Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Внимание - АПОКАЛИПСИС БЫЛ ВЧЕРА
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
No Name Man
Внимание!

Готовится к выходу на просторы рунета ресурс по постапокалиптике как неотъемлемой части человеческой культуры. Ресурс планируется как постоянно добовляемый тематический массив.
Планируемые разделы:
Эхо войны (апокалипсис вызван мировой войной)
Ярость Гайа (причина апокалипсиса - природные катастрофы)
Homo homini... (причины апокалипсиса - социальные или техногенные, кроме войны)
Будут - обзорные статьи на тему, философские и научные (исторические) тексты, художественные произведения (ЖДЕМ АВТОРОВ!!!)
Рецепты выживания (как РЕАЛЬНО выжить при разнородных глобальных катастрофах)
Культура (обсуждение фантастических книг, фильмов и пр. на тему катастроф и жизни после).
Отдельный раздел по вселенной фаллаут.
Форумы.

ЖДЕМ АВТОРОВ !!!!
Желающим участвовать в проекте связываться со мной.
Romeo
Не знаю в тему или нет, но если верить фильму Терминатор-3, то восстание машин, а потом и конец света должны были произойти летом 2004.
No Name Man
Касательно серии "Терминатор", то, если верить фильму "Терминатор-1", апокалипсис уже был. В реальности же, на мой взгляд, сильнейшим в серии был второй термнатор - картина с антивоенным подтекстом и идеей о том что мы каждоминутно творим свое будущее и отвечаем за него.

Мне кажется сомнительным включать терминаторов в список фильмов, постапокалиптических по тематике, статья на эту тему украсила бы будущий сайт! Беретесь?

Добавлено в [mergetime]1101664798[/mergetime]:
Тема вызывает явный интерес! Спасибо всем, кто написал о своем желании присоединиться в качестве авторов!!!

Предлагаю в рамках темы форума развернуть дискуссию на тему:
1. Нужен ли такой ресурс вообще?
2. Что есть постапокалиптика (рамки жанра)?
3. Какие произведения вы бы хотели увидеть на сайте (тексты литературы, рецензии и скриншоты на фильмы и игры и пр.)?

Построим разрушенный мир заново!
beer.gif
Эльза
Апокалипсис откладывается еще минимум на 3 месяца...
GOR[ыныч]
"Предлагаю в рамках темы форума развернуть дискуссию на тему:
1. Нужен ли такой ресурс вообще?
2. Что есть постапокалиптика (рамки жанра)?
3. Какие произведения вы бы хотели увидеть на сайте (тексты литературы, рецензии и скриншоты на фильмы и игры и пр.)?"

Моржет я что то недопонимаю, но в Рунете есть уже с пяток ресурсов (от Wasteland'a и Postnuclear до Dark Future Book). Русурсы древние, хорошо себя зарекомендовавшие и посещаемые определенной публикой. Отсюда сразу напрашивается вывод:
1) такие ресурсы нужны, ибо если бы не нужны были, то уже существующие почили бы в Бозе
2) Рамки жанра достаточно четко обрисованы на том же Dark Future Book. Куда уж четче?
3) Ничего нового в данной теме я в рунете давно не видел. Последее, что было так это когда портал Рязанский Ролевик взялся переводить "Ошибку Миллениум" - размышления для GURPS по поводу "а что бы случилось, если?"
4) И еще по пункту 1): ресурс нужен, если:
а) Им будут заниматься (т.е. он не загнется на подобие Postnuclear'a)
б) Будет эксклюзивный материал (а не пособранное с уже существующих сайтов)
Вот такое мое мнение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.