Разносторонность личности, Э, я не уверен, что такое слово есть, но
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Разносторонность личности, Э, я не уверен, что такое слово есть, но
| LeddHead >>> |
#21, отправлено 29-11-2004, 11:04
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вот хотел бы я быть в этом уверен. А я вовсе не уверен. Просто встречая на улице многочисленных личностей типа "шапка на макушке", я чувствую, как моя уверенность тает подобно льдине под палящим солнцем Бразилии;) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#22, отправлено 30-11-2004, 17:27
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Уммм... я всё-таки предпочитаю общаться с теми, в ком видно то , что они пробуждены...
Героические подвиги по пробуждению человека в гопнике я оставлю пожалуй другим... Даже цветочки могу в больницу таскать... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| No Name Man >>> |
#23, отправлено 4-12-2004, 15:11
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Гопник, думаю, это состояние сознания, которое характеризуется минимальным умственным напряжением при принятии решений, No brain - no pain. Такого уже человеком не сделать по определению. При этом он не обязательно крайний мудак.
Мой друг Vich говорит, что гопами становятся те, у кого в жизни не было серьезных потрясений, открывающих восприимчивость личности... Как вы думаете? -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| t.Tree >>> |
#24, отправлено 4-12-2004, 15:59
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Разносторонний - человек это звучит гордо! Вот я на пример.
|
| Keill >>> |
#25, отправлено 29-12-2004, 22:32
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Иногда людей связывают общие интересы.Например,этот форум.Сюда люди приходят,чтобы обсудить общий интерес к жанру фэнтези.Но это не значет,что все,кто находется на этом форуме "однонаправленные" личности,просто нам нравятся похожие увлечения.Все люди разные просто некотрым нравятся одинаковые вещи.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||