Что такое для вас любовь? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое для вас любовь? - 2
| Скоффер >>> |
#21, отправлено 17-12-2004, 12:39
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Любовь - это добровольное безумие. Если я влюблен - я отдаю себя любимой целиком, без остатка. Остальной мир уходит на второй план, все прочие девушки становятся просто красивыми существами в юбках, не более того. Я не просто горю, я прямо-таки полыхаю, наслаждаясь каждым мгновением...
-------------------- ![]() |
| Annette >>> |
#22, отправлено 18-12-2004, 2:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
см. подпись
|
| Белый оборотень >>> |
#23, отправлено 18-12-2004, 2:31
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Свобода везде, всегда и во всём, любовь мне заменила.
Любовь для меня - ящик Пандорры -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Элеэр >>> |
#24, отправлено 18-12-2004, 2:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Annette Аккару теперь цитируется как классик
Нет, любовь не бывает приторной...она всегда чуть горьковата...иногда имеет пряный вкус...а иногда солоновата словно слёзы...она так многогранна.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Morven |
#25, отправлено 18-12-2004, 2:37
|
||
|
Unregistered |
В этой реальности любви не бывает. |
||
|
|
|||
| Элеэр >>> |
#26, отправлено 18-12-2004, 2:39
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Morven почему же? Может просто вы её не встречали? Или жестоко разочаровались...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Annette >>> |
#27, отправлено 18-12-2004, 13:11
|
Элме Иорра
Знаешь, самая сладкая любовь - это та, которую даже любовью не назвать... |
| Akkaru >>> |
#28, отправлено 18-12-2004, 13:18
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Элме Иорра
Не вижу противоречий. Приторность не исключает горьковатого привкуса, а говорит только о степени. И другие варианты возможны... А если и вдруг, то все можно списать на свойственное любви умопомешательство- лично я бы не стал в этом вопросе доверять человеку (даже если бы это был я сам), воспринимающему действительность не совсем адекватно ;-) Annette благодарю за доверие, вишенка :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Annette >>> |
#29, отправлено 18-12-2004, 13:52
|
Morven
Абсолютно согласна! Любви нет!! Да и к чему нам любовь вообще И так у людей мозгов мало Akkaru Благодарю за твои слова, солнце... |
| Capgaykap >>> |
#30, отправлено 18-12-2004, 14:04
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Что значит - нет? А как же то совершенно сумасшедшее состояние, когда понимаешь, что без этого человечка нельзя прожить ни дня? Когда хочется быть рядом, слышать голос... Что это тогда?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Annette >>> |
#31, отправлено 18-12-2004, 16:31
|
Capgaykap
Страсть, привычка+чувство собственника...да что угодно Банальная влюблённость в конце концов... |
| Akkaru >>> |
#32, отправлено 18-12-2004, 16:34
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Совершенно верно! Вечная любовь существует, меняются только партнеры!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Capgaykap >>> |
#33, отправлено 18-12-2004, 16:38
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Тэкс. Влюбленность есть, а любви нет? Ничччго не понмаю! (с)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Annette >>> |
#34, отправлено 18-12-2004, 16:54
|
Capgaykap
Влюблённость = увлечение. ...а теперь?(с) |
| Capgaykap >>> |
#35, отправлено 18-12-2004, 17:00
|
А увлечение так увлечением и остается? Или переходит в что-то большее, нежели простая тяга друг к другу? Я думаю, что увлечение либо быстро проходит, либо переходит в следуюшую стадию, которую лично я и называю любовью. Другое дело, насколько быстро происходит переход...
| Annette >>> |
#36, отправлено 18-12-2004, 17:59
|
Capgaykap
Мон шер, так я о том и говорю |
| Capgaykap >>> |
#37, отправлено 18-12-2004, 18:08
|
Уххх!
| Annette >>> |
#38, отправлено 18-12-2004, 18:25
|
Capgaykap
Вполне можно! Я вот даже подумываю заказать себе футболочку с фотографией Аккару... Да и...можно наводящий вопрос? Скольких ты любил? Явно больше 1-ой... А разве любовь не подразумевает вечное, неугасаемое пламя к одному единственному человеку Akkaru Сейчас я кому-то надаю по шее... |
| Akkaru >>> |
#39, отправлено 18-12-2004, 21:17
|
||
Эта тема мне все больше нравится ))) И даже не против быть старым свитером, майкой... правда предпочитаю размещать свой лик на стрингах Только вот не понимаю, почему любовь должна быть неугасаемой? Периодически приходящая любовь не подойдет? Скажем... по средам и субботам
настаиваешь на спарринге? каковы ставки на бой? Я не могу упускать такой возможности заработать, практически не напрягаясь :-)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Харита >>> |
#40, отправлено 18-12-2004, 21:22
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ещё это огромная привязаннность, такая, что просто словами не опишешь... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||