Я все равно буду болеть за Шумахера, даже если он проиграет (а он проиграет) Алонсо и Райконнену. Я веря, что в следующем сезоне Феррари как говорится be back smile.gif
А вообще, мне кажется, что Райконнен должен стать чемпионом, если б у него еще машина не так часто ломалась smile.gif

--------------------
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут.
Разве что Небо их призовет на страшен Господен Суд.
Но нет Востока, и Запада нет: что племя, нация, род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает!
Avenger >>>
post #69, отправлено 26-07-2005, 13:58

Цитата
вообще, мне кажется, что Райконнен должен стать чемпионом

хехех, да, сейчас вот так возьмёт и отыграет эти 36 очков за 7 гонок... учитывая что Алонсо не ломается и по крайней мере даже при условии дублей Макларенов будет приезжать за ними следом...
Конечно если взять калькулятор, и из этих 36 очков разницы вычесть 30 очков за 3 гонки, где он уверенно лидировал и сошёл, да и если учесть, что Алонсо за те гонки набрал таким образом лишних 6 очков, то получится равенство... Правда если учесть сход Алонсо в Канаде, то между ними было-бы максимум 12 очков при условии победы там Алонсо (а это вряд-ли-бы произошло). Но в любом случае 12 очков выглядят более отыгрываемым расстоянием, чем пропасть в 36...sad.gif

Сообщение отредактировал Avenger - 26-07-2005, 14:02

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Роллекс >>>
post #70, отправлено 26-07-2005, 20:55

Приключенец
*

Ну ладно, уточню smile.gif В этом сезоне молодому финну будет чертовски сложно выиграть, но из всей молодежи он мне кажется самым перспективным.

--------------------
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут.
Разве что Небо их призовет на страшен Господен Суд.
Но нет Востока, и Запада нет: что племя, нация, род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает!
avada >>>
post #71, отправлено 30-07-2005, 15:59

фор-леди

Ну надо же! Михаэль смог завоевать поул. Первый раз в этом сезоне smile.gif и 64 раз в карьере.
интересно, это случайность или все же "феррари" выбиратся?
Эх, а завтра гонку из-за оффа скорее всего пропущу. Абыдно. (

--------------------

Avenger >>>
post #72, отправлено 31-07-2005, 13:13

Цитата
интересно, это случайность или все же "феррари" выбиратся?

Настораживает его отрыв в 1 секунду, и при этом отставание Баррикелло около 2 секунд...

--------------------
Истенно ваш. Севир.
avada >>>
post #73, отправлено 11-09-2005, 23:34

фор-леди

Блин, хоть я и несамый большой поклонник Михаэля, но придушила бы Сато за то, как он долбанул Мишкину машину!
И Ральфу как всегда не повезло. Ведь шел на втором месте, так нет, решили резину поменять не вовремя!!!

Хотя гонка была на редкость интересной - обгоны, вылеты))). Не то что в прошлый раз, когда все машины пришли к финишу.

--------------------

Кот Баюн >>>
post #74, отправлено 11-09-2005, 23:44

Кельтский хрен

Цитата(avada @ 11-09-2005, 23:34)
И Ральфу как всегда не повезло. Ведь шел на втором месте, так нет, решили резину поменять не вовремя!!!
Я чуть не очумел немного позже, когда тот же финт провернул Вэббер, я уже было чертыхнулся, а он вдруг ка-ак понесется! blink.gif
Блин, хоть я и несамый большой поклонник Михаэля, но придушила бы Сато за то, как он долбанул Мишкину машину!
Обыкновенный гоночный инцедент. Бывало и похуже. Например, когда Пиццония вынес Монтою...
Не то что в прошлый раз, когда все машины пришли к финишу.
Почему же, прошлая гонка тоже удалась - не в сходах единых интерес, а в интриге

--------------------
Avenger >>>
post #75, отправлено 12-09-2005, 0:01

Цитата
Бывало и похуже. Например, когда Пиццония вынес Монтою...

Да вообще отстой! Какую гонку уже Макларены дарят очки Алонсе? Блин, и такие подставы происходят за несколько кругов до финиша... Я понимаю что Алонсо выиграет этот чемпионат (в следующей гонке достаточно финишировать как всегда - за очередным "дублем" Макларена, и он чемпион... Даже если этот дубль наконец-то с хрен знает какой попытки состоится... Так вот, ну сделали-бы Макларены наконец этот дубль, надоели в каждой гонке всякие инциденты дурацкие случаться... Ну и КК заодно выиграли-бы, и я был-бы рад smile.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Avenger >>>
post #76, отправлено 27-09-2005, 23:06

Всё, Алонсо - чемпион! Поздравляю его и всех его болельщиков! Для меня позитив - наконец-то Макларены сделали этот долгожданный дубль, который постоянно от них ускользал biggrin.gif УРА!!!!!!!! И вышли вперёд в КК! Так держать!!!

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Ogion >>>
post #77, отправлено 27-09-2005, 23:35

Приключенец
*

Truth, that's true Алонсо - чемпион.
А Мик-ка Хак-кинен - поозоор нааации.

--------------------
Лишь в тишине услышишь слово,
И лишь во тьме увидишь свет,
Лишь в смерти жизнь восходит к жизни,
И гордый сокола полет
Заметен только в чистом небе...
Тайли >>>
post #78, отправлено 27-09-2005, 23:51

Я считаю себя поклонницей Ф1, но я просто "отзовусь", как призывает автор темы smile.gif
Просто люблю смотреть гонки, а вот когда при мне начинают обсуждать, да ещё в таких умных выражениях, я теряюсь...
Но тему читать буду, заодно узнаю новых умных слов smile.gif

--------------------
user posted image
I am the strange illusion, dont feel too real.

~http://itaylie.deviantart.com/~
Кот Баюн >>>
post #79, отправлено 28-09-2005, 5:07

Кельтский хрен

М-м, не обижайтесь люди, но я болел против Алонсо. Не против того, чтобы он стал чемпионом, а против того чтобы досрочно. Ведь если бы он вырвал победу на последней гонке, на последних метрах, об этом бы больше вспоминали и говорили!
А так, выходит что он победил, потому что у Райкконена все время все не слава Богу.
Если подумать, интрига в личном зачете уже давно убитая, 1-2 места были ясны гонки 3 назад. Разве что КК посмотреть. Но если МакЛарены выиграют, это будет жестокий удар по Физикелле: получится, что из-за него Рено проиграло.

А что вы, товарищи, думаете о битве за Хайдфельда?

--------------------
avada >>>
post #80, отправлено 28-09-2005, 22:16

фор-леди

Цитата(Кот Баюн @ 28-09-2005, 5:07)
М-м, не обижайтесь люди, но я болел против Алонсо. Не против того, чтобы он стал чемпионом, а против того чтобы досрочно. Ведь если бы он вырвал победу на последней гонке, на последних метрах, об этом бы больше вспоминали и говорили!

Полностью согласна. Ну неинтересно это, когда в последних гонках нет никакой борьбы. Хотя, в целом, победе Алонсо я рада. Мне он всегда нравился больше, еще с самой первой гонки, где они с Райконеном дебютировали. К тому же теперь он - самый молодой чемпион Ф-1. приятно )))

--------------------

Astinus >>>
post #81, отправлено 1-10-2005, 14:53

Eternal Bloody Tears

Такой вопрос, а кто-нить смотерл А-1. Что это за зверь такой и интересно? А то я на работе был когда показывали....

--------------------
И слезы капают из глаз.
Кот Баюн >>>
post #82, отправлено 2-10-2005, 4:13

Кельтский хрен

Astinus
Я смотрел, частично. Значит, дело было так: по 1 машине от 25 стран, гонщики титульных национальностей. Особо известных не замечено, разве что Йос Верстаппен. От наших был Алексей Васильев. Ехали 2 гонки - короткую и длинную, причем за обе давали очки. Бразилец победил. А Васильев сошел, классифицирован 15м. Но по ходу, он шел где-то 10-11.
Очки получают первые 10, соответственно, от 10 до 1. Причем, зачет только командный, личного нет. Можно хоть 100 раз менять гонщика, даже между короткой и длинной гонками в Голландской сборной поменяли пилота.
Главное что потрясло - гонщик от Пакистана, я даже имя не запомнил - он ехал не хуже европейцев и американцев!

--------------------
Avenger >>>
post #83, отправлено 4-10-2005, 22:45

Цитата
А Мик-ка Хак-кинен - поозоор нааации.

какая-то странная реплика, к чему она?

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Milana >>>
post #84, отправлено 5-10-2005, 16:42

Black Black Heart

Монтойя и Алонсо - самые-самые!!!!!! Просто спецы!!!! wub.gif

--------------------
user posted image
FireAngel >>>
post #85, отправлено 5-10-2005, 19:15

Рыцарь

Цитата(Кот Баюн @ 2-10-2005, 4:13)
Особо известных не замечено, разве что Йос Верстаппен.
*

Ну почему, еще всякие молодые вроде Нельсиньо Пике, да еще Алекс Йонг вроде проезжал... Хотя через неделю уже всех не упомнишь.
Еще дают очко за лучший круг.
Мне больше всего запомнилась красивая, зрелищная авария с наездом на колесо и переворотом через крышу. Думаю, в этой серии главное место как раз должны занимать зрелищные обгоны, вероятно с применением силы, и эффектные аварии. Потому машины одинаковые, гонщики горячие и неопытные, а некоторые трассы - довольно старые и располагающие к вышеобозначенным действиям, вроде лаузитц-ринга, который кажется следующий будет. И очень не хватает команды Финляндииsmile.gif

--------------------
Stat sua cuique dies.
Avenger >>>
post #86, отправлено 9-10-2005, 23:54

Ну как, кто смотрел гонку? Я к сожалению о самом гоночном уик-энде вспомнил когда сегодня утром проснулся... Включил - а там почти середина гонки, ничего не понимаю - почему Алонсо так далеко, где Монтоя, почему МШ 1-м идёт и всё такое biggrin.gif

Потом по комментариям Попова понял конечно, что было на квалификации и примерно что в гонке, пока я спал...

Но как Кими прорулил! С 17 места победить, да ещё по сухой трассе, да при том, что на ней традиционно тяжело обгонять!!! А как на последнем круге он сделал Физикеллу!!!!!!

Хотя говорят, что Алонсо ещё больше прорулил, но я, видимо, это просмотрел... Ну да ладно, главное что Кими так клёво проехал! Жаль ещё ХПМ сошёл, только опять-же я этого не видел...

В общем жду через неделю побуды Макларена в кубке конструкторов! Аминь biggrin.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
avada >>>
post #87, отправлено 10-10-2005, 16:35

фор-леди

Гонка была супер! Я, правда, тоже присоединилась где-то во второй половине, но все равно! Обгон Райконена на последнем круге - это вообще нечто! Хотя квалификация мне понравилась даже больше гонки. Потому чтодождь моросил то чуть больше, то чуть меньше, то под конец просто полил. А в результате Ральф завовал поул!!! Правда в итоге у него только восьмое место(((

--------------------

FireAngel >>>
post #88, отправлено 10-10-2005, 17:05

Рыцарь

Ага, у Ральфа как обычно отличилась команда. Кими действительно смотрелся на высшем уровнем - респект, про Алонсо не могу сказать ничего подобного... Бедный Шуми опять ехал в стиле "автомобиль - на свалку", но зато на первом круге классно прорывался... Если бы еще они с Кими на один пит-стоп поехали... Хотя Кими и без этого всех укатал. Но больше всех как всегда отличился местный герой - Сато-сан! Улетев еще в первом повороте, он героически вернулся на трассу, чтобы через нескольео кругов в своем стиле снести Трулли пол-машины! В итоге - дисквалификация. Я не знаю, что будет, если Сато в следующем году найдет себе место в какой-нибудь команде. Потому что Сато всегда отличался подобными маневрами и, самое интересное, с годами они происходят все чаще. ФИА пора принимать более серьезные меры против этого социально опасного типа. Еще Вильнева обвинили в столкновении с Монтойей, но по тому, как криво был показан этот инцидент, судить трудно.
Что ж, впереди - последний бой...
PS: Вот скажите, и какого А1 задвинули в эфирной сетке не пойми куда?

--------------------
Stat sua cuique dies.
Avenger >>>
post #89, отправлено 10-10-2005, 21:17

Цитата
Кими действительно смотрелся на высшем уровнем - респект, про Алонсо не могу сказать ничего подобного...

Мне вот товарисч на ожном форуме (болеющий за МШ) говорит, что Кими в основном выиграл все места на пит-стопах, а Алонсо почти всё за счёт обгонов. Хотя тут тоже не всё от гонщика зависит - ещё как машина заправлена, как она на прямых едет... Стартовая порция топлива у Алонсо, как обычно, была меньше чем у Кими) но не знаю на сколько, когда он на пит-стоп поехал?), что наверняка облегчило ему обгоны на 1-й части дистанции, а ещё может у него угол атаки антикрыльев был поменьше, хз... Ну а может он и на самом деле сам так сильно старался (хотя его обгоны, которые я видел, выглядели какими-то уж очень лёгкими, не знаю в общем).

А
Цитата
Кими и без этого всех укатал

Тут, по-моему, очень подходит фраза "победителей не судят", так что наверное воздержусь от комментариев, кто там больше чем Кими обгонял или зрелищнее ехал... Езда Кими принесла ему победу, значит она была, наверное, самой правильной. Ну это, естественно, моё мнение такой, кто не хочет - не соглашайтесь smile.gif

Цитата
Я не знаю, что будет, если Сато в следующем году найдет себе место в какой-нибудь команде.

А вроде какая-то новая команда собирается появиться, и как-раз велика вероятность появления там именно Сато biggrin.gif
А что, разве плохо для новичков получить очень хорошие двигатели Хонда? wink.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Кот Баюн >>>
post #90, отправлено 11-10-2005, 13:36

Кельтский хрен

Цитата(Avenger @ 10-10-2005, 21:17)
А вроде какая-то новая команда собирается появиться, и как-раз велика вероятность появления там именно Сато
Если речь идет о Midland, то новое - это хорошо забытое старое. Просто переименованный Джордан. И двигатели у них, по моему, они уже подписались на Тойоту. (хотя есть еще вариант - Mercedes)
Касательно Алонсо, он действительно жжОг. Обогнал Шухера, ушел на пит-стоп, вернулся и снова обогнал. А под конец еще обошел Вэббера (расстроил мою маму sad.gif )

--------------------
Astinus >>>
post #91, отправлено 11-10-2005, 20:32

Eternal Bloody Tears

В репортаже говорилось про Хонду 2. Короче какую-то японскую команду, на которой будут движки от хонды

--------------------
И слезы капают из глаз.
Avenger >>>
post #92, отправлено 12-10-2005, 0:17

Цитата
Если речь идет о Midland, то новое - это хорошо забытое старое.

Цитата
В репортаже говорилось про Хонду 2.

Вот, ну точно не Мидланд. Мидланд - это ведь Джордан. А я слышал, что будет ещё одна команда - 11-я типа smile.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
FireAngel >>>
post #93, отправлено 12-10-2005, 21:46

Рыцарь

Цитата(Кот Баюн @ 11-10-2005, 13:36)
Касательно Алонсо, он действительно жжОг. Обогнал Шухера, ушел на пит-стоп, вернулся и снова обогнал.
*

Ну что тут скажешь... Позвольте привести отрывок из интервью:

Вопрос: Расскажите о борьбе с Алонсо, который выигрывал в скорости. Вашу оборону можно сравнить с шахматами, Вы предполагаете, как именно он будет атаковать в следующую секунду?
Михаэль Шумахер: В шахматах масса возможностей для обороны, а на трассе я могу лишь однажды сменить траекторию. Если у соперника нет преимущества в скорости, то этого достаточно, если есть, то сопротивляться сложно.

Будь на месте Михаэля другой пилот, скорее всего, Фернандо с Кими потеряли бы за его спиной гораздо меньше времени.
Цитата(Avenger @ 12-10-2005, 0:17)
Вот, ну точно не Мидланд. Мидланд - это ведь Джордан. А я слышал, что будет ещё одна команда - 11-я типа
*

Тем более, что у Мидланд контракт с Тойотой на поставку двигателей. А про эту "таинственную" команду пока мало что известно, кроме того, что ведутся переговоры с Хондой, а в качестве пилота кроме Сато туда метит Энтони Дэвидсон.

--------------------
Stat sua cuique dies.
Avenger >>>
post #94, отправлено 12-10-2005, 22:27

Цитата
Будь на месте Михаэля другой пилот, скорее всего, Фернандо с Кими потеряли бы за его спиной гораздо меньше времени.

А может и больше, чего тут гадать?

--------------------
Истенно ваш. Севир.
FireAngel >>>
post #95, отправлено 17-10-2005, 18:22

Рыцарь

Н-да... Вот вам и завершение сезона)
Прежде всего, поздравляю Рено с победой в КК, Шуми с чудом уцелевшим третьим местом в чемпионате и самой абсурдной гонкой, Ральфа с подиумом и шестым местом в чемпионате.
Отмечу символичность первых двух мест на финише гонки. Так же, как и то, что все безобразия, произошедшие с Шуми, не так уж и абсурдны, если принять во внимание, что этот сезон был для него худшим...
Нельзя не вспомнить и загадочное поведение стюардов на китайском гран-при, когда машина вылетает, пилот вылезает и идет своей дорогой, пока эти самые стюарды неспешно ковыляют к машине. По крайней мере - странно. Как и то, что покрытие трассы просто взяло и развалилось в один момент.
Довольно мистическая гонкаwink.gif А так - помашем ручкой десятицилиндровым двигателям и славной команде Джордан и - вперед - в светлое будущее!

--------------------
Stat sua cuique dies.
Avenger >>>
post #96, отправлено 19-10-2005, 22:53

Цитата
Нельзя не вспомнить и загадочное поведение стюардов на китайском гран-при, когда машина вылетает, пилот вылезает и идет своей дорогой, пока эти самые стюарды неспешно ковыляют к машине. По крайней мере - странно. Как и то, что покрытие трассы просто взяло и развалилось в один момент.

Ну а что вы хотите? Made In China, в лучших традициях biggrin.gif

А я перед этим гран-при видел очень символичную для Феррари рекламу: Когда нужно победить - на помощь приходит Bridgestone biggrin.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Anor >>>
post #97, отправлено 23-11-2005, 20:59

Серебряный странник

Асоциация спорта России официально зарегила Мидланд как русскую каманду и если Мидлпанд выйграет гонку. то буде играть росийский гимн, так что я был прав ребята о большинство из вас нет!

--------------------
FireAngel >>>
post #98, отправлено 2-12-2005, 17:58

Рыцарь

Объявлен официальный состав команд на след. сезон:
Renault F1 Team - Фернандо Алонсо
Renault F1 Team - Джанкарло Физикелла
McLaren Mercedes - Кими Райкконен
McLaren Mercedes - Хуан Пабло Монтойя
Scuderia Ferrari - Михаэль Шумахер
Scuderia Ferrari - Фелипе Масса
Panasonic Toyota Racing - Ральф Шумахер
Panasonic Toyota Racing - Ярно Трулли
WilliamsF1 Team - Марк Уэббер
WilliamsF1 Team - Нико Росберг
Honda Racing F1 Team - Рубенс Баррикелло
Honda Racing F1 Team - Дженсон Баттон
Red Bull Racing - Дэвид Култхард
Red Bull Racing - ???
BMW Sauber F1 Team - Ник Хайдфельд
BMW Sauber F1 Team - Жак Вильнев
MF1 Racing - Тиаго Монтейро
MF1 Racing - Кристиан Альберс
Scuderia Toro Rosso - ???
Scuderia Toro Rosso - ???
Так что пока вторая команда Хонды под предводительством Агури Сузуки отменяется.

--------------------
Stat sua cuique dies.
FireAngel >>>
post #99, отправлено 18-12-2005, 0:16

Рыцарь

Так сказать шопа, господа...
Некоторое время назад телеканал Ren Tv был перекуплен немецким холдингом RTL, который известен международными трансляциями Ф-1, и тот сделал все, чтобы эксклюзивные права на показ Формулы в России перешли к каналу Ren Tv.
И что ждет нас теперь? Скорее всего Ф-1 будут показывать на Ren Tv. Но никто не гарантирует, что нам будут показывать все гран-при в прямом эфире, не говоря о квалификациях и прочем... А самое страшное, что на сайте Ren Tv висит объявление, что они ищут комментаторов авто-мотоспорта. И есть очень большие опасения, что Попова нам в качестве комментатора Ф-1 не оставят. Даже если вдруг все исложится хорошо, и у нас будут прямые трансляции, вопрос с комментатором остается. Первое - к чему бы этот конкурс? Второе - Алексей последнее время очень тесно сотрудничал со "Спортом", вел там кроме гран-при еще и новости, А1, свою передачу - так что...
Перспективы пугающие. У меня есть очень нехорошее чувство, что может повториться ситуация какого там года, уже не помню, 96-97, когда то трансляций не было, то они были урезаны в два раза, то показывали их фиг знает во сколько, а комментаторами были какие-то совершенно левые дядьки... Может, я зря поднимаю панику, но есть у меня какое-то нехорошее предчувствие. Неужели наше тв в очередной раз обломает наших многострадальных болельщиков и придется смотреть тот же RTL на немецком?..

--------------------
Stat sua cuique dies.
Avenger >>>
post #100, отправлено 22-12-2005, 0:24

Ох, ну и новость!
В сезоне 2007 Алонсо будет выступать за макларен! Ай эм шокед. Мне Алонсо нарвился с времён своих выступлений за Минарди, но в этом году я в нём что-то разочаровался, не знаю почему...
Ладно Алонсо, так ещё (хотя слухи, но, думаю, вполне могут стать реальностью) пишут, что Райкконен скорее всего уйдёт в Феррари... Вот ужас! Я в трауре... sad.gif

ХПМ и Кими - моя любимая пара пилотов, я так радуюсь, что они в Макларене, моей любимой команде, ездят...
Жаль, очень жаль...

--------------------
Истенно ваш. Севир.