Что вам льстит?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вам льстит?
| Avenger >>> |
#21, отправлено 21-11-2004, 15:16
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Наверное больше всего мне льстит, когда я сам признаю свои заслуги
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Annette >>> |
#22, отправлено 23-11-2004, 1:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Мне льстит, когда меня назвают красивой...
Я не верю, но мне приятно. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#23, отправлено 23-11-2004, 19:49
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Лесть...
От тех, кого не уважаю - бесит. Неужто я настолько глуп, что не пойму фальшь? От тех, кого люблю - уж кто-кто, а они могли бы и не сыпать соль на раны, обзывая меня лучшим тем-то и тем-то, а уж вон тем-то и подавно... Обидно. Вот заслуженная похвала... Когда я знаю, что заслужил, что сумел, что могу вот... Это - бальзам на сердце. Так что - лесть как восхваление меня великого там, где я обычен - оскобляет или обижает. Ровно как не люблю и незаслуженную критику. Вотъ. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Keill >>> |
#24, отправлено 30-12-2004, 15:23
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Есть некотрая разница между лестью и комплементом.Лесть это когда человек говорит тебе то,что ты хочешь услышать,даже есле он будет с этим не согласен.А комплимент-это когда человек говорит от чистого сердца или он хочет понравиться тебе.Лесть,есле мне льстят,я не воспренимаю всерьез.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Runaway >>> |
#25, отправлено 31-12-2004, 0:27
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Мне всегда льстит, когда говорят, что моя музыка - хорошая.
Я так не думаю, но так говорят мои друзья -------------------- |
| Кейла >>> |
#26, отправлено 31-12-2004, 0:48
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Ненавижу и всегда ненавидела, когда меня хвалили, особенно взрослые... Комплименты люблю, но не злоупотребление ими... Нравится, когда, хоть и со злости, говорят мне: "Стерва!"... Я всегда отвечаю: "Я знаю..." Почему-то все удивляются этому и замолкают... Странные люди...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Leena >>> |
#27, отправлено 31-12-2004, 1:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Может быть это звучит не очень правдоподобно, но я никогда никому не льстила. А мне самой льстит лишь одно - когда мои студенты начинают что-то соображать или сотворяют что-либо совершенно чудесное. Тогда я начинаю гордиться собой.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#28, отправлено 2-01-2005, 18:57
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я... А мне... Ме приятно, когда предки по имени называют, т.е. Лилиан Вольф, а так же оборотнем, ведьмочкой и т.п...
-------------------- |
| Нимродэль >>> |
#29, отправлено 2-01-2005, 22:49
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Ненавижу, когда меня хвалят взрослые.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Харита >>> |
#30, отправлено 2-01-2005, 22:56
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Не люблю когда мя хвалят, потому что сразу начинает все неполучаться!!!Ещё когда утешают, я начинаю ещё сильнее расстраиваться...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||