Внимание - АПОКАЛИПСИС БЫЛ ВЧЕРА, Ресурс по постапокалиптике. Ищем авторов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Внимание - АПОКАЛИПСИС БЫЛ ВЧЕРА, Ресурс по постапокалиптике. Ищем авторов
| No Name Man >>> |
#1, отправлено 21-11-2004, 3:46
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Внимание!
Готовится к выходу на просторы рунета ресурс по постапокалиптике как неотъемлемой части человеческой культуры. Ресурс планируется как постоянно добовляемый тематический массив. Планируемые разделы: Эхо войны (апокалипсис вызван мировой войной) Ярость Гайа (причина апокалипсиса - природные катастрофы) Homo homini... (причины апокалипсиса - социальные или техногенные, кроме войны) Будут - обзорные статьи на тему, философские и научные (исторические) тексты, художественные произведения (ЖДЕМ АВТОРОВ!!!) Рецепты выживания (как РЕАЛЬНО выжить при разнородных глобальных катастрофах) Культура (обсуждение фантастических книг, фильмов и пр. на тему катастроф и жизни после). Отдельный раздел по вселенной фаллаут. Форумы. ЖДЕМ АВТОРОВ !!!! Желающим участвовать в проекте связываться со мной. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Romeo >>> |
#2, отправлено 28-11-2004, 18:16
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Не знаю в тему или нет, но если верить фильму Терминатор-3, то восстание машин, а потом и конец света должны были произойти летом 2004.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| No Name Man >>> |
#3, отправлено 28-11-2004, 21:55
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Касательно серии "Терминатор", то, если верить фильму "Терминатор-1", апокалипсис уже был. В реальности же, на мой взгляд, сильнейшим в серии был второй термнатор - картина с антивоенным подтекстом и идеей о том что мы каждоминутно творим свое будущее и отвечаем за него.
Мне кажется сомнительным включать терминаторов в список фильмов, постапокалиптических по тематике, статья на эту тему украсила бы будущий сайт! Беретесь? Добавлено в [mergetime]1101664798[/mergetime]: Тема вызывает явный интерес! Спасибо всем, кто написал о своем желании присоединиться в качестве авторов!!! Предлагаю в рамках темы форума развернуть дискуссию на тему: 1. Нужен ли такой ресурс вообще? 2. Что есть постапокалиптика (рамки жанра)? 3. Какие произведения вы бы хотели увидеть на сайте (тексты литературы, рецензии и скриншоты на фильмы и игры и пр.)? Построим разрушенный мир заново! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Эльза |
#4, отправлено 25-03-2005, 21:00
|
|
Unregistered |
Апокалипсис откладывается еще минимум на 3 месяца...
|
|
|
|
| GOR[ыныч] >>> |
#5, отправлено 26-03-2005, 9:51
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
"Предлагаю в рамках темы форума развернуть дискуссию на тему:
1. Нужен ли такой ресурс вообще? 2. Что есть постапокалиптика (рамки жанра)? 3. Какие произведения вы бы хотели увидеть на сайте (тексты литературы, рецензии и скриншоты на фильмы и игры и пр.)?" Моржет я что то недопонимаю, но в Рунете есть уже с пяток ресурсов (от Wasteland'a и Postnuclear до Dark Future Book). Русурсы древние, хорошо себя зарекомендовавшие и посещаемые определенной публикой. Отсюда сразу напрашивается вывод: 1) такие ресурсы нужны, ибо если бы не нужны были, то уже существующие почили бы в Бозе 2) Рамки жанра достаточно четко обрисованы на том же Dark Future Book. Куда уж четче? 3) Ничего нового в данной теме я в рунете давно не видел. Последее, что было так это когда портал Рязанский Ролевик взялся переводить "Ошибку Миллениум" - размышления для GURPS по поводу "а что бы случилось, если?" 4) И еще по пункту 1): ресурс нужен, если: а) Им будут заниматься (т.е. он не загнется на подобие Postnuclear'a) б) Будет эксклюзивный материал (а не пособранное с уже существующих сайтов) Вот такое мое мнение. -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||