А что считать Предательством?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А что считать Предательством?
| Гадюка >>> |
#41, отправлено 25-10-2003, 21:08
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Предательство - это когда его не ожидаешь. Если оно ожидаемо - перестает быть предательством.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Шелковая_тень >>> |
#42, отправлено 4-03-2004, 1:46
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
что считаю я.. точно не знаю... ведь не расстраиваюсь.. но мне сказали что в моем положении мне стоило бы считать предательством, когда человек который клялся что никогда меян не босит. более чем сильная дружба.. романтики немного... из-за мелочи кидает меня в игнор. потом подходит к остыльным июю" ну можете Волка обзывать. мне всеравно" якобы когда мы были вместе на меня не было клеветы или шуршаний за спиной... мне сказали- вот оно. предательство.. когда ты ничего не сделав после распада дружбы. ни боли. ты даже извинился путсь и под небольшим градусом. ты извинился. отношения вроде наладились и внось заново. высокомерные взгляди. обвидение без почны, поливка грязью большее просто ложь! вот оно.. предательство.. и я не вижу...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Spectre28 >>> |
#43, отправлено 4-03-2004, 1:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Гадюка
точно так. И, следовательно, в любом предательстве виноват ты сам - ибо нефиг расслабляться) -------------------- счастье есть :)
|
| Frodo T >>> |
#44, отправлено 4-03-2004, 1:53
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А как же доверие, товарищи, что значит расслабляться?
Предательство эт просто - ты веришь. Тебя обламывают сознательно. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||