Подарки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Подарки
| ЗмеЙя >>> |
#1, отправлено 31-10-2003, 20:41
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Расскажите о подарках, которые дарите вы и которые дарят вам.
Расскажите о самых оригинальных подарках, которые дарили вы и которые дарили вам... Что вы больше любите дарить подарки или получать? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 31-10-2003, 20:43
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Люблю дарить.
Самым оригинальным подарком, подаренным мне, стала конфета, которую я по сей день любовно храню. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#3, отправлено 31-10-2003, 20:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Дарить... да. Обожаю дарить то, что еловек давно хотел получить - по моему радуюсь даже больше того самого человека. Самый оригинальный подарок который подарили мне... это была... Обоя. На рабочий стол. И такой пожарок может заменить все самые дорогие...
А самое оригинальное , что дарила я... это наверное был черный медальон с серебрянным единоргом собственного изготовления. Он сейчас у Адской) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#4, отправлено 31-10-2003, 22:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ооо я дарила странного глиняного кота, очень толстого с надписью "Не распускайся!" и очень красивый рисунок единорога (я графист), который у меня вообще получался! Дарить люблю, но больше люблю получать подарки! Почему дарить не очень, так я все день рождения и праздники не вспомню если мне не напомнить!
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 3-01-2004, 0:41 |
| Валдек Скиба >>> |
#5, отправлено 31-10-2003, 22:46
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я подарки себе дарю сам ибо недоверяю я это никому...пока что оказывался прав...
-------------------- |
| Латигрэт >>> |
#6, отправлено 31-10-2003, 22:49
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
До последних лет дарила всем знакомым самоделки, сейчас уже пореже, но покачественее. Оригами, бисер, картины, плетенье... всем этим я заваливала несчастных своих родственников. Самым запомнившимся подарком на День рожденье были цветные карандаши на 72 цвета, профессиональные и проча проча. Уже четыре года изрисовать их не могу...
Сама дарила много чего, наверное самым мощным оказались мои гобелены дедушке и бабушкой на Сагалгааган, бисерные 15-20 см с рисунками животных... больше такого дарить не буду, просто не повторю подвига по плетению такой красивой гадости. Самым дорогим подарком стали цветы на защите дипломки, наверное единственный дар который я заслужила, а не дежурный по поводу праздников. Сообщение отредактировал Латигрэт - 31-10-2003, 22:52 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Estel >>> |
#7, отправлено 31-10-2003, 23:31
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Я люблю дарить подарки
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Лашана >>> |
#8, отправлено 1-11-2003, 0:41
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я заметила такую вещь, что люди чаще всего дарят то, что хотели бы получить сами. Я очень лублу меховые игрушки и поэтому у моих знакомых трудностей с подарком для меня обычно не возникает. А подарки в виде украшений я не воспринимаю, они благополучно убираются в шкатулку, или..... вот цепочка очень не плохо смотрится на..... люстре, хи хи. Не могу вспомнить, какой самый оригинальный подарок я сделала, но мне просто нравится делать подарки. И мне иногда кажется, что я сама получаю больше радости от дарения, чем от получения подарка.
-------------------- |
| Winter >>> |
#9, отправлено 1-11-2003, 2:08
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Обожаю дарить открытки, по поводу и без повода, главно, что бы они были красивыми, делаю на них подписи сама
самый спонтанный подарок, это наверное, когда мы с моей половинкой, за час до дня рождения друга, у которого в инете ник Черный всадник, поехали в конюшню и там выпросили у конюха поюзанную подкову, а потом её приподнесли а мне как то принесли расписание для метро одного отдельного поезда -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| selena >>> |
#10, отправлено 1-11-2003, 5:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
|
| Айри >>> |
#11, отправлено 1-11-2003, 12:50
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Подарок должен быть маленьким, приятным и совершенно не нужным (ИМХА)
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лоранталаса >>> |
#12, отправлено 1-11-2003, 16:38
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
подарки и дарить и получать обажаю.Но все таки больше дарить.Мне нравится сам процесс выбора подарков,ходьба по магазинам.Особенно приятное время года для меня в этом отношении-осень.Осенью у большинства моих знакомых дни рождения.Стараешься все время выбрать подарок,который бы обязательно порадовал.Видишь,как радуется именинник.получивший подарок.и самой радостно.На каждый праздник мы с друзьями дарим друг другу какие-нибудь маленькие подарочки,небольшие,но приятные безделушки.По моему,не важно,какого размера подарок и какой он вообще.важно,сколько тепла и доброты вкладывает в него дарящий
Сообщение отредактировал Лоранталаса - 1-11-2003, 16:38 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Мит >>> |
#13, отправлено 1-11-2003, 19:37
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне одинаково нравится и дарить, и получать. Самым лучшим подарком для меня на данный момент были билеты в Большой театр. Это для меня дорогое удовольствие, редко себе позволяю, хотя очень люблю балет. А подарили мне аж два билета на "Щелкунчика" сразу после Нового Года, и на балеты Баланчина. Сама стараюсь подарить что-то, что человеку хотелось бы - незадолго до праздника начинаю особенно прислушиваться к тому, что человеку нравится.
И вот еще: я считаю, что дарить надо непрактичные вещи. То, что нужно, как бы дорого не было, человек и сам рано или поздно купит. А вот что-то практически не нужное - безделушку, украшение, диск с каким-то фильмом - сам не всегда соберешься купить. Из этого и исхожу, делая подарки. |
| Ведьм >>> |
#14, отправлено 1-11-2003, 19:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Дарить и получать.. дарить все-же побольше нравицца.
Насчет оригинальности, тут я не ищу особых изысков. Последнее что запомнилось - очень хорошей подруге исполнялся 21, вот я зимой и нашел эту 21 алую розу, понес сквозь ледяной ветер и мороз - но донес в презентабельном виде Другу недавно исполнялось 18 - ему я купил сумку-термос и 18 бутылок "Короны-экстра" - они как раз туда влезли Для хороших людей ничего не жалко Сообщение отредактировал Ведьм - 1-11-2003, 19:47 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alita >>> |
#15, отправлено 1-11-2003, 20:26
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Подарки...Люблю дарить, но больше получать!
Самый запоминающийся подарок мне подарил на денюху мой дедушка.Он подарил мне складной ножичек! Такой красивеньнький, остренький и посеребреный. Я его теперь всегда с собой таскаю(Оружие!) А летом я ходила в поход, так там ему вобще цены не было! Да и вобще у меня этот ножичек какой-то счастливый! А дарю я всякие необычные, и очень красивые безделушки! Сообщение отредактировал Alita - 2-11-2003, 14:55 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Sarten >>> |
#16, отправлено 1-11-2003, 21:41
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Люблю и получать и дарить. Дарить больше =)
Самый оригинальный подарок который подарил я... тут скорее дело не в подарке а в обстоятельствах. Наиболее запомнившееся) Ехал я как то в поезде... в Москву издалека... Со мной рядом ехала какая-то девушка откуда-то с севера... короче в итоге я ей дал послушать Мельницу, ей так понравилось, она сразу захотела себе купить. А я понимаю, что она у себя на севере ее просто не найдет. Я и подарил. Свой диск. Нисколько не жалею. новый кстати так и не купил, переделал с мп3 в сиди и закатал на болванку. И так хватает. То, что дарили мне... Трудно вспомнить что-то действительно оригинальное... очень запомнился постер, который мне подарили на прошлый день рождения (висит щас рядом с монитором, на стене), с надписью "Don`t worry - be happy" и слегка полосатым улыбающимся котом. Очень нравится ))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Гадюка >>> |
#17, отправлено 2-11-2003, 8:23
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Самым оригинальным подарком, приподнесенным мне на день Рожденья родителями был долго и нудно выбиваемый модем! В результате этого я сейчас и нахожусь тут! Дарить очень люблю, так и не вспомню, что я такого оригинального дарила... Наверно, фонарик девчонке, которой этот фонарик был нужен для того, чтоб мы с ним слазили в подземный ход под нашим монастырем.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Такхизис >>> |
#18, отправлено 2-11-2003, 13:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Самый оригинальный подарок, который мне дарили - это... серебряная ложка с ручкой в виде розы. Я тогда фанатела от "Хроник Амбера" и просила в подарок серебряную розу. Никогда не думала, что получу ее в таком виде!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Bander@s >>> |
#19, отправлено 2-11-2003, 13:52
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Сразу хочу сказать, что в своём посте имею в виду не мелкие (скажем так - "каждодневные", как я их называю) подарки, а те, которые дарят на ДР или другие крупные праздники.
Люблю, когда мне дарят подарки, люблю дарить сам. Оригинальных подарков, подаренных мной или мне, сейчас даже и не вспомню, слишком много их было. Но в общем, стараюсь дарить нужные вещи (на крайний случай - деньги). Терпеть не могу, когда дарят какую-нибудь фигню ненужную или ту вещь, которая уже есть (и не в одном экземпляре). Поэтому, никогда не стесняюсь спросить у человека, что он хотел бы получить в подарок (по мере моих скромных возможностей =)). ЗЫ: И ещё один момент... Никогда не пойду в гости с какой-нибудь дешёвкой, лучше не пойду вообще. Или в крайнем случае обязательно подарю потом, когда будут деньги. ЗЗЫ: Как видите, я - "полезный" гость. Приглашайте! =))) Сообщение отредактировал Агастус - 2-11-2003, 13:54 -------------------- |
| Lomelind >>> |
#20, отправлено 4-11-2003, 16:42
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Даже не знаю, что больше нравится - дарить или получать. Но необходимое условие - это должен быть по-настоящему близкий человек, а не кто-то левый. Ненавижу подарки "для галочки" вроде родительских на Новый Год. И не переношу, если мне дарят что-то, только что купленное в магазине за углом. Подарок должен нести на себе отпечаток личности дарящего - именно такие я и пытаюсь дарить...
Самый оригинальный подарок мне - костер в сосновом лесу над славной речкой Тетерев...Хохма в том, что я же его и разжигала... Самый оригинальный от меня - Книга Мазовой "Зеленое Пламя", купленная буквально за пару дней до вручения специально для лучшей подруги... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||