Поиск виновных., Истар.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Поиск виновных., Истар.
| Legat >>> |
#21, отправлено 22-07-2003, 20:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
А вот такая тема для размышлений... Что это за дела? Если Весы склоняются ко злу то набираются герои, партизаны, рыцари стоят до последнего... А если к добру так сразу метеоритом? Вот бы и Такхизис понабирала злых приключенцев....Подралась бы с Королем-Жрецом...А так нелогично....
|
| Alaric >>> |
#22, отправлено 23-07-2003, 18:28
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Legat
Во-первых, метеорит завсегда проще кинуть, чем приключенцев правильных набирать. Приключенцам еще и стимул искать надо Во-вторых, злу не надо беспокоиться о том, что этим метеоритом можно пришибить некоторых "невинных". В-третьих, как мне кажется, в данном случае метеорит кидали сообща. Т.е. это работа не одной Такхизис, а всех богов вместе. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Драгомир >>> |
#23, отправлено 23-07-2003, 18:45
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А по моему Короля Жреца со всем родом человеКческим просто за наглость стукнули... Типа "Эй, Паладайн, кореш, спускайся, пивка дунем..."
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Akkaru >>> |
#24, отправлено 23-07-2003, 20:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну вот и попили пивка :о))))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тасси >>> |
#25, отправлено 24-07-2003, 9:37
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мне кажется, что в гибели Истара виновен не только Король-жрец, а все жрецы, замете, что не все жрецы любили Короля, а народ, что народ, они просто слепо веровали
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Mayflower >>> |
#26, отправлено 1-08-2003, 13:15
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Интересный вопрос... Наверное, действительно все по немногу! Король-жрец в своей гордыне, народ в своей слепоте... А вообще, если искать виновных, то можно дойти до того, что обнаружится, будто виноват вообще ты!!
А если быть честным, то во всем виноваты двое - Уэйс и Хикмэн -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Драгомир >>> |
#27, отправлено 1-08-2003, 14:47
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Tasselxoffa ...и их так аккуратненько эвакуировали)))
Mayflower Не правда, я там был и все видел, они изо всех сил пытались этому помешать.... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тасси >>> |
#28, отправлено 3-08-2003, 20:25
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Драгомир, ну они то были истенными жрецами
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Искусительница >>> |
#29, отправлено 21-05-2004, 8:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Думаю, виноваты все-таки жрецы. Люди им верили, а они перестали видеть что-либо дальше собственного носа..
|
| Juolly >>> |
#30, отправлено 21-05-2004, 8:22
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Все виноваты. В частности - конечно, жрецы. Но и других участников события исключать не след.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Annette >>> |
#31, отправлено 23-05-2004, 22:46
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Наверное народ...- ведь именно он породил Короля-Жреца.
|
| Sorceress >>> |
#32, отправлено 24-05-2004, 0:40
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Думаю народ: с чего они решили что жрецы говорят то что думают боги, а не сами жрецы. Ну и боги конечно хороши нашли способ улучшить дисциплину.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Khaleb >>> |
#33, отправлено 24-05-2004, 19:02
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Цитата Думаю народ: с чего они решили что жрецы говорят то что думают боги, а не сами жрецы. А с того, что народ не решает, за него решают другие, например, те же жрецы. И вообще, при чём здесь народ? Чем народ мог предотвратить катастрофу? Он лишь двигался по курсу, заданному им определённой "правящей верхушкой". Вот эту "верхушку" и вините. А народ не трогайте. -------------------- To protect and preserve.
|
| Gnom Croco >>> |
#34, отправлено 24-05-2004, 19:25
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Все виноваты.............И точка.
-------------------- www.moria.ru
|
| Файрвинд >>> |
#35, отправлено 24-05-2004, 19:43
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Имхо, виноваты все! Жрецы за подстрекательство наказаны , а люди за наивность и легковерность. Хотя не поверить словам и посулам Короля Жреца было бы сложно.. Но все равно виноваты все!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#36, отправлено 24-05-2004, 20:28
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Главный виновный конечно Король-жрец, потом народ, ну и наконец Сот. Да и боги тоже не невинны.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Haldir >>> |
#37, отправлено 24-05-2004, 20:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
по-мойму виноваты все ,кроме кендеров
то что Хума просил смиренно ,жрецы требовали не очень точно где-то прочитал а сейчас не помню (вроде в 1-вой) а эльфы слишком задрали "нос" Сообщение отредактировал Haldir - 24-05-2004, 21:03 |
| Джелу >>> |
#38, отправлено 24-05-2004, 21:10
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Цитата жрецы требовали Не все. Цитата а эльфы слишком задрали "нос" Это не причина, они всегда такими были. К тому же их в списке нет. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Haldir >>> |
#39, отправлено 24-05-2004, 21:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Цитата(Джелу @ 24-05-2004, 21:10) Не все. Это не причина, они всегда такими были. К тому же их в списке нет. но после катаклизма у эльфов тоже пропали жрецы значит их вера тоже "треснула" а когда Фисбен сказал что отец Лораны 200 лет назад был не так высокомерен ,когда он хотел начать войну против людей |
| Juolly >>> |
#40, отправлено 25-05-2004, 8:16
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Джелу @ 24-05-2004, 20:28) , ну и наконец Сот.. Соту в вину можно поставитьтолько преступное невмешательство. Активно в Катаклизме он не виноват. Вот боги - превышение служебных пономочий - совсем другая статья. Король-Жрец - подстрекательство и провоцирование - так, административным штрафом отделается. А народ... Народ всегда виноват... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-02-2026, 14:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||