Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Подарки

ЗмеЙя >>>
post #1, отправлено 31-10-2003, 20:41

30 февраля Х)

Расскажите о подарках, которые дарите вы и которые дарят вам.
Расскажите о самых оригинальных подарках, которые дарили вы и которые дарили вам...
Что вы больше любите дарить подарки или получать?

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Драгомир >>>
post #2, отправлено 31-10-2003, 20:43

Я это я

Люблю дарить.
Самым оригинальным подарком, подаренным мне, стала конфета, которую я по сей день любовно храню. beer.gif rolleyes.gif wink.gif

--------------------
Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий!
Атана >>>
post #3, отправлено 31-10-2003, 20:56

ветеран

Дарить... да. Обожаю дарить то, что еловек давно хотел получить - по моему радуюсь даже больше того самого человека. Самый оригинальный подарок который подарили мне... это была... Обоя. На рабочий стол. И такой пожарок может заменить все самые дорогие...
А самое оригинальное , что дарила я... это наверное был черный медальон с серебрянным единоргом собственного изготовления. Он сейчас у Адской)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Alian Le'Loss >>>
post #4, отправлено 31-10-2003, 22:14

Многоликая

Замечаний: 4

Ооо я дарила странного глиняного кота, очень толстого с надписью "Не распускайся!" и очень красивый рисунок единорога (я графист), который у меня вообще получался! Дарить люблю, но больше люблю получать подарки! Почему дарить не очень, так я все день рождения и праздники не вспомню если мне не напомнить!

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 3-01-2004, 0:41
Валдек Скиба >>>
post #5, отправлено 31-10-2003, 22:46

хозяин погоды

Я подарки себе дарю сам ибо недоверяю я это никому...пока что оказывался прав...

--------------------
user posted imageuser posted image
Латигрэт >>>
post #6, отправлено 31-10-2003, 22:49

черная пушистая сова

До последних лет дарила всем знакомым самоделки, сейчас уже пореже, но покачественее. Оригами, бисер, картины, плетенье... всем этим я заваливала несчастных своих родственников. Самым запомнившимся подарком на День рожденье были цветные карандаши на 72 цвета, профессиональные и проча проча. Уже четыре года изрисовать их не могу... wink.gif И поездка на Жарчиху (рядом есть местечко такое) на три дня в домик в лесу, тоже на именины - вроде подарка оказалось.
Сама дарила много чего, наверное самым мощным оказались мои гобелены дедушке и бабушкой на Сагалгааган, бисерные 15-20 см с рисунками животных... больше такого дарить не буду, просто не повторю подвига по плетению такой красивой гадости. tongue.gif
Самым дорогим подарком стали цветы на защите дипломки, наверное единственный дар который я заслужила, а не дежурный по поводу праздников.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 31-10-2003, 22:52

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Estel >>>
post #7, отправлено 31-10-2003, 23:31

чьё-то счастье

Я люблю дарить подарки biggrin.gif , я люблю получать их smile.gif ...Подарки - это замечательно ! rolleyes.gif

--------------------
Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай

всё будет, и плохое и хорошее
Лашана >>>
post #8, отправлено 1-11-2003, 0:41

глы глы!

Я заметила такую вещь, что люди чаще всего дарят то, что хотели бы получить сами. Я очень лублу меховые игрушки и поэтому у моих знакомых трудностей с подарком для меня обычно не возникает. А подарки в виде украшений я не воспринимаю, они благополучно убираются в шкатулку, или..... вот цепочка очень не плохо смотрится на..... люстре, хи хи. Не могу вспомнить, какой самый оригинальный подарок я сделала, но мне просто нравится делать подарки. И мне иногда кажется, что я сама получаю больше радости от дарения, чем от получения подарка.

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Winter >>>
post #9, отправлено 1-11-2003, 2:08

Colorblind

Обожаю дарить открытки, по поводу и без повода, главно, что бы они были красивыми, делаю на них подписи самаsmile.gif главное внимание.
самый спонтанный подарок, это наверное, когда мы с моей половинкой, за час до дня рождения друга, у которого в инете ник Черный всадник, поехали в конюшню и там выпросили у конюха поюзанную подкову, а потом её приподнеслиsmile.gif) удивление было на лице неописуемоеsmile.gif)
а мне как то принесли расписание для метро одного отдельного поездаsmile.gif)где они его нарыли, для меня до сих пор загадка.

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
selena >>>
post #10, отправлено 1-11-2003, 5:05

Рыцарь

rolleyes.gif Я обожаю дарить подарки. Получаю кайф от процесса выбора, покупки, обертывания. Получать тоже. Самым запоминающимся подарком мне был подарок моего парня. Он САМ выбрал ОООчень красивое кольцо, подобрал по размеру к безымянному пальцу. Даже упаковал супер, как раз так, как мне нравилось. Уже несколько лет не снимаю это кольцо.
Айри >>>
post #11, отправлено 1-11-2003, 12:50

Леди Тень

Подарок должен быть маленьким, приятным и совершенно не нужным (ИМХА) wink.gif дарю открытки, красивые камушки, цветы, всякие забывные шняжки, люблю получать то же самое, но, к сожалению, дарят всякую дорогую ...фигню(извините за выражение, это от избытка чувств)

--------------------
Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде,
Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова?
У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде
Лоранталаса >>>
post #12, отправлено 1-11-2003, 16:38

вернувшаяся из прошлого

подарки и дарить и получать обажаю.Но все таки больше дарить.Мне нравится сам процесс выбора подарков,ходьба по магазинам.Особенно приятное время года для меня в этом отношении-осень.Осенью у большинства моих знакомых дни рождения.Стараешься все время выбрать подарок,который бы обязательно порадовал.Видишь,как радуется именинник.получивший подарок.и самой радостно.На каждый праздник мы с друзьями дарим друг другу какие-нибудь маленькие подарочки,небольшие,но приятные безделушки.По моему,не важно,какого размера подарок и какой он вообще.важно,сколько тепла и доброты вкладывает в него дарящий

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 1-11-2003, 16:38

--------------------
Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними,
Когда при мне произносят
Короткое звонкое имя?

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.
Мит >>>
post #13, отправлено 1-11-2003, 19:37

Я

Мне одинаково нравится и дарить, и получать. Самым лучшим подарком для меня на данный момент были билеты в Большой театр. Это для меня дорогое удовольствие, редко себе позволяю, хотя очень люблю балет. А подарили мне аж два билета на "Щелкунчика" сразу после Нового Года, и на балеты Баланчина. Сама стараюсь подарить что-то, что человеку хотелось бы - незадолго до праздника начинаю особенно прислушиваться к тому, что человеку нравится.
И вот еще: я считаю, что дарить надо непрактичные вещи. То, что нужно, как бы дорого не было, человек и сам рано или поздно купит. А вот что-то практически не нужное - безделушку, украшение, диск с каким-то фильмом - сам не всегда соберешься купить. Из этого и исхожу, делая подарки. smile.gif
Ведьм >>>
post #14, отправлено 1-11-2003, 19:47

Герой Копья

Дарить и получать.. дарить все-же побольше нравицца.
Насчет оригинальности, тут я не ищу особых изысков. Последнее что запомнилось - очень хорошей подруге исполнялся 21, вот я зимой и нашел эту 21 алую розу, понес сквозь ледяной ветер и мороз - но донес в презентабельном виде smile.gif
Другу недавно исполнялось 18 - ему я купил сумку-термос и 18 бутылок "Короны-экстра" - они как раз туда влезли smile.gif
Для хороших людей ничего не жалко smile.gif

Сообщение отредактировал Ведьм - 1-11-2003, 19:47

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Alita >>>
post #15, отправлено 1-11-2003, 20:26

Волшебница Лунного Света

Подарки...Люблю дарить, но больше получать! wink.gif
Самый запоминающийся подарок мне подарил на денюху мой дедушка.Он подарил мне складной ножичек! Такой красивеньнький, остренький и посеребреный. Я его теперь всегда с собой таскаю(Оружие!) А летом я ходила в поход, так там ему вобще цены не было! Да и вобще у меня этот ножичек какой-то счастливый! tongue.gif biggrin.gif smile.gif
А дарю я всякие необычные, и очень красивые безделушки! smile.gif

Сообщение отредактировал Alita - 2-11-2003, 14:55

--------------------
Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру...

user posted image
Sarten >>>
post #16, отправлено 1-11-2003, 21:41

Солнце, закрытое облаками

Люблю и получать и дарить. Дарить больше =)
Самый оригинальный подарок который подарил я... тут скорее дело не в подарке а в обстоятельствах. Наиболее запомнившееся)
Ехал я как то в поезде... в Москву издалека...
Со мной рядом ехала какая-то девушка откуда-то с севера... короче в итоге я ей дал послушать Мельницу, ей так понравилось, она сразу захотела себе купить. А я понимаю, что она у себя на севере ее просто не найдет.
Я и подарил. Свой диск. Нисколько не жалею.
новый кстати так и не купил, переделал с мп3 в сиди и закатал на болванку. И так хватает.
То, что дарили мне...
Трудно вспомнить что-то действительно оригинальное... очень запомнился постер, который мне подарили на прошлый день рождения (висит щас рядом с монитором, на стене), с надписью "Don`t worry - be happy" и слегка полосатым улыбающимся котом. Очень нравится )))

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Гадюка >>>
post #17, отправлено 2-11-2003, 8:23

Коза отпущения

Самым оригинальным подарком, приподнесенным мне на день Рожденья родителями был долго и нудно выбиваемый модем! В результате этого я сейчас и нахожусь тут! Дарить очень люблю, так и не вспомню, что я такого оригинального дарила... Наверно, фонарик девчонке, которой этот фонарик был нужен для того, чтоб мы с ним слазили в подземный ход под нашим монастырем.

--------------------
Грехи временно не отпускаются.

А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей!

А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!!
Такхизис >>>
post #18, отправлено 2-11-2003, 13:03

Да кому какая разница, кто я...

Самый оригинальный подарок, который мне дарили - это... серебряная ложка с ручкой в виде розы. Я тогда фанатела от "Хроник Амбера" и просила в подарок серебряную розу. Никогда не думала, что получу ее в таком виде!

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Bander@s >>>
post #19, отправлено 2-11-2003, 13:52

Скрытый пользователь.

Сразу хочу сказать, что в своём посте имею в виду не мелкие (скажем так - "каждодневные", как я их называю) подарки, а те, которые дарят на ДР или другие крупные праздники.
Люблю, когда мне дарят подарки, люблю дарить сам. Оригинальных подарков, подаренных мной или мне, сейчас даже и не вспомню, слишком много их было.
Но в общем, стараюсь дарить нужные вещи (на крайний случай - деньги). Терпеть не могу, когда дарят какую-нибудь фигню ненужную или ту вещь, которая уже есть (и не в одном экземпляре). Поэтому, никогда не стесняюсь спросить у человека, что он хотел бы получить в подарок (по мере моих скромных возможностей =)).
ЗЫ: И ещё один момент... Никогда не пойду в гости с какой-нибудь дешёвкой, лучше не пойду вообще. Или в крайнем случае обязательно подарю потом, когда будут деньги.
ЗЗЫ: Как видите, я - "полезный" гость. Приглашайте! =)))

Сообщение отредактировал Агастус - 2-11-2003, 13:54

--------------------

Lomelind >>>
post #20, отправлено 4-11-2003, 16:42

Magician

Даже не знаю, что больше нравится - дарить или получать. Но необходимое условие - это должен быть по-настоящему близкий человек, а не кто-то левый. Ненавижу подарки "для галочки" вроде родительских на Новый Год. И не переношу, если мне дарят что-то, только что купленное в магазине за углом. Подарок должен нести на себе отпечаток личности дарящего - именно такие я и пытаюсь дарить...
Самый оригинальный подарок мне - костер в сосновом лесу над славной речкой Тетерев...Хохма в том, что я же его и разжигала...
Самый оригинальный от меня - Книга Мазовой "Зеленое Пламя", купленная буквально за пару дней до вручения специально для лучшей подруги...

--------------------