Что такое для вас любовь? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что такое для вас любовь? - 2
| Мастер Меча >>> |
#61, отправлено 29-05-2005, 21:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Любовь! Сколько в этом слове радости! Сколько энергии и доброты! Но порой любовь заставляет людей делать глупости, а порой геройства! Любовь это грань между безумством и гениальностью. Но она настолько тонка, настолько хрупка и не надёжна, что порой даже малейшее колебание в сторону может привести к неизвестности... Ступать по пути любви нужно осторожно, руководствуясь не разумом, а духовным восприятием. Хотя в современном мире это становиться всё сложнее и сложнее... Мне искренне жаль тех, кто не верит в любовь. Мне их не понять...
-------------------- Сквозь тьму к истине ведёт множество дорог... и лишь свет распространяеться по прямой...
|
| Serg >>> |
#62, отправлено 30-05-2005, 2:39
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Сейчас для меня любовь это то от чего я удачно избавился и в данный момент отдыхаю. Это чувство которое довело меня до полного непонимания того что я делал и отсутствия здравого смысла. Естественно чувство прекрасное, до того как ты однажды просыпаешся утром, садишся на кухне пьешь кофе и куришь сигарету... И в этот момент понимаешь, что эта любовь не взаимна и все это было лишь игрой.
К счастью мне даже не пришлось звонить этой девушке и обьяснять ей, что меня все достало. Она олегчила мне жизнь и сама от меня ушла. Весьма удачное стечение обстоятельств -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Алхимик >>> |
#63, отправлено 30-05-2005, 8:36
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Любовь? Какая любовь? Ах, наверно это 15 апреля 2004 года... Это скованное льдом сердце, которое вдребезги разбивается о сталь презрения и ненависти. Эта любовь? А может это слезы, "недойстойные перня", но все-таки бегущие по его щекам... А может это 34 стиха, среди которых нет ни одного положительного. Все они пропитаны горечью и болью.... Может я не о том говорю? О, наверно любовь это красивый вид с обрыва, холодный ветер, и снова "недостойные слезы" заствыют на щеках 16-летнего парня... Хотя нет... Наверно, любовь - это то, что убило меня, Королевского Менестреля, крепкого как сталь, верного как день и мягкого как летний ветер... Вот что для меня любовь...
А если бы меня попросили одним предложением сказать, что такое любовь - я сказал бы так: "Любовь - это когда не надо притворяться..." -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Мориан >>> |
#64, отправлено 30-05-2005, 11:20
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Любовь? Радостное слово? ну это уже от человека/нечеловека зависит... У меня само звучание вызывает лишь отвращение.. оно какое-то липкое, искуственное и эфемерное. Вот такие ассоциации.. да и само значение тоже примерно такое же...
Linte Ты знаешь, такие знакомые мысли... не, я серьезно. Для меня она всегда была именно такой..была.. Что не может не радовать. Потом, когда осознаешь, что больше сердце любить не в силах, что последний шрам просто испепелил его или наоборот заморозил его если не на всегда, то на о-очень надолго... Serg Хороший подход..) -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Алхимик >>> |
#65, отправлено 30-05-2005, 13:55
|
Мориан спасибо большое... Жаль только что ты именно так думаешь о любви... я не хочу чтобы еще кто-то прошел по той же дороге, которую пришлось пройти мне...
А вообще... Любовь имеет огромную созидающую силу... Но и огромную разрушающую. К сожалению, я испытал на себе второю силу. Силу разрушения. Но я сумел сделать то, что должен сделать каждый, кто теряет любовь. Запомните: Главное уйти достойно и остаться человеком. Правда в моем случае немного все не так... Любовь убила и изменила меня. разрушив все, что я строил 16 лет. И из человека я превратился в эльфа. Теперь я Linte, Королевский Менестрель. Даже на улице у меня теперь такое погоняло. Редко можно услышать мой смех или увидеть улыбку. А в глубине души мой смех больше никогда ен слышен... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Shelma >>> |
#66, отправлено 30-05-2005, 15:12
|
||
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Это точно... Как я поняла, что люблю? Когда осознала, что рядом с ним могу быть собой... Как поняла, что любовь прошла? Когда стала играть навязанную непонятно кем роль... Любить - это страшно. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
||
| Мориан >>> |
#67, отправлено 30-05-2005, 21:05
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Shelma
Да.. страшно. Здесь я согласна. С одной стороны это чувство дает крылья, а потом, зло хохоча, ломает их... Но почему-то когда я искренняя, отзывчивая и внимательная, я редко кому интересна и нужна. А ведь я бы могла всегда быть такой. Однако, когда я циничная, злобная и стервозная, всем сразу что-то надо, сразу всех я интересую и они жаждут общения.. Какая уж тут искренность... Linte Конечно немного жаль.. Но это еще как посмотреть.. С какой-то стороны я многое потеряла, а с какой-то.. даже к лучшему. Я придерживаюсь второго варианта. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Харита >>> |
#68, отправлено 31-05-2005, 1:23
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ет точно!! и еще так больно видеть равнодушие в глазах как реакцию на все то добро, что ты делаешь для етого человека!! Ваша -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Алхимик >>> |
#69, отправлено 31-05-2005, 1:53
|
Любовь - это закрытые глаза и открытое сердце.
Любовь - это дорогоа по темному и страшному полю. Любовь - это пронзающий душу холод. Любовь - это падение с обрыва. Любовь - это разрушенная жизнь и созданная боль -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Арлена Мирел >>> |
#70, отправлено 31-05-2005, 3:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
любовь - это такое необъяснимое чувство, которое приносит и счастье и горе...
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Ларинквэ >>> |
#71, отправлено 1-06-2005, 12:54
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Любовь для меня-это смысл жизни. В первую очередь любовь между мужчиной и женщиной, а также любовь родных и близких мне людей) Как сказал один очень уважаемый мной человек: "Любовь-это когда люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону" и "В жизни всегда должны быть две вещи: цель и любовь, даже если цель недостижима, а любовь безответна" А вообще я живу на самом деле только тогда, когда люблю, без этого нельзя
Never knew I could feel like this Like I've never seen the sky before I want to vanish inside your kiss Every day I love more and more Listen to my heart, can you hear it sings Telling me to give you everything Seasons may change, winter to spring But I love you until the end of time Come what may Come what may I will love you until my dying day Сообщение отредактировал Ларинквэ - 1-06-2005, 12:57 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||