Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Разносторонность личности, Э, я не уверен, что такое слово есть, но

LeddHead >>>
post #21, отправлено 29-11-2004, 11:04

Младшее Божество

Цитата
А такие способности, таланты и стремления есть в каждом из нас. Главное - разбудить их.

Вот хотел бы я быть в этом уверен. А я вовсе не уверен. Просто встречая на улице многочисленных личностей типа "шапка на макушке", я чувствую, как моя уверенность тает подобно льдине под палящим солнцем Бразилии;)

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #22, отправлено 30-11-2004, 17:27

Мяв. Серый мяв.

Уммм... я всё-таки предпочитаю общаться с теми, в ком видно то , что они пробуждены...
Героические подвиги по пробуждению человека в гопнике я оставлю пожалуй другим...
Даже цветочки могу в больницу таскать...

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
No Name Man >>>
post #23, отправлено 4-12-2004, 15:11

От чудовищной свободы - до спасительной любви...

Гопник, думаю, это состояние сознания, которое характеризуется минимальным умственным напряжением при принятии решений, No brain - no pain. Такого уже человеком не сделать по определению. При этом он не обязательно крайний мудак.
Мой друг Vich говорит, что гопами становятся те, у кого в жизни не было серьезных потрясений, открывающих восприимчивость личности... Как вы думаете?

--------------------

Я тоже был юн, я лакал портвейн,
Я бренчал на гитаре и выл на луну
Я мог войти без стука в любую дверь,
Но все таки выбрал себе - эту, одну...
t.Tree >>>
post #24, отправлено 4-12-2004, 15:59

Сын рабочего крестьянина

Разносторонний - человек это звучит гордо! Вот я на пример. wink.gif В принципе в человеке всегда живут две противоположности. Порой одна из них настолько сильна что, совершенно закрывает вторую, иногда мы смотрим на человека и видим только одну его сторону, и лишь в редких случаях можон разглядеть обе половинки человека. Вы знаете, когда мне было лет 6-7 у меня был кровный враг. Я ненавидел его(взаимное чувство) за то что он все врем исарался избежать ответственности за свои поступки, валил все на других. Однажды мы всей толпой по очереди качались на больших качелях(знайте такие двухместные, в которых сидишь друг напротив друга). Цель была раскачаться посильней и прыгнуть в свежесобранную кучу осенних листьев. Прыгая я сорвался и упал точно под качель. Пока я падал меня вскольз ударило по спине и сознание мое помутилось. Я лежал на земле а качель словно Дамоколов меч раскачивалась надо мной(из рассказов очевидцев) ничего на понимая я поднял голову. Наверно мне бы просто ее снесло, но тут мой враг(Петька) подбезал и выволок меня из-под качели за миг до того как она прошла над нами. Откуда у него взялось столько сил(я был в то время довольно упитанным мальчиком) я не знаю. Но факт остается фактом, ни один из моих друзей не помог мне, помошь пришла откуда откуда ее не ждали. К справедливости скажу, что и потом мы неочень ладили. confused1.gif
Keill >>>
post #25, отправлено 29-12-2004, 22:32

рыцарь на черном коне

Иногда людей связывают общие интересы.Например,этот форум.Сюда люди приходят,чтобы обсудить общий интерес к жанру фэнтези.Но это не значет,что все,кто находется на этом форуме "однонаправленные" личности,просто нам нравятся похожие увлечения.Все люди разные просто некотрым нравятся одинаковые вещи.

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)